Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
19 ноя 2023 - 01:15 пользователь Zongi сказал:

"Надбавка за уровень премиум машины" указывается отдельной графой на последней странице отчёта. На сайте с реплеями её тоже можно увидеть. В чистый опыт она не входит.

Так ты и не ответил Зонги, не будь Маддоком!) Ты взял рендомную цитату, из рендомного источника и просто вкинул её сюда безотносительно к теме?):popcorn:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
2 233 публикации
19 366 боёв
19 ноя 2023 - 02:23 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Так ты и не ответил Зонги, не будь Маддоком!) Ты взял рендомную цитату, из рендомного источника и просто вкинул её сюда безотносительно к теме?):popcorn:

У меня нет ни желания, ни потребности отвечать на каждый твой чих. Тем более что в данном случае я высказался уже предельно ясно, а Мэддок очень к месту подметил твою манеру играть в переводы.

• Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
19 ноя 2023 - 03:29 пользователь Zongi сказал:

У меня нет ни желания, ни потребности отвечать на каждый твой чих. Тем более что в данном случае я высказался уже предельно ясно, а Мэддок очень к месту подметил твою манеру играть в переводы.

Удобно слиться да, когда сморозил дичь?!)

Это фирменная черта пескорезов? Ляпнуть и слиться?

:popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
2 233 публикации
19 366 боёв
19 ноя 2023 - 03:40 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Удобно слиться да, когда сморозил дичь?!)

В этом твоя проблема: придумал баттл на свою голову, а убедить в собственном превосходстве не получается даже себя самого. Иначе не бился бы в истерике, в сотый раз вытаскивая старые цитаты и протухшие скрины.

• Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
19 ноя 2023 - 03:58 пользователь Zongi сказал:

В этом твоя проблема: придумал баттл на свою голову, а убедить в собственном превосходстве не получается даже себя самого. Иначе не бился бы в истерике, в сотый раз вытаскивая старые цитаты и протухшие скрины.

Моя проблема в том, что я знаю цену словам. Я не могу просто трепаться, стараюсь аргументировать. А когда пытаюсь получить аргументы от вас, вы сливаетесь.

Ты вдумайся, что ты на фразу одного пескореза про "песочных баронов" и "былые битвы", попытался натянуть Пушкина и Песнь о Вещем Олеге!):teethhappy:

Игроки
2 233 публикации
19 366 боёв
19 ноя 2023 - 04:41 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Я не могу просто трепаться, стараюсь аргументировать.

Что-что ты не можешь? И что стараешься? Это даже в качестве шутки уже не заходит.

• Плюс 1

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
19 ноя 2023 - 00:15 пользователь Zongi сказал:

"Надбавка за уровень премиум машины" указывается отдельной графой на последней странице отчёта. На сайте с реплеями её тоже можно увидеть. В чистый опыт она не входит.

"Надбавка за уровень прем-машины" касается только песочных прем-танков. Её ввели тогда, когда отсекли танки 1-3 уровня от выполнения акционных задач.

Имею в виду, допустим, акции выходного дня. Мол, задачи выполняются на танках IV-X уровней. И у людей возникали вопросы - зачем покупать мелко-премы... - "А вот, видите, мы надбавку сделали, чтобы вы экипаж в песке могли прокачать!" (сейчас это уже вообще неактуально, они задрали цены на песочные прем-танки, чтобы их вообще не покупали, и суют всем свои "восьмерки"  )

На восьмерках "надбавки за уровень прем-машины" нет, они и опыта в полтора раза больше фармят, и серебра.

С надбавкой на песочном прем-танчике (а если ещё и х5, или х3, плюс прем-бонус к опыту) вообще иногда получаются цифры полученного опыта чудовищные (для песка, конечно)

Тысяч по 10 за бой.

Вот у меня сохранился результат на убогом Те-Ке за тысячу с небольшим чистого опыта - почти в 10 раз больше выходит с учетом всех надбавок -

shot_014.jpg    shot_013.jpg 

Изменено пользователем Ugolock7
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
2 233 публикации
19 366 боёв
19 ноя 2023 - 08:14 пользователь Ugolock7 сказал:

"Надбавка за уровень прем-машины" касается только песочных прем-танков. Её ввели тогда, когда отсекли танки 1-3 уровня от выполнения акционных задач.

Нет, она касается всех премиум машин и работает по обратной прогрессии - чем выше уровень машины, тем меньше (в процентах) надбавка. Ты сам можешь убедиться в этом, полистав отчёты с разных реплеев на сайте.

Вот из архива новостей:

https://tanki.su/ru/news/common/analiz-uluchshenii/

Изменено пользователем Zongi

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Да эти вгшники как с самого начала стали везде разный опыт учитывать, так до сих пор и непонятно где какой. Но вроде в клиенте в статистике по танкам чистый указан.

• Плюс 1

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
19 ноя 2023 - 07:37 пользователь Zongi сказал:

Нет, она касается всех премиум машин и работает по обратной прогрессии - чем выше уровень машины, тем меньше (в процентах) надбавка. Ты сам можешь убедиться в этом, полистав отчёты с разных реплеев на сайте.

Возможно. Скажу прямо - я редко играл на прем-восьмерках, и не обращал внимания, как там начисляется опыт вообще.

Но только в таблице рекордных достижений, я считаю, всё-таки указывается чистый опыт. А не с надбавками

Эти самые "надбавки за уровень прем-машины" введены не с самого начала продажи картошкой прем-танков, а гораздо позже.

А 50% к опыту и 50% к кредитам на премах они рекламировали всегда. Плюс надбавки, когда пришло время их ввести. (По приведенной ссылке - с сентября 2014 года)

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
19 ноя 2023 - 08:06 пользователь Zongi сказал:

Что-что ты не можешь? И что стараешься? Это даже в качестве шутки уже не заходит.

Ну видишь ли, в отличии от тебя я свои слова подтверждаю пруфами или вашими же постами. Обоснуй, что я трепло!) Ну ты же не хочешь сам им прослыть?):popcorn:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
19 ноя 2023 - 09:23 пользователь AchtungBaby сказал:

Да эти вгшники как с самого начала стали везде разный опыт учитывать, так до сих пор и непонятно где какой. Но вроде в клиенте в статистике по танкам чистый указан.

В клиенте указан чистый опыт, без надбавок и.т.д.

Игроки
2 233 публикации
19 366 боёв
19 ноя 2023 - 15:04 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ну видишь ли, в отличии от тебя я свои слова подтверждаю пруфами или вашими же постами. Обоснуй, что я трепло!) Ну ты же не хочешь сам им прослыть?):popcorn:

Прослыть среди кого? Среди тебя, что ли? Ну, окажи любезность )

• Плюс 3

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
19 ноя 2023 - 15:52 пользователь Zongi сказал:

Ну то есть пруфа не будет, ок!) Ты решил ровняться на МэдОчко?)

Игроки
6 330 публикаций
86 508 боёв

Только что выяснил - максимальный опыт за бой пишется с премом. Средний, возможно, без него.

19 ноя 2023 - 14:52 пользователь Zongi сказал:

Экономь бисер. Ты вообще уверен, что он понимает значение им (не говоря уж о тобой) написанных слов?

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
19 ноя 2023 - 20:10 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Только что выяснил - максимальный опыт за бой пишется с премом. Средний, возможно, без него.

Да, признаю, я был неправ. Прошу прощения у всех, кого вводил в заблуждение. Мне почему-то казалось, что картошка должна заносить в таблицу достижений чистый опыт. Почему они так не делают - загадка.

Вот мой сегодняшний рекордный бой на Т-45. На 1907 опыта, которые были тут же внесены в таблицу достижений. С учетом прем-аккаунта. Без према было бы - 1271.

shot_150.jpg  shot_151.jpg  shot_154.jpg  shot_152.jpg

• Плюс 1

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
19 ноя 2023 - 21:34 пользователь Ugolock7 сказал:

Да, признаю, я был неправ. Прошу прощения у всех, кого вводил в заблуждение. Мне почему-то казалось, что картошка должна заносить в таблицу достижений чистый опыт. Почему они так не делают - загадка.

Вообще не загадка, по-моему ясно почему.

У них везде все по-разному считается, единственно толковую систему (считать чистый опыт) они везде сделать не догадались, в силу причин скорее интеллектуально-биологических, в общем всё как и везде у них.

Зато ввели кучу своих рейтингов, как будто сторонних не хватало.

В клиенте один, на сайте другой.

Сразу видно - люди всегда знают, что делают.

Изменено пользователем AchtungBaby
  • Плюс 1

Игроки
6 330 публикаций
86 508 боёв
19 ноя 2023 - 20:34 пользователь Ugolock7 сказал:

Да, признаю, я был неправ. Прошу прощения у всех, кого вводил в заблуждение. Мне почему-то казалось, что картошка должна заносить в таблицу достижений чистый опыт. 

Чистый-то он чистый, но в него входит ещё и бонус "За достойное сопротивление" (это с ним при поражении опыта получаешь как при победе), и, возможно, надбавка за уровень премиум-машины.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 233 публикации
19 366 боёв
20 ноя 2023 - 11:32 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Чистый-то он чистый, но в него входит ещё и бонус "За достойное сопротивление" (это с ним при поражении опыта получаешь как при победе), и, возможно, надбавка за уровень премиум-машины.

Нет же. Чистый опыт (без каких-либо бонусов) показывается на странице командного результата, а бонус за достойное сопротивление, как и бонус за уровень прем. машины, указывается отдельной графой в подробном отчёте. "За достижения, полученный в бою" - так он там называется.

Как пример - поражение с Основным калибром:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14442470#rudniki-zongi-leichttraktor

Игроки
6 330 публикаций
86 508 боёв
20 ноя 2023 - 12:35 пользователь Zongi сказал:

Нет же. Чистый опыт (без каких-либо бонусов) показывается на странице командного результата, а бонус за достойное сопротивление, как и бонус за уровень прем. машины, указывается отдельной графой в подробном отчёте. "За достижения, полученный в бою" - так он там называется.

Вот "начислено" 498 + "за достойное сопротивление" 284, итого 782.

shot_3182.jpg

Вот БЗ на "чистый опыт", куда плюсуется 782.

shot_3181.jpg

Как-то так...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...