Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
27 Июн 2011 - 15:04 пользователь 010000 сказал:

Ps на стату не смотрите не под тем логином зашёл мой боевое имя  241027

Приветствую, а я тебя в бою видела, и даже здоровалась разок :)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
24 Июн 2011 - 22:53 пользователь SomeOneElse сказал:

Почти «случайно» набрела (не судите строго, если уже было):

Только сейчас сподобился зайти на форум с ноута. Нда, с верхним рисункоми художник накосячил - впихнул два пулемета в шаровую установку одного.

А так интересно, лови плюсик :)

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
86 публикаций
44 957 боёв
27 Июн 2011 - 20:59 пользователь SomeOneElse сказал:

Приветствую, а я тебя в бою видела, и даже здоровалась разок :)

Приветствую!!! Взаимно:rolleyes:

Последние пару недель слегка отвлёкся от МС-1 открывал ИС-7 .

Открыл но покупать не тянет :unsure: , иследовал со одной целью что когда введут две ветки советских тяжей заново не качать.

Да и на Мардера подсел немного тоже море фана, но тамы играем вдвоём во взводе.

С тяжами я закончил так что теперь надеюсь снова встретимся на МС-1 .

Вчера пробовал на амере 2 уровень Т2 med  как я на нём вспоминал с тоской пуху от МС-1 докачаю его и продам без сожаления.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Kohlenklaw, все правильно с пулеметами. Изначально на Моське стоял двуствольный пулемет Федорова, впоследствии замененный на обычный ДТ.

А про сеть уже описано и переписано было сто раз. Я в этой же теме выкладывал результаты тестов. Есть от нее толк, есть.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
28 Июн 2011 - 11:36 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Kohlenklaw, все правильно с пулеметами. Изначально на Моське стоял двуствольный пулемет Федорова, впоследствии замененный на обычный ДТ.

Верно. А картинка как раз отсюда: http://armor.kiev.ua...II/MS1/fedorov/

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
28 Июн 2011 - 11:36 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

А про сеть уже описано и переписано было сто раз. Я в этой же теме выкладывал результаты тестов. Есть от нее толк, есть.

Двуствольный? Федорова? Не припомню.. Надо будет Жука по возможности перелистать.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв
Пользователь сказал:

- Добавлен дополнительный отдельный уровень боев для танков 1-го уровня.

Это значит, что теперь можно "нагибать" только в песке не боясь, что попадешь ко второму уровню?

Если так, то появился смысл вкачать экипаж для мс-1 :Smile-playing:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
28 Июн 2011 - 22:51 пользователь Ded_Hyhai сказал:

Это значит, что теперь можно "нагибать" только в песке не боясь, что попадешь ко второму уровню?

Нет, это означает, что теперь паровозик, трактор и мс будет иногда кидать в бои не только вторых, но и чисто первых уровней.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

урря! поздравьте меня!

экипаж, наконец то, докачался до 100% и начал изучать маскировку :)

за последние 7% заработала еще 3 воена и 1 защитника... долго, трындец :)

надеюсь, маска пошустрее будет идти, хотя бы поначалу...

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
а не... стрындела... то защитника на БТ2 дали (кстати, на нем тоже воена заработала :) ), а моська наконец получила 1 поддержку :)... ну не получается коцать не добивая :)

Игроки
272 публикации
1 737 боёв

Цитата из патчноута 0.6.5:

Пользователь сказал:

- Добавлен дополнительный отдельный уровень боев для танков 1-го уровня.

Я на тестовый сервер в этот раз не заходил. Может кто-то был там?

Как изменилась ситуация?

• Плюс 1
SEA. FreeXP. MISCOMMUNICATION. 2012-04-26

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
28 Июн 2011 - 22:51 пользователь Ded_Hyhai сказал:

Как раз интерес к МС-1 пропадает после таких нововведений. :( Преимущество МС-1 перед прочими танками как раз в том, что он второй уровень прошибает спокойно и бои 2 лвл (песок, как он есть сейчас) для него сплошной источник опыта и полигон для выпрямления рук в бою против техники на уровень выше. А в бою 1 лвл пробиваемость не так важна, поэтому там трактор будет всех нагибать - что с Breda, что с КвК. - Очень шустро стреляет, дпс лучший на уровне. Ну проверить несложно - у меня командир трактора уже Leutnant (кажется, нашел способ прокачки звания до максимума всего за пару-тройку сотен боев). Сразу зайду и посмотрю, как нагибается в бою 1 лвл, и насколько часто кидает к 1 лвл.

Может, еще паровозика прокачаю - посмотрю, на что способна его сюиза.

Единственный плюс для МяСоводов в песке - на МС-1 теперь процент побед лучше будет. Если уж МС вытягивает бои, где он не в топе, то в бою 1 лвл, где половина игроков еще "пороху не нюхали", вытаскивать команду будет со страшной силой, и 15 фрагов за бой и Колобанов, возможно, уже не будет проблемой.

В целом бои интересные будут. Наконец-то не будет "альпинистов" на Химмеле, а горку на Пагорках будут брать т1  :lol:

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
29 Июн 2011 - 07:16 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Наконец-то не будет "альпинистов" на Химмеле

Да куда ж они денутся :) Будет треть команды уныло ползти пол игры :)

А что ты за способ такой быстрый нашёл?:)

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
29 Июн 2011 - 09:16 пользователь SomeOneElse сказал:

Да куда ж они денутся :) Будет треть команды уныло ползти пол игры :)

Ну вот за танками 1 лвл, как ни странно, я такой глупости практически не замечал в песке. Не будет горных баранов на танках 2 лвл - горка будет пустая.

Пользователь сказал:

А что ты за способ такой быстрый нашёл?:)

Перк обнулять после каждого боя. В результате за бой получается сразу 3-5% (это если сбрасывать второй перк; если первый, то, думаю, до 10% за бой можно вытянуть). 10-15 боев откатал - наапал в общей сложности 50% - получаешь очередное звание. Сегодня еще перепроверю - если все так, то обер-лейтенанта или вообще капитана получу сегодня вечером.
  • Плюс 1

Игроки
272 публикации
1 737 боёв
19 Июн 2011 - 19:35 пользователь SomeOneElse сказал:

Круче чем у меня не получится.

Поздравьте, я наконец закончила прокачку своей мосечки :) Всего то ничего, 2500 боёв в песке, и я в шоколаде B)  Экипаж не пересаживался ни разу.

Spoiler

http://i.imgur.com/HUpin.jpg

Теперь займусь чем нибудь другим. Прокачаю ветку ст например :)

19 Июн 2011 - 19:44 пользователь SomeOneElse сказал:

Последний процент дался очень тяжело. Ооочень. Я 50 боёв (а именно столько ушло на последний процент) провела практически «через нихочу». От вида песочницы аж воротит теперь :) При моём среднем 64% последние 50 боёв я слилась наверно в 70% случаев. Стыд, позор, ужасно, но мне было уже всё равно :)

Грац.

Всё ещё планирую провернуть такую же штуку на своём стоке (сейчас только маска полностью).

Конечно только в том случае, если щедрые разрабы соизволят восстановить ассортимент карт.

Кстати говоря, есть информация, что с завершением прокачки 3-го перка.. получаемый экипажем опыт не начинает улетать в космос, а накапливается.

С введением новых навыков этот скрытый накопленный опыт станет возможно распределить.

Ситуация аналогична той, в которой после прокачки экипажа до 100% игрок некоторое время не берёт 1-ый перк, продолжая ездить на танке и получать опыт. Когда же через какое-то время перк он всё же активирует, то сразу получает несколько десятков % в него.

P.S. Ну, разрабы конечно красавчики! Нулевой уровень боёв:Smile_great:

Когда начинает казаться, что сильнее МС-ку уже не накажешь (убрали карты, убрали ПТ-шки), выясняется, что это ещё далеко не конец!

Удивительная игра! В том смысле, что разрабы умеют удивлять своими безобразными выходками.

SEA. FreeXP. MISCOMMUNICATION. 2012-04-26

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

О чем ты, какое наказание? О_о

Вы почти все сделали абсолютно неверные выводы. Прочитайте то, что я написал парой постов выше. Никто пинать МС из боев второго уровня и не собирался. И, как мне сейчас показал первый же бой, я абсолютно правильно всё понял.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
Да все я правильно понял. Мысль проста - теперь МС будет кидать не только в песок, но и в подвал. Бои в подвале, конечно, хороши для статистики, там можно по 10+ фрагов привозить, не особо напрягаясь, НО песок интереснее подвала. Ну не для того я МС-1 тюнинговал и экипаж качал, чтобы нубов без расходников на стоковых танках 1 лвл с 50%-ным экипажем убивать.

Игроки
86 публикаций
44 957 боёв

Не переживай мы тебя тоже встретим ..

А те кто МС-1 не качает пяток боёв и пошли дальше.

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
29 Июн 2011 - 14:32 пользователь 241027 сказал:

Не переживай мы тебя тоже встретим ..

А те кто МС-1 не качает пяток боёв и пошли дальше.

Один. Одного боя достаточно чтобы открыть нужную ветку.

Игроки
86 публикаций
44 957 боёв
Одну да, но веток уже 4 у всех за один раз тяжеловато, хотя можно и одну а потом за свободный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...