Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Кстати, по поводу моделек, тут, на форуме, нашел интересную ссылочку на еще одну конверсию: http://karopka.ru/co...65/?MODEL=62915
  • Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

На эту модель и ориентировался.

Нет, ходовую оставил 27года.

Маска и пушка самопильные, так же как и ниша башни под радиостанцию, лючок для выброса гильз и прочие заклепки.

Модель еще недоделанная, все руки недоходят закончить. Как доделаю - выложу фотографии хорошего качества.

• Плюс 1

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

моделирование это здорово!

Увлекался сборкой бумажных моделей. Без покраски.

Игроки
259 публикаций
17 984 боя
Ребята, одна просьба: я еще 100 сообщений не набил, а вопрос разрабам задать хочется. Задайте, пожалуйста! Так вот: я слышал, что у некоторых французских танков не будет прокачиваемой башни. Так ли это, и если так, то для чего это сделано?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
28 Сен 2011 - 12:24 пользователь Undead10000 сказал:

Ребята, одна просьба: я еще 100 сообщений не набил, а вопрос разрабам задать хочется. Задайте, пожалуйста! Так вот: я слышал, что у некоторых французских танков не будет прокачиваемой башни. Так ли это, и если так, то для чего это сделано?

Ну, скорее всего, ввиду отсутствия на них башен разных типов, как в реале, так в проектах.

Тув, на Т-26 вроде орудие точно такое же, как на МС, как думаешь. может, есть смысл приобрести макет Т-26? Разрываюсь между желанием сэкономить и своей криворукостью - сомневаюсь, что смогу сделать орудие с нуля.Изображение

Перерыл интернет, но чертежей МС-1 так и не нашелИзображение

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
259 публикаций
17 984 боя

Вот, такое только нашел, наверное, всплывало:

http://models-paper..../su18-t18-1.jpg

http://models-paper..../su18-t18-3.jpg

• Плюс 2

Игроки
1 695 публикаций
22 538 боёв
Ему наверно другие нужны чертежи, для вырезки из бумаги.

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Анд, смотри мою подпись.....:)

Тоже нарыл случайно, недельки 2,5-3 назад...)

• Плюс 2

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
29 Сен 2011 - 15:17 пользователь Shougn сказал:

Ему наверно другие нужны чертежи, для вырезки из бумаги.

Зачем мне вырезка из бумаги, когда я собираю пластик? Изображение
29 Сен 2011 - 14:46 пользователь Undead10000 сказал:

Вот, такое только нашел, наверное, всплывало:

29 Сен 2011 - 16:07 пользователь Babaj72 сказал:

Анд, смотри мою подпись.....:)

Тоже нарыл случайно, недельки 2,5-3 назад...)

Анд, я как бы поздний вариант намерен делать Изображение Да и все равно ты с Бабаем не то, это я уже видел, это просто виды, а мне нужны именно чертежи, с указанием всех размеров и углов, чтобы сделать точную копию.Изображение

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Таких чертежей нет. Я мерил по тому что есть линейкой и при помощи нехитрых математических рассчетов получал искомые размеры. Вот тебе еще ссылочка по мс-1 http://bronetehnika..../t18/t18_4.html

Пушка у Т-26 такая же, но точить ее вообще как нефиг делать - наждачка и кусок литника тебе в помощь(хотя у меня, признаюсь, получилось кривовато). Вот с маской пушки все куда хуже. Она у МС своя собственная, я ее лепил с нуля с рисунков и фотографий. В игре моделька немножко неправильная, как выяснилось. Но, на МС, который на поклонной горе, маска пушки с БТ или с Т-26, как раз. Хорошо видно, что она ему великовата. Только неясно, это творчество реставраторов, или фронтовой ремонт. Если последнее, то можно смело ставить комплект пушка-маска с любого из легких танков начала войны, против историчности это не погрешит.

• Плюс 1

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Игроки
1 695 публикаций
22 538 боёв
29 Сен 2011 - 17:01 пользователь Kohlenklaw сказал:

Зачем мне вырезка из бумаги, когда я собираю пластик? Изображение

Там все детали в отдельности. Стоит сравнить две одинаковые из пластика и бумаги, а потом с помощью нехитрой разницы между ними найти нужные размеры башни и орудия. А потом и пилить можно.

Ещё у нас в стране есть группа реставраторов МС-1, если хорошо попросить точные размеры, то дадут.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
30 Сен 2011 - 01:39 пользователь Shougn сказал:

Там все детали в отдельности. Стоит сравнить две одинаковые из пластика и бумаги, а потом с помощью нехитрой разницы между ними найти нужные размеры башни и орудия. А потом и пилить можно.

Ещё у нас в стране есть группа реставраторов МС-1, если хорошо попросить точные размеры, то дадут.

О, спасибо, я про них и забыл. Если попросить их всё обмерить.. то тогда да. Если согласятся.

А насчёт орудия, надо вспомнить, какое стояло на БТ-5. Если тоже 45ка, то попрошу у друга и попробую отлить копию из поксипола.

UPD: Да, 45мм, вопрос со стволом снят.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
29 Сен 2011 - 22:30 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Таких чертежей нет. Я мерил по тому что есть линейкой и при помощи нехитрых математических рассчетов получал искомые размеры. Вот тебе еще ссылочка по мс-1 http://bronetehnika..../t18/t18_4.html

Пушка у Т-26 такая же, но точить ее вообще как нефиг делать - наждачка и кусок литника тебе в помощь(хотя у меня, признаюсь, получилось кривовато). Вот с маской пушки все куда хуже. Она у МС своя собственная, я ее лепил с нуля с рисунков и фотографий. В игре моделька немножко неправильная, как выяснилось. Но, на МС, который на поклонной горе, маска пушки с БТ или с Т-26, как раз. Хорошо видно, что она ему великовата. Только неясно, это творчество реставраторов, или фронтовой ремонт. Если последнее, то можно смело ставить комплект пушка-маска с любого из легких танков начала войны, против историчности это не погрешит.

Спасибо за ссылку. Ну, неохота мне возиться с вычислениями, к тому же, скорее всего, это дело рисовалось практически на глазок.

Не, на то, что на Поклонке, даже смотреть не хочу - халтура дикая. Я, конечно, понимаю, что дефицит деталей, но лепить что попало.. у них даже вместо гриба на башне натуральная сковородка.

P.S. Меня глючит, или на одном из танков стоит 45мм? http://bronetehnika..../t18/t18_45.jpg

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Там есть рисунок с мерной линейкой, он должен быть точен.

К сожалению, глючит.

Игроки
33 публикации
26 840 боёв
здорово)) столько модельеров в стае лис! вы фото всех своих творений выкладывайте )) всем привет!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
30 Сен 2011 - 21:47 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Там есть рисунок с мерной линейкой, он должен быть точен.

К сожалению, глючит.

Ладно, все равно на всякий случай попробую сначала наладить контакт с реставраторами.
30 Сен 2011 - 22:13 пользователь CeH сказал:

здорово)) столько модельеров в стае лис! вы фото всех своих творений выкладывайте )) всем привет!

Сен, моделистыИзображение Модельеры - эт совсем другое..)

Игроки
44 публикации
6 802 боя
21 Фев 2011 - 09:22 пользователь kostya34 сказал:

вообще мс-1 - ето русская доработанная версия французкого танка Рено

Совершенно верно :Smile_honoring:

Игроки
44 публикации
6 802 боя
27 Сен 2011 - 21:49 пользователь Kohlenklaw сказал:

Кстати, по поводу моделек, тут, на форуме, нашел интересную ссылочку на еще одну конверсию: http://karopka.ru/co...65/?MODEL=62915

круто!:Smile_glasses::Smile_glasses::Smile_glasses:

Игроки
80 публикаций
2 910 боёв
Для меня0 лучший из базовых танков(ЛТрактор,Т1 и МС-1. Конечно, потом его следует нещадно продавать, но все равно, неплохая игрушка)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...