Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 236 публикаций
19 376 боёв
  • Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
2 236 публикаций
19 376 боёв
  • Плюс 1

Игроки
2 236 публикаций
19 376 боёв

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв

кто нибудь снимите с него это проклятье. Это что нужно натворить, чтобы получить наказание, отправлять рейтинги по мс1 в 2020 году :ohmy:

Игроки
2 236 публикаций
19 376 боёв

Рейтинги по итогам 5 октября:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2020/post-6633688-0-91120900-1601977482_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2020/post-6633688-0-73969100-1601977500_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEGIMOTISHHE (06 окт 2020 - 10:57) писал:

кто нибудь снимите с него это проклятье. Это что нужно натворить, чтобы получить наказание, отправлять рейтинги по мс1 в 2020 году :ohmy:

В том самом 2020, когда всё прогрессивное человечество верит в проклятья и снятие порчи?

201005.jpg

201005b.jpg

• Плюс 4

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
быстрей бы новый рейтинг увидеть по МС1. Прямо не терпится.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 934 публикации
20 683 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEGIMOTISHHE (07 окт 2020 - 09:36) писал:

быстрей бы новый рейтинг увидеть по МС1. Прямо не терпится.

:popcorn: немого терпения 

Игроки
2 193 публикации
174 087 боёв
Поговаривают, что весь опыт от Гончих и Вафли  по завершении активности перейдёт на МС.... Не на трактор (на который логично было бы от Вафли опыт кинуть) или какой-то другой первоуровневый агрегат, а на МС. Полтора месяца уже пылится на постаменте МоСь, заржавел......
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 236 публикаций
19 376 боёв
  • Плюс 1

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

Как будто подставушники только на 1 лвл и обитают. Хотя, маштабы действительно ужасны.

И про песок. Сколько песок меняли? Больше, чем все остальное. Ситуацию без оборудования считаю тоже ущербной. Ну неужели было сложно впилить класс оборудования для лоу-лвл с ценой серебра в виде 3к серебра (примерно) и бесплатной сменой экипажа? Танки кстати не горят на лоулвл (ха-ха).

Хотя песок убивают обе стороны. Одинаковые карты (создали простую карту для новичков - её делитнули, ибо местной фауне не понравилось, а новые карты только для песка не делают), фулл-фарш сборки (до недавнего времени), махинации для получения песочных имб (европейские коды для получения песочных маусов и подобная чернь), удаление/ребаланс песка и песочных танков, долгая проблема с мастерами (набитый с обучалки опыт челы пытались перебить ночными подставухами ради М в стате...), хороводы рефералок (где ломается ещё и 6 уровень с поисками по 200-300 арт в виде бесплатной М44), да много че.

Сначала был хаос, потом месиво стариков против новичков, теперь хороводы ботов. Получили что хотели (и ВГ и игроки).

Игроки
228 публикаций
790 боёв

Неужели на 1-3 уровнях ещё кому то интересно играть? До сих пор не понимаю зачем WG специально убили песок постоянной игрой на двух заезженных картах... Зато продолжают клепать новые премы 2-3 уровней и раздают их по праздникам зачем то. 

В 2010-2012 помню устанешь катать на топах и идёшь на какой-нибудь Т-26 пострелять в своё удовольствие) А что сейчас, только ностальгия по тем временам...

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 934 публикации
20 683 боя
предлагаю все-таки вернуться к теме, а именно МС-1

Игроки
2 236 публикаций
19 376 боёв
  • Плюс 1

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHARD_roker (07 окт 2020 - 14:41) писал:

предлагаю все-таки вернуться к теме, а именно МС-1

господин модератор, посмотрите какая интересная движуха пошла в теме после моего появления :izmena: давайте я еще немного пошалю и уйду. Предлагаю даже меня забанить за плохое поведение. 

ну не рейтингами же по мс1 двигать тему Машины Смерти 1

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв

раз ты такой фанат МС1, придумай лучше конкурс для вашей смертельной банды. Великое состязание на МС1. А я проспонсирую :coin: -ток давай без фанатизма! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 934 публикации
20 683 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEGIMOTISHHE (08 окт 2020 - 15:23) писал:

господин модератор, посмотрите какая интересная движуха пошла в теме после моего появления :izmena: давайте я еще немного пошалю и уйду. Предлагаю даже меня забанить за плохое поведение. 

ну не рейтингами же по мс1 двигать тему Машины Смерти 1

я не против, но периодически следует все-таки вести разговор по теме, банить пока не за что, а немого флуда в этой теме всегда присутствует

Игроки
2 236 публикаций
19 376 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEGIMOTISHHE (08 окт 2020 - 15:31) писал:

раз ты такой фанат МС1, придумай лучше конкурс для вашей смертельной банды. Великое состязание на МС1. А я проспонсирую :coin:

Если предложение не персональное, возможно, найдутся те, кого оно заинтересует.

А я продолжу делать то, что делаю. Надеюсь, ты не считаешь, что мне для этого нужно твоё одобрение )

• Плюс 5

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой

Конкурс? Это б ВГ ввело такой конкурс, кто сделал самую наглую подставу - пермач без разговоров. Самый адекватный и желанный конкурс.

Хотя лучше бы было вернуть оборудование в песке как было. Это ж вообще красота, делать ничего не нужно - и всем хорошо. А то имбы так и продолжают нагибать, кактусы же вовсе стали концентратом чистого страдания. Ракпак и Пазик-Д тому подтверждение.

А твоё предложение лично я нахожу оскорбительным. Нашёлся тут спонсор. Я своё бабло честно заколачиваю сам и в подачках не нуждаюсь. А в танки играю для удовольствия и на той технике, какую в данный момент желает моя левая пятка.

Изменено пользователем basist_kaif
  • Плюс 3

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (08 окт 2020 - 16:15) писал:

Если предложение не персональное, возможно, найдутся те, кого оно заинтересует.

А я продолжу делать то, что делаю. Надеюсь, ты не считаешь, что мне для этого нужно твоё одобрение )

сейчас я пойду еще за тебя подумаю :D конечно пипить картинки из клиента, гораздо веселее :honoring: очень ждем новый рейтингов по мс1

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (08 окт 2020 - 21:20) писал:

Конкурс? Это б ВГ ввело такой конкурс, кто сделал самую наглую подставу - пермач без разговоров. Самый адекватный и желанный конкурс.

Хотя лучше бы было вернуть оборудование в песке как было. Это ж вообще красота, делать ничего не нужно - и всем хорошо. А то имбы так и продолжают нагибать, кактусы же вовсе стали концентратом чистого страдания. Ракпак и Пазик-Д тому подтверждение.

А твоё предложение лично я нахожу оскорбительным. Нашёлся тут спонсор. Я своё бабло честно заколачиваю сам и в подачках не нуждаюсь. А в танки играю для удовольствия и на той технике, какую в данный момент желает моя левая пятка.

хороший я раздел нашел. Таких поискать на форуме, не сыщешь. да и разговор велся не с тобой. Конкурс = подачка :facepalm::facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...