RenamedUser_3519351 Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 16 публикаций 159 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 О! Плёнку проявили! Так, ставлю: Spoiler [FOXES] - Spoiler Есть такой MASTER_SU26 - это тоже я (справка) 6 http://armored-foxes.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 03 Окт 2011 - 21:05 пользователь 26val сказал:Добавьте в первый пост, а то как то было желание попробовать во взводе, да что то не нашел желающих on-line. На Immortals спрашивал.Поддерживаю, ведь мало кто читает всю тему - обычно ограничиваются первой и последней страницами. А так - сразу всем будет видно04 Окт 2011 - 02:01 пользователь MACTEP_MC1 сказал:"Показательное избиение" (Может кому интересно, что МС-1 творить может...) Spoiler ВБР во всей своей красе.. столько промахов при полном сведении, но тем не менее куча фрагов Поздравляю04 Окт 2011 - 07:59 пользователь MACTEP_MC1 сказал: Предлагаю вашему вниманию документальную ленту "Фраготыр" : Spoiler "Лисам" _ZayaC_ и sky_baton спасибо за весёлые "покатушки" во взводе. Скоро свежее кино подвезут...Молодца, хорошо скатались!04 Окт 2011 - 09:52 пользователь MACTEP_MC1 сказал:О! Плёнку проявили! Так, ставлю: Spoiler http://www.youtube.com/watch?v=Zz7dkWwMDyg [FOXES] - Spoiler Есть такой MASTER_SU26 - это тоже я (справка) Молодцы! 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 MACTEP_MC1, тебе спасибо! Хорошо покатались Shougn, рад что рассмешил! Смех продлевает жизнь А небесный вот почему (внимание! к танкам никакого отношения не имеет!):Spoilerя здесь зелёненький 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 Встречал вчера МАСТЕР_МС-1 в Малиновке :) Он ногибал :) ВБР был ужасен, куча непробитий в борт под прямым углом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3519351 Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 16 публикаций 159 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 Свежий выпуск: Spoiler "Фраготыр-2" http://www.youtube.com/watch?v=z-ByeIhWAEY 5 http://armored-foxes.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 Доброго времени суток! Вижу, что у ЛИСОВ наклевывается репортер! Мастер_МС-1, главное,не успокаивайся. Продолжай.А то из меня корреспондент (как Сен вроде грил) вышел такой же, как и балерина... Чем захватываешь? fraps? Обрабатываешь? Я использовал fraps+VirtualDub. - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZolderGrossmand Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 222 публикации 12 221 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 Это уже оффтоп, поэтому под спойлером : Spoiler 04 Окт 2011 - 15:58 пользователь Babaj72 сказал:Доброго времени суток! Вижу, что у ЛИСОВ наклевывается репортер! Мастер_МС-1, главное,не успокаивайся. Продолжай.А то из меня корреспондент (как Сен вроде грил) вышел такой же, как и балерина... Чем захватываешь? fraps? Обрабатываешь? Я использовал fraps+VirtualDub. Так точно! PlayClaw + VirtualDub... Подробнее в теме от Alextt72 (В его подписи ссылка). Он в этом деле гуру. Ответил с основного аккаунта... 6 Гвардия СУ-26.............................Познай! Повидь! Поумей! Первый "воин" после нерфаhttp://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 04 Окт 2011 - 10:25 пользователь sky_baton сказал: А небесный вот почему (внимание! к танкам никакого отношения не имеет!):Spoilerя здесь зелёненький А...еть!!!!(Абалдеть, в смысле... )Молодца!!! Во настроение поднимает! Респект!Качнул, позитив великий. Жаль плюсов маловато... SpoilerГляжу с высоты 1000-1200 вроде отделялись? Что за тип купола?Эх.... Как давно это было....