YavorOcelot Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 1 127 публикаций 8 629 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 23 Апр 2011 - 04:15 пользователь O5onnor сказал:Бийота у меня нет ни на одной машине. На МС кроме двух Поддержек этапные медальки, и что-то типа бронебойщика. Бийотам удивлён :)У меня тоже эта медаль только на МС-1 заработана,и тоже после пожара :)Но так же заработал на МС-1 медаль "Камикадзе".Это был вообще смех,когда в меня на всём ходу влетел БТ-2 с 2% ХП.Он сдох,я жив.Мне медаль :D И всё таки я оптимист.Я верю в радостный конец света! Не,ну это нормально! © kombatya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaH4ukoMAH Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 113 публикации 16 549 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 мс-1 вещь,как не крути :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 да не то чтобы вещь! Не хуже и не лучше! Просто пользоваться надо научиться, или мазохистом быть :) а тут мы лишь мнениями делимся как с другими монстрами-нагибаторами воевать. анекдот:психушка. Комиссия на выписку. Обход. А больные с удочкой над унитазами сидят. Опрашивают по одному:- клюёт?- ДА!- болен! - Клюёт?- ДА!- болен! - а ты почему не рыбачишь?- да какая тут рыба?! :)- здоров, выписать. Больные и спрашивют третьего: почему соврал? - а что я им рыбные места выдавать буду? Вот. Как-то так. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 У меня уже две «Бийота». Легко заработать: убил кого-то, пусть даже одного, загорелся, потушился когда хп осталось 5% и потом заныкался. На МС-1 её наверно как раз легче получить чем на других:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 Нифига, поджигали меня наверное, всего лишь 4 раза, и все 4 раза я либо сгорал, либо почти мгновенно тушился, без критов. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 24 апреля, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2011 Ну не знаю, я если горю, то пока что обычно тухну под самый конец. Это если не качать пожаротушение но взять огнетушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 24 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2011 Читая тему вопросов, нашел хорошую цитатку :) 18 Мар 2011 - 01:36 пользователь SerB сказал:Видите ли, тут не сказка, где эльф 20-го уровня ничего не может сделать орку 80-го. P.S. Если будет время, нужные люди, а также если мне удастся перебороть свою лень, то завтра или послезавтра выложу отчеты по тесту МС vs. КВ-3 / Т-54 / Ягдтигра. Upd. Еще ИС-3 и Т-29. Возможно, даже раньше, чем предыдущих. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 24 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2011 Кстати, пользуясь случаем, вернемся к нашему школолою. 23 Апр 2011 - 09:55 пользователь GhOsT2038 сказал:МС-1 полная фигня!!!Вот и хотелось бы мне спросить - а что же по-вашему, не фигня тогда? В пределах первого уровня? Трактор? Каннингхэм? Позвольте поинтересоваться вашим личным счетом? Хоть кто-нибудь из вас убивал танки высоких уровней на своей "не фигне" первого уровня? Без подставных боев, по-честному, со взводами в рандоме? Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_810043 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Игроки 2 публикации 1 198 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2011 МС-1 в городе. http://www.ljplus.ru...al/shot_004.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 24 Апр 2011 - 20:23 пользователь Kohlenklaw сказал:Вот и хотелось бы мне спросить - а что же по-вашему, не фигня тогда? В пределах первого уровня?Наверно M2 lt :) Он вроде тоже первого уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CANTERLOCK Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 2 273 публикации 13 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 25 Апр 2011 - 23:42 пользователь SomeOneElse сказал:Наверно M2 lt :) Он вроде тоже первого уровня... M2 lt - это 2 уровень и как ни удивительно - ротный свет не хуже своего премиумного прототипа. Но самый угар, что ротный светом стал лолтрактор: http://forum.worldof...ost__p__2421941 Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 Я сужу по личным ощущениям. Если встречается лт, который прёт в твою сторону — это обычно «амба».В него нужно раз 6 попасть наверно. Даже пз не выглядит так грозно на его фоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CTAPu40k Опубликовано: 26 апреля, 2011 Игроки 9 публикаций 34 442 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 Я видел в реале МС-1 !!!) он чуть выше 2м) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dar_Morar Опубликовано: 26 апреля, 2011 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 26 Апр 2011 - 09:26 пользователь Tank8 сказал:Я видел в реале МС-1 !!!) он чуть выше 2м) :DИ что дальше? КВ на 600 мм выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 26 апреля, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 26 Апр 2011 - 00:31 пользователь SomeOneElse сказал:Я сужу по личным ощущениям. Если встречается лт, который прёт в твою сторону — это обычно «амба».В него нужно раз 6 попасть наверно. Даже пз не выглядит так грозно на его фонеТы м2лт с т2лт не перепутал?У меня обычно все заканчивается в мою пользу потому, что я стою обычно частично за препятствием, за кустами и с перископом, а лт - именно прет: вся ходовая открыта, перископ, если и есть, то выключен. С ходу попасть в без того крохотную Машину Смерти, да еще частично скрытую за каким-нибудь валом - это еще надо постараться.А вот пз выглядит как раз более грозно. - Обзора у него чуть больше, читерский наклон брони на лбу способен отбить 45мм даже в пределах 100м достаточно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skvidvard Опубликовано: 26 апреля, 2011 Игроки 38 публикаций 109 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 Люблю МС-1 уже 359 боев за него откатал, более 120 к опыта взял. Маленький фан танк. Вбухал в него 1.5 ляма серебра и не жалею, хотя когда только начинал играть думал что за недо танк, но потом, когда выше 6 лвл подниматся начал понял всю его прелесть. У меня рекорд 9 фрагов в рандомных боях. У кого больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CeH Опубликовано: 26 апреля, 2011 Игроки 33 публикации 26 840 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 10 у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CeH Опубликовано: 26 апреля, 2011 Игроки 33 публикации 26 840 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 но есть и круче))Kohlenklaw, zloyigrok, tuv_tushkin, xprt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CeH Опубликовано: 26 апреля, 2011 Игроки 33 публикации 26 840 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 tuv_tushkish* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_810043 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Игроки 2 публикации 1 198 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 Ну начали меряться)))Медаль Колобанова у кого есть? У меня 1 есть. Причем получил в первых боях, вообще на почти пустом танке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас