Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
69 703 боя

to truffatore

Доброго времени суток!

Вопрос, уважаемый. В Вашей статистике отображается ТОЛЬКО 10 боев на МС-1. А Вы так утверждающе рассуждаете о тактике и применении вооружения на данном аргегате.  И это Ваши теоретические умозаключения? Или у Вас есть для МС-1 другой аккаунт?  Или все же на основе только 10 боев?

С Уважением,

to Maria_Lemos.

Конфедерат, как я понял, это поддержка?

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
05 Сен 2011 - 06:35 пользователь Babaj72 сказал:

В Вашей статистике отображается ТОЛЬКО 10 боев на МС-1.

видимо человек играет на пиндосском сервере, не приставай :)

Игроки
772 публикации
69 703 боя

да ладно, я и не начинал приставать.... я не по парням. :)

Марина, Вас спрашивал именно про конфедерата. На евросервере изредка гоняю, но по наградам и званиям не разбирался.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
273 публикации
65 139 боёв

Попробовал, поставил пулёмёт 20мм.

Непробития - сплошь, на дистанции уверенного поражения из 45-ки.

А для дистанции пробития меня так же уверенно поражают пулемёчики.

Вернул 45 обратно.

Игроки
590 публикаций
90 771 бой

Да МС1 наше все! Если бы не Гочи, тоже бы поставил ТНШ, но сволочные Гочи всю малину портят, пришлось ставить 45 мм, неточная до жути!

Но если приловчиться то можно воевать, я даже на МС1 с его косой пушкой снайпера взял -))

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
05 Сен 2011 - 02:24 пользователь Maria_Lemos сказал:

Прикольно когда Пз2 с 50-60% выезжает как хозяин к тебе лбом и даёт очередь! А ты ему две очереди золотыми !! 10 патронов в цель с дамагом 10 - 100 дамага! И он ТРУП.  Человек в Пз2 видимо вообще офигивает.

Кто-то стреляет голдой по такой хне, как Пц2?!Изображение Где мои таблетки от сердца???Изображение

А, нет, стоп, отставить, это же евросервер, там голда халявная. Мария, видите ли, у нас сервер российский, и на нем тестирование уже давно завершено. То есть, бесплатное золотишко никто не подкидывает. А вкидывать рубли в снаряды для МС, причем пулеметные(!), мало кто способен. Таким образом, с ТНШ на МС может быть более-менее комфортно играть лишь при плотном донате, а здесь не клуб донатеров, как ни крути. Лично я использую золотые снаряды только на МС, только для 45-ки и только против высокоуровневых танков. О такой ереси, как стрелять золотом по песочным танкам, которые и так пробиваются из 45ки, я даже и не помышляю, ибо это бесполезная трата бюджета без стоящего отката.

• Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
05 Сен 2011 - 11:43 пользователь Maria_Lemos сказал:

160 рублей в день жалко?

Помилуйте, я 160 рублей за неделю трачу, а в день.. 160х365=58400 в год! Это больше половины годовой получки бедного студента вроде меня. Не все такие богатые, как вы..Изображение
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
38 публикаций
1 988 боёв

Maria_Lemos, в бою часто и по 8 различных пз встречается и если для каждого нужна голда, то 20 снарядов с автоматом явно не хватит. Если нравится активный бой, то попробуйте американца с испаной, его скорость позволит занять быстро удобную позицию, обойти с фланга и легко закрутить какой нибудь пз2/35. В близи  убойный, ну а до 370 метров минимум 1 из 5 снарядов попадает в цель.

Мс1 считаю не очень подходит на роль штурмового танка, посему 45ка и удобные кусты более оптимальный вариант.

Мой акк в google+ Valery Imenov.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Кхм... 160 р. в день... Кхм... Мне бы зарплату такую кто платил.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
157 публикаций
514 боёв
Пользователь сказал:

Кхм... 160 р. в день... Кхм... Мне бы зарплату такую кто платил.

Зарплату... в час 160 .. или в минуту ?  :Smile-playing:

В день 160 неаппетитно как то..... зарплату.

Раде хохмы поставил миномётик Гочкис 37мм 0.51 с бесплатными пистонами.

На 595м из 3 раз 1 раз попал в стоячий ИС-4 на Малинках вниз на поле с горы.

А на 500м из 10 раз вроде раз 5..6 попадает стабильно.

Причём, как правило, Первый выстрел летит жуть криво, потом несколько раз точно,

потом 2..3 раза криво....

Забавно ... 051 же..

Но, конечно, для статистики надо раз 100 стрельнуть... или 1000

хахаха

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

приветствую, камрады!

Как успехи?

Художествами поделиться не могу, не получается загрузка. Кто может?

ТНШ использовать не берусь. Только 45мм, и десяток боёв со сток башней и сток орудием )) движок на предтоповый менял, улучшений не ощутил. Видимо у топового паровозная тяга, он показался лучше.

Удовольствие от игры только как от игры.

Голдовые снаряды - хорошо. Хотя не пользуюсь ими, обычные ББ устраивают.

Надеюсь задумка не заглохнет. На крайний раз хотя бы за карты взяться надо бы. Сейчас темку создам в предложениях к разрабам. Можете оставить своё слово.

Дополнено: надеюсь в 24 часа темка будет опубликована и вы сможете оставить свои комментарии.

Игроки
81 публикация
18 361 бой

Всем привет!  :Smile_honoring:

тож иногда фанюсь на евросервере(у меня почему-то пинг на него лучше, чем на русский)...мс-1(начальный 50% экипаж) - 21 бой, 36 фрагов, два воина.  :Smile-hiding:

Kohlenklaw, кто тебе сказал что там голда халявная? Или я что-то не знаю?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
06 Сен 2011 - 13:07 пользователь GreenFat сказал:

Всем привет!  :Smile_honoring:

тож иногда фанюсь на евросервере(у меня почему-то пинг на него лучше, чем на русский)...мс-1(начальный 50% экипаж) - 21 бой, 36 фрагов, два воина.  :Smile-hiding:

Kohlenklaw, кто тебе сказал что там голда халявная? Или я что-то не знаю?

Раньше было, как сейчас, не знаю, просто предположил)

Игроки
19 публикаций
35 371 бой
У меня вопрос! Зачем одновременно ставить просветлёнку и трубу? Если тактика ПТ, то просветлёнка только место занимает!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
06 Сен 2011 - 14:00 пользователь DiKAN79 сказал:

У меня вопрос! Зачем одновременно ставить просветлёнку и трубу? Если тактика ПТ, то просветлёнка только место занимает!

Просветленка дает плюс, труба дает плюс. Плюсы складываются. Хотя я тоже не вижу в этом особого смысла.

Игроки
19 публикаций
35 371 бой
06 Сен 2011 - 14:08 пользователь Kohlenklaw сказал:

Плюсы складываются.

Разве??

Тогда получается 10% + 25% = 35%

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
06 Сен 2011 - 14:16 пользователь DiKAN79 сказал:

Разве??

Тогда получается 10% + 25% = 35%

100%+25% = 125%.

125% -> 100%

100%+10%.

Вот так, думаю.

Игроки
141 публикация
8 520 боёв
06 Сен 2011 - 14:08 пользователь Kohlenklaw сказал:

Просветленка дает плюс, труба дает плюс. Плюсы складываются. Хотя я тоже не вижу в этом особого смысла.

Трубу не в коем случае не ставь, так на горках начинает накренять, при градусе наклона горы в свыше 38 - танк переворачивает!!!

Игроки
19 публикаций
35 371 бой
06 Сен 2011 - 14:31 пользователь Kohlenklaw сказал:

100%+25% = 125%.

125% -> 100%

100%+10%.

Вот так, думаю.

А можно в метрах??

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
06 Сен 2011 - 14:33 пользователь Tosh777 сказал:

Трубу не в коем случае не ставь, так на горках начинает накренять, при градусе наклона горы в свыше 38 - танк переворачивает!!!

Петросян детектед.
06 Сен 2011 - 14:36 пользователь DiKAN79 сказал:

А можно в метрах??

Это уже не ко мне, я спец. исследования на эту тему не проводил.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...