Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVovan28Rus (10 июн 2020 - 07:26) писал:

До 10 уровня включительно, что бы только скилл вбр решал :teethhappy:

Одинаковые танки с одинаковыми модулями, только визуальная кастомизация. А то слишком сложно во всём разобраться.

Как мы вообще смогли в своё время прокачаться, ведь экипажи 50% и даже вместо лампы трассеры были?

Первые бои на мс-1 учились выживать на малиновке, химках - эх, времена)))

Заморачивались только над винрейтом. Качали скил (отрастил скил - можешь нагибать) и пытались тащить катки.

Игроки
89 публикаций
4 484 боя
Теперь в этой игре останутся только GaMH0_MaNDbI и им подобные... печалька.
  • Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (10 июн 2020 - 19:02) писал:

Пойдут выше, после того как сделали неблагоприятные выводы о перспективах?

И это пишет человек, призывающий не обманывать себя...

Попробуй сопоставить порядок моих ответов с порядком твоих утверждений!)

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
2 234 публикации
19 375 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaM6O_IIaHgA (11 июн 2020 - 01:51) писал:

Попробуй сопоставить порядок моих ответов с порядком твоих утверждений!)

Да у тебя что ни ответ, то сферический конь в вакууме ) Толпы новичков, дружки, подтягивающие по рефералочке...

Сколько месяцев у тебя в подписи эта ссылка висит, а, судя по количеству ачивок, закончил только один. Это ли не самообман?

• Плюс 4

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
2 193 публикации
174 086 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaM6O_IIaHgA (09 июн 2020 - 21:52) писал:

Ну что сказать... молодцы разработчики. 

Согласен полностью, такими темпами реферальные бойцы вскорости появятся на хай-лвл взводами, посапывая на респе весь бой, и это будет самым приятным бонусом для обеих команд.... "Новичков" на 1-3 уровнях минимум, причём минимум максимальный... За ради интереса прошёл пару рефералов сам за себя и убедился, что после боевого обучения (наглядность очень хорошая кстати) ты уже изначально начинаешь меситься на 3 уровне и на первом ты даже не играешь.... 1-2 уровень - сейчас это рефералка, Новичок окунается сразу в 3-й и наличие кучи танков арендной, среди которой и 4-й уровень В2 и 6-й т34М. Они тупо вниз не спускаются ( можо не полениться и посмотреть количество боёв у любого "новичка" на 1-3 уровнях, с недавних пор смотрю и не больше 10 на танке попадаются), тем более за прохождение обучающих задач дают 6-й уровень на выбор машину за жетон.... какие новички на 1-м уровне?? Их мизер и эта тема высосана из пальца и раздута как тот короновирус. Ты сам тому пример яркий(исходя из количества боёв на 1-2 уровнях).

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (11 июн 2020 - 13:23) писал:

Да у тебя что ни ответ, то сферический конь в вакууме ) Толпы новичков, дружки, подтягивающие по рефералочке...

Сколько месяцев у тебя в подписи эта ссылка висит, а, судя по количеству ачивок, закончил только один. Это ли не самообман?

Я говорю о том какие инструменты есть для привлечения новых игроков. А ты говоришь, о том как новичкам должно всё сходу не понравится. Так чем мой конь отличается от твоего?)

Скажи пожалуйста, а сколько раз ты видел чтобы я кого-то привлекал к себе на рефералку?) Я тебе больше скажу, что вообще и ссылка была сделана тогда же когда я вернул товарища в игру!)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkin_2007 (12 июн 2020 - 00:06) писал:

Согласен полностью, такими темпами реферальные бойцы вскорости появятся на хай-лвл взводами, посапывая на респе весь бой, и это будет самым приятным бонусом для обеих команд.... "Новичков" на 1-3 уровнях минимум, причём минимум максимальный... За ради интереса прошёл пару рефералов сам за себя и убедился, что после боевого обучения (наглядность очень хорошая кстати) ты уже изначально начинаешь меситься на 3 уровне и на первом ты даже не играешь.... 1-2 уровень - сейчас это рефералка, Новичок окунается сразу в 3-й и наличие кучи танков арендной, среди которой и 4-й уровень В2 и 6-й т34М. Они тупо вниз не спускаются ( можо не полениться и посмотреть количество боёв у любого "новичка" на 1-3 уровнях, с недавних пор смотрю и не больше 10 на танке попадаются), тем более за прохождение обучающих задач дают 6-й уровень на выбор машину за жетон.... какие новички на 1-м уровне?? Их мизер и эта тема высосана из пальца и раздута как тот короновирус. Ты сам тому пример яркий(исходя из количества боёв на 1-2 уровнях).

Тем более!) Что переживать то тогда?) Да пусть даже первые уровни вообще из игры выпилят, сам говоришь, новички их и не замечают, а всякие A_P_SoSы фармятся и уровнями выше.

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
2 234 публикации
19 375 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaM6O_IIaHgA (12 июн 2020 - 03:38) писал:

Я говорю о том какие инструменты есть для привлечения новых игроков. А ты говоришь, о том как новичкам должно всё сходу не понравится. Так чем мой конь отличается от твоего?)

О том, какие инструменты есть, мы знаем и без тебя. И ты знаешь, что мы это знаем. Ты не об их существовании говоришь, а пытаешься убедить нас в их эффективности, используя такие же абстрактные примеры, как та небылица о новичке, бросившем игру по вине проклятых осевших. Трагедия: ты сам и миллионы игроков, начинавших в более сложных (по сравнению с нынешними) условиях, не бросили, а этот плод твоего воображения сломался при первой же неудаче. И до какой же степени нужно оказуалить игру, чтобы твой лишённый спортивного азарта воображаемый знакомый почувствовал к ней интерес?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaM6O_IIaHgA (12 июн 2020 - 03:38) писал:

Скажи пожалуйста, а сколько раз ты видел чтобы я кого-то привлекал к себе на рефералку?)

Столько же раз, сколько видел твои комментарии. Степень настойчивости не имеет значения.

• Плюс 3

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (12 июн 2020 - 22:56) писал:

О том, какие инструменты есть, мы знаем и без тебя. И ты знаешь, что мы это знаем. Ты не об их существовании говоришь, а пытаешься убедить нас в их эффективности, используя такие же абстрактные примеры, как та небылица о новичке, бросившем игру по вине проклятых осевших. Трагедия: ты сам и миллионы игроков, начинавших в более сложных (по сравнению с нынешними) условиях, не бросили, а этот плод твоего воображения сломался при первой же неудаче. И до какой же степени нужно оказуалить игру, чтобы твой лишённый спортивного азарта воображаемый знакомый почувствовал к ней интерес?

Ты в ответ пытаешься убедить, что прождав минуту и увидев неполные команды условный новичок сбежит из проекта. Так чем же мой конь отличается от твоего?)

Про трагедию вообще не понял, какой плод моего воображения сломался?) Какой мой воображаемый знакомый?)

К слову сказать, оказуаливание это проблема многих онлайн проектов. Старт в ВоВ в Классике/БК это не старт сейчас.

Но там нет проблемы что перекачанные овощи прибегают попинать нубов, это не имеет смысла для них.:popcorn:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaM6O_IIaHgA (13 июн 2020 - 00:27) писал:

Но там нет проблемы что перекачанные овощи прибегают попинать нубов, это не имеет смысла для них.:popcorn:

Я просто в другое не играю - вопрос ведь в чём. "Там" перекачанные овощи нубов пинают чем? Всем, что заработали? То есть, условно, это как бы у нас игрок, создав акк и выйдя в бой на Мосе, мог сразу, в первый бой, встретить Мяуса в полном фарше? Не, он видит машины всего лишь уровнем старше, что не так страшно. Это, к тому же, у нас балансом поборото, системой боёв, тут всё логично и правильно; а что экипажи полностью упакованные да оборудка - нивелируется средним тупизмом союзников, да страхуется ВБРом с разбросом - я всегда это подчёркиваю, чтобы проблема была видна во весь рост - ПОЛОВИНА НОМИНАЛА ПАРАМЕТРА. И если я выхожу в бой на 1 лвл со своими 50к боёв (ох, ё...) и получаю со второго выстрела минус БК от игрока с тремя сотнями боёв - ну, тут всё понятно, должен же человек иметь шанс на победу надо мной, на моей стороне и так экипаж, оборудка, запас серебра и - разумеется - опыта. И на длинной дистанции, боёв в 50, я сам буду всё и вся наказывать там. А новичок хоть духом воспрянет, неделю этот полтергейст башни помнить будет, играть дальше захочет. Так что мне не обидно. Обидно если на 8-10 лвл стараешься, тащишь бой, а тебя разбирает сверху летающая корова, смотришь в профиль - те же 50к боёв, половина на коричневом, винрейт 46%. Прибил бы. Вот этим бы слоты срезать! Все, причём!

Песок зря убивают. Как раз именно в песке можно и нужно плясать именно от особенностей, плюсов и минусов конкретной машины. А на топах даже скучно - иные СТ могут светить лучше ЛТ, грозные тяжи просасывают по ДПМу Птшкам, половина СТ танкует лучше многострадальных тяжиков. А теперь ещё колёса - бл..., у меня ноут 14 дюймов экран, ФПС дай Босх 30 в зависимости от кустов, как это отстреливать? На лоу-лвл их ещё пулемёты могут нормально кушать...

Я, хоть убей, не понимаю, зачем убирать слоты у низкоуровневой техники. Ну кому оно мешало. Без труб или оптики тот же условный Мось просто никого не увидит до самого ухода в ангар. Разрабы не боятся, что игрок, придя в проект, пару раз сольётся, тупо не увидев соперника, да и скажет "а и нуевонах"?

Изменено пользователем basist_kaif
  • Плюс 1

Игроки
1 871 публикация
61 141 бой
А то он до этого видел кто его убивал? Вы же любите в кустах с рогами и сеткой до конца боя сидеть. В wow были такие же нагибатели новичков, назывались твинки. И что в итоге? Близзард исправила это.

Игроки
2 234 публикации
19 375 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaM6O_IIaHgA (13 июн 2020 - 00:27) писал:

Ты в ответ пытаешься убедить, что прождав минуту и увидев неполные команды условный новичок сбежит из проекта. Так чем же мой конь отличается от твоего?)

Есть варианты:

1. поиграть на лоулевеле с кастрированным геймплеем, долгим ожиданием, неполными командами и подставушниками, которым созданы условия, повышающие вероятность попадания в один бой;
  2. скорее пойти выше - на уровни с менее комфортной экономикой и противниками, ни в чем не уступающими тем, которых ты считаешь злом на лоулевеле;
  3. не тратить время и нервы на игру, которая уже на старте производит не лучшее впечатление.

Какой выбор, по-твоему, более реалистичен? За себя могу сказать, что 8 лет назад мне было интересно осваиваться в игре, вопреки (а может, благодаря) тому, что лоулевел был переполнен опытными игроками и песочными кланами. Движуха начиналась уже на 1-м уровне, и это производило впечатление. Я помню, как просматривал чужие реплеи, находил в них нестандартные решения и даже заочно соревновался статкой с некоторыми завсегдатаями этой темы. А открой я для себя игру сейчас - вряд ли задержался бы надолго, несмотря на все упрощения.

Про трагедию вообще не понял, какой плод моего воображения сломался?) Какой мой воображаемый знакомый?)

Вот этот, о котором ты на разные лады рассказываешь из раза в раз:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaM6O_IIaHgA (09 июн 2020 - 21:52) писал:

А то заходит новый паренек в танчеги потыкать, выезжает, а тут его из инвиза какой нибудь А_P_SoS убивает с пары шотов, а у A_P_SoSa оборудования в танке на 1.5 ляма и бк еще тысяч на 100+, новичок разваливается, расстраивается и бросает игру не разобравшись.

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
Почему-то забыли упомянуть, что для первых уровней останется только Миттенгард

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 330 публикаций
86 517 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPOT2338 (13 июн 2020 - 08:44) писал:

Дык эту же мерзость вроде как выпилили?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
А что сложно что ли вернуть?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (13 июн 2020 - 07:15) писал:

Есть варианты:

1. поиграть на лоулевеле с кастрированным геймплеем, долгим ожиданием, неполными командами и подставушниками, которым созданы условия, повышающие вероятность попадания в один бой;
  2. скорее пойти выше - на уровни с менее комфортной экономикой и противниками, ни в чем не уступающими тем, которых ты считаешь злом на лоулевеле;
  3. не тратить время и нервы на игру, которая уже на старте производит не лучшее впечатление.

Какой выбор, по-твоему, более реалистичен? За себя могу сказать, что 8 лет назад мне было интересно осваиваться в игре, вопреки (а может, благодаря) тому, что лоулевел был переполнен опытными игроками и песочными кланами. Движуха начиналась уже на 1-м уровне, и это производило впечатление. Я помню, как просматривал чужие реплеи, находил в них нестандартные решения и даже заочно соревновался статкой с некоторыми завсегдатаями этой темы. А открой я для себя игру сейчас - вряд ли задержался бы надолго, несмотря на все упрощения.

Вот этот, о котором ты на разные лады рассказываешь из раза в раз:

Варианты есть всегда:

1. Начнём с того что новичок ничего ещё не понимает, не про полноту команд, не про подставушников. Всё что скорее всего у него будет в голове это маркетинговые ролики ВГ, да нагибательные видео от вододелов. Но то что там там всякие A_P_SoSы играют в поддавки и просто пытаются самоутвердиться в игре за счёт новичков, это да. Я думаю логичным следующим и вполне логичным шагом для ВГ будет полный запрет на игру на 1х-3х уровнях скажем после 1000 боёв.

2. Экономика уровня до 7го вполне приемлема и даже при средних показателях игры, бои окупаются. Да там тоже есть пескорезы, но в силу "полноты" команд, количества генерируемых боёв, разнообразия техники они куда сильнее размазываются по рендому.

3. Тебе так хочется выставить желаемое за действительное, прошлись по твоему песочку, развалили песочные куличики которые ты и тебе подобные так старательно лепили, и всё, на тебя уже детская площадка производит негативное впечатление!)

Новички не знают что там было 8 лет назад!) Им не с чем сравнивать. Понравится останутся, не понравится уйдут. Движуха на 1м уровне!) Ага...

Так а что там развалилось то тогда?) Позицию свою выразил, новички должны играть с новичкам, а не с пескорезами на стеройдных танках, стоимость комплекта дополнительного оборудования которого превышает стоимость всех танков в бою вместе с модулями и боекомплектами!):popcorn:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
  • Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPOT2338 (13 июн 2020 - 09:44) писал:

Да ладно, не видел!))) Ну A_P_SoSам как бы намекают кто они в этой игре и где должны быть!):teethhappy:

Игроки
2 234 публикации
19 375 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaM6O_IIaHgA (13 июн 2020 - 12:43) писал:

3. Тебе так хочется выставить желаемое за действительное, прошлись по твоему песочку, развалили песочные куличики которые ты и тебе подобные так старательно лепили, и всё, на тебя уже детская площадка производит негативное впечатление!)

Я хотя бы рассуждаю на основании собственного опыта, а ты лишь высасываешь из пальца пустые теории и язвишь. Злорадство выдаёт неискренность намерений, как ни крути.

• Плюс 6

Игроки
2 193 публикации
174 086 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaM6O_IIaHgA (13 июн 2020 - 12:43) писал:

а не с пескорезами на стеройдных танках, стоимость комплекта дополнительного оборудования которого превышает стоимость всех танков в бою вместе с модулями и боекомплектами!):popcorn:

Подпадаю под этот вариант (напихано всего "по горло" на МС), но.... меня разваливают даже по кд бойцы с менее чем 100 боёв, у меня БК стал после добавления хп рваться каждый 10-й бой как минимум и экипаж чаще выносится от пулемётов даже при наличии двух аптечек в слотах... Не сторонник заговоров, но "новичкам" даётся фора от ВГ - я сам это испытал и проверил проходя сам себе рефералку и даже мой реферальщик, далёкий от этой игры как Земля от Солнца, заметил эту "фартовость" при выстрелах... Да, безусловно, имею преимущество ( в основном в обзоре), но, полагаю, такая "кастрация" будет как метастаза распространяться всё выше и выше по уровням.Касаемо меня: все танки начинаю качать со стока, экипажи с 75% (жаба, принцип и прочие тараканы в голове определили сей подход). Попадая в бои на высоких уровнях первые 100-200 боёв "настрадываюсь", потом потихоньку начинаю оклёмываться. Казалось бы, свободка, голда и резервы. Но у подавляющего большинства это связано с вливанием реальных денюшек, то есть подход очевиден - вливаешься и будь в "шоколаде". Хай-лвл это как Олимпийские виды спорта - без допинга