Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
Я на Моське хочу Орлика получить. А если в высокоуровневые бои попадать светляком то лучше Т1 Канингем, у него скорость выше

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

помнится мне есть амерская фирма много лет уже тюнингующая шевроле корвет, тоже Кунингхам зовётся. Может она и есть? Пороюсь в инете, если что сообщу ))

дополняю:

оказывается однофамильцы, родственную связь искать не стал.

Игроки
181 публикация
8 332 боя
Для своего уровня танк очень даже ничего, при максимуме модернизации показывает себя, как настоящий боец, в песочнице естественно. Пробовал ставить пушку 45-го калибра, ударная сила конечно увеличивается значительно, но за счёт потнри скорости движения и поворота башни...

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
15 Сен 2011 - 16:39 пользователь Fedorrrrr_777 сказал:

Приветствую всех фанов МС-1.

Shougn ты писал про серьезную работу на благо танков? Очень итересно узнать подробнее )))

:Smile_Default:

Где-то месяц назад МСводы (и я в их числе) решили предложить разрабам проект новой медали для 1 лвл.

С названием не определились, но пока называем её медалью Гвоздева (герой такой был на МС-1).

Смысл медали: убить на танке 1 уровня 8 или более танков противника, при  этом выжить и победить. Такая вот песочная альтернатива медали  Бёльтера.

Обсуждение проходило в нашей теме МС-1, полистай, почитай. Где-то на 60 странице, хотя могу ошибаться.

Дело застопорилось на рисунке медали. Нашлись двое желающих нарисовать,  но нарисовали *** и не выложили, потому что нубы. Я один из них.

Проект (мой) значка медали: МС-1 должен казаться большим и серьёзным (какой он  есть на самом деле), стоит так, как на фото. Вокруг него должно быть  какое-либо растение (я малину предлагаю, потому что ягода вкусная, её то  же нарисовать можно, ещё ягода русская, ещё потому что Малиновка, а  МС-1=Малиновка). А ещё табличка с названием танка должна быть. Как-то  так.

Ах да! Башня и пушка у МС-1 должны быть топовыми.     

Если работу возьмёшь, то сосредоточься на танке. Награда: плюсы, почёт и  уважение, а ещё эта медаль, если повезёт, будет у тысяч людей в  статистике.:Smile_honoring:

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
16 Сен 2011 - 05:44 пользователь Shougn сказал:

лучше сток. он со стоком, как ёжик, ощетинившийся пушками выглядит

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
16 Сен 2011 - 07:13 пользователь Kis0 сказал:

лучше сток. он со стоком, как ёжик, ощетинившийся пушками выглядит

Зато у топа пушка длиннее, больше и внушительнее. А ещё её рисовать легче.

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
товарищ Гвоздёв на каком варианте воевал? Тот пусть и будет, раз уж имя его носить будет ))

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
16 Сен 2011 - 08:37 пользователь O5onnor сказал:

товарищ Гвоздёв на каком варианте воевал? Тот пусть и будет, раз уж имя его носить будет ))

Это надо Бабая спросить, он у нас по исторической части и исток самой идеи.

Игроки
395 публикаций
47 790 боёв
В свое время играл на этом танке, не 1 левеле безусловно лучший. сейчас катаюсь на 6-7 левеле, и ндавно опять пересел покататься на мс-1, вот монстр !!! сейчас на амереканском серваке начал играть, там конечно только МС-1 и попробую 1000 боёв на нём провести.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Насколько мне известно,  МСы, переоборудовавшиеся в ДОТы, были в топовом варианте.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
89 публикаций
84 813 боёв
16 Сен 2011 - 05:44 пользователь Shougn сказал:

:Smile_Default:

Дело застопорилось на рисунке медали. Нашлись двое желающих нарисовать,  но нарисовали *** и не выложили, потому что нубы. Я один из них.

Проект (мой) значка медали: МС-1 должен казаться большим и серьёзным (какой он  есть на самом деле), стоит так, как на фото. Вокруг него должно быть  какое-либо растение (я малину предлагаю, потому что ягода вкусная, её то  же нарисовать можно, ещё ягода русская, ещё потому что Малиновка, а  МС-1=Малиновка). А ещё табличка с названием танка должна быть. Как-то  так.

Если работу возьмёшь, то сосредоточься на танке. Награда: плюсы, почёт и  уважение, а ещё эта медаль, если повезёт, будет у тысяч людей в  статистике.:Smile_honoring:

Рисовать подробно медаль не следует... разработчики сами все нарисуют у них есть стандартные шаблоны медалей.. главное предложить конценпсию и описание медали... описание есть... теперь за графичиским оформлением... можно от руки на листке набросать медаль сфоткать на мобильник и выставить... завтра может и сделаю:)) взять танк мс в бой и сделать пару скриншотов (можно с аватарки Kohlenklawа, хотя нет я посмотрел на все медали... танки расположены в другом ракурсе... в противоположном ... тогда развернуть танк на аватарке Kohlenklawа:))... сверху написать "ГВОЗДЕВ"... внизу логотип WoT (как на всех эпических медалях)... лавровые листья, ягоду малину, калину и т.п. уже будут обрисовывать разработчики... у МСа должна быть одна пушка, чтобы уменьшить детали на медале... еще раз повторяюсь готовую вашу медаль сразу не выложат на сайт... медаль еще будут обрабатывать, "обрисовывать" разработчики, подгоняя ее под свои шаблоны... как-то так...

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
16 Сен 2011 - 19:11 пользователь 180DEN сказал:

Рисовать подробно медаль не следует... разработчики сами все нарисуют у них есть стандартные шаблоны медалей.. главное предложить конценпсию и описание медали... описание есть... теперь за графичиским оформлением... можно от руки на листке набросать медаль сфоткать на мобильник и выставить... завтра может и сделаю:)) взять танк мс в бой и сделать пару скриншотов (можно с аватарки Kohlenklawа, хотя нет я посмотрел на все медали... танки расположены в другом ракурсе... в противоположном ... тогда развернуть танк на аватарке Kohlenklawа:))... сверху написать "ГВОЗДЕВ"... внизу логотип WoT (как на всех эпических медалях)... лавровые листья, ягоду малину, калину и т.п. уже будут обрисовывать разработчики... у МСа должна быть одна пушка, чтобы уменьшить детали на медале... еще раз повторяюсь готовую вашу медаль сразу не выложат на сайт... медаль еще будут обрабатывать, "обрисовывать" разработчики, подгоняя ее под свои шаблоны... как-то так...

Это скучно, не ярко, линейно. Я же голосую за то, чтобы в нашей медали была изюминка, что то особенное, а не ещё одна очередная серая монетка с танчиком. Как и сделают разрабы ссылаясь на "мало ресурсов",  "это не перспективно в нашем плане работы" и т.д. А ведь именно из таких мелочей создаётся интересный и наполненный игрой мир и соответственно геймплей. Мы же можем повлиять на решение разрабов прямым предложением... А если откажут... Это их право.

• Плюс 2

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
17 Сен 2011 - 06:14 пользователь Shougn сказал:

Это скучно, не ярко, линейно. Я же голосую за то, чтобы в нашей медали была изюминка, что то особенное, а не ещё одна очередная серая монетка с танчиком. Как и сделают разрабы ссылаясь на "мало ресурсов",  "это не перспективно в нашем плане работы" и т.д. А ведь именно из таких мелочей создаётся интересный и наполненный игрой мир и соответственно геймплей. Мы же можем повлиять на решение разрабов прямым предложением... А если откажут... Это их право.

скажи спасибо если они уапще примут положительное решение. По мне так главное чтобы там был МС-1, и всё. По его статуту и так понятно что это не абы что.

Игроки
772 публикации
69 703 боя

"Наиболее известен факт боя, проведенного экипажем БОТ в составе сержанта Гвоздева и рядового Лупова 23 июня 1941 года. Обслуживая огневую точку с 45-мм орудием, установленную для охраны моста на реке Друть близ н\п Белыничи, советские артиллеристы подбили три немецких танка, один бронетранспортер, несколько автомобилей и рассеяли до роты пехоты. Наступление противника на этом участке было задержано почти на сутки, за что экипаж был представлен к орденам Боевого Красного Знамени."

Ссылка на статью - http://www.aviarmor....s/ussr/t-18.htm

Т-18 был переоборудован в огневую точку.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Наконец-то поймал Т25АТ и Т28, причем с промежутком, всего чуть больше получаса. Т.е. из американских, да и вообще, пт, мне осталось поймать только Т95.Изображение Заодно получил неплохие результаты по опыту и кредитам, думаю, на данный момент рекорд.Изображение

МС-1. Опыт: 2 031, кредиты: 13 506

Spoiler

http://i035.radikal.ru/1109/aa/432e052cf064.jpg

http://s012.radikal.ru/i319/1109/39/e771df831cb2.jpg

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Поздравляю! Долгожданный прогресс:Smile_Default:

Кстати, какой самый низкий уровень, который ты не убивал?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
18 Сен 2011 - 03:54 пользователь Shougn сказал:

Поздравляю! Долгожданный прогресс:Smile_Default:

Кстати, какой самый низкий уровень, который ты не убивал?

СпасибоИзображение

Пятый. Я из новых танков только Т-50 грохнул, остальные либо не встречал, либо их быстро выносят.

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

терпенье и труд всё перетрут ))

мне показалось арта и ПТ ужаснулись от ввода в игру Т-50 и Т-50-2. А тут победа на МС-1 )) вот бы они почитали )))

сам я этого зверя ещё не видел, в игру заходил в последний день день акции слоты прикупить, и с тех пор не заходил.

хочу тесты провести больших карт при полной забивке машинами 1-го и 2-го уровней )) думаю, на днях зайду в игру на пол-суток.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Лисы высаживаются на ГК и мужественно нагибают!Изображение Несчастные ИС-7, маусы и Т30 рыдают горькими слезами - они-то готовили золото на топов, а стрелять приходится по МС-1 и ко!Изображение

Spoiler

http://i047.radikal.ru/1109/f8/bc7711d64d19.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/1109/8a/bdf882a05153.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...