Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 432 публикации
86 791 бой

Всем категорически мяу!

Как поживаете, коллеги?

Слушайте, а сайт с реплеями танковыми ныне существует вообще? У меня там было много вкусного, в том числе и на Мосе. Посмотреть, конечно, некак - но тупо можно было статистику глянуть, повспоминать...

Игроки
6 329 публикаций
86 477 боёв
02 авг 2025 - 00:45 пользователь basist_kaif сказал:

Слушайте, а сайт с реплеями танковыми ныне существует вообще? У меня там было много вкусного, в том числе и на Мосе. Посмотреть, конечно, некак - но тупо можно было статистику глянуть, повспоминать...

Сайт уже не сайт. Посмотреть можешь только сам, скачав нужной версии клиент. О статистике забудь, не твоё это.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
02 авг 2025 - 01:45 пользователь basist_kaif сказал:

Всем категорически мяу!

Как поживаете, коллеги?

а бассссистер или чтото в этом роде твой акк?

Игроки
3 432 публикации
86 791 бой

Четыре сбоку - второй аккаунт для сына, создал заранее, чтобы на его аккаунте были редкие танки и плюшки. Он уже его катает.

С него писал, когда словил пермач, а после амнистии форума надобность в этом отпала.

Ну, статка моё или не моё - не буду себя киберкотлетой мнить, но и не полная рачина всё же. Тем более, что статка могла быть и лучше - но играю я на очень старом ноутбуке с встроенной видяхой. Со всеми вытекающими. В этом году, возможно, обновлю железо - но вряд ли капитально. Жаль нет клиента под Макинтош - у меня рабочий Мак помощнее будет.

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
Понял. Тот танкист на форуме частенько сидит, в бою мне как-то попался, специфически играл...

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
Слушайте, какая приятная тема с подарочными коробками! Можно на перманент в каком то виде оставить, за серебро например...Я вот кидаю коробки союзным игрокам, хорошо отыгравшим или помогавшим мне...Ботам -баны..Короче элемент стимулирования адекватного поведения...Вот бестолковые обмены осуждаю! 

Игроки
3 432 публикации
86 791 бой
Пц, у меня теперь вылет каждый третий бой и проц греется как сковородка. Что-то накрутили, требования подросли. Эх. Пора менять железо.

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
08 авг 2025 - 01:50 пользователь basist_kaif сказал:

Пц, у меня теперь вылет каждый третий бой и проц греется как сковородка. Что-то накрутили, требования подросли. Эх. Пора менять железо.

Моды пользуешь на снижение нагрузки? Отключение эффектов и буст ФПС?  Лет 10 назад помню на калькуляторе попробовал с 12 ФПС в снайперском режиме через кусты, плюнул и пошел в магаз за новым калькулятором-нубуком... Пару раз ужо обновился. Теперь жалею, что с телевизором макс размера не взял, тогда думал классического размера за глаза для скуфа

Изменено пользователем a_g_2

Игроки
3 432 публикации
86 791 бой
А то. Без них совсем амба.

Игроки
1 221 публикация
51 563 боя
08 авг 2025 - 01:50 пользователь basist_kaif сказал:

Видеокарта AMD? Аналогичная ситуация с вылетами. На позапрошлом и более ранних патчах все было нормально. На прошлой обнове начались вылеты "Произошла ошибка связанная с работой видеокарты..."

Нашел в Интернете решение, что в настройках, на вкладке Игра нужно найти опцию "Аппаратное ускорение браузера" и поставить галочку если она не активна или убрать, если активна. Мне помогло. Но ровно до последнего патча. Потом началось снова. Сначала вылетало максимум 1 раз за день. Я даже в настройки не счел нужным лазить. А в пятницу начались вылеты один за другим. Когда за бой меня выкинуло 3 раза, поменял настройку. Вроде помогло, но это не точно. Я откатал еще пару боев и все.

По идее то танки игра не требовательная. Года 3-4 назад запускалась на ноуте жены из 2012 года, причем вовсе не игровом. Сейчас иногда играю на недорогом ноуте с Интеловским процом, по-моему 11-й серии и встроенной в него видеокартой, причем тянет на средних настройках.

UPD: Нет, не помогло. Все равно вылетает. В этот раз наши любимые разработчики решили не ограничиваться одними машинками и решили поломать игру еще сильнее.

Изменено пользователем K03JIRN

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
321 публикация
25 889 боёв
А что за *** у нас с кланом приключилась? Кто в курсе?

Игроки
6 329 публикаций
86 477 боёв
17 авг 2025 - 18:54 пользователь zero1970 сказал:

А что за *** у нас с кланом приключилась? Кто в курсе?

Тува похоже взломали. Или не взломали. Непонятки, короче. В нору загляни.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 221 публикация
51 563 боя

Сочувствую братишки. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif С Лисцом похожая история приключилась. Но только у нас все глухо. Те, кто на "х" начинаются, на "лы" заканчиваются, увели клан на радужный сервер, где можно быть не таким как все и гордиться своей петушиной мастью.

Надеюсьу вас не все так критично и клан удасться вернуть.

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
3 432 публикации
86 791 бой
11 авг 2025 - 07:32 пользователь K03JIRN сказал:

Видеокарта AMD? Аналогичная ситуация с вылетами. На позапрошлом и более ранних патчах все было нормально. На прошлой обнове начались вылеты "Произошла ошибка связанная с работой видеокарты..."

Нашел в Интернете решение, что в настройках, на вкладке Игра нужно найти опцию "Аппаратное ускорение браузера" и поставить галочку если она не активна или убрать, если активна. Мне помогло. Но ровно до последнего патча. Потом началось снова. Сначала вылетало максимум 1 раз за день. Я даже в настройки не счел нужным лазить. А в пятницу начались вылеты один за другим. Когда за бой меня выкинуло 3 раза, поменял настройку. Вроде помогло, но это не точно. Я откатал еще пару боев и все.

По идее то танки игра не требовательная. Года 3-4 назад запускалась на ноуте жены из 2012 года, причем вовсе не игровом. Сейчас иногда играю на недорогом ноуте с Интеловским процом, по-моему 11-й серии и встроенной в него видеокартой, причем тянет на средних настройках.

UPD: Нет, не помогло. Все равно вылетает. В этот раз наши любимые разработчики решили не ограничиваться одними машинками и решили поломать игру еще сильнее.

Видеокарты нет. Ну, то есть, она есть, но на материнке. Ноут хп элитбук, старый как *** мамонта (8470p, если интересно, в максимальной сборке).

Spoiler

Я в своё время (а оно уже лет двадцать как всё) собирал компы и ноуты, а сейчас мне даже вникать в это лениво. Да не то чтобы лениво - ну если раньше, к примеру, железка с лейблом Асус/Сигейт/Залман и т.д. была гарантом надёжности, то сейчас... Банально на примере флешек - казалось бы, Кингстон в мире накопителей раньше был символом надёжности. И тут - ХОБА - у меня отчаливают подряд две флешки по 128 гиг. В мёртвую. Инфа была зарезервирована и я не "попал", но неприятно до жути...

Да, давайте, молодняк, брюзжите, в том числе и что 128 гиг это ***... Ребята, у меня первый личный комп был на первом пне 166 МГц, там стояло два хдд общей ёмкостью 5 Гб. И это на то время было очень и очень! А звук на нём был с одного из первых Саундбластеров, ещё на ISA. Завидовали тогда все! Кстати, было чему, звук ну очень приличный, особенно если через подобающую акустику вывести...

И апгрейдить этот ноут тоже лентяйно. Сейчас театральный сезон начнётся, тупо куплю себе новый ноут... Хотя и понимаю, что таких как эти старые машинки уже не делают, чтобы были как конструктор. С другой стороны, я слишком стал ленив для полноценного обслуживания своего компа - мне со звуковой аппаратурой возни выше крыши - но когда я не могу тупо отщёлкнуть нижнюю крышку чтобы добить оперативки, это уже слишком.

Вот бы побольше были промежутки между БП. Можно было бы вволю поиграть на тех уровнях, на которых хочется. А то я стал играть меньше и жаба душит - тем более, что есть танки, доставляющие больше удовольствия. Тот же Вискас, к примеру. А не Мось - сводка будто сам ворочаешь башню руками...

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
8 400 публикаций
207 885 боёв

Хороший танк.

Выполняю на нём ряд задач в режиме Полигон.

• Плюс 2

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Что такое, клан сложили?):Smile_teethhappy:
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
17 сен 2025 - 11:25 пользователь PAROLET сказал:

Хороший танк.

Выполняю на нём ряд задач в режиме Полигон.

Танк Легенда.Когда начал играть в эту игру, первого врага на нем уничтожил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

• Плюс 1

Игроки
6 329 публикаций
86 477 боёв
20 сен 2025 - 22:45 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Танк Легенда.

По нынешним временам - да, легенда. Не танк.

• Плюс 1

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
26 сен 2025 - 22:13 пользователь A_P_Maddoc сказал:

По нынешним временам - да, легенда. Не танк.

Почему, на своем уровне лютая имба https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
27 сен 2025 - 16:23 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Почему, на своем уровне лютая имба https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Ну да, когда падать ниже некуда!) :Smile_popcorn1:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...