Я тока с Аннушки, еще при Союзе... Рад видеть нашего брата-парашютиста! P.s. На первых кадрах парень сильно похож на Павла Переверзева, тока помоложе. Это, случайно , не он? Если видео снимал некоторое время назад. И у нас на аэродроме свой Батон был...))) - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WWWPDCso1oMg Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 2 929 публикаций 26 649 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 Собираю команду для участия в турнире "Я на танке", нужны игроки на ЛТ 1лвл. Кому интересно прошу в ПМ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 04 Окт 2011 - 16:17 пользователь ZolderGrossmand сказал:Это уже оффтоп, поэтому под спойлером : Spoiler Так точно! PlayClaw + VirtualDub... Подробнее в теме от Alextt72 (В его подписи ссылка). Он в этом деле гуру. Ответил с основного аккаунта... ОК, спс. И маааленькое объяснение, на всякий случай для прочитавших не так... Сен грил, что я - репортер, а не то, что как балерина.... - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z2kNRatS3Khx Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 6 публикаций 6 212 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 Так действительно хорош как и для опытного и для новичка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 4 Воина и Колобанов за вечер - для новичка неплохой результат! МС-1 хааароший танк :) Спасибо Небесному батону за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Колобанова? На малиновке один остался, и тут они поперли :) Даже не по одному, а парами. Я стоял в кустах у камня (рядом с сараем у болота на нижней базе), камень мне тыл прикрыл. Видел базу, поле и болото. Сначала м2 медиум прискакал с т-26 с востока, потом уже мелочь по центру и БТ сверху с деревни. Думали, что с одним-то МС они точняк справятся :)В том бою у меня 7 фрагов было. В принципе, обычно фрагов меньше, чем поврежденных, удачный бой - 3-4 моих и 5-6 отданных. А вот вчера поперло :) В основном, думаю, это влияние маскировки в 97%, значительно реже высвечивать стали, обычно только крики в чате "чо за ......!!!!!!" :) Думаю, как будет 100%, сниму сетку и поставлю вентиляцию - по маскировке даш на даш, но работает на ходу и бонусы ко всем прочим умениям. ЗЫ: микрофон я сделать могу, но вот говорить в него - только днем, спит же семья :) На выходных если только время урвать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
woe Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 590 публикаций 90 771 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 вчера на МС1 набил 11 фрагов (теперь у меня в стате отображается именно этот результат), вообще в умелых руках МС1 может быть таким же нагибатором как и Мардер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cashh Опубликовано: 5 октября, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Мне Масяня жесть как нравится, настоящий фантанк. На днях бой был, проигрыш, зато какой! Без према. Spoiler К лисам хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Второй скрин есть? Из ангара который. Просто рекорд это новый, иди регай скорей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cashh Опубликовано: 5 октября, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 12:56 пользователь Shougn сказал:Второй скрин есть? Из ангара который. Просто рекорд это новый, иди регай скорейНе, есть еще два скрина той же таблицы, 1 и 3 вкладки, а я ангар не скриню. А рекорд по какому параметру то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:01 пользователь Cashh сказал:Не, есть еще два скрина той же таблицы, 1 и 3 вкладки, а я ангар не скриню. А рекорд по какому параметру то?Надо было ещё в ангаре скринить. Там только так принимают. Рекорд при поражении. Сейчас рекордным в таблице является 922 опыта и 7627, рекордсмен некий blez. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cashh Опубликовано: 5 октября, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:18 пользователь Shougn сказал:Надо было ещё в ангаре скринить. Там только так принимают. Рекорд при поражении. Сейчас рекордным в таблице является 922 опыта и 7627, рекордсмен некий blez.Ага, уже посмотрел. Ну пусть будет, вдруг. На "потом" буду знать про ангар. Кстати, по кредитам у MACTEP_MC1 в поражении уже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:24 пользователь Cashh сказал:Ага, уже посмотрел. Ну пусть будет, вдруг. На "потом" буду знать про ангар. Кстати, по кредитам у MACTEP_MC1 в поражении уже больше.Ну да, но его же ещё не регали Формально я указал правильный рекорд)... Ну, формально. З.Ы. Не сразу заметил надпись "К лисам хочу". Пиши заявку и вперёд! Нам нужно пополнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас