BBT69 Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 16 публикаций 2 055 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 180DEN! Склонен Вам верить без скринов. Один только вопрос: чем Вы были вооружены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RPpNLWZj5l04 Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 1 774 публикации 112 485 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 Ну МС-1 ногебает полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Applied Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 634 публикации 15 156 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 Я все-таки повторю свой вопрос:21 Июл 2011 - 23:01 пользователь sezaralvalho сказал:За сколько метров примерно враги обнаруживают? Вопрос в первую очередь к тем, кто гоняет среди высоколевельной техники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 22 Июл 2011 - 22:52 пользователь sezaralvalho сказал:Я все-таки повторю свой вопрос:Извини, я просто сейчас далеко от нормального нета, а по памяти не могу точно сказать. Но раз уж это срочно.. У меня полностью выкачанный экипаж, плюс масксеть. Вроде как с 50-60 метров, если в кусте, и с 20-30 метров, если за двойными кустами. За точность второго не ручаюсь. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dar_Morar Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 22 Июл 2011 - 23:09 пользователь Kohlenklaw сказал:Извини, я просто сейчас далеко от нормального нета, а по памяти не могу точно сказать. Но раз уж это срочно.. У меня полностью выкачанный экипаж, плюс масксеть. Вроде как с 50-60 метров, если в кусте, и с 20-30 метров, если за двойными кустами. За точность второго не ручаюсь.Все зависит от экипажа противника, наверное. На арте (су-26 - маскировка 100% и масксеть) арта противника (или веспе, или шушшто-то там -не помню) обнаружила меня на открытой местности, уже после того как сдохла, а это как раз менее 50 метров было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bpri6yTtvuGm Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 89 публикаций 84 813 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 22 Июл 2011 - 19:36 пользователь BBT69 сказал:180DEN! Склонен Вам верить без скринов. Один только вопрос: чем Вы были вооружены?Пушка 45 мм. Стрелял обычными снарядами (не золотыми). Фугасами не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0v Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 1 985 публикаций 47 769 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 22 Июл 2011 - 22:11 пользователь D_A_N_I_A сказал:Ну МС-1 ногебает полюбому Если поставить пулемет ;) >> Техника в ангаре: 700+ шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 23 Июл 2011 - 22:16 пользователь K0v сказал:Если поставить пулемет ;)Если поставить сорокапятку. А пулемет, имхо, в топку. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Согласен. Пулемёт для Моськи нужен только в городе в ближнем бою, а это не часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Говорят, в игре взяли первого Лавриненко 1 степени. Наш собрат по МС на МС. К сожалению, в этой теме не бывающий. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Многие опытные МСводы вообще никогда на форуме не появлялись. Жаль. Хотя, возможно, что у них акк не один, а эмэсный не форумный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Да нет, в том-то и дело, что на форуме он часто бывает. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Кто он?Отпиши ему в личку, может поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Да этот самый 0x0, которого на форуме постоянно обсуждают.В личку? А что я ему напишу? Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Тот самый? Ясно.Напиши типо: "О великий ОхО зайди к нам в тему и скажи примудрость! "Или: "Обижаешь"Или: " Бегом на тему Мосек!" А вообще странно накатать столько боёв на Моське и молчать как рыба на теме этой самой Моськи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 24 Июл 2011 - 01:25 пользователь Shougn сказал:Тот самый? Ясно.Напиши типо: "О великий ОхО зайди к нам в тему и скажи примудрость! "Или: "Обижаешь"Или: " Бегом на тему Мосек!" А вообще странно накатать столько боёв на Моське и молчать как рыба на теме этой самой Моськи.Ну да, ну да) Может, ты напишешь?) Вот и я о том же. Да что там молчать, я его даже в читателях ни разу не видел. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Пойду напишу на стену ему вежливый вопрос=D Нет, он правда вежливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0X0 Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 77 публикаций 17 225 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 24 Июл 2011 - 01:37 пользователь Shougn сказал:Пойду напишу на стену ему вежливый вопрос=D Нет, он правда вежливый. Сначала позвольте процитировать тот вопрос, который вы оставили в моём профиле: "Разрешите поинтересоваться, по какой причине вы совершенно решительно не вступаете в дискуссии на специализированной теме МС-1?"Если я правильно понял, то ответ надо было дать в этой теме, что я и пытаюсь сейчас делать.Ну, во-первых, насчёт "решительно" - это Вы явно погорячились. Я вот даже небольшую темку на форуме тиснул - что-то типа викторины для знатоков МС-1 (http://forum.worldof...8c/page__st__80). Кстати, Вас я в той теме тоже не заметил ("решительно" проигнорировали?). Во-вторых, особых дискуссий про МС-1я на форуме не заметил. Есть эта тема, но она слишком перегружена комментариями. Да и вообще структура форума предельно примитивна - не древовидная. А это существенно затрудняет ведение каких-либо дискуссий (что, в частности, во многом определяет мою низкую активность, как форумачнина).И давайте будем честны: форум наш - откровенное "УГ". Ситуацию во многом могло бы исправить введение частичного права модерации для авторов внутри своих тем, но чтобы добиться этого от админов, надо хорошо организоваться всем заинтересованным в этом форумчанинам. Впрочем, это уже не тема про МС-1... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Немного не по последним обсуждениям. Поставил вместо сетки рога, пришлось менять тактику, попотел. Смотрите, что получилось - http://s009.radikal.ru/i309/1107/92/d64f5c42bb78t.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1107/81/50100b7f9fbct.jpg Причем, собрат на МС вырезал почти полкоманды. 1 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Просто целенаправленно брал "поддержку", :), а засветы сами пришли. P.S. По поводу фугасов. Многие от них отказываются, но в свете того, что ОЧЕНЬ много в песке стало М2 ЛТ, фугас стал востребованным.В одном бою разобрал 2 шт. М2 ЛТ, и добил Т1 с 65% исключительно фугасами. Если бы бил по Т1 ББ, однозначно пришлось бы стрелять еще раз.ОФ хороши на средних и дальних дистанциях, когда ББ сложно пробить ТТ, Т2 мед в том числе.Так что, пробуйте, фугасы на МС-1 тоже нужны. - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас