Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
И то верно, ну а если уже все три перка есть, то удалив первый я его буду качать как последний?

Бета-тестеры
1 695 публикаций
105 432 боя
25 Июн 2011 - 08:45 пользователь SomeOneElse сказал:

И то верно, ну а если уже все три перка есть, то удалив первый я его буду качать как последний?

Да, поэтому не обнуляю на своих экипажах третий перк, слишком долго восстанавливать потом.

Игроки
57 публикаций
38 310 боёв

все равно звание ни на что не влияет

зачем вы лубите себе мозг?

Игроки
849 публикаций
10 376 боёв

В песочнице МС-1 - самый лёгкий фраг, сливается только в путь даже стоковым стволом трактора.

Как телохранитель арты на 2-4 - может быть, может быть... Но Pz III с фугасницей может одним выстрелом снять и арту и "телохранителя", второго даже не факт что заметив : )

• Плюс 1

Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
(с) Flёur
...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор!
(с) Барлог Выборгский

Бета-тестеры
1 695 публикаций
105 432 боя
25 Июн 2011 - 23:45 пользователь Ringil сказал:

В песочнице МС-1 - самый лёгкий фраг, сливается только в путь даже стоковым стволом трактора.

Как телохранитель арты на 2-4 - может быть, может быть... Но Pz III с фугасницей может одним выстрелом снять и арту и "телохранителя", второго даже не факт что заметив : )

Спасибо кэп, нам вас не хватало.http://img826.imageshack.us/img826/4805/trollxm.gif

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
У фугасницы пз3 сплэш минимум 10 метров? Чушь.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
849 публикаций
10 376 боёв
26 Июн 2011 - 00:51 пользователь SomeOneElse сказал:

Pz III не обитает в песочнице.

В стартовом посте было про взвод : ) А взвод в бою 2-4 - это как раз зона, где топ Pz III.

Пользователь сказал:

У фугасницы пз3 сплэш минимум 10 метров? Чушь.

Зависит от того, как встанет моська : ) Самое простое  - вообще по ней не стрелять, а тупо протаранить, стреляя по арте. Как раз 1 выстрел на два танка понадобится (не думаю, что моська переживёт таран от Pz III на полном ходу).

Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
(с) Flёur
...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор!
(с) Барлог Выборгский

Игроки
82 публикации
14 234 боя
25 Июн 2011 - 23:45 пользователь Ringil сказал:

Мнение человека откатавшего чуть более 500 боев... Пз 3 нет в песочниче, а если брать во внимание бой во взводе, так МС и к Маусам забросит запросто... Зачем сравнивать машины с разницей 2 уровня???

В чем смысл твоего высказывания??? В том, что ты откатав 6 боев/2 победы на МС слился сразу? Тебя обидели и ты решил, что МС худший танк в песке??? Возьми свой Пз2 и вызови в треньку кого нибудь с количеством боев на МС 300+, ты даже не заметишь как тебя вынесут.

Пы.Сы. На будущее, не пиши то в чем еще сам не до конца разобрался. Откатай с тыщёнку другую боев, и подобных перлов уже не будет Изображение

• Плюс 2

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
У нас в первом посту кажется написано, что если брать мс во взвод, то он может сойти как телохран арте. Вот по этому поводу он и написал, что, мол, чушь это всё, даже на пз3 его можно уже не брать в расчёт.

Игроки
82 публикации
14 234 боя

Для защиты арты, не обязательно бросаться под колеса/гусеницы, достаточно со стороны просто гусли бить, и не давать их восстанавливать. Скорострельность МС позволит это сделать. А арта сама добьет того же Пз 3. Либо подмога подоспеет.

Просто на хай левел, только так, обычный ИС может защитить арту от тех же Т-54 (пробить никак, так хоть навредим Изображение). Главное остановить противника, дальше проще...

Я по сему и написал, что чем больше боев, тем больше опыта. В том числе и в выборе позиции для достижения поставленной цели ИзображениеИзображениеИзображение

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

воюю на моське. пока всего 120 боев, но уже заработала на нем два воина, каким то образом стрелка (13) и ББ (13), косу (3), до поддержки постоянно не хватает одного :(.

тут высказывались сомнения по поводу того, что моська может держать направление. вчера на химельсдорфе пошла на улицу, которая под горкой. оказалась там одна. по этой улице шел раш. БТ2 не доехал до меня метров 10, сбив больше половины ХП, и стал отличным прикрытием, из которого были расстреляны еще два противника. остальные почему-то отступили.

конечно, повезло, что противники откровенные ламеры (когда за БТшкой пряталась, стреляли явно автонаводкой, в результате потроша трупик), но все же :)))

вообще, стоит признать, что подавляющее большинство удачных боев оказываются таковыми благодаря тому, что в команде противников больше идиотов, чем в моей оказывается. а иногда бывает, что свои же затирают малыша, просто не давая выстрелить, таранят, подрезают и т.д. в итоге успеваешь всего пару раз выстрелить за бой.

хотя в целом танчик радует.

есть вопросы к моськамрадам:

1. тут мельком видела заоблачный опыт. вроде как не сильно плохо играю, но рекорд за бой 788 всего (без удвоения и премиума), средний 223. каким образом можно получать больше, играя в песочнице?

2. вопрос о сетке: очень много написано о том, что сеть спадает, даже если развернуться на месте - т.е. это понятно. а спадает ли сетка при выстреле?

3. ОФ снаряды - как ими толково пользоваться? почитав принцип действия, пробовала стрелять ими с расстояния, а ББ на средней дистанции и в ХтХ. пользы от такого изврата, кроме вреда, никакой не заметила. тупо вообще не наносится повреждение при попадании при том, что ББ даже через полянку такую же моську с 3 попаданий ангарит. плюнула и ОФ не беру вообще... может что-то не так понимаю?

спасибо за ответы

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
25 Июн 2011 - 12:52 пользователь nicola12345 сказал:

Да, поэтому не обнуляю на своих экипажах третий перк, слишком долго восстанавливать потом.

Да достаточно быстро восстанавливается. Я скидывал.

Да и какая разница - я все равно МС-1 не брошу, так что рано или поздно 100% третьего перка докачаю в итоге. А 50% пожаротушение или 100% - мне как-то параллельно, ибо поджигают раз в 50-100 боев.

27 Июн 2011 - 01:39 пользователь Kis0 сказал:

тут высказывались сомнения по поводу того, что моська может держать направление. вчера на химельсдорфе пошла на улицу, которая под горкой. оказалась там одна. по этой улице шел раш. БТ2 не доехал до меня метров 10, сбив больше половины ХП, и стал отличным прикрытием, из которого были расстреляны еще два противника. остальные почему-то отступили.

конечно, повезло, что противники откровенные ламеры (когда за БТшкой пряталась, стреляли явно автонаводкой, в результате потроша трупик), но все же :)))

В банане нет больших расстояний - там лечь можно даже от трактора с его чудо-пулеметом Breda. Да и сюиза у т1 - тоже не хухры-мухры. Ну и укрытий там нет. А вот улица вдоль жд более прямая и длинная - там пулемет не страшен. Пз2 убивается в лоб играючи. Укрытия есть с обеих сторон, так что для мс-1 идеально.

Пользователь сказал:

вообще, стоит признать, что подавляющее большинство удачных боев оказываются таковыми благодаря тому, что в команде противников больше идиотов, чем в моей оказывается. а иногда бывает, что свои же затирают малыша, просто не давая выстрелить, таранят, подрезают и т.д. в итоге успеваешь всего пару раз выстрелить за бой.

У меня проще - прицельно убиваю любого идиота, который хоть как-то мешает. Снес забор на Пагорках-2 или Малиновке - получи 45мм в брюхо, встал передо мной танком, у которого обзор меньше, - 45мм в корму. Полез вперед меня с пулеметом на гочкиса и заслонил мне его - покойся с миром. Ну тут иначе никак - идиотов в своей команде надо убивать сразу, от них вреда больше, чем от врагов, бывает.

Пользователь сказал:

1. тут мельком видела заоблачный опыт. вроде как не сильно плохо играю, но рекорд за бой 788 всего (без удвоения и премиума), средний 223. каким образом можно получать больше, играя в песочнице?

Ну стреляй больше. В основном опыт идет от урона. Еще ставь просветленку + трубу. Будешь получать еще опыт и за засвет.

У самого без према средний опыт на МС 433, но это далеко не предел.

Пользователь сказал:

2. вопрос о сетке: очень много написано о том, что сеть спадает, даже если развернуться на месте - т.е. это понятно. а спадает ли сетка при выстреле?

Нет, но танк становится заметнее. Проще говоря, тебя видно через одинарные кусты после выстрела.

Пользователь сказал:

3. ОФ снаряды - как ими толково пользоваться? почитав принцип действия, пробовала стрелять ими с расстояния, а ББ на средней дистанции и в ХтХ. пользы от такого изврата, кроме вреда, никакой не заметила. тупо вообще не наносится повреждение при попадании при том, что ББ даже через полянку такую же моську с 3 попаданий ангарит. плюнула и ОФ не беру вообще... может что-то не так понимаю?

Не стоит оно того. Запас и так небольшой, не всегда хватает, - так еще и часть забивать ОФ... Это пусть т1 такой ерундой страдает - ему-то весь боезапас не расстрелять.
  • Плюс 1

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Немного не про песочницу. Вот один из примеров тактики МС-1 на высоких уровнях.

(1920 x 1028 пикселей , 684 кб)

http://i026.radikal.ru/1106/e1/14e26cf92fb9t.jpg

• Плюс 1

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Июн 2011 - 08:39 пользователь Babaj72 сказал:

Немного не про песочницу. Вот один из примеров тактики МС-1 на высоких уровнях.

Ха, ты всё-таки заскринил, как я одновременно пакостил ИСУшке и Феде. :D

Хотя, видео, конечно, было бы показательнее.:)

Жаль, что их обоих потом у меня увели..

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
273 публикации
65 139 боёв

Кстати, как теперь ОФ на 45-ке гусли сносит? Ибо бронебойным это стало проблемой.

А на МС-1 средний опыт иметь выше 300 без према довольно тяжко.

Криворуким себя не считаю, но средний опыт за последнее время подрос с 305 до 308 со скрипом.

Соответственно, с премом это 450-460.

Очень много створящих игроков. Засветишь кого-либо, начнёшь расстрел на безопасной дистанции, в середину (или перед носом) влетает игрок, чтобы добить. Иногда и сам сливается, и мне не даёт добить.

Самое смешное, когда через 5 секунд БТ-2 теряет засветку, заслонив мне обзор.

Я раньше пытался выйти из тени из-за таких, но после получения плюх, направленных явно не в меня, перестал себя демаскировать.

Или стою дальше, если позиция хороша, или отхожу, оставаясь в тени.

Игроки
721 публикация
5 369 боёв

Фугасных снарядов нужно всего 2-3 штуки, чтобы заборчик пробивать в малиновке. OXOTCKOE_MOPE, вы же мне сами писали, что сетка отключается при выстреле. Иными словами от неё прок только если ты стоишь и не стреляешь. Я поэтому от неё отказалась, и не жалею. Kis0, как только прокачаешь маскировку (а её стоит брать первой) хотя-бы до 50%, продавай сеть. Не нужна она.

Опыт пропорционален количеству нанесённого дамага (не путай с фрагами). А значит главное попадай побольше. Если танк был засвечен тобой, то тебе идёт бонус за то что ты его засветила (если ты засветила его первее всех). Поэтому светляки, летящие на всех парах на вражескую базу, светящие 5 секунд и умирающие, просто крадут у нас опыт, не давая взамен реальной возможности кого-то убить, да ещё и сливают себя как боевую единицу. И напоследок опыт дают за взятие и защиту базы. У меня мой максимум был когда я сделала всего 6 фрагов. При этом честно их посветила, честно их перебила с 100 до 0, защитила базу, и ещё и на вражескую прикатила, и участвовала в захвате. В результате 1263 опыта без према.

• Плюс 2

Игроки
273 публикации
65 139 боёв
27 Июн 2011 - 12:25 пользователь SomeOneElse сказал:

Фугасных снарядов нужно всего 2-3 штуки, чтобы заборчик пробивать в малиновке.

Кто-то здесь писал, что можно и ББ заборчики снести.

Я сократил до 8 ОФ. На заборчики, и когда сердят "непробилы-рикошеты" по 6-7 раз подряд по гочкиссу.

Чтобы себя успокоить - луплю ОФ, чисто для поправки нервов.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
27 Июн 2011 - 12:25 пользователь SomeOneElse сказал:

Фугасных снарядов нужно всего 2-3 штуки, чтобы заборчик пробивать в малиновке. OXOTCKOE_MOPE, вы же мне сами писали, что сетка отключается при выстреле. Иными словами от неё прок только если ты стоишь и не стреляешь.

При стрельбе с 45мм танк 5 секунд заметен. Либо это просто 5 секунд включения сетки, либо это 5 секунд между двумя обсчетами видимости. Сейчас думаю, что все же второе. Но вообще сеть МС-ке не нужна. 100% маскировки, труба и просветленка уже позволяют стрелять из невидимости.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
27 Июн 2011 - 12:46 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

При стрельбе с 45мм танк 5 секунд заметен.

так выстрел же заметность повышает... может с этим связано?

тестили с сеткой и без?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...