Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 233 публикации
19 366 боёв
09 окт 2023 - 18:01 пользователь MotorshoW сказал:

Это все верно, но песок это в т.ч. и точка входа для новых игроков.

А когда там пятиперковые т18 катают, МСы в полном обвесе, джедаи... Как бы сказать - впечатление у новичка не очень создается.

Мы это уже не один раз проговаривали. У нас самих на этой точке входа были 50% экипажи, ноль кредитов, премиум снаряды/снаряжение за реальный деньги и т.д. И впечатление было превосходным. Лично я учился играть, наблюдая за более опытными игроками, обмениваясь мнениями на форуме. Мы ведь не считаем новых игроков сейчас менее способными и потому нуждающимися, помимо всех упрощений, в доведении до примитивного состояния самого геймплея? Вопрос особенно актуален, если стоит задача возврата/удержания старой аудитории.

• Плюс 3

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
10 окт 2023 - 14:56 пользователь Zongi сказал:

Мы это уже не один раз проговаривали. У нас самих на этой точке входа были 50% экипажи, ноль кредитов, премиум снаряды/снаряжение за реальный деньги и т.д. И впечатление было превосходным. Лично я учился играть, наблюдая за более опытными игроками, обмениваясь мнениями на форуме. Мы ведь не считаем новых игроков сейчас менее способными и потому нуждающимися, помимо всех упрощений, в доведении до примитивного состояния самого геймплея? Вопрос особенно актуален, если стоит задача возврата/удержания старой аудитории.

C той лишь разницей, что кто-то по мере прокачки экипажа и скилла менял танки и уровни, а кто-то продолжал катосить в песке!) Нынешние новички не тупее, но их значительно меньше, соответственно и условия должны быть комфортнее и не нужны им песочные бои в которых по кругу сражается 3-4 состава с детомишками на ракетах!

P.S. Что мимо прошёл, я же старался:popcorn::

09 окт 2023 - 19:20 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Мы говорили про популярность МСа, и его "непроходимость", а не про режимы. А если брать в расчёт твою логику, как думаешь игроки на топ технике " сообщество, которое за свой счёт создаёт кланы, проводит соревнования с наградами из премиум магазина, привлекает в игру новых людей" "на его обеспечение тратится больше или меньше ресурсов, чем на сообщество" играющее на МС-1?)

Соответственно и эвенты типа ГК, Стального Охотника и иные создаются под соответствующую аудиторию и плюшек там много, в том числе тех, которые не купишь в премиум магазине!

P.S. Ну и будем честными, как сказано выше "джедаи" и я не про танк сейчас, заряженные оборудкой в тысячи раз превышающей стоимость МС-1, мягко говоря ломали опыт новичкам в игре. Да и останавливались на уровне МС-1 и иже с ним многие потому что: 1 - минимум механик, 2 - требуется минимум скилла. 3 - можно подравнять общую статку, когда не смог в топы!)

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
2 233 публикации
19 366 боёв
10 окт 2023 - 19:58 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Нынешние новички не тупее, но их значительно меньше, соответственно и условия должны быть комфортнее и не нужны им песочные бои в которых по кругу сражается 3-4 состава с детомишками на ракетах!

P.S. Что мимо прошёл, я же старался:popcorn::

Ну разумеется. Настолько "не тупее", что без тебя никак не разберутся, что им нужно, а что нет.

P.S. Потому и не ответил, что, как в пословице говорится: "Знатока учить - только портить" )

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
10 окт 2023 - 23:12 пользователь Zongi сказал:

Ну разумеется. Настолько "не тупее", что без тебя никак не разберутся, что им нужно, а что нет.

P.S. Потому и не ответил, что, как в пословице говорится: "Знатока учить - только портить" )

Ну зачем хамить пытаешься, я достаточно отыграл в эту игру, чтобы понимать как здесь устроена пищевая цепочка!

P.S. Правда глазки режет тебе? Отобрали возможность мальков побеждать?):popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
2 233 публикации
19 366 боёв
11 окт 2023 - 00:12 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ну зачем хамить пытаешься, я достаточно отыграл в эту игру, чтобы понимать как здесь устроена пищевая цепочка!

P.S. Правда глазки режет тебе? Отобрали возможность мальков побеждать?):popcorn:

Так мы с тобой всё это обсуждали уже около трёх лет назад. Ладно, если бы у тебя с тех пор какие-то свежие мысли появились. Так ведь нет, ты до сих пор периодически заходишь в опустевшую тему, чтобы поглумиться и повторить то, на что тебе уже давали ответ. Какого отношения ты к себе ожидаешь?

Расслабься, на новые аккаунты уже даже не начисляют танки первого уровня.

После короткого обучения с ботами "мальки" получают БТ-5, Pz.III E и M3 Stuart.

• Плюс 3

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 окт 2023 - 12:01 пользователь Zongi сказал:

Воот, 1е уровни не начисляют, дают сразу третьи. Разрабы тонко намекают на "проходимость" 1х уровней!):popcorn:

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Ага. Тоже удивился.

Для новичков - хорошая идея не давать сразу все ветки и не перегружать ангар. Как освоятся - могут покупать танки любой нации, единички за ноль серы.

Но странно, что сразу тройки дают.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Так мы с тобой всё это обсуждали уже около трёх лет назад. Ладно, если бы у тебя с тех пор какие-то свежие мысли появились. Так ведь нет, ты до сих пор периодически заходишь в опустевшую тему, чтобы поглумиться и повторить то, на что тебе уже давали ответ. Какого отношения ты к себе ожидаешь?

Кстати, радует то, что то о чем я говорил 3 года назад, в итоге сбывается. Разрабы пришли к тому, что надо активно стимулировать игроков развиваться в игре. Что 1е уровни - они для новичков. А не для заряженных голдой, экипажами и модулями детомишек!) По факту одни плюсы: новичкам в песке никто не мешает - новичкам комфортнее, новички быстрее растут по уровням - а значит быстрее придут к донату, что выгодно уже для компании, на высоких уровнях нет блаженных, которые запрыгивают туда на МС-1, чтобы с 100550го раза догрызть Мауса.

Касательно отношения ко мне, в целом без разницы. Но нормы приличия соблюдать надо, в интернет пространстве надо общаться также как и при личной встрече.

Игроки
2 233 публикации
19 366 боёв
13 окт 2023 - 12:00 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Кстати, радует то, что то о чем я говорил 3 года назад, в итоге сбывается. Разрабы пришли к тому, что надо активно стимулировать игроков развиваться в игре. Что 1е уровни - они для новичков.

Ты, прежде чем радоваться, полистал бы рейтинги танков 1-го уровня за последний день/месяцы и поискал там новичков. Тебе уже больше трёх лет талдычат, что их там нет, и что никто из старожилов по этому поводу не расстраивается - среди игроков, приходящих с хай левела, всегда хватало тех, кто не может даже в песке. А недовольство вызвано исключительно геймплейной дискриминацией, в первую очередь отсутствием слотов.

13 окт 2023 - 12:00 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Касательно отношения ко мне, в целом без разницы. Но нормы приличия соблюдать надо, в интернет пространстве надо общаться также как и при личной встрече.

Если ты при личной встрече общаешься с людьми так же, как здесь, - я искренне сочувствую тем, кто на это обречён.

• Плюс 2

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 окт 2023 - 16:51 пользователь Zongi сказал:

Ты, прежде чем радоваться, полистал бы рейтинги танков 1-го уровня за последний день/месяцы и поискал там новичков. Тебе уже больше трёх лет талдычат, что их там нет, и что никто из старожилов по этому поводу не расстраивается - среди игроков, приходящих с хай левела, всегда хватало тех, кто не может даже в песке. А недовольство вызвано исключительно геймплейной дискриминацией, в первую очередь отсутствием слотов.

Если ты при личной встрече общаешься с людьми так же, как здесь, - я искренне сочувствую тем, кто на это обречён.

Я бы удивился если бы в рейтингах были новички, там как на хай так и на лоу ЛВЛах игроки с большим количеством боёв, по другому и в рейтинги не попасть!) Так что "аргумент" твой никчему!) 

Если игрок что-то может на хай лвле, то в песке и подавно, я даже вашего забагованного Мастера на МС-1 оформил!) А вот игроков кто "нагибает" в песке, но дно на топах, хоть отбавляй!):popcorn:

Ну во первых, если я и отвечаю жестко, то как правило в ответ или уже человеку к которым сложился негативный опыт общения! 

Игроки
2 233 публикации
19 366 боёв
13 окт 2023 - 18:31 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ну во первых, если я и отвечаю жестко, то как правило в ответ или уже человеку к которым сложился негативный опыт общения! 

Дело не в том, как ты отвечаешь, а в том, что ты не умеешь слушать и понимать услышанное. Как будто общаешься не с собеседником, а с голосами в своей голове.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 окт 2023 - 18:51 пользователь Zongi сказал:

Дело не в том, как ты отвечаешь, а в том, что ты не умеешь слушать и понимать услышанное. Как будто общаешься не с собеседником, а с голосами в своей голове.

А какова должна быть "правильная" реакция? Принять всё сказанное тобой?):popcorn:

Игроки
44 публикации
2 941 бой
Ну вот честно не понимаю, какие-то страдания о том, что нельзя больше ...))))) Танчик ездит-стреляет? Пробивает-дамажит? Новичок ботов популять может? Ответ везде: да, да, да!!! Не надо сравнивать с десятками, не надо сравнивать "а вот раньше было" и т.п. Если игра выполняет функцию развлечения, то игра удалась. Можно ли развлечься и не париться на МС-1? Да! Очень странно читать: мне танчик не нравится, давайте что-нибудь изменим, а то я на нем не катаюсь. А мне нравится. Не надо ничего менять. Да, люблю кактусы и все такое. Если не нравится, не катаешься, что вот прям вообще ни один танк в игре не заходит? Зачем лезть туда, где не играешь, а если играешь, то значит - нравится. Мне нравилась старая арта. Во что превратили её нытики сейчас? Токсичное комьюнити своими действиями и давлениями на разработчиков двигает игру в угоду себе, тем самым отрезая и новичков и старых "молчаливых" игроков в угоду "сторожилам". В итоге неизбежный отток игроков убьет онлайновую игру. Одумайтесь! Астановитесь!!!))))))   

Игроки
2 193 публикации
174 081 бой

я даже вашего забагованного Мастера на МС-1 оформил!) 

На тот момент Мастера на Мс не мог взять никто и начали брать его после исправления бага и планка начала резко падать... да, ты его взял еще при достаточно высокой планке, но всё же не забагованного и это обмусоливали со всех сторон долго. Тогда нельзя было взять Мастера на многих танках в песке - тот же Тетрарх пылился у народа, охочего до Мастера в ангарах (до сих пор игра с ботами держит высокую планку для 2-3 уровней, чтобы все поняли куда едут боты при разъезде и начали думать, взять Мастера на R35 было не просто для меня лично). В ветке пытались долгое время набить на Мастера, но все безрезультатно...сам пытался, хоть и не шибко рукастый, но на Мс получалось ибо ни на чем другом фактически не играл. И тебя тогда подводили к тому, что, мол, на хай-лвл можешь, а вот попробуй на МС взять, понимая, что на нем не берётся Мастер на тот момент. К чему это  всё: ты взял не забагованного Мастера, а уже разбагованного, но, всё-таки, справедливости ради, с очень достойным результатом. А "песок" убили зря, полагаю, будут придумки по возвращению контингента "староверов", которые не стремятся к "звездам" хай-лвла, а тихо будут рубиться между собой с Тракторами и Т-1, как и раньше перед закатом эры "песка".

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 2
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 233 публикации
19 366 боёв
15 окт 2023 - 00:17 пользователь kin_2007 сказал:

На тот момент Мастера на Мс не мог взять никто и начали брать его после исправления бага и планка начала резко падать... да, ты его взял еще при достаточно высокой планке, но всё же не забагованного и это обмусоливали со всех сторон долго. Тогда нельзя было взять Мастера на многих танках в песке - тот же Тетрарх пылился у народа, охочего до Мастера в ангарах (до сих пор игра с ботами держит высокую планку для 2-3 уровней, чтобы все поняли куда едут боты при разъезде и начали думать, взять Мастера на R35 было не просто для меня лично). В ветке пытались долгое время набить на Мастера, но все безрезультатно...сам пытался, хоть и не шибко рукастый, но на Мс получалось ибо ни на чем другом фактически не играл. И тебя тогда подводили к тому, что, мол, на хай-лвл можешь, а вот попробуй на МС взять, понимая, что на нем не берётся Мастер на тот момент. К чему это  всё: ты взял не забагованного Мастера, а уже разбагованного, но, всё-таки, справедливости ради, с очень достойным результатом. А "песок" убили зря, полагаю, будут придумки по возвращению контингента "староверов", которые не стремятся к "звездам" хай-лвла, а тихо будут рубиться между собой с Тракторами и Т-1, как и раньше перед закатом эры "песка".

Кин, сколько раз ты уже пытался ему это объяснить? Я даже ответ могу предсказать...

Spoiler

09 окт 2023 - 15:32 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

:popcorn:

09 окт 2023 - 19:20 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

10 окт 2023 - 19:58 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

:popcorn::

11 окт 2023 - 00:12 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

11 окт 2023 - 21:53 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

14 окт 2023 - 00:37 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

• Плюс 3

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
15 окт 2023 - 00:17 пользователь kin_2007 сказал:

Я понимал, что меня загоняют на этого "Мастера" из за его "невозможности", но разговоры о том что  "баг" починили, появились сразу после того как я его взял!) Что для меня было смешно!):popcorn::trollface:

P.S. Жаль Маддочка слилась окончательно, хотя даже если бы и не слилась, не поехала бы Мастера делать на выбранном мной топе!)

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
14 окт 2023 - 18:46 пользователь MotorJohn сказал:

Новичок ботов популять может?

Раньше новичок попадал в полноценный бой, там были разные игроки: новички, не новички, всякие. Можно было начинать учиться играть.

Сейчас новичок попадает в бой 7 на 7, с большой вероятностью у противника будет опытный игрок, у новичка не будет шансов.

Раньше новичок мог элементарно смотреть, куда едет команда, поехать с ними, анализировать че происходит на карте.

Сейчас большая часть ботов едет в деревню Рудников и там в домиках тупит.

Я уже не говорю о том, что если новичок возьмет МС-1, он скорее всего будет ждать боя больше минуты.

И до кучи - отсутствие модулей, нет снаряги, оборудки и т.д. и т.п.

Так что сейчас МС-1 это больше тренажер для поднятия средухи. Как и весь песок в целом.

Странно, что ты призываешь этому радоваться. Песок - это один из ключевых моментов, когда ВГ фатально ошибся и потерял кучу игроков.

• Плюс 4

Игроки
1 668 публикаций
33 298 боёв
16 окт 2023 - 16:33 пользователь AchtungBaby сказал:

Раньше новичок попадал в полноценный бой, там были разные игроки: новички, не новички, всякие. Можно было начинать учиться играть.

Сейчас новичок попадает в бой 7 на 7, с большой вероятностью у противника будет опытный игрок, у новичка не будет шансов...
...Песок - это один из ключевых моментов, когда ВГ фатально ошибся и потерял кучу игроков.

Настрелять 4 фрага за бой, всегда это ЕБЗ делаю на 1 уровне) Даже пересаживая экипаж со штрафами, но 6 перков, есть 6 перков... реальным новичками не везет. Их бы балансить с такими же, но тогда они будут совсем долго ждать очереди.

• Плюс 1

Игроки
5 071 публикация
61 777 боёв
16 окт 2023 - 12:42 пользователь _panzerherz сказал:

Настрелять 4 фрага за бой, всегда это ЕБЗ делаю на 1 уровне) Даже пересаживая экипаж со штрафами, но 6 перков, есть 6 перков... реальным новичками не везет. Их бы балансить с такими же, но тогда они будут совсем долго ждать очереди.

Разрабам много лет назад предлагали новичков (до 500-100 боев на акке) балансить в бой между собой, нехватку игроков забивать ботами (которые щаз массово и ездят).

А у тех, у кого боев больше  - мы с удовольствием бы поездили между собой.

• Плюс 3

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
16 окт 2023 - 12:42 пользователь _panzerherz сказал:

Да там 6 перков не роляет практически. Можно обычных 100% обезьян посадить.

Чего там апать-то в самом песочке? Только кд. Ну еще снайпер вроде полезный перк.

16 окт 2023 - 20:41 пользователь sopulga сказал:

Разрабам много лет назад предлагали новичков (до 500-100 боев на акке) балансить в бой между собой, нехватку игроков забивать ботами (которые щаз массово и ездят).

А у тех, у кого боев больше  - мы с удовольствием бы поездили между собой.

Так он же написал, очереди бы были еще дольше. Это раз. Во-вторых, количество боев не показатель, много твинков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...