Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
07 Июл 2011 - 17:06 пользователь Kis0 сказал:

не совсем поняла, если честно.

почему сетка предпочтительней вентиляции в песке? большинство противников не имеют 100% экипажа и модулей.

насколько понимаю, маскировка моськи 50%.

если у противника 60% экипаж и 300м базовый обзор, то мою моську он заметит с 90м (с сеткой с 72м). т.е. разница не критична.

учитывая, что можно и в кустиках просто затаиться, то принципиальность сетки еще более сомнительной становится.

И почему женщины всегда видят, что хотят, а не то, что написано? Ткни меня носом, где я писал, что сетка предпочтительнее вентиляции? Я писал, что в песке приводы предпочтительнее вентиляции и объяснил почему. Что касается сетки, то я считаю ее нужной вещью, так как навык маскировки лишь понижает параметр заметности танка, а сетка повышает незаметность. Т.е. они действуют на разные параметры. Кустики же отнюдь не панацея - они есть не везде, плюс именно кустики иногда простреливают в первую очередь. К тому же, не следует забывать, что некоторые кустики меньше танка и то, что только двойные кусты обеспечивают невидимость, а таковых маловато.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

В серьезных боях - сетка маст хэв, там уже у всех и обзор 400+ метров, и экипажи, и модули...

Все тесты были ранее приведены, в песке с новичками сетка может быть и не особо нужна, но МС с сетью(труба, оптика) замечают гораздо реже, чем МС без(вентиляция, труба, оптика). особенно когда останавливаешься в чистом поле пострелять. Экипажи везде 100%, маскировка на том что без сети что-то около 80%, на "сеточном" 100, т.е. не особо большая разница.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
фуф... так что тогда ставить? приводы+сетка+труба?

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
наверно поставлю приводы+вентиль+труба (сетку снять проще, чем вентиль :) )... а там посмотрим, как замечать будут...

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

гы... только что мне другая моська из автомата срезала экипаж :)

в итоге 80 хитов на танке остается и "экипаж убит"... первый раз такое :)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Это тебе еще повезло, у меня однажды МС с 99% опустел :)

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
А меня однажды  на респе с одного выстрела вынес свой на 3 секунде. Танк тоже опустел :) Он потом сказал, что просто пуху попробовать хотел, и не знал, что так получится   :(

Игроки
8 публикаций
18 боёв

На Моське установлены приводы+труба+вентилятор. Экипаж - 100% маскировка, 92% огнетушитель. Пробовал заменять вентиль на сеть. Дополнительной незаметности замечено не было, а вот промахиваться стал чаще. Пришлось вернуть все обратно.

П.С.: Играю от обороны, стараюсь держать врага на максимальной дистанции (точность стрельбы 54%).

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

а этого моськофила уже тут постили?

http://challenge.wor...96122-MC_RULIT/

Игроки
33 публикации
26 840 боёв
Я решил после достижения 100 маскировки не выбирать никакие навыки) Потенциальная полезность следующего неизвестного перка превышает непрактичность пожара и ремонта для МС) А выбрал для себя трубу, линзы и сетку) Лучше максимально развить незаметность и зрение ПТ, чем иметь все навыки в среднем значении ЛТ)

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
08 Июл 2011 - 16:53 пользователь CeH сказал:

Я решил после достижения 100 маскировки не выбирать никакие навыки) Потенциальная полезность следующего неизвестного перка превышает непрактичность пожара и ремонта для МС) А выбрал для себя трубу, линзы и сетку) Лучше максимально развить незаметность и зрение ПТ, чем иметь все навыки в среднем значении ЛТ)

Администрация клятвенно утверждала что при вводе новых перков игроку будет дана возможность выбрать их по новой без штрафов.

Игроки
33 публикации
26 840 боёв
на других надейся, но Сам не плошай. Доверяй, но проверяй. Береженого Бог бережет... :)время покажет

Игроки
19 публикаций
21 032 боя

Ну вот наступил новый день и как всегда - первый бой на МС-1.

Карта - Рудники. Верхний респ. Почапал на горку, ибо комрадены разбрелись хз куда и горку профукали (думаю хоть и помру, но ключевую точку надо попробовать отбить). По пути сложил БТ-2, на горе PZ-II и T-1. И тут замечаю, что от команды осталось 3(включая меня) машины и с деревни нашу базу уже рашат :Smile-izmena: , но я на горе  :Smile-playing: .

Результат:Победа!Бой: Рудники 10 июля 2011 г. 9:51:21Танк: МС-1

Получено опыта: 2 218 (удвоено за первую победу в день)Получено кредитов: 6 987

Достижения в бою: «Стрелок», «Воин», «Бронебойщик», «Снайпер».  :Smile_honoring:

Очередные "9 скальпов за бой" в зачете.

• Плюс 2

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Всем привет!

09 Июл 2011 - 17:17 пользователь SomeOneElse сказал:

Извиняюсь, я не понял реакции. Жалко, конечно, Моську, но мера была вынуждена.

Кстати, тут есть кто-нить?

[http://vkontakte.ru/club21125123]

Игроки
69 публикаций
41 993 боя
10 Июл 2011 - 10:44 пользователь PG_Fakir сказал:

Достижения в бою: «Стрелок», «Воин», «Бронебойщик», «Снайпер».  :Smile_honoring:

Плюсанул, поздравляю с первым "Снайпером" на МС-1! Маладэс!

Игроки
8 публикаций
11 948 боёв
По МС-1 спрашивайте у игрока под ником 0X0 он по танкам низко лвлным мастер просто!
  • Плюс 1
Нагибаторы всего мира объединяйтесь:). Член общества "табуреток" Мира танков.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
10 Июл 2011 - 23:40 пользователь TankCap сказал:

По МС-1 спрашивайте у игрока под ником 0X0 он по танкам низко лвлным мастер просто!

Мда.. Спрашивать что? Или ты считаешь, что про него никто тут не знает? Смысл поста этого вообще?

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Доброго времени суток!

Сколько играю, 1-й (!) раз при попадании по моему МС-1 рикошет.

Т2 мед стрелял по мне метров с 170, за железкой в Химках.Прямой наводкой. Думаю, обалдели оба.

Как было.

Его первым заметил, выстрел. Попал. Он промазал. Еще одно мое попадание. Противник остановился, вижу - сводится.Начал крутиться на месте, качельки и т.д., пока пушка перезаряжается(за ближайший угол уехать не успевал до его выстрела).Рикошет. Еще одно попадание по нему. Правда добить не успел (8%), его в борт с пулемета добил трактор.

:Smile_harp:

Раньше были рикошеты от вражеских МС-1, но, в основном, от стоковых башен.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

От пулемётов рикошетит временами, не так уж и редко.

От обычных пушек реже бывает, но бывает. И раз где то в 30 боёв. (это по ощущениям)

18 ММ брони играют свою роль.

А вот когда стреляю я сам, то рикошеты более заметны. И от Мосек бывает и от паровозика... но редко, а вот от Т2LT особенно часто:Smile-hiding:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...