Andrew982 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 285 публикаций 13 198 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Кстати, по поводу моделек, тут, на форуме, нашел интересную ссылочку на еще одну конверсию: http://karopka.ru/co...65/?MODEL=62915 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 На эту модель и ориентировался.Нет, ходовую оставил 27года. Маска и пушка самопильные, так же как и ниша башни под радиостанцию, лючок для выброса гильз и прочие заклепки.Модель еще недоделанная, все руки недоходят закончить. Как доделаю - выложу фотографии хорошего качества. 1 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 моделирование это здорово! Увлекался сборкой бумажных моделей. Без покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sQPo1EfUHPO5 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 259 публикаций 17 984 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 Ребята, одна просьба: я еще 100 сообщений не набил, а вопрос разрабам задать хочется. Задайте, пожалуйста! Так вот: я слышал, что у некоторых французских танков не будет прокачиваемой башни. Так ли это, и если так, то для чего это сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 28 Сен 2011 - 12:24 пользователь Undead10000 сказал:Ребята, одна просьба: я еще 100 сообщений не набил, а вопрос разрабам задать хочется. Задайте, пожалуйста! Так вот: я слышал, что у некоторых французских танков не будет прокачиваемой башни. Так ли это, и если так, то для чего это сделано?Ну, скорее всего, ввиду отсутствия на них башен разных типов, как в реале, так в проектах. Тув, на Т-26 вроде орудие точно такое же, как на МС, как думаешь. может, есть смысл приобрести макет Т-26? Разрываюсь между желанием сэкономить и своей криворукостью - сомневаюсь, что смогу сделать орудие с нуля. Перерыл интернет, но чертежей МС-1 так и не нашел Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sQPo1EfUHPO5 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 259 публикаций 17 984 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 Вот, такое только нашел, наверное, всплывало: http://models-paper..../su18-t18-1.jpg http://models-paper..../su18-t18-3.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 538 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 Ему наверно другие нужны чертежи, для вырезки из бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 Анд, смотри мою подпись.....:) Тоже нарыл случайно, недельки 2,5-3 назад...) 2 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 29 Сен 2011 - 15:17 пользователь Shougn сказал:Ему наверно другие нужны чертежи, для вырезки из бумаги.Зачем мне вырезка из бумаги, когда я собираю пластик? 29 Сен 2011 - 14:46 пользователь Undead10000 сказал:Вот, такое только нашел, наверное, всплывало:29 Сен 2011 - 16:07 пользователь Babaj72 сказал:Анд, смотри мою подпись.....:) Тоже нарыл случайно, недельки 2,5-3 назад...)Анд, я как бы поздний вариант намерен делать Да и все равно ты с Бабаем не то, это я уже видел, это просто виды, а мне нужны именно чертежи, с указанием всех размеров и углов, чтобы сделать точную копию. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 Таких чертежей нет. Я мерил по тому что есть линейкой и при помощи нехитрых математических рассчетов получал искомые размеры. Вот тебе еще ссылочка по мс-1 http://bronetehnika..../t18/t18_4.htmlПушка у Т-26 такая же, но точить ее вообще как нефиг делать - наждачка и кусок литника тебе в помощь(хотя у меня, признаюсь, получилось кривовато). Вот с маской пушки все куда хуже. Она у МС своя собственная, я ее лепил с нуля с рисунков и фотографий. В игре моделька немножко неправильная, как выяснилось. Но, на МС, который на поклонной горе, маска пушки с БТ или с Т-26, как раз. Хорошо видно, что она ему великовата. Только неясно, это творчество реставраторов, или фронтовой ремонт. Если последнее, то можно смело ставить комплект пушка-маска с любого из легких танков начала войны, против историчности это не погрешит. 1 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 538 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 29 Сен 2011 - 17:01 пользователь Kohlenklaw сказал:Зачем мне вырезка из бумаги, когда я собираю пластик? Там все детали в отдельности. Стоит сравнить две одинаковые из пластика и бумаги, а потом с помощью нехитрой разницы между ними найти нужные размеры башни и орудия. А потом и пилить можно.Ещё у нас в стране есть группа реставраторов МС-1, если хорошо попросить точные размеры, то дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 30 Сен 2011 - 01:39 пользователь Shougn сказал:Там все детали в отдельности. Стоит сравнить две одинаковые из пластика и бумаги, а потом с помощью нехитрой разницы между ними найти нужные размеры башни и орудия. А потом и пилить можно.Ещё у нас в стране есть группа реставраторов МС-1, если хорошо попросить точные размеры, то дадут.О, спасибо, я про них и забыл. Если попросить их всё обмерить.. то тогда да. Если согласятся.А насчёт орудия, надо вспомнить, какое стояло на БТ-5. Если тоже 45ка, то попрошу у друга и попробую отлить копию из поксипола.UPD: Да, 45мм, вопрос со стволом снят. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 29 Сен 2011 - 22:30 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Таких чертежей нет. Я мерил по тому что есть линейкой и при помощи нехитрых математических рассчетов получал искомые размеры. Вот тебе еще ссылочка по мс-1 http://bronetehnika..../t18/t18_4.htmlПушка у Т-26 такая же, но точить ее вообще как нефиг делать - наждачка и кусок литника тебе в помощь(хотя у меня, признаюсь, получилось кривовато). Вот с маской пушки все куда хуже. Она у МС своя собственная, я ее лепил с нуля с рисунков и фотографий. В игре моделька немножко неправильная, как выяснилось. Но, на МС, который на поклонной горе, маска пушки с БТ или с Т-26, как раз. Хорошо видно, что она ему великовата. Только неясно, это творчество реставраторов, или фронтовой ремонт. Если последнее, то можно смело ставить комплект пушка-маска с любого из легких танков начала войны, против историчности это не погрешит.Спасибо за ссылку. Ну, неохота мне возиться с вычислениями, к тому же, скорее всего, это дело рисовалось практически на глазок.Не, на то, что на Поклонке, даже смотреть не хочу - халтура дикая. Я, конечно, понимаю, что дефицит деталей, но лепить что попало.. у них даже вместо гриба на башне натуральная сковородка.P.S. Меня глючит, или на одном из танков стоит 45мм? http://bronetehnika..../t18/t18_45.jpg Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 Там есть рисунок с мерной линейкой, он должен быть точен.К сожалению, глючит. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CeH Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 33 публикации 26 840 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 здорово)) столько модельеров в стае лис! вы фото всех своих творений выкладывайте )) всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 30 Сен 2011 - 21:47 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Там есть рисунок с мерной линейкой, он должен быть точен.К сожалению, глючит.Ладно, все равно на всякий случай попробую сначала наладить контакт с реставраторами.30 Сен 2011 - 22:13 пользователь CeH сказал:здорово)) столько модельеров в стае лис! вы фото всех своих творений выкладывайте )) всем привет!Сен, моделисты Модельеры - эт совсем другое..) Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grogx Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 44 публикации 6 802 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 21 Фев 2011 - 09:22 пользователь kostya34 сказал:вообще мс-1 - ето русская доработанная версия французкого танка РеноСовершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grogx Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 44 публикации 6 802 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 27 Сен 2011 - 21:49 пользователь Kohlenklaw сказал:Кстати, по поводу моделек, тут, на форуме, нашел интересную ссылочку на еще одну конверсию: http://karopka.ru/co...65/?MODEL=62915круто!:Smile_glasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dwwNy6GPbjk6 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 80 публикаций 2 910 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 Для меня0 лучший из базовых танков(ЛТрактор,Т1 и МС-1. Конечно, потом его следует нещадно продавать, но все равно, неплохая игрушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас