Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 127 публикаций
8 629 боёв
23 Апр 2011 - 04:15 пользователь O5onnor сказал:

Бийота у меня нет ни на одной машине. На МС кроме двух Поддержек этапные медальки, и что-то типа бронебойщика. Бийотам удивлён :)

У меня тоже эта медаль только на МС-1 заработана,и тоже после пожара :)

Но так же заработал на МС-1 медаль "Камикадзе".Это был вообще смех,когда в меня на всём ходу влетел БТ-2 с 2% ХП.Он сдох,я жив.Мне медаль :D

И всё таки я оптимист.Я верю в радостный конец света!
Не,ну это нормально! © kombatya

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

да не то чтобы вещь! Не хуже и не лучше! Просто пользоваться надо научиться, или мазохистом быть :) а тут мы лишь мнениями делимся как с другими монстрами-нагибаторами воевать.

анекдот:

психушка. Комиссия на выписку. Обход. А больные с удочкой над унитазами сидят. Опрашивают по одному:

- клюёт?

- ДА!

- болен!

- Клюёт?

- ДА!

- болен!

- а ты почему не рыбачишь?

- да какая тут рыба?! :)

- здоров, выписать.

Больные и спрашивют третьего: почему соврал?

- а что я им рыбные места выдавать буду?

Вот. Как-то так. Удачи!

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
У меня уже две «Бийота». Легко заработать: убил кого-то, пусть даже одного, загорелся, потушился когда хп осталось 5% и потом заныкался. На МС-1 её наверно как раз легче получить чем на других:)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
 Нифига, поджигали меня наверное, всего лишь 4 раза, и все 4 раза я либо сгорал, либо почти мгновенно тушился, без критов. 

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
Ну не знаю, я если горю, то пока что обычно тухну под самый конец. Это если не качать пожаротушение но взять огнетушитель.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Читая тему вопросов, нашел хорошую цитатку :)

18 Мар 2011 - 01:36 пользователь SerB сказал:

Видите ли, тут не сказка, где эльф 20-го уровня ничего не может сделать орку 80-го.

P.S. Если будет время, нужные люди, а также если мне удастся перебороть свою лень, то завтра или послезавтра выложу отчеты по тесту МС vs. КВ-3 / Т-54 / Ягдтигра.

Upd. Еще ИС-3 и Т-29. Возможно, даже раньше, чем предыдущих.  

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Кстати, пользуясь случаем, вернемся к нашему школолою.

23 Апр 2011 - 09:55 пользователь GhOsT2038 сказал:

МС-1 полная фигня!!!

Вот и хотелось бы мне спросить - а что же по-вашему, не фигня тогда? В пределах первого уровня? Трактор? Каннингхэм? Позвольте поинтересоваться вашим личным счетом? Хоть кто-нибудь из вас убивал танки высоких уровней на своей "не фигне" первого уровня? Без подставных боев, по-честному, со взводами в рандоме?

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
24 Апр 2011 - 20:23 пользователь Kohlenklaw сказал:

Вот и хотелось бы мне спросить - а что же по-вашему, не фигня тогда? В пределах первого уровня?

Наверно M2 lt :) Он вроде тоже первого уровня...

Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
25 Апр 2011 - 23:42 пользователь SomeOneElse сказал:

Наверно M2 lt :) Он вроде тоже первого уровня...

M2 lt - это 2 уровень и как ни удивительно - ротный свет не хуже своего премиумного прототипа. Но самый угар, что ротный светом стал лолтрактор: http://forum.worldof...ost__p__2421941

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
Я сужу по личным ощущениям. Если встречается лт, который прёт в твою сторону — это обычно «амба».В него нужно раз 6 попасть наверно. Даже пз не выглядит так грозно на его фоне

Игроки
9 публикаций
34 442 боя
Я видел в реале МС-1 !!!) он чуть выше 2м)  :D

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв
26 Апр 2011 - 09:26 пользователь Tank8 сказал:

Я видел в реале МС-1 !!!) он чуть выше 2м)  :D

И что дальше? КВ на 600 мм выше.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
26 Апр 2011 - 00:31 пользователь SomeOneElse сказал:

Я сужу по личным ощущениям. Если встречается лт, который прёт в твою сторону — это обычно «амба».В него нужно раз 6 попасть наверно. Даже пз не выглядит так грозно на его фоне

Ты м2лт с т2лт не перепутал?

У меня обычно все заканчивается в мою пользу потому, что я стою обычно частично за препятствием, за кустами и с перископом, а лт - именно прет: вся ходовая открыта, перископ, если и есть, то выключен. С ходу попасть в без того крохотную Машину Смерти, да еще частично скрытую за каким-нибудь валом - это еще надо постараться.

А вот пз выглядит как раз более грозно. - Обзора у него чуть больше, читерский наклон брони на лбу способен отбить 45мм даже в пределах 100м достаточно часто.

Игроки
38 публикаций
109 439 боёв
Люблю МС-1 уже 359 боев за него откатал, более 120 к опыта взял. Маленький фан танк. Вбухал в него 1.5 ляма серебра и не жалею, хотя когда только начинал играть думал что за недо танк, но потом, когда выше 6 лвл подниматся начал понял всю его прелесть. У меня рекорд 9 фрагов в рандомных боях. У кого больше?

Игроки
2 публикации
1 198 боёв

Ну начали меряться)))

Медаль Колобанова у кого есть? У меня 1 есть. Причем получил в первых боях, вообще на почти пустом танке)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...