Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Кстати, Кох, спасибо за наглядную картинку,

Надеюсь, наглядность будет увеличиваться)

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
01 Авг 2011 - 23:16 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ну ладно, ради тапка и пантеры2 смысла надрываться нет, им на халяву еще один танк со слотом не дадут. У меня вот та же проблема - КВ, КВ3 и Пантера есть, Т34 уже исследован вот-вот куплю. А вот до Т30 и ИС-4 мне банально не хватает свободного опыта - просто не успеваю накопить. Нужно где-то 350 000 опыта, а сколько времени осталось до из разделения, я не знаю. Ну, и с денежками на них тоже напряг.

Кстати, а почему бы тебе к нам не пойти? :) Уйти из клана всегда ведь можешь. :)

Ну, и чтобы не было совсем оффтопом, выложу состояние по МС на текущий момент. За исключением премиумных/подарочных/акционных танков, - как их оформить получше, я еще не придумал, древа-то у них нет.

Spoiler

http://i056.radikal.ru/1108/82/4f305d142c09.jpg

http://i051.radikal.ru/1108/e9/d9c782d4caf0.jpg

http://i013.radikal.ru/1108/80/df776bcbc0b9.jpg

изображения не показывает так как надо. Чует моя чуйка на них что-то достойное ))

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
02 Авг 2011 - 02:56 пользователь Shougn сказал:

Это ради смеха, а вот после ввода балансира в ротных боях, можно будет попробовать себя на нижнем уровне, то бишь "до 4". Вроде нижний самый такой. Там уже есть хоть какой то шанс на победу. Чем больше над нами будут смеяться, тем больше школоты взорвётся матами "как меня МС убил?!"

Возможно. :) Хотя почти все убитые мной обычно молчали. :)
02 Авг 2011 - 03:07 пользователь Shougn сказал:

Кстати, Кох, спасибо за наглядную картинку,

Надеюсь, наглядность будет увеличиваться)

Не за что. :) Я тоже надеюсь.  :Smile_honoring:

02 Авг 2011 - 03:30 пользователь O5onnor сказал:

изображения не показывает так как надо. Чует моя чуйка на них что-то достойное ))

Странно, у меня и у всех вроде всё нормально..

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Ой-ой, совсем забыл, что нужно 15 тех, кто сыграл хотя бы один бой на технике не ниже 5 уровня, а таких у нас только 11.. печалька, нужно еще четверо. :)

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
02 Авг 2011 - 11:29 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ой-ой, совсем забыл, что нужно 15 тех, кто сыграл хотя бы один бой на технике не ниже 5 уровня, а таких у нас только 11.. печалька, нужно еще четверо. :)

Пусть остальные качнут технику 5 лвл и проблема решена, тем более, что это не стоит особого труда. За 5 уровень не надо трястись на вибронакидке из-за опыта и кредитов, что не в пример высокоуровневым машинам. Главное - не увлекаться:Smile_great:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
02 Авг 2011 - 16:02 пользователь Shougn сказал:

Пусть остальные качнут технику 5 лвл и проблема решена, тем более, что это не стоит особого труда. За 5 уровень не надо трястись на вибронакидке из-за опыта и кредитов, что не в пример высокоуровневым машинам. Главное - не увлекаться:Smile_great:

Ну сам посуди - Exhauteriry с мая в онлайне нет. Rusted_Fox появляется редко. Разве что Sky_baton`у и CeH`у намекнуть.. Так что лучше, если еще народ будет. Да и чем больше людей - тем больше шанс, что команда будет больше, нэ? :)

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
02 Авг 2011 - 16:43 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ну сам посуди - Exhauteriry с мая в онлайне нет. Rusted_Fox появляется редко. Разве что Sky_baton`у и CeH`у намекнуть.. Так что лучше, если еще народ будет. Да и чем больше людей - тем больше шанс, что команда будет больше, нэ? :)

Ня! Вот и намекнёшь. У нас в среднем 2 чебурека человека в месяц приходит, для нормальной сговорённой (обязательной) высадки/роты нужно хотя бы в два раза больше, чем сейчас... вот и считай... Но если ну очень очень хорошо сговориться, то может людишек и наберётся. Ну это мои совершенно личные субъективные рассуждения:Smile_great:

Игроки
5 публикаций
14 297 боёв
А меня возьмете? Я правда не танкист, а только учусь.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
02 Авг 2011 - 19:07 пользователь stclaus сказал:

А меня возьмете? Я правда не танкист, а только учусь.

Возьмем, стата у тебя на МС хорошая. Достижений, правда, маловато, но это наживное.  :)

Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
20 Фев 2011 - 14:53 пользователь Razvedka21 сказал:

Танк вообще плохой , самый худший. :D

ты не прав <_>

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
1 276 публикаций
35 254 боя
замечательный танк, очень нравится!  :Smile-playing:

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Всем доброго времени суток!

Вот, серфил(шлялся   :rolleyes:) по НЕТу, "накопал" пару статеек по МС-1:

http://www.poligonbt...ru/ms1/ms1.html

http://www.aviarmor....s/ussr/t-18.htm

"Наиболее известен факт боя, проведенного экипажем БОТ в составе сержанта Гвоздева и рядового Лупова 23 июня 1941 года. Обслуживая огневую точку с 45-мм орудием, установленную для охраны моста на реке Друть близ н\п Белыничи, советские артиллеристы подбили три немецких танка, один бронетранспортер, несколько автомобилей и рассеяли до роты пехоты. Наступление противника на этом участке было задержано почти на сутки, за что экипаж был представлен к орденам Боевого Красного Знамени." - выдержка из статьи.

Может на эту тему предложить какую-либо ачивку или медальку персонально для МС-1?  Давайте. подумаем вместе, подкинем идейки, отшлифуем и предложим. ?

• Плюс 5

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Хм, а тут и думать нечего - это гибрид Орлика и Колобанова. Медаль Гвоздева - выиграть бой оставшись против минимум троих противников на два и более уровня больше. Либо для всех легких, либо для МС-1 онли, но тогда таких медалей будет по пальцам одной руки пересчитать.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Лучше двоих, для троих ведь итак Орлик есть.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Орлик не привязан к победе. Хотя в целях некоторого упрощения и если давать только МС-1 , то да, два и победа.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Ну, можно и так. Только вряд ли удастся разрабам предложить что-либо такое..

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

предложить всегда можно.

Главное придумать пару вариантов медали, описать за что вручать (тоже можно пару вариантов), и вперёд.

Можно собрать инициативную группу и запросить ещё карт для МСки. А если взять в мировом масштабе то и для песка в целом ))

тут главное объедениться, не тревожить модераторов по одиночке, а организованно обратиться. В первый раз не получится, может и во второй раз не получится. Но когда-нибудь получится.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Размышления о медали: награждается игрок уничтоживший на танке первого уровня (возможно, второго) два или более танка или ПТ-САУ противника. Уничтоженные машины должны превосходить танк игрока на два или более уровня. Как-то так.

О5оnnor  прав. :Smile_honoring:

Величайшие философские мозгоилияния: собрать как можно больше людей и детально продумать все варианты очивки, её название, разработать и нарисовать, желательно, несколько изображений медали, после чего написать диссертацию о медали в разделе "предложения", добавить в P.S. ники всех люто поддерживающих идею, после чего заплюсовать до смерти тему, и, наконец, выложить всё это в прайм тайм.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
Кстати, если номер пройдёт, то можно таким же макаром заделать ГК, ротные до 2 лвл и... а что нам ещё надо для жизни?:D

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

осталось только утвердить пару вариантов медалек и начать великое дело.

По-моему медальку отдельно для МС добиться будет трудно, ибо остальные тоже захотят. А это разрабам лишний гемор. Но введение медали для первого уровня и с изображением именно МС-1 (как самого маленького) думаю вполне реально.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...