Tuv_Tuskish Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 10:45 пользователь 180DEN сказал:Меня интересует расстояние, с которого я замечу врага в неподвижном состоянии, и когда враг заметит меня... и т.п. в идеале хочу смоделировать пару ситуации: в кустах, на поле... для этого и написал, что есть прокачанные танки, которые могут теститься с прокачанным МСом...Выше было написано. Стоящий в чистом поле МС, экипаж с маскировкой 100 и сетью обнаруживается где-то со 160-180метров. Стоящий в кустах - невидим пока не включится 50 метровый рентген. Стреляющий из кустов теперь виден с 270 метров. Обнаружение противника зависит от типа противника, но оптика+труба это стабильное обнаружение врагов в чистом поле за 320-330 метров. Причем разница между МС и мардером метров 8-10 в пользу МСки. Мардер в движении был виден с 328, 331 метра, МС - 323. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 11:19 пользователь O5onnor сказал:поставил минусдля обычного игрока коса смерти на МС это почти нереально трудно. Особенно для активного игрока, а не "спортсмена" работающего на личный результат.Потому считаю Ваш ответ довольно высокомерным.Честь имею.Нереально трудно? Чушь! Я не работал на личный результат. Случайно сваншотил трактора, а потом добил еще трех почти дохлых врагов, которые приехали ко мне, - и обнаружил у себя Косу. Считаю ваш ответ чрезмерно некомпетентным. Коса смерти не является престижной наградой, она показывает не количество сваншотенных танков, а количество танков, просто убитых одним выстрелом, в том числе, добитых. А получить ее проще простого, причем не обязательно специально за ней гоняться. Сама придет быстро. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 11:31 пользователь Kohlenklaw сказал:Нереально трудно? Чушь! Я не работал на личный результат. Случайно сваншотил трактора, аотом добил еще трех почти дохлых врагов, которые приехали ко мне, - и обнаружил у себя Косу. Считаю ваш ответ чрезмерно некомпетентным. Коса смерти не является престижной наградой, она показывает не количество сваншотенных танков, а количество танков, просто убитых одним выстрелом, в том числе, добитых. А получить ее проще простого, причем не обязательно специально за ней гоняться. Сама придет быстро. приветствую в моих словах ничего не сказано про престиж это уже домыслы. Проверил. Действительно ничего не сказано про ваншот. Погорячился - извиняюсь. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 11:19 пользователь O5onnor сказал:для обычного игрока коса смерти на МС это почти нереально трудно.Получение косы - всего лишь вопрос времени для любого игрока. Рано или поздно будет бой, где обстоятельства сложатся так, что получишь косу. Коса для МС не является почетным достижением. По сути, коса - это в 99.99% случаев заслуга не МС, а его команды, превратившей три танка в подранков, потому что сваншотить три танка подряд из 45мм - это из области фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 не правильно поняли. Я за медальками и значками нигде, никогда не гнался. "Виноват" в одном - хочу сделать экипаж своего МС офицерским :) да и не только МС. Написано же было мною про обычного игрока на МС (к которым и себя причисляю) не умеющего ваншотить песочные танки. Именно ваншотить, делаю на этом акцент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CeH Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 33 публикации 26 840 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 КАКАЯ МЕДАЛЬ ПОЧЕТНАЯ ДЛЯ МС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 «Гроза мышей» ? :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 посмеялся от души :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Сен, зачем капсить? Эксперт, Орлик, Бурда, Зверобой, Колобанов. Вродь всё, что почетно. :) 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 12:22 пользователь Kohlenklaw сказал:Сен, зачем капсить? Эксперт, Орлик, Бурда, Зверобой, Колобанов. Вродь всё, что почетно. :)"Грозу мышей" и "Виттмана" забыл, а в остальном все так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Ну, Грозу добыть крайне тяжело. Это уже не почетная, а героическая медалька. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 13:00 пользователь Kohlenklaw сказал:Ну, Грозу добыть крайне тяжело. Это уже не почетная, а героическая медалька.Ну так и эксперта и зверобоя набить тоже непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Ну, в принципе-то, да, но 10 мышек достать гораздо сложнее, чем одну.Не, Витман, по-моему, вообще нереально. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 13:07 пользователь Kohlenklaw сказал:Ну, в принципе-то, да, но 10 мышек достать гораздо сложнее, чем одну.Не, Витман, по-моему, вообще нереально.Да ну от уровня зависит, ИМХО. В бою, где потолок 4ур, все может случиться. В зачет ведь идут САУ, а они пробиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Нужно набрать 1000 дамага, а это сколько выстрелов, 22? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 13:14 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Да ну от уровня зависит, ИМХО. В бою, где потолок 4ур, все может случиться. В зачет ведь идут САУ, а они пробиваются.У САУ врятли наберётся 1000 очков жизни, даже в сумме. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 13:14 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Да ну от уровня зависит, ИМХО. В бою, где потолок 4ур, все может случиться. В зачет ведь идут САУ, а они пробиваются.Это теоретически. Да нет, дело даже не в том, пробиваются или нет, пробивается-то всё. Дело в другом - успеешь ли убить раньше, чем убьют твои союзники. Вот в чём проблема. Урон-то низкий, отнять фраг могут успеть запросто.. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 13:26 пользователь SomeOneElse сказал:У САУ врятли наберётся 1000 очков жизни, даже в сумме. Или нет?Виттман - это почти то же самое, что Воин, только убить надо танки и САУ 5+ лвл в количестве 7 штук. Урон при этом также не важен (урон нужен для Снайпера).Само собой, задача архисложная, - при выполнении этих условий скорее всего автоматически возьмешь еще и Орлика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 13:46 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Виттман - это почти то же самое, что Воин, только убить надо танки и САУ 5+ лвл в количестве 7 штук. Урон при этом также не важен (урон нужен для Снайпера).Само собой, задача архисложная, - при выполнении этих условий скорее всего автоматически возьмешь еще и Орлика.Ах, значит я попутала, пардон :) Ну тогда что на счёт «снайпера»? Реально ли, по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 14:04 пользователь SomeOneElse сказал:Ах, значит я попутала, пардон :) Ну тогда что на счёт «снайпера»? Реально ли, по вашему?Реально, реально. У меня их на МС два. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас