kin_2007 Опубликовано: 24 апреля, 2021 Игроки 2 193 публикации 174 086 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2021 (изменено) Зашёл посмотреть на 1 уровни всех веток. "Барахтаются" Мосьководы, трактора там что-то пытаются поддержать "на плаву", Т-1 кто-то написал и всё.... Прям рад за "новичков", которые не "родившись" сразу попали на "кладбище" на форуме (типа, что ставить, какая тактика на машине и т.д.): тишина, покой, "цветочки" по былому. Они такие все радостные должны были зайти пообщаться...а тут в ответ тишина. Вспомните, как кипело в ветке Медиума (этого британского уродца, китайца и чеха, когда их только ввели, а что сейчас?). "Материнский капитал" в "песке" просто радует сейчас, как раньше "рожали" с 50% (в лучшем случае 75%) экипажем и полным стоком? И ведь народ просто валом валил в эту игру ибо было из-за чего, а сейчас? "Новички" поди и не заходят в ветки 1 уровней, потому что "новичков" нет и это все прекрасно понимают. Напоминает из "окошка" обывателя цены на бензин: нефть дорожает - бензин дорожает, нефть дешевеет - бензин дорожает....вот у нас точно так насчёт этого "тотема" про "новичков": много их пришло и огребают от "пескоструев" - гнобить "песок", мало их пришло или вообще мизер - гнобить "песок"... Там есть кто-то вменяемый в ВГ в среде управленцев не из поколения "пепси"? Не в обиду, но нужно как-то поворачиваться лицом к тем, кто в проекте не полгода максимум, а долгие годы или это не в почёте нынче? Сейчас про аниме почитал, видимо да, это будущее танков (весьма пошло, но полагаю не "за горами". Не против ни разу, но из историчности в крайние времена что-то не наблюдал активностей и плюшек (за исключением выходных, приуроченных к битвам ВОВ, за что спасибо), которые бы соответствовали изначальным лозунгам проекта.... Танки единственный проект, "засосавший" относительно взрослую аудиторию (готовую "вкладывать понемножку в любимую игру даже если им это и не надо). Втянуть младое поколение под теми же "вывесками" сложнее (и тянуть денюжку на донат из них сложнее, так как они не владеют кредиткой родителей) да и не получится (из моих "рефералов юных" ни один в проекте не остался, как я их не мотивировал....). Перекос в сторону одной из аудиторий чреват провалом или стагнацией - "пирамида", как та МММ, имеет свойство истощаться. Не лучше ли довольствоваться стабильным достатком, чем гробить в угоду мимолётной прибыли столь популярный проект (ну если только нет планов продать по норм цене на пике ложной доходности)?P.S. И да, за добавление карт в "песок" отдельное спасибо, пусть и не то, что ожидали, но всё-таки хоть какая-то разнообразная картинка, пусть и часто повторяющаяся (на примере реферала оценил периодичность попадания на Руинберг и Степи, ощущение, что только эти две карты теперь). Есть много хорошего за крайние несколько лет, что действительно получает положительные отзывы. Но то, что делается супротив "песка" ещё ни разу не имело сколь мало-мальски положительного отклика среди его "обитателей" и "временных посетителей", да и всего танкового сообщества, даже при наличии в нём многих противников и критиков "пескоструев".Опять на многобуковил.. звиняйтеЕщё раз P.S. прошёл на реферале боевое обучение, причём легко и быстро, и на тебе жетон на любой танк 6 уровня.... я просто даже не хочу заходить на 5-6 уровень ибо там жесть, худшее, что могло быть в танках сейчас на 5-7 уровнях, не на 1-3, а именно на этих, плюс мясо реферальное из 8-к халявных.... остались более-менее вменяемые только 9-10 уровни и это то к чему стремилось всё сообщество ВГ? Зачем так гробить игру? Есть там в этом офисе, где на входе МС стоит, кто-то вменяемый, который может принять управленческое решение? Изменено 25 апреля, 2021 пользователем HARD_roker 7 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 2 234 публикации 19 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 Рейтинги по итогам 24 апреля: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-6633688-0-73181000-1619344953_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-6633688-0-27165200-1619344961_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-6633688-0-78974100-1619344972_thumb.jpg 4 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 25 апреля, 2021 Глобальные модераторы 5 934 публикации 20 683 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkin_2007 (24 апр 2021 - 23:00) писал:Зашёл посмотреть на 1 уровни всех веток. "Барахтаются" Мосьководы, трактора там что-то пытаются поддержать "на плаву", Т-1 кто-то написал и всё.... Прям рад за "новичков", которые не "родившись" сразу попали на "кладбище" на форуме (типа, что ставить, какая тактика на машине и т.д.): тишина, покой, "цветочки" по былому. Они такие все радостные должны были зайти пообщаться...а тут в ответ тишина. Вспомните, как кипело в ветке Медиума (этого британского уродца, китайца и чеха, когда их только ввели, а что сейчас?). "Материнский капитал" в "песке" просто радует сейчас, как раньше "рожали" с 50% (в лучшем случае 75%) экипажем и полным стоком? И ведь народ просто валом валил в эту игру ибо было из-за чего, а сейчас? "Новички" поди и не заходят в ветки 1 уровней, потому что "новичков" нет и это все прекрасно понимают. Напоминает из "окошка" обывателя цены на бензин: нефть дорожает - бензин дорожает, нефть дешевеет - бензин дорожает....вот у нас точно так насчёт этого "тотема" про "новичков": много их пришло и огребают от "пескоструев" - гнобить "песок", мало их пришло или вообще мизер - гнобить "песок"... Там есть кто-то вменяемый в ВГ в среде управленцев не из поколения "пепси"? Не в обиду, но нужно как-то поворачиваться лицом к тем, кто в проекте не полгода максимум, а долгие годы или это не в почёте нынче? Сейчас про аниме почитал, видимо да, это будущее танков (весьма пошло, но полагаю не "за горами". Не против ни разу, но из историчности в крайние времена что-то не наблюдал активностей и плюшек (за исключением выходных, приуроченных к битвам ВОВ, за что спасибо), которые бы соответствовали изначальным лозунгам проекта.... Танки единственный проект, "засосавший" относительно взрослую аудиторию (готовую "вкладывать понемножку в любимую игру даже если им это и не надо). Втянуть младое поколение под теми же "вывесками" сложнее (и тянуть денюжку на донат из них сложнее, так как они не владеют кредиткой родителей) да и не получится (из моих "рефералов юных" ни один в проекте не остался, как я их не мотивировал....). Перекос в сторону одной из аудиторий чреват провалом или стагнацией - "пирамида", как та МММ, имеет свойство истощаться. Не лучше ли довольствоваться стабильным достатком, чем гробить в угоду мимолётной прибыли столь популярный проект (ну если только нет планов продать по норм цене на пике ложной доходности)?P.S. И да, за добавление карт в "песок" отдельное спасибо, пусть и не то, что ожидали, но всё-таки хоть какая-то разнообразная картинка, пусть и часто повторяющаяся (на примере реферала оценил периодичность попадания на Руинберг и Степи, ощущение, что только эти две карты теперь). Есть много хорошего за крайние несколько лет, что действительно получает положительные отзывы. Но то, что делается супротив "песка" ещё ни разу не имело сколь мало-мальски положительного отклика среди его "обитателей" и "временных посетителей", да и всего танкового сообщества, даже при наличии в нём многих противников и критиков "пескоструев".Опять на многобуковил.. звиняйтеЕщё раз P.S. прошёл на реферале боевое обучение, причём легко и быстро, и на тебе жетон на любой танк 6 уровня.... я просто даже не хочу заходить на 5-6 уровень ибо там жесть, худшее, что могло быть в танках сейчас на 5-7 уровнях, не на 1-3, а именно на этих, плюс мясо реферальное из 8-к халявных.... остались более-менее вменяемые только 9-10 уровни и это то к чему стремилось всё сообщество ВГ? Зачем так гробить игру? Есть там в этом офисе, где на входе МС стоит, кто-то вменяемый, который может принять управленческое решение?я отредактировал пост и специально оставил метку модератора, что бы не говорили что блабла, модератор тихушник и не дает право высказываться. даю право высказываться, но только делайте это не нарушая ПФ. а лично мое мнение, сделайте петицию и направьте её в вопросы к разработчикам 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 2 193 публикации 174 086 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHARD_roker (25 апр 2021 - 15:58) писал:что бы не говорили что блабла, модератор тихушник и не дает право высказыватьсяКак раз к нашему модератору претензий нет (хотя, были времена, когда ветку целиком "глушили" поэтому и пишу здесь ибо как там "петиция" утухнет не начав двигаться вместе с автором на форуме этом и сами прекрасно понимаете механизм локализации "возбухания" в этой "демократии". А насчёт "подкорректировал"... так к этому в итоге и придём как кажется с этими "обликами", которые подредактировал. Полагаю, модератор "огребёт" рано или поздно за изъявление чрезвычайное "вольнодумства" в ветке и не надлежащую цензуру. И да.. делал подобные "петиции".... сразу 5 дней... и за более меньшие "хотелки-пожелалки".... На тракторе сам играл со сток пушкой... целые альянсы загробили любителей 1 уровня... Лисы и Стата тут накропали несколько десятков страниц в этой ветке у кого "яйца более вкрутую сварены"... Читать и спорить было интересно, а сейчас "нытьё" только типа моего про "счастливое детство"... Изменено 25 апреля, 2021 пользователем kin_2007 4 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uapmfpLea6v1 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 89 публикаций 4 484 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 коротко про петицию... от 5 до 14 дней бана ... плавали, знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ETbIPE_C6OKY Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 422 публикации 1 982 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 Судьба "петиций" нам тут хорошо известна. КБ много кто защищал? Много. ВоТ Классик много кто хотел на постоянку? Много. Писали в Спортлото? А как же, Пушкин бы с зависти удавился. КПД?Я удивился, когда мы на время отстояли Экипажи наши. Впрочем, уверенности вообще никакой нет. И эту дрянь пропихнут.У нас в игре как в нашем же политическом устройстве - "лидеры" слушают "оппозицию" и принимают решения специально с точностью до наоборот. Именно для того, чтобы никто даже не мог подумать, что тут кто-то на уступки пошёл. А особо голосистые получают по не в меру активному таблу. 3 Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению. I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 26 апреля, 2021 Глобальные модераторы 5 934 публикации 20 683 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngne_SerB (25 апр 2021 - 20:48) писал:коротко про петицию... от 5 до 14 дней бана ... плавали, знаемну конечно, заранее известен итог Не читал, но осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uapmfpLea6v1 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Игроки 89 публикаций 4 484 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHARD_roker (26 апр 2021 - 11:25) писал:ну конечно, заранее известен итог Не читал, но осуждаюэто к чему? ... что-то типа - Сигнал к атаке - три зелёных свистка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 26 апреля, 2021 Глобальные модераторы 5 934 публикации 20 683 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngne_SerB (26 апр 2021 - 12:48) писал:это к чему? ... что-то типа - Сигнал к атаке - три зелёных свистка? нет, к тому что еще ничего не сделано, но тебе заранее известен печальный итог восстания декабристов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 26 апреля, 2021 Игроки 2 234 публикации 19 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2021 Рейтинги по итогам 25 апреля: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-6633688-0-04155100-1619435085_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-6633688-0-33252800-1619435095_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-6633688-0-93325200-1619435108_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHARD_roker (26 апр 2021 - 12:56) писал:нет, к тому что еще ничего не сделано, но тебе заранее известен печальный итог восстания декабристов. Он же написал: "плавали, знаем". Значит, наверно, плавал.А ещё вот восстание гитариста. 2 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 26 апреля, 2021 Глобальные модераторы 5 934 публикации 20 683 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (26 апр 2021 - 14:18) писал:Рейтинги по итогам 25 апреля: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-6633688-0-04155100-1619435085_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-6633688-0-33252800-1619435095_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-6633688-0-93325200-1619435108_thumb.jpg Он же написал: "плавали, знаем". Значит, наверно, плавал.А ещё вот восстание гитариста. восстание было подавлено по совершенно другому поводу и за что- гитарист знает. здесь же другая ситуация и если не нарушать ПФ, то и банить не за что. согласен?P/S и вообще всегда можно проконсультироваться с модератором, если есть сомнение Изменено 26 апреля, 2021 пользователем HARD_roker 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 26 апреля, 2021 Игроки 2 234 публикации 19 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHARD_roker (26 апр 2021 - 14:31) писал:восстание было подавлено по совершенно другому поводу и за что- гитарист знает. здесь же другая ситуация и если не нарушать ПФ, то и банить не за что. согласен?P/S и вообще всегда можно проконсультироваться с модератором, если есть сомнение Думаю, что в ПФ при должном усердии можно найти пунктик на любое сообщение, а в усердных у вас недостатка нет. Вряд ли игроки должны доносить до разработчиков своё мнение посредством петиций, да ещё и согласованных с модераторами. Это в принципе нездоровая ситуация, в которой стороны забыли о сущности своих взаимоотношений. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 26 апреля, 2021 Глобальные модераторы 5 934 публикации 20 683 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (26 апр 2021 - 15:23) писал: Думаю, что в ПФ при должном усердии можно найти пунктик на любое сообщение, а в усердных у вас недостатка нет. Вряд ли игроки должны доносить до разработчиков своё мнение посредством петиций, да ещё и согласованных с модераторами. Это в принципе нездоровая ситуация, в которой стороны забыли о сущности своих взаимоотношений.видимо мы не понимаем друг друга, а это ведет только в тупик. я не разработчик и моя задача следить на форуме за соблюдением правил этого форума. и я всего лишь подсказал возможное решение проблемы, а в остальном уже вы сами смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ETbIPE_C6OKY Опубликовано: 26 апреля, 2021 Игроки 422 публикации 1 982 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2021 (изменено) На меня ссылаться и правда не надо - я реально подставился, по сути предполагая чем это кончится. Это вполне тянуло на такой вот смайлик: Предположить же, что можно ВиУ круче, чем РО - не додумался. Ну и ладно. Невелика потеря.Виноват - получил.