RenamedUser_1986363 Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 97 публикаций 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 кулл танк ток на нём и катаюсь..ну и на кв попутно потихоньшку коплю,чтобы нафармить на стреотрубу и ещё что-то))на мс одинчег конечно) Злой МС-1 поглощает и нагибает танки ^_^ Покоритесь ему и ВЫ(и ваши танчики тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 Я давно уже на мске нафармил и на стерео, и моно :) даже не замечаю, как бабки капают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 Что ж, уже почти два месяца прошло с тех пор, как я пришел в эту игру и больше месяца с тех пор, как я начал добиваться нашивки Эксперта. Долго и мучительно я приспосабливался к войне на высоких уровнях - ваншотность МС и его низкая по сравнению с хаями скорость передвижения накладывают свои рамки, влезть в которые сразу довольно трудно - песочные привычки все время выпирают вперед :) Иногда я кидал сюда скриншоты побед, но потом решил, что каждую свою победу над новым танком (коих порядка сотни) - будет как-то не очень - у людей сложится такое впечатление, что эта тема из темы про МС превратится в тему моего бахвальства Ну, а при победе над довольно значимыми единицами техники скриншоты делать я на радостях обычно забывал :) Итак, про уничтожение техники. Сначала "наверх" я ходил с 40 ББ, 8 ОФ и 6 голдовыми, на всякий случай. Затем понял, что ОФ там еще бесполезнее, чем в песочнице, потому набор изменился до 15 голдовых и 39 ББ. Осилив половину списка я понял, что, хотя ББ пробивает любой из существующих танков, но с голдой количество доступных мне точек поражения возрастает в разы, потому, решив, что нервы дороже, положил несколько сотен на счет и сменил полярность БК, начав таскать с собой 39 голдовых и 15 ББ, взятых исключительно на случай встречи с картонным противником, типа тех же А20, Т-28, М5, М7 и прочего подобного. Ну, а в ходе последней акции до отказа забил БК голдой :) Да, МС воевать на высоких уровнях тяжеловато. Много фрагодрочей, много трусов, которые кроме как толпой МС убить не могут. Много нечестных игроков, выстрелом в спину нарушающих священное уединение дуэли 1 на 1 с каким-нибудь тяжем. Много школоты и шизанутых, с бессвязными воплями или просто пеной на устах тимкиллящих появившийся в их команде МС. Часто тимкиллили по нескольку раз в день. Но иногда попадались грамотные команды, которые всухую разносили врагов, попутно отпуская прибаутки по поводу "малыша". Иногда попадались хорошие команды, терпеливо дожидающиеся, пока я не разберу арту или не вытрясу последние проценты из какого- нибудь СТ, ПТ или тяжа, с пониманием относясь к моей просьбе не отбирать врага. Однажды встретилась очень хорошая команда, которая решила искупить отнятую у меня арту (которую я, кстати, до сих пор не могу никак добыть) тем, что отдала мне на захват вражескую базу, подарив мне сразу две награды - захватчика и рейдера. Что до фрагов, то все зависело от удачи. Минимальное количество убитых мною в день врагов - 2. Максимальное - 12. Обычно скальпирую в день по 4-7 вражеских танков. Ну, а теперь скрин статистики. Сразу скажу, столбец тех, кто меня убивал, неправильный в том, что касается количеств убийств. Я точно помню, что Тигр меня убивал больше одного раза. Что до столбца убийств, совершенных мною, то никаких расхождений с моим собственным списком я не обнаружил. Spoiler http://s48.radikal.ru/i121/1105/e0/605d0814c7f2.png P.S. Очень надеюсь, что этот пост сподвигнет еще кого-нибудь на этот тернистый путь :) 6 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mhmVuCazB4Nq Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 13 публикаций 11 651 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 Kohlenklaw, добрый день! А как Вы такую статистику зделали? Есть какой нибуть сайт или программа для подсчета убийств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 Kayzeron, доброго и вам дня. Вот сайт - http://wot.ctocopok.ruТам надо отправить файл логин-мастер. Спрашивал по этому поводу у разрабов, сказали, аккаунт с использованием этого файла украсть нельзя, так что в этом отношении безопасно. http://forum.worldof...7#entry2353867 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_478399 Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 157 публикаций 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 А меня что-то в последнее время стал умилять внешний вид МС с шестигранной башней, торчащим из неё сбоку ружжом 37мм и характерным коротким звуком выстрела - тыхх !Стероидный горбатый карлик МС с сорокопяткой выглядит уже не так сентиментально...хахахаха.... нда..<_> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 а не подумываете ли Вы на стоке погонять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 04 Май 2011 - 12:44 пользователь O5onnor сказал:а не подумываете ли Вы на стоке погонять? :)я уже подумываю. Но также с сеткой, оптику для него прикуплю :) ещё руки не дошли. Трубу переставлю, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1986363 Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 97 публикаций 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 04 Май 2011 - 12:49 пользователь O5onnor сказал:я уже подумываю. Но также с сеткой, оптику для него прикуплю :) ещё руки не дошли. Трубу переставлю,а смысл? Злой МС-1 поглощает и нагибает танки ^_^ Покоритесь ему и ВЫ(и ваши танчики тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 для фана. Всё равно в песочнице :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mhmVuCazB4Nq Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 13 публикаций 11 651 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 Как по мне, то это будет не фан, это будет извращение и мазохизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IdEYWS8lDCW4 Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 10 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 отличный танк!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_478399 Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 157 публикаций 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 На стоке зело борзо - обзор 270 и ружжо 0.51А вот на нестоке ружжо 37 Б3 можно бы спытать по второму кругу.. по первому я его, небось, вообще проскочил.Опять же - 30 патронов в минуту + вес в минусе.+ Звук выстрела пистолетный = понты !хахаха PS только что попробовал - засада ! - звук УЖЕ не пистолетный как у стоковой пухи.половина смысла пропала .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 МС-1 полный сток....Сегодня вспомнил, что это такое.Медленный, неповоротливый, никуда не попадает. Первый бой в Химках - даже не успел доехать до площади. 3-4 боя - и - ЧУДО! Башенка , гусли , движок, и 45-тка.Красота. Играл на Европейском сервере. Такого на нашем я так и не смог сделать на Моське.(Косу) P.S. Изиняйте, не удержался.. :) - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fed1996 Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 3 публикации 12 912 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 для началки самый то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 Kohlenklaw, а вот этот «Эксперт» добыт исключительно на МС-1? Я просто посмотрел твою статистику, ты там достаточно катался и на других танках... Как-то это проверить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 SomeOneElse, "Эксперт" как таковой, у меня еще не добыт, я просто отчитался о положении дел, чтобы мои упоминания о добывании "Эксперта" на МС не считались пустой брехней. Как видно из списка убитых на МС-1 танков, это вполне реально (закрыта ветка советских ПТ, закрыта ветка немецкой арты, в ветке советских СТ не хватает только Т54, в ветке советских арт - Объекта 212го, да и другие ветки, в том числе других наций более-менее заполнены), и список я постоянно пополняю. Цели этого отчета:а) Доказательство того, что МС на высоких уровнях не так бесполезен, как кажется, что у него есть все возможности бить высокоуровнего врага.б) Попытка увлечь, заразить такой идеей и других людей. Что сидеть в песке и ныть, что заперли с нубами - создавайте взвод и вперед, на вторые-четвертые уровни! А то и выше.в) Бросить вызов любителям других низкоуровневых танков - вот, говорите, МС фигня, а трактор/каннингхэм/и т.д./и т.п., нужное подчеркнуть - имбовые имбы, а слабо так же на своих "имбах"? И не подставные тренировочно-ротные бои с забиванием бездушных кукол, а именно рандом, с опасными и почти беспринципным врагами. З.Ы. И, да, "Эксперта" я намерен получить именно на МС. Т.е., даже если мне выдадут достижение как игроку, я даже после этого не успокоюсь, пока не будут уничтожены все танки всех трех веток самой МС-кой. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sQPo1EfUHPO5 Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 259 публикаций 17 984 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 Кто как хочет, я поддерживаю Коха. Он показывает, что такие вещи реальны! Поэтому - успехов ему на этом поприще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 Полностью поддерживаю Анда, и Коху побольше выдержки в боях! Сам несколько раз наблюдал, как МС-1 выносит танки противника. А так же видел, как вся арта противника и тяжи охотятся лично за ним, не обращая на остальных внимания. Желаю получить Коху Эксперта побыстрее! - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 это конечно хорошо что на нашей машине возможны такие вещи. Мне трудно представить бой МС и КВ. Трудно представить МС и Т-34. Если даже на Гочкис численное превосходство двойным должно быть. Я пишу именно о честном бое. Фотоотчёты же очень полезны. На другой технике я бью именно по указанным точкам, стараюсь во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас