Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkin_2007 (08 авг 2020 - 01:50) писал:

Если память не изменяет, "стырили" у него эксперта, могу ошибаться конечно. Грозу мышей было уже сложно взять после "заварки" уязвимостей. Как раз после очередной "заварки" всяких разных щелей в трене молотил по ИС-7 (не мышь конечно, но они в те времена рядышком вились по броне) и истратив кучу голдовых снарядов уже и пробить не смог нигде (даже сюда выкладывал результаты). Ещё выкладывал, как меня парень вызвал в треню после боя, я зашёл на МС а он на ИС-7 (тогда ещё модняво было Ис иметь в ангаре) на встречном бое. Он меня искал долго, потом встал на захват и я ему ухитрился сбить гуслю. Ща гляну, кажется даже реплей сохранился. Нашёл. А то, что творил Кох  это целая отдельная история, тоже пытался брелоком катать, но выше 6 уровня тогда рук и опыта не хватало, да и сейчас тоже вряд ли хватило бы.

http://wotreplays.ru/site/1313890#prohorovka-kin_2007-ms-1

P.S.  а по существу вопроса в отношении "маньяка", нет, не встречался в ветке, но тоже игрок привязался к МС по ходу крепко. А сейчас всех таких "привязавшихся" по щам... 

Точно! Эксперт. Спасибо. Ты тоже в брелковании отметился. Уважа!:) 

Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFOXok (07 авг 2020 - 23:26) писал:

Походу, нам теперь только воспоминаниями о былых сражениях и остаётся жить... вспоминая в беседах, что удавалось творить на любимом МС.

Отныне играть в "это" не хочется совсем, вчера зашёл, сыграл один бой, взял фальшивого Орлика и вышел(ушёл) из игры... подозреваю, что навсегда :honoring: 

Приятно было с вами играть и дискутировать... Всем удачи и большой привет!!!

п.с. разработчикам - попутный ветер...

Я на первых перестал играть ещё с увеличения ХП

Сейчас держит только Бишоп

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPOT2338 (08 авг 2020 - 09:18) писал:

Я на первых перестал играть ещё с увеличения ХП

Сейчас держит только Бишоп

так именно ИГРАТЬ я перестал после запрета брелкования... просто заходил по привычке на пару боёв время от времени, за последние полгода раз 20 скатал, если не меньше :amazed:

Ну, а теперь фсё!

Не держит ничего, не осталось совсем интереса...

• Плюс 4

Игроки
2 235 публикаций
19 375 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkin_2012 (09 авг 2020 - 13:13) писал:

Кинули в бан за предложение поставить венок МС в головном офисе. Сначала удалили пост, спросил почему: мата нет, тема про МС. Сразу и резко забанили за обсуждение работы модератора, полагаю, это не модер нашей ветки, а разрабы гнут недовольство по поводу кардинального нерфа "песка". На самом деле очень мелочно поступают, диалог вести не хотят, а потом, наверное, ещё и возмущаются, что у нас и в жизни так же - мнение тех, на кого мы якобы опираемся, не учитывают, да даже не слышат что уж тут лицемерить. Если таким подходом планируется сохранить онлайн, то вряд ли, иначе не было бы амнистии ЗМшикам. Прежде чем стереть пост, уважаемый, чью работу я якобы обсуждаю, почитайте и постарайтесь донести до МСводов аргументы, что всё сделано во благо игры. Нужен донат... за июль по Альфе капнуло 19к голды, сколько капнуло ВГ лично от такого песочника как я?. Заказал переиздание карты после убиения МС. Вам видней конечно, даже посты трёте невинные. МС убит вместе с "песком" - это очевидный факт, вместе с ним убиты мелкопремы все 2-3 уровня (на Чёрном рынке вложился в Пц38 2 уровня - за 15 к голды, кажется, взял, БТ-СВ, Джедай по 100 баксов, ну ладно, БТ-СВ за 15 лямов серебра взял на ЧР). Удачи проекту (с таким подходом она сильно понадобится). Утирание постов по теме без нарушения это признак слабости позиции.

Кин, у них нет убедительных аргументов, недавняя дискуссия в теме Pak 40 показала это во всей красе. А по поводу МС-1: я вот смотрю сейчас на результаты некоторых игроков в зале славы и глазам своим не верю - таких цифр даже с усовершенствованным оборудованием и доппаем никто не делал. Скажите мне, что они обходятся без ЗМ и подстав...

• Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
27 публикаций
4 497 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (09 авг 2020 - 10:54) писал:

Кин, у них нет убедительных аргументов, недавняя дискуссия в теме Pak 40 показала это во всей красе. А по поводу МС-1: я вот смотрю сейчас на результаты некоторых игроков в зале славы и глазам своим не верю - таких цифр даже с усовершенствованным оборудованием и доппаем никто не делал. Скажите мне, что они обходятся без ЗМ и подстав...

По поводу зала славы, после увеличения хп 1-4 уровню показатели резко выросли по всем параметрам на низах и из-за этого увеличились показатели. Раньше ОК взять на МС было как Колобанова и то реже, сейчас каждый 5 бой стабильно. Вряд ли ЗМ и подставы, скорее просчёт. Правильно выбранный онлайн - как-то пытался понять принцип попадания в зал славы (что там и как и пришёл к выводу: не играть с рекрутом (взвода плохо кидает, не играть много в один день, а тянуть до последнего дня, выбирать онлайн, желательно выходной день до первой половины дня и не пытаться улучшить свои результаты ибо азарт результаты только сливает). Если играть в зал славы, то тогда не стоит игра на МС, как по мне...

• Плюс 2

Игроки
2 235 публикаций
19 375 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkin_2012 (09 авг 2020 - 14:07) писал:

По поводу зала славы, после увеличения хп 1-4 уровню показатели резко выросли по всем параметрам на низах и из-за этого увеличились показатели. Раньше ОК взять на МС было как Колобанова и то реже, сейчас каждый 5 бой стабильно. Вряд ли ЗМ и подставы, скорее просчёт. Правильно выбранный онлайн - как-то пытался понять принцип попадания в зал славы (что там и как и пришёл к выводу: не играть с рекрутом (взвода плохо кидает, не играть много в один день, а тянуть до последнего дня, выбирать онлайн, желательно выходной день до первой половины дня и не пытаться улучшить свои результаты ибо азарт результаты только сливает). Если играть в зал славы, то тогда не стоит игра на МС, как по мне...

Вот это за вчерашний день:

https://worldoftanks.ru/ru/ratings/vehicles/R11_MS-1/#wot&w_ts=day

Смотри на цифры.

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций
4 497 боёв
А так-то по теме, уважаемые, только в ветку МС вы и заглядывали, потому что всё остальное мертво... Ну как-бы сами довели до этого. Анонсируйте в свете крайних событий, что здесь обозначаться не стоит ибо уничтожат 1 уровень и надо затухнут уже со своими мыслями.. Это будет честно к обитателям ветки по крайне мере. Изменено пользователем kin_2012
  • Плюс 4

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

Друзья, если модератор был неправ, то он "своё" получит...

Прошу продолжить об МС-1: чем больше будет конструктива, тем проще разработке будет понять ваши пожелания.

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarth_Vederkin (09 авг 2020 - 16:24) писал:

Прошу продолжить об МС-1: чем больше будет конструктива, тем проще разработке будет понять ваши пожелания.

Чтоб проще было ПОНЯТЬ пожелания...

- вернуть и добавить карт для 1-го лвла

- вернуть всю начинку МС (оборудование, вооружение и прочее)

- вернуть возможность разноуровневой техники во взводе (так называемое брелкование)

- вернуть КБ 7/42, можно и ещё придумать интересности для 1-го лвла

- не лишать 1-й лвл всяких развлекалочек, а то только с 4-го можно выполнять если не выше...

хватит или продолжить?

п.с. за что удалили картинку? Всё по теме было.

• Плюс 2

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFOXok (09 авг 2020 - 17:37) писал:

хватит или продолжить?

Если есть ещё что-то, то можно и продолжить.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFOXok (09 авг 2020 - 17:37) писал:

Чтобы отвести обсуждение от совсем печальных мыслей.

ABC, may 1941

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarth_Vederkin (09 авг 2020 - 16:43) писал:

Чтобы отвести обсуждение от совсем печальных мыслей.

ну, это уже не вам решать... весёлых мыслей я тут ни у кого не наблюдаю, картинка по теме МС и ничего не нарушает.

Допустим это мой конкретно танк (мой единственный), который я так вижу на данный момент, что тут криминального?

• Плюс 3

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFOXok (09 авг 2020 - 19:37) писал:

Чтоб проще было ПОНЯТЬ пожелания...

- вернуть и добавить карт для 1-го лвла

- вернуть всю начинку МС (оборудование, вооружение и прочее)

- вернуть возможность разноуровневых боёв

- вернуть КБ 7/42, можно и ещё придумать интересности для 1-го лвла

- не лишать 1-й лвл всяких развлекалочек, а то только с 4-го можно выполнять если не выше...

хватит или продолжить?

Я б добваил следующее:

1. Не трогать экипажи (что планируется)

2. Вернуть возможность "брелкования", пусть даже ограничив таковую до уровня +3, т.е., чтоб На МС-1, к примеру, можно было выехать против 4 уровня с совзводником 3-4 уровня.

3. Вернуть всё былое разнообразие модулей (пушек, ходовых и прочего) для начальных уровней

4. Убрать к лешему лишние хп машин и лишние снаряды (хотя бы потому что такое количество патронов ни один танк не вместит), а от экспресс-сливов  и экспресс -побед со счетом 1-15 это всё равно не уберегает, оставаясь в более массовых боях уровнями выше. Но там ведь почему-то на ИС-7 или маус дополнительные 2000 хп не вешают и дополнительных 500 снароядов не добавляют. Значит, дело в чём-то другом, если это только по первым уровням ударило

5. Вернуть машины, убранные в коллекционные, хотя бы потому, что они по большей части, более историчные, чем всё введенное позднее. А так, по сути, избавились от кучи машин первых уровней, лишьив разнообразия любителей катать в песке, остальное убирали вообще непонятно по какому принципу.

6. Если уж ликивидировать, то бумажные, в реале нежизнеспособные имбы колесников, барабанщиков и прочее подобное. Зачем говорить о балансе, когда ввод каждой новой фоиговины этот самый баланс рушит. 

7. Заняться картами. 6-7 карт для песка уже было бы хорошо. А ведь можно было и делать варианты каждой карты и для песка 1 км на 1 км, и расширенные для высоких уровней.

8. Для собирателей медалек можно даже медальки ранжировать: Тот же "Основной калибр" для 1 уровня и он же для 5 и он же - для 9-10 по уму, должен предполагать разное количество набитого урона, или учитывать лишь процент от общего хп команды противника. А уж как различать такие медальки и различать ли их вообще, это уже малосуществено.

8. Еще про медальки. "Орлика" надо вернуть к прежним требованиям. В нынешнем виде он никакой ценности не представляет, показателем стараний игрока в бою не является. Потому, если б мог, своего последнего "Орлика" на МС-1, я б из статистики стёр. Ибо стыдно.

Вроде всё. При таких раскладах и вновь буду готов регулярно вкладывать в игру реальные деньги, и не только за дни према, но даже, в качестве поощрения коллектива игры, регулярно покупать прем-машины (или ещё какую-нибудь фигню типа новогодних игрушек). А то, что я, пока играл, донатил регулярно, подтверждает куча премов в моём ангаре и, пока не израсходованные, но почти уже пропавшие, дни према в запасе - более года ещё осталось

НО... Сумлеваюсь я, что такое может быть...

А посему, увы и ах: прощай, Мося, и, как следствие, прощай ВоТ, прощай Варгейминг.

Как-то так....

Изменено пользователем figvam_vsem131
  • Плюс 5
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
155 публикаций
375 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarth_Vederkin (09 авг 2020 - 20:24) писал:

Благодарствую уважаемый    Darth_Vederkin   И так по моське и с конструктивом. Фоксок пасиб за скрин, успел глянуть. Полагаю это моска какраз в бистибюле варгейминга?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-3459017-0-12047500-1596984408.png

Так и хочется повторить за Райкиным: "Бистибюль у вас хороший. Ёмкый!". Тут не только пребольшущий венок на мосю, тут этих венков ещё пять камазов сверху войдёт.

Кин, сори - я со своими предположениями опять пальцем в ж небо. Не знаю что и думать о таком внимании к тебе со стороны ВГ! Может дело не в посте?

Хммм, ты в последние дни на лапыхвостыяйца нигде случайно не наступал???

ЗЫ моську вот жалко!

Изменено пользователем Гость

Игроки
523 публикации
34 508 боёв

Периодически заглядываю в тему МС-1 и хочу сказать, что вы большие молодцы. Видно, что люди увлечены, хотят играть, хотят быть услышанными.

Но я не верю, что вы своими постами на форуме можете что-то изменить... 

Я уже высказывался по поводу экосистемы песка (в т.ч. и премах 2-3 уровней) и на форуме, и в ЦПП. Шаблонные ответы по методичке утомили.

Не хочу повторяться и набрасывать на вентилятор.

Вы конечно предлагайте, может у вас что-то и получится. Буду искренне рад)

У меня не получилось.

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв

Многоуважаемый Модератор, обратите пожалуйста внимание на не корректную и кривую работу форума. Посты потёрли? Потёрли. А я их между прочим плюсовал!!! Выражал свой одобрямс и солидарность с мыслями и высказываниями Лотос, Зонги, Кина. Замете, не загромождал форум своим громоздким пустозвонством, а абсолютно компактно менял в уголку поста циферки!(для этого их собсно и сделали) Посты то потёрли, а плюсики не вернули. Согласитесь, это где-то не справедливо. 

Сознаюсь, прямо вот так и тянет возопить дурноматом: "верните плюсики, ИРОДЫ":teethhappy:

Изменено пользователем AK_AYU

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAK_AYU (09 авг 2020 - 20:32) писал:

Сознаюсь, прямо вот так и тянет возопить дурноматом: "верните плюсики, ИРОДЫ":teethhappy:

Не-не... Тут я не при делах.
Стребуйте плюсики с тех кому их ставили: при удалении постов они остаются на балансе тех, кому были поставлены. :)

• Плюс 2

ABC, may 1941

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Забавно выходит...

Я когда-то (когда ещё катался только на МС-1) на одном из форумов (типа: вопросы или предложения) предлагал ВГ ввести продажу за золото (т.е. за реал) четвёртого слота под оборудование и четвёртого же - под расходники. Мотивировал тем, что с теми же расходниками мне проще не заморачиваться, выбирая между огнетушителем и доппайком, что удобнее повесить и сетку, и оптику, и трубу и приводы - и всё сразу, а не выбирать мучительно. А ВГ прельщал возможностью гарантированного заработка на этом. Меня тогда за это забанили на форуме. А мне до сих пор кажется, что это был наиболее удобный способ для вг зарабатывать, а для игроков - играть с удовольствием, не жалея на это реальных денег. 

На той же Мосе я в то время брелочил, потому катался на фулголде (она к моему приходу в игру уже была за кредиты), в расходники брал только голдовые аптечку и ремку, плюс доппаек (всё это и стояло до последнего обновления без изменений). И при этом практически всегда по итогам боя был в плюсах по кредитам, видимо, хватало проплаченного . премиум аккаунта. Но ведь прем-то я регулярно проплачивал.

А теперь не хочется.

На всех других машинах я катался или из любопытства (попробовать), потом, чтоб получить "Мастера" и доказать нытикам с высоких уровней, что уровень машины и умение играть - вещи разные, или чтобы участвовать в клановых битвах, прокачать для этого нужные машины нужных уровней. При этом НИКОГДЛА не выкатывал в бой стоковые машины, считая, что этим подвожу команду, сначала прокачивал за свободный опыт, а потому уже - в бой. 

А вот МС-1 и, пожалуй, Т-26 я выкатывал всегда именно с удовольствием. Какого на других танках так и не получил.

• Плюс 4
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarth_Vederkin (09 авг 2020 - 23:38) писал:

Не-не... Тут я не при делах.
Стребуйте плюсики с тех кому их ставили: при удалении постов они остаются на балансе тех, кому были поставлены. :)

:confused:Ну  ладно. Хоть так. Придётся  таки зайти с твинка:(

Игроки
2 235 публикаций
19 375 боёв

Я, наверно, буду ежедневные хроники вести, пока разрабы не обратят на это внимание.

Итак, рейтинг за 9 августа:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-6633688-0-71202600-1597048764_thumb.jpg

Топ 1 за 5+ боёв: в среднем 8 фрагов и 1669 урона.

У игрока 14 боёв на МС-1. Новичок )

200809.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...