А касаемо заранее известного итога - ну так уже и силы тратить же не хочется. Ну серьёзно. КБ убрали, Классик выпустили на глючном серваке и убрали обратно, слоты для "песочной" техники забрали. И вот сейчас мы должны ещё раз что-то написать и думать, что ИМЕННО В ЭТОТ РАЗ будет иной исход. . Я так на полном серьёзе считаю, что (не опускаясь до оскорблений) - действия администрации Игры по большинству вопросов, а также расставление приоритетов в аспектах развития Игры сильно расходятся отредактировал, политика и обсуждение администрации здесь не нужны Изменено 26 апреля, 2021 пользователем HARD_roker 3 Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению. I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 26 апреля, 2021 Игроки 2 234 публикации 19 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHARD_roker (26 апр 2021 - 15:55) писал:видимо мы не понимаем друг друга, а это ведет только в тупик. я не разработчик и моя задача следить на форуме за соблюдением правил этого форума. и я всего лишь подсказал возможное решение проблемы, а в остальном уже вы сами смотрите Я знаю, что вы не разработчик. И знаю, в чём заключаются задачи модераторов. К сожалению, среди последних мало таких, как вы, - не злоупотребляющих своими полномочиями. В остальном я просто высказал своё мнение о петициях. 4 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uapmfpLea6v1 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Игроки 89 публикаций 4 484 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4ETbIPE_C6OKY (26 апр 2021 - 16:35) писал:На меня ссылаться и правда не надо - я реально подставился, по сути предполагая чем это кончится. Это вполне тянуло на такой вот смайлик: Предположить же, что можно ВиУ круче, чем РО - не додумался. Ну и ладно. Невелика потеря.Виноват - получил.А касаемо заранее известного итога - ну так уже и силы тратить же не хочется. Ну серьёзно. КБ убрали, Классик выпустили на глючном серваке и убрали обратно, слоты для "песочной" техники забрали. И вот сейчас мы должны ещё раз что-то написать и думать, что ИМЕННО В ЭТОТ РАЗ будет иной исход. . Я так на полном серьёзе считаю, что (не опускаясь до оскорблений) - действия администрации Игры по большинству вопросов, а также расставление приоритетов в аспектах развития Игры сильно расходятся полностью поддерживаю всеми своими аккаунтами )))) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHARD_roker (26 апр 2021 - 12:56) писал:нет, к тому что еще ничего не сделано, но тебе заранее известен печальный итог восстания декабристов. прошу прощения, но печальный итог не "заранее известен", а увы уже печально освоен... писать что либо ТУДА /\ отбили охоту в те времена, когда чуть было не отобрали у МС-1 пушку 45мм, на этом форуме никакие петиции не принимались по этому вопросу и бан я тогда заполучил... а уж сколько потом на соседней тусовке (где присутствовал неофициально один из разработчиков) я понаписал аргументов и прочего... и длилось это эээ... общение.. достаточно долго, но в итоге пушка осталась. Я не знаю мои потуги в какой-то степени возымели место или так звёзды сошлись, но тогда результата хоть какого-то удалось добиться, хоть и забрали всё остальное вооружение. А ведь были и любители с пулемётом покатать МС и решение разработчиков так и осталось здесь непонятым.А вот теперь, по прошествии лет, всё стало понятно... какие приборы и куда положили владельцы. Исходя из многолетних попыток, что либо донести ТУДА - я и написал, плавали, знаем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 27 апреля, 2021 Игроки 2 234 публикации 19 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2021 Рейтинги по итогам 26 апреля: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-6633688-0-55030700-1619516036_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-6633688-0-72657300-1619516044_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-6633688-0-33584200-1619516053_thumb.jpg 4 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 28 апреля, 2021 Игроки 2 234 публикации 19 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2021 Рейтинги по итогам 27 апреля: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-6633688-0-82998000-1619614189_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-6633688-0-87786100-1619614198_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-6633688-0-54311100-1619614205_thumb.jpg 3 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 29 апреля, 2021 Игроки 2 234 публикации 19 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2021 Рейтинги по итогам 28 апреля: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-6633688-0-43274000-1619696575_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-6633688-0-14774500-1619696584_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-6633688-0-14419400-1619696591_thumb.jpg 3 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 30 апреля, 2021 Глобальные модераторы 5 934 публикации 20 683 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2021 не могу не оставить это без внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас