o050ko_14rus Опубликовано: 10 июня, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2011 спасибо за ссылку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 10 июня, 2011 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2011 Да , согласен , 45мм орудие самое лучшее - я имею ввиду из всех орудий танков первого уровня. Хоть и написано в шапке , что МС-1 имеет слабую бронезащиту , но остальные танки 1 уровня не сильно отличаются от МС-1 бронёй , т.е. я хочу сказать одно - цифры врут и по ощущениям разницы нет , попал -100% пробил , хотя именно по МС-1 у меня были рикошеты ))) И обидно за Т-18 , он не моська , а воин (всё в той же шапке злой человек написал) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 Совет:будете на МС в рандомном бою песке на химмеле, пишите на брифинговых 30 секундах команде:"по горке никому не ходить - пока бегаете по горе, команде приходится обороняться в меньшинстве"Па-на-це-я (если действительно никто не побежит). ;)Проверено не в одном бою. Объясню, почему работает. Секрет прост - на горку в химках ходят в основном бт и м2лт. Т.е. танки 2 лвл, или, проще говоря, топ-танки. Поэтому в городе команда, у которой по горе не пошел никто, уже получала неплохое преимущество в один топ-танк. Такого преимущества было более, чем достаточно. - За время, что "альпинисты" врага пробегали гору, команда успевала смять защиту и залезть толпой на базу. Несчастного "альпиниста", доехавшего (а иногда даже не успевшего доехать), даже никто иногда и не ехал добивать :lol: Также на химках становится модной тактика игры в два т2лт:два т2лт едут по жд, бт и пз2 (ну и прочая штурмовая толпа) - по улице рядом с жд. Тактику видел уже не раз - работает отлично. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 11 Июн 2011 - 15:09 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Совет:будете на МС в рандомном бою песке на химмеле, пишите на брифинговых 30 секундах команде:"по горке никому не ходить - пока бегаете по горе, команде приходится обороняться в меньшинстве"Болтать и я люблю, если б ещё нас слушал кто-то, мы же мско :) Другой раз ещё и пошлют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 Ну я-то и пристрелить могу, если кто-то будет действовать в ущерб команде. Если человек считает, что команда вполне обойдется без него несколько минут, такой человек команде не нужен. Да и обычно, как ни странно, именно вот эту фразу в основном все воспринимают всерьез. ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
10ZVP26 Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 90 публикаций 41 053 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 11 Июн 2011 - 15:09 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Совет:будете на МС в рандомном бою песке на химмеле, пишите на брифинговых 30 секундах команде:"по горке никому не ходить - пока бегаете по горе, команде приходится обороняться в меньшинстве"Жаль, что в моей маленькой карьере на МС никто ни разу не сказал таких правильных и очевидных слов. Пришлось познавать истину на личном опыте: еле дополз до горы, попытался найти место и хоть чуточку повыше барьера стать и кого-нибудь подстрелить, танки внизу носятся и совсем не хотят становиться добычей. Бой подходит к завершению, а я, получается, уклонился от боя (стало очень не по себе, хоть это и игра), так еще БТ приехал и разобрал на запчасти.Теперь на гору не заманишь. МС нужен в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 12 июня, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2011 буду на Xиммельсдорфе обязательно попробую. Добрый совет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raven_ Опубликовано: 12 июня, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2011 11 Июн 2011 - 15:09 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Совет:будете на МС в рандомном бою песке на химмеле, пишите на брифинговых 30 секундах команде:"по горке никому не ходить - пока бегаете по горе, команде приходится обороняться в меньшинстве"Па-на-це-я (если действительно никто не побежит). ;)Проверено не в одном бою. Объясню, почему работает. Секрет прост - на горку в химках ходят в основном бт и м2лт. Т.е. танки 2 лвл, или, проще говоря, топ-танки. Поэтому в городе команда, у которой по горе не пошел никто, уже получала неплохое преимущество в один топ-танк. Такого преимущества было более, чем достаточно. - За время, что "альпинисты" врага пробегали гору, команда успевала смять защиту и залезть толпой на базу. Несчастного "альпиниста", доехавшего (а иногда даже не успевшего доехать), даже никто иногда и не ехал добивать :lol: Также на химках становится модной тактика игры в два т2лт:два т2лт едут по жд, бт и пз2 (ну и прочая штурмовая толпа) - по улице рядом с жд. Тактику видел уже не раз - работает отлично.Обычно пишу, что на горе выставка ослов, желающие могут осмотреть...Помогает!!! Но сильно зависит от твоего местоположения в списке. Когда внизу,- хреновато конечно, но все равно эффект есть. Если вместо 4 *** поедет только 2, то уже гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 12 июня, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2011 А иногда бывает, что напишешь им, чтоб не ехали на горку, а они поедут. Да ещё и толпой. Да ещё и на базу вражескую приедут и захватят. И становится стыдно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 12 июня, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2011 Ну не знаю, было дело, я и еще один сокомандник, оба на БТ2, просто отлично прошлись по горке. Вдвоем положили шестерых. Так что когда как :) Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 12 июня, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2011 12 Июн 2011 - 16:24 пользователь Kohlenklaw сказал:Ну не знаю, было дело, я и еще один сокомандник, оба на БТ2, просто отлично прошлись по горке. Вдвоем положили шестерых. Так что когда как :)Ну а представь, как можно было в 15 рыл раскатать несчастных 9 танков, оставшихся в городе ;)Так что во всех случаях лучше идти по городу.Конечно, если в команде опытные "песочники", то они и в 12 танков могут от 15 отдефиться. Но зачем усложнять задачу, когда можно тупо в 15 рыл смести весь город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1986363 Опубликовано: 12 июня, 2011 Игроки 97 публикаций 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2011 Сейчас решил возродить мску мою ,терь выбираю экипаж по забористей, с фамилией по круче)) пока есть Ефрейтор Непейвода и Командир Крутой)Думаю им в моём танчике самое и место Злой МС-1 поглощает и нагибает танки ^_^ Покоритесь ему и ВЫ(и ваши танчики тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1986363 Опубликовано: 12 июня, 2011 Игроки 97 публикаций 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2011 Бачило и Непейвода помойму шикарная пара :lol: 1 Злой МС-1 поглощает и нагибает танки ^_^ Покоритесь ему и ВЫ(и ваши танчики тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raven_ Опубликовано: 12 июня, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2011 12 Июн 2011 - 15:25 пользователь SomeOneElse сказал:А иногда бывает, что напишешь им, чтоб не ехали на горку, а они поедут. Да ещё и толпой. Да ещё и на базу вражескую приедут и захватят. И становится стыдно:)Так точно, такое бывает... И стыдно тоже бывает... Но очень-очень редко. На своей памяти более 5-7 случаев не припомню. Обычно два танка в состоянии надолго задержать атаку с горы, до подхода подмоги. 12 Июн 2011 - 16:24 пользователь Kohlenklaw сказал:Ну не знаю, было дело, я и еще один сокомандник, оба на БТ2, просто отлично прошлись по горке. Вдвоем положили шестерых. Так что когда как :)Главное, чтоб тихоходы туда не поперлись... А песочница,- это рулетка, там свои законы... Можно проигрывать 1х7 и в результате выиграть бой... Там все возможно... И я тоже на БТ по горе катался, давно правда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unmen Опубликовано: 12 июня, 2011 Игроки 332 публикации 51 893 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2011 Легкий танк МС-1 в районе Новоданиловской набережной, м. Пролетарская. http://i059.radikal.ru/1106/5f/9e200f77904at.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 Чёт не похоже.<_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif" alt=":Smile_harp:"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_ApXuTekToR_I Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 23 публикации 51 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 МС-1 танк норм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
novosely Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 273 публикации 65 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 13 Июн 2011 - 07:14 пользователь Shougn сказал:Чёт не похоже.<_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif" alt=":Smile_harp:">Маскировка просто прокачана на 300%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 Вот такой сегодня бой был, даже пострелять не дали толком Spoilerhttp://i.imgur.com/UGPNt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 Кстати, не знаю, замечали ли вы раньше, но посмотрите, кто сейчас на втором месте по показателю W/B ;) Интересно, как такой статы добиться можно? П.С. А ещё я провела расследование и похоже что только Кох наездил больше меня на МСке :) Но я и начала играть почти на два месяца позже :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас