Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 232 публикации
19 361 бой
18 ноя 2023 - 04:32 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

От опуса про Вещего Олега даже я попутал!) Как ты, песочное недоразумение, в одном предложении увязал Пушкина, Вещего Олега и ваши куличики в песочнице?) Как ты смог что то в стихах Пушкина увидеть про нашу игру или какую то её составляющую?) У Вас пескорезов совсем фляга свистит?

Тут словарный запас почитателя творчества Александра Сергеевича закончился и он снова перешёл на криминальный слог. А ведь всего лишь несколько страниц назад писал про соблюдение норм приличия и то, как нужно общаться в Интернете. Ханжа.

• Плюс 7

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 330 публикаций
86 498 боёв
18 ноя 2023 - 02:50 пользователь Zongi сказал:

Бойцы вспоминают минувшие дни

И битвы, где вместе рубились они.

Да, помню, было время. Как понавешаю оборудования на свой МС-1, как нажму кнопку "В бой" - а против меня 15 новичков на стоковых танках с 50% экипажем. И как давай я их угнетать. Эх... Тыщ 20 наугнетал, не меньше. А некоторых и по два раза даже.

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
Что вам не понравилось в "песочных баронах"? Вежливо, немного саркастично, но имхо нормально и по сути. У того же Левши проскакивало "песочные генералы" и "в песке свои авторитеты". Вот от "пидомишек" уже нарочитым уничижением разит и тут употребляющий данный термин сам себя ставит в непростое положение. Чем ему насолили данные господа? Если он хайлевельный нагибатор, то что ему до песка вообще? Проясняй среди отцов 10 лвл, но там ему уже "хайлевельные бароны" укажут на его место в дальнем углу. И такие поборники чистоты, в их понимании, рандома, как правило, не висят в профильных ветках 10 лвл. Если он по указке жены и начальника с работы спустился в песок и получил там по щам от них? Это опять же к нему вопросы :trollface: ....Почему "песочные бароны", ну или просто любители низких уровней сидят в песке? Так не запрещено. Им весело и интересно. Многим было правда... :(.... С теми кого знавал лично состоявшие в жизни разновозрастные люди. И не всех играли исключительно в песке. Понятно, что, например, 30-40 летний в состоянии и в песке нагнуть и на 10-ке класс показать. Тому есть и медийные примеры....Вот уважаемому господину в 60 лет уже проблематично за ебр105 гоняться, можно конечно на бабахе повтыкать, но это такое :sceptic:... Высокие уровни отпугивают многих выдуманными танками (да, для многих историчность имела значение), механиками, колесами, непонятно как отбалансированной техникой и постоянным чувством, что с тебя "получают"...Сам ниже 4 лвл вообще давно не катаю, неинтересно, но у меня нет претензий к завсегдатаям 1, 2, 3 уровня....Наоборот они многим обделены, и с политикой разработчиков я не согласен, можно было бы все сделать по-другому, и новичкам было б хорошо и старожилам. Выдавливание игроков на 8-10 лвл обусловлена целями бизнеса, это, полагаю всем понятно. В песке играть дешево, а следовательно невыгодно для проекта. Перекапывать экономику почему-то не хотят или не могут, или не знают как. Или им виднее, кто я такой в конце концов. Большая часть коммьюнити утеряна ввиду ошибок, иных траблов, и ее не вернуть. Поэтому размазывать ее с 1 до 10 лвл не выгодно, большие затраты времени и средств на балансировку и экономику по каждому уровню. Надо ее сфокусировать в одном месте по-возможности. Фиксить песок, 5-7 лвл сделать разгонный, на 8-10 стрижем шерсть. Поэтому завсегдатаи 8-10 лвл, предъявляющие претензии к "песочным баронам" или каким-то им одним известным "пидомишкам", умышленно или неумышленно играют за команду разработчиков, а вернее даже бенефициаров проекта. Это своего рода PR-агенты, бесплатные, а иногда и нет, промоутеры. Они выгодны и всегда были на форуме. Некоторые аккуратно подталкивают игроков наверх, некоторые действуют более грубо, некоторые считают делом всей своей жизни систематически прояснить "песочным бароном" за хайлвл. Ни разу не слышал от сильного хайлвлого игрока претензии к "песочным баронам", да и их и тут не припомню чтоб бывали. Им по-ба-ра-ба-ну. Скоро вот ап 10-ого британского колеса, вот интересно как оно играться будет :popcorn:...Поэтому предлагаю всем дружно взяться за руки, т.е. за клавы/мыши, и отправиться в любимый рандом на своем любимом уровне :izmena:....А лучше время посвятить близким людям, а не игре :hiding: 

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
18 ноя 2023 - 05:17 пользователь Zongi сказал:

Тут словарный запас почитателя творчества Александра Сергеевича закончился и он снова перешёл на криминальный слог. А ведь всего лишь несколько страниц назад писал про соблюдение норм приличия и то, как нужно общаться в Интернете. Ханжа.

Ты так и не ответил, как в твоей головёшке появилась мысль увязать творчество Пушкина и вашу возню в песке?:popcorn: 

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
18 ноя 2023 - 12:51 пользователь atmobreaking сказал:

1. Что вам не понравилось в "песочных баронах"? Вежливо, немного саркастично, но имхо нормально и по сути. У того же Левши проскакивало "песочные генералы" и "в песке свои авторитеты". Вот от "пидомишек" уже нарочитым уничижением разит и тут употребляющий данный термин сам себя ставит в непростое положение. Чем ему насолили данные господа?

Эх, давай как в старые и добрые, всё по пунктам!

1. Мне вообще очень зашло, а после вброса Зонги про Пушкина, так и вообще ваши "определяющие противостояния" в песке заиграли новыми красками!):trollface: Гомер в Трое или Сунь Цзы в Искусстве Войны ничего не писал про песочные бои, а Зонги?) Может Макиавелли про организацию кланов?)

2. Как я попал в темку песка, я писал выше!) Песочные бараны повадились брелками на хай лвлы заходить, что не хило так нескроько раз попортило игру в силу их бестолковости. На хай лвлах нет "баронов" кроме всяких персонажей типа Алекс_Тигр_Барон с 47%, которых очень быстро прикапывают в рендоме или песочных баронов типа МэдОчка, но чего он стоит на хайлвлах отлично видно из его же статы. Если кому то из вас жена или начальник "приказывает" поиграть в танки, так ещё и в песочег, задайтесь вопросом про вашу ценность в реальной жизни!)

3. Не запрещено, но когда  "песочные бароны" начинают вещать про  сложность песка, "определяющие противостояния" и что "Пушкин ещё о таких писал", волей не волей хочется либо пожалеть, ибо блаженные, либо потроллить, вы же не блаженные?) Блаженных не обижаю.:hiding:

4. Не не не, не переворачивай!) Давай будем говорить откровенно, те кто лупит хорошо на хайлвлах, без проблем лупит и в песке!) А вот обратное  я не встречал ни разу. Из активно участвующих в этой темке поиграл на разных уровнях ток МэдОчко, что то его показатели на топах даже рядом не ходят с результатами его же легендарных сражений в песке!)

5. Собственно то о чём я писал выше, там сложнее!) 

6. Какие претензии у тебя могут быть к тебе подобным?)

7. Мы как-то с ребятами угорали с видео, где девушкам задавали вопрос - сколько должен зарабатывать мужчина? И там были ответы миллион, два и.т.д. Вот у меня возник резонный вопрос к ним, а что эти девушки могут предложить таким мужчинам?) Вопрос к детомишкам, а что в можете предложить этой игре, чтобы вас поддерживали и развивали разрабы?)  Вас пробовали развивать, клепали технику, акционную и премиумную, а итог? В своё время даже гк на 1х уровнях запустили, много призовых мест у песочных кланов тогда было?):trollface:

8. Некоторым просто весело залетать в подобные темы и офигевать с уровня эпичности местных персонажей!)

9. Я достаточно сильный игрок, у меня нет к вам претензий, я тут бываю. Просто вы угарные бываете!)

10. Поддерживаю оба варианта!:popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
2 232 публикации
19 361 бой
18 ноя 2023 - 13:05 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ты так и не ответил, как в твоей головёшке появилась мысль увязать творчество Пушкина и вашу возню в песке?:popcorn: 

Тебе померещилось. Я не писал, что это про нас, а просто указал на литературу как на хороший источник для заимствования терминологии и повышения грамотности человеку, у которого и с тем, и с другим всё как-то не очень. Ну, кажется, в этом случае можно сказать, что бисер был не по адресу.

• Плюс 3

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
18 ноя 2023 - 14:09 пользователь Zongi сказал:

Тебе померещилось. Я не писал, что это про нас, а просто указал на литературу как на хороший источник для заимствования терминологии и повышения грамотности человеку, у которого и с тем, и с другим всё как-то не очень. Ну, кажется, в этом случае можно сказать, что бисер был не по адресу.

Я правильно понимаю, что ты просто безотносительно к теме, взял в рендомном месте,  словосочетание и безотносительно к теме на него сослался?:popcorn:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA

Игроки
6 330 публикаций
86 498 боёв
18 ноя 2023 - 13:09 пользователь Zongi сказал:

Тебе померещилось.

Ему не померещилось. Просто он тобой написанное переводит гуглом на марсианский, а потом яндексом на свой родной. Это сложности перевода, а так-то он ого-го.

• Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
18 ноя 2023 - 12:51 пользователь atmobreaking сказал:

Что вам не понравилось в "песочных баронах"? Вежливо, немного саркастично, но имхо нормально и по сути. У того же Левши проскакивало "песочные генералы" и "в песке свои авторитеты". Вот от "пидомишек" уже нарочитым уничижением разит и тут употребляющий данный термин сам себя ставит в непростое положение. Чем ему насолили данные господа? Если он хайлевельный нагибатор, то что ему до песка вообще? Проясняй среди отцов 10 лвл, но там ему уже "хайлевельные бароны" укажут на его место в дальнем углу. И такие поборники чистоты, в их понимании, рандома, как правило, не висят в профильных ветках 10 лвл. Если он по указке жены и начальника с работы спустился в песок и получил там по щам от них? Это опять же к нему вопросы :trollface: ....Почему "песочные бароны", ну или просто любители низких уровней сидят в песке? Так не запрещено. Им весело и интересно. Многим было правда... :(.... С теми кого знавал лично состоявшие в жизни разновозрастные люди. И не всех играли исключительно в песке. Понятно, что, например, 30-40 летний в состоянии и в песке нагнуть и на 10-ке класс показать. Тому есть и медийные примеры....Вот уважаемому господину в 60 лет уже проблематично за ебр105 гоняться, можно конечно на бабахе повтыкать, но это такое :sceptic:... Высокие уровни отпугивают многих выдуманными танками (да, для многих историчность имела значение), механиками, колесами, непонятно как отбалансированной техникой и постоянным чувством, что с тебя "получают"...Сам ниже 4 лвл вообще давно не катаю, неинтересно, но у меня нет претензий к завсегдатаям 1, 2, 3 уровня....Наоборот они многим обделены, и с политикой разработчиков я не согласен, можно было бы все сделать по-другому, и новичкам было б хорошо и старожилам. Выдавливание игроков на 8-10 лвл обусловлена целями бизнеса, это, полагаю всем понятно. В песке играть дешево, а следовательно невыгодно для проекта. Перекапывать экономику почему-то не хотят или не могут, или не знают как. Или им виднее, кто я такой в конце концов. Большая часть коммьюнити утеряна ввиду ошибок, иных траблов, и ее не вернуть. Поэтому размазывать ее с 1 до 10 лвл не выгодно, большие затраты времени и средств на балансировку и экономику по каждому уровню. Надо ее сфокусировать в одном месте по-возможности. Фиксить песок, 5-7 лвл сделать разгонный, на 8-10 стрижем шерсть. Поэтому завсегдатаи 8-10 лвл, предъявляющие претензии к "песочным баронам" или каким-то им одним известным "пидомишкам", умышленно или неумышленно играют за команду разработчиков, а вернее даже бенефициаров проекта. Это своего рода PR-агенты, бесплатные, а иногда и нет, промоутеры. Они выгодны и всегда были на форуме. Некоторые аккуратно подталкивают игроков наверх, некоторые действуют более грубо, некоторые считают делом всей своей жизни систематически прояснить "песочным бароном" за хайлвл. Ни разу не слышал от сильного хайлвлого игрока претензии к "песочным баронам", да и их и тут не припомню чтоб бывали. Им по-ба-ра-ба-ну. Скоро вот ап 10-ого британского колеса, вот интересно как оно играться будет :popcorn:...Поэтому предлагаю всем дружно взяться за руки, т.е. за клавы/мыши, и отправиться в любимый рандом на своем любимом уровне :izmena:....А лучше время посвятить близким людям, а не игре :hiding: 

8 уровень дефолтный, там все фармят же.

Я вообще не согласен с какой-то песочной терминологией, сейчас это все крайне устарело. Простыня выглядит как попытка оправдаться.

Там сейчас играют в основном из-за дейликов.

Я сам в песок вернулся конкретно когда рефералку сделали, когда ее еще можно было выполнять на 1 уровне всю полностью. Вот и гонял, разведчиков зарабатывал.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
18 ноя 2023 - 13:43 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Эх, давай как в старые и добрые, всё по пунктам!

1. Мне вообще очень зашло, а после вброса Зонги про Пушкина, так и вообще ваши "определяющие противостояния" в песке заиграли новыми красками!):trollface: Гомер в Трое или Сунь Цзы в Искусстве Войны ничего не писал про песочные бои, а Зонги?) Может Макиавелли про организацию кланов?)

2. Как я попал в темку песка, я писал выше!) Песочные бараны повадились брелками на хай лвлы заходить, что не хило так нескроько раз попортило игру в силу их бестолковости. На хай лвлах нет "баронов" кроме всяких персонажей типа Алекс_Тигр_Барон с 47%, которых очень быстро прикапывают в рендоме или песочных баронов типа МэдОчка, но чего он стоит на хайлвлах отлично видно из его же статы. Если кому то из вас жена или начальник "приказывает" поиграть в танки, так ещё и в песочег, задайтесь вопросом про вашу ценность в реальной жизни!)

3. Не запрещено, но когда  "песочные бароны" начинают вещать про  сложность песка, "определяющие противостояния" и что "Пушкин ещё о таких писал", волей не волей хочется либо пожалеть, ибо блаженные, либо потроллить, вы же не блаженные?) Блаженных не обижаю.:hiding:

4. Не не не, не переворачивай!) Давай будем говорить откровенно, те кто лупит хорошо на хайлвлах, без проблем лупит и в песке!) А вот обратное  я не встречал ни разу. Из активно участвующих в этой темке поиграл на разных уровнях ток МэдОчко, что то его показатели на топах даже рядом не ходят с результатами его же легендарных сражений в песке!)

5. Собственно то о чём я писал выше, там сложнее!) 

6. Какие претензии у тебя могут быть к тебе подобным?)

7. Мы как-то с ребятами угорали с видео, где девушкам задавали вопрос - сколько должен зарабатывать мужчина? И там были ответы миллион, два и.т.д. Вот у меня возник резонный вопрос к ним, а что эти девушки могут предложить таким мужчинам?) Вопрос к детомишкам, а что в можете предложить этой игре, чтобы вас поддерживали и развивали разрабы?)  Вас пробовали развивать, клепали технику, акционную и премиумную, а итог? В своё время даже гк на 1х уровнях запустили, много призовых мест у песочных кланов тогда было?):trollface:

8. Некоторым просто весело залетать в подобные темы и офигевать с уровня эпичности местных персонажей!)

9. Я достаточно сильный игрок, у меня нет к вам претензий, я тут бываю. Просто вы угарные бываете!)

10. Поддерживаю оба варианта!:popcorn:

1. Я за красивое и содержательное общение, пусть и очень метафорическое. Зонги красавчик там

2. Я не в курсе изза чего у вас срач, смысла его развивать не вижу, но вам виднее конечно. Брелки в целом согласен, плохо было, сам пару раз катал в стародавание я на лт, приятель выше уровнем на арте, вроде тащили, бои не портили никому.  На хайлевелах есть статисты, скиловики, киберкотлеты, отцы. Я ожидал, что жена с начальником тебе зайдет, поэтому и употребил 2-ой раз, как вижу не зря. Есть поговорка "если ты не интересуешься политикой, это не значит, что политика не интересуется тобой", остальное думаю додумаешь, не буду развивать...только странно, что именно в этом контексте ты заговорил про ценность в реальной жизни, ну да ладно...Мне не нравится когда на форуме откровенно кривляются и язвят, даже если твой оппонент, тебе не приятен...К чему реально коверкать ники? Тебе ж не 6 лет? 

3. Не совсем понятен к чему данный панч. За всех тут не скажу, не читаю все посты, но я в целом тебе сказали что быть топ 1 на 1 уровне и топ 1 на 10 лвл почетно, но на 10 лвл конечно сложнее, разве не так? Все остальное действительно не злой троллинг, романтизация и приятные эмоции и воспоминания песочных баталий, оставь их людям

4. Согласен. Лупить будет, тактосы, знание карт и механик сделают свое дело. Было б странным посадить чела из песка на 10 лвл, который его только в дереве исследований видел, и требовать, чтоб он там всех гнул да разгибал...А вот научить можно и "песочного барона" гнуть на хайлвл...И да, есть нюанс. В набитой руке на конкретном танке. Если взять тебя и посадить на какойто песочный танк, не факт, что ты откатаешь 50 боевую сессию как задрот, входящий на нем в топ-10  за месяц. 

5. Конечно. Танки сложнее, механики и геймплей. Но и есть тела, которые играют на 10 лвл как боты, да и боты есть

6. Никаких, они молодцы, "песочным баронам" и просто любителям танков низких уровней мой респект :great: :honoring:

7. Я же сказал, песок дешево катать, в этом проблема+отток народа из проекта. Можно поправить экономику, что б донат был обильнее, насколько это уже просчитывать надо. Например, просчитать максимальное колво боев нужное на прокачку, а потом спрос как с взрослых с поправочным коэффициентом, но и с взрослыми плюхами, было б желание...И пусть после 300 боев на 1 лвл люди играют в звездные войны, глядишь и тебе б захотелось

8. Ну это субъективная вещь, во всех ветках есть особенности, на хайлевельных ветках полно донных тел, тролящих новичков и проясняющих за танки и умение на них играть

9. Тут взаимно. Еще б ты перестал коверкать ники

10.  Согласие - фундамент прогрессивного развития :popcorn:

Изменено пользователем atmobreaking

Игроки
2 193 публикации
174 013 боёв

Позвольте встрять за крайнюю страницу темы то бишь 2 150 (читаю при этом с удовольствием кажен божий день тему и благодарен всем за её поддержания на плаву). Экономику подправили достаточно заметно на 1-м уровне не в лучшую сторону ( не помню когда уже, грешен - ибо не отслеживаю такие нюансы). Это всё в контексте "выдавливания" из "песка" завсегдатаев, видимо, делалось. По поводу брелоков/брелков: тоже катал за ради каких-то медалек, тогда еще, например, медаль Орлика, Бурды были конкретно недоступными для 1 уровня, и тот же Основной калибр так как не было на всю команду на 1 000 хп просто по объективным причинам. Были устремленные к Грозе мышей. Льва Синая  и т.д. и это были цели (сам завязал к этой цели идти, когда понял, что уже не пробивается 10 уровня никто даже голдой (пробывал в тренях со всех ракурсов), а совзводных найти, которые "будут загонять дичь" под расстрел тоже было поискать). Да, это многих бесило, может где-то и правильно. Меня вот тоже слегка раздражает желание получить все три отметки на стволах на 10-х всех, не умея при этом играть, но имее желание и возможности. Это своего рода хобби и каждый ставит пред собой какие-то цели. У меня был и есть товарищ, который имел все три отметки на всех 10 вплоть до за ГК, он приложил некоторые усилия к этому в том числе и финансовые. Я с ним играл на 6 уровнях лет 5-6 назад если не больше и был поражен уровнем непонимания игры (хоть сам и не ахти в этом) и он пояснил, что для него это интерес, чтобы у него было вот так все красиво, а достижение  этого красивого порой бесит больше чем брелоки/брелки в команде. Не осуждаю, но везде есть разные подходы к игре. К вопросу, что "детомишки" могут предложить этой игре: лично не много, в сравнении с моим товарищем, но по кэшбэку Альфа-банка на тот момент порядка 200-300 в месяц и эквиваленте не рублей....После уничтожения 1-го уровня в эмоциях эту тему семейную прикрыл..... Каюсь, вторая половина, видя мои страдания и категоричное нежелание вливать нал, год назад в порядке "снижения градуса напряженности в семье" открыла Тинькофф. Безусловно, частенько являюсь объектом активных переписок после боя из-за количества боев на МС (хоть и не играю на нем после снятия слотов под оборудование и снаряжение), но на заре начала игры, в силу разных обстоятельств, никогда не вливал нал (хотя пару раз было, не без этого, но это уже когда "подсел&quot;) и по-своему восхищался игрой завсегдатаев на 1-2 уровне). Были и ребята очень умелые с высоких уровней, которые приходили поучиться поиграть на низах ибо разница на тот момент была, даже как-то разбирался стрим Левши на Рудниках на 1-м уровне и все отметили, что он использовал тактику высоких уровней, которая (при на тот момент малом хп танков этого уровня и скорострельности) была не ахти. Приходили поиграть взводами и не менее умудренные РЭДы, которые не играли на низах и на них, порой, отхватывали. Да, конечно, они быстрее все схватывали и учились и понимали суть, но и им было по началу чему научиться. Всех сильно коробила тема медалек, в "песке" по определению было их легче получить, и когда там в каких-то рейтингах случалось попасть, то там "реальных пацанов" тупо не было ибо все медалько рейтинги были забиты парнями с 1-5 уровней и это вызывало вполне обоснованные претензии со стороны парней, достигших всего и вся так как  владелец Лада цвета баклажан, не может быть круче человека, постигшего всего и вся и управляющего Гелендвагеном;) Для примера, в "песке " не было никогда даже у завсегдатаев фулголда (кроме брелоков/брелков), а между тем ребята заходили показать себя на пике споров на "песок" посмотреть в таком обвесе не в редкость.. Бывает смотрю интересных ребят с верхов: за крайне редким исключением все в таком фарше (есть умельцы чисто на бб или даже без бк на лт, но это единицы), что грех говорить про "песок" в его обвесе - там все слоты забиты под завязку, ББ нет просто в БК, всё как положено с трофейным и боновым, допслотами и т.д., - это любой может себе позволить и тут даже не вопрос, а мысли вслух: сколько народу это может или желает себе позволить коль за меньше чем 500 боев ты можешь оказаться уже на верхах при нынешних раскалдах и не повлияет ли это на равенство "полов"?....

P.S. И ещё тут недавно осознал, что оказывается есть ст. 110.1 УК РФ (какая-то новая тема с кибербуллингом, смешная вроде как...) Не все же стресс устойчивы к таким длительным отношениям на форуме с пинанием друг друга:) Шучу, люди взрослые вроде как все, но комментарии к этой статье вещь интересная.

Всем добра и мира:) 

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
18 ноя 2023 - 17:40 пользователь kin_2007 сказал:

Позвольте встрять за крайнюю страницу темы то бишь 2 150 (читаю при этом с удовольствием кажен божий день тему и благодарен всем за её поддержания на плаву). Экономику подправили достаточно заметно на 1-м уровне не в лучшую сторону ( не помню когда уже, грешен - ибо не отслеживаю такие нюансы). Это всё в контексте "выдавливания" из "песка" завсегдатаев, видимо, делалось. По поводу брелоков/брелков: тоже катал за ради каких-то медалек, тогда еще, например, медаль Орлика, Бурды были конкретно недоступными для 1 уровня, и тот же Основной калибр так как не было на всю команду на 1 000 хп просто по объективным причинам. Были устремленные к Грозе мышей. Льва Синая  и т.д. и это были цели (сам завязал к этой цели идти, когда понял, что уже не пробивается 10 уровня никто даже голдой (пробывал в тренях со всех ракурсов), а совзводных найти, которые "будут загонять дичь" под расстрел тоже было поискать). Да, это многих бесило, может где-то и правильно. Меня вот тоже слегка раздражает желание получить все три отметки на стволах на 10-х всех, не умея при этом играть, но имее желание и возможности. Это своего рода хобби и каждый ставит пред собой какие-то цели. У меня был и есть товарищ, который имел все три отметки на всех 10 вплоть до за ГК, он приложил некоторые усилия к этому в том числе и финансовые. Я с ним играл на 6 уровнях лет 5-6 назад если не больше и был поражен уровнем непонимания игры (хоть сам и не ахти в этом) и он пояснил, что для него это интерес, чтобы у него было вот так все красиво, а достижение  этого красивого порой бесит больше чем брелоки/брелки в команде. Не осуждаю, но везде есть разные подходы к игре. К вопросу, что "детомишки" могут предложить этой игре

Ох, я где-то с 2014-2015 потихоньку вкатывался в танки (были другие аккаунты), плохо помню че как было. Хотя в песке играл много, качал все ветки подряд, а раньше прокачка не была такой суперкомфортной как сейчас.

Но вроде в районе 90-100 хепе было у единичек? Значит ОК можно было теоретически взять, но только надо было убить почти всю команду.

Шо мишки могли дать? Я вообще этим не заморачивался, новичка может унизить любой средний игрок, необязательно песочный нагибатор. Но была такая тема: увидел, что кто-то фрагов набил кучу - сразу хочется этот танк попробовать. И чем выше по уровням - тем больше танков открываешь, хочется их исследовать и даже купить. Постепенное погружение в игру.

А сейчас на тебя со всех столрон давят, чтобы ты как можно быстрее начал играть на 8 и покупать премы.

• Плюс 2

Игроки
6 330 публикаций
86 498 боёв
18 ноя 2023 - 15:54 пользователь atmobreaking сказал:

Брелки в целом согласен, плохо было

Вот это в точку. Брелок - это плохо, очень плохо. Представляешь, как обидно Маусу, когда его убивает МС-1? Правильно что отменили брелкование, это тебе не на Е 100 превозмогать постигших игру стоковых ИС-3, это же элементарно на обмазанном голдой и обвешанном оборудованием МС-1 тиранить бедных маленьких новичков на Т95, которые даже ответить не могут.

• Плюс 1

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
18 ноя 2023 - 03:16 пользователь Zongi сказал:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14441233#ensk-zongi-leichttraktor

Бой на 809 чистого. Всё получается, когда такой задачи нет.

А так обычно я даже на 650 заменяю, чтобы долго не мучиться, если сессия будет неудачная.

Тут, ребятки, как попрёт!

У меня однажды на МКА против ботов и одного 38Н кинули более 2000 за бой (7Х7). На Рудниках

Глазам своим не поверил, у меня ни на одном танке столько не было за всё время, что я играю в эту игру. А тут - во втором или третьем бою на этом пепелаце - рекорд аккаунта! (Экипаж едва обученный)

А бывает, надо 650 набить - упаришься набивать! Я однажды, выполняя такую задачу, при поражении чуть более 500 на Т-45 получил чистого, но для того, чтобы 650 получить, обязательно нужна победа 

Пришлось арту (Франция, девятка) брать, и за счёт оглушения, кое-как выполнил

• Плюс 4
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
6 330 публикаций
86 498 боёв
18 ноя 2023 - 20:42 пользователь Ugolock7 сказал:

Тут, ребятки, как попрёт!

У меня однажды на МКА против ботов и одного 38Н кинули более 2000 за бой (7Х7). На Рудниках

Глазам своим не поверил, у меня ни на одном танке столько не было за всё время, что я играю в эту игру. А тут - во втором или третьем бою на этом пепелаце - рекорд аккаунта! (Экипаж едва обученный)

А бывает, надо 650 набить - упаришься набивать! Я однажды, выполняя такую задачу, при поражении чуть более 500 на Т-45 получил чистого, но для того, чтобы 650 получить, обязательно нужна победа 

Пришлось арту (Франция, девятка) брать, и за счёт оглушения, кое-как выполнил

По-моему смешались в кучу кони, люди... Тьху, нельзя цитировать поэтов в эту тему, есть особо чувствительные натуры.

Точно не путаешь _полный_ опыт и _чистый_?

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
18 ноя 2023 - 20:47 пользователь A_P_Maddoc сказал:

По-моему смешались в кучу кони, люди... Тьху, нельзя цитировать поэтов в эту тему, есть особо чувствительные натуры.

Сейчас схожу в клиент, фотку сделаю.

Может быть, и правда перепутал. :)

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
18 ноя 2023 - 20:47 пользователь A_P_Maddoc сказал:

shot_150.jpg

• Плюс 3

Игроки
6 330 публикаций
86 498 боёв
18 ноя 2023 - 20:58 пользователь Ugolock7 сказал:

shot_150.jpg

Это с премом? Просто у меня на МС-1 максимальный с премом 1479, а без - что-то вроде 1100~1200. Поэтому и спрашиваю.

UPD: Кстати, прикольно получается. Вот мой Т-60:

shot_3171.png

Один прокачиваемый, другой - премиумный.

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
18 ноя 2023 - 21:47 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Это с премом?

Насколько мне известно, в эту таблицу вписывается чистый опыт. Без према, х2, и резервов.

Но, при этом, картошка декларирует, что прем-танки получают опыта на 50% больше, чем прокачиваемые. МКА - подарочный танчик, значит (я думаю) тоже является премиумным

Следовательно, прокачиваемый получил бы (при таком исходе) всего 1362

Что, при выполнении задачи на 800 чистого опыта, меня бы вполне устроило :)

Игроки
2 232 публикации
19 361 бой
18 ноя 2023 - 23:56 пользователь Ugolock7 сказал:

Насколько мне известно, в эту таблицу вписывается чистый опыт. Без према, х2, и резервов.

Но, при этом, картошка декларирует, что прем-танки получают опыта на 50% больше, чем прокачиваемые. МКА - подарочный танчик, значит (я думаю) тоже является премиумным

Следовательно, прокачиваемый получил бы (при таком исходе) всего 1362

Что, при выполнении задачи на 800 чистого опыта, меня бы вполне устроило :)

"Надбавка за уровень премиум машины" указывается отдельной графой на последней странице отчёта. На сайте с реплеями её тоже можно увидеть. В чистый опыт она не входит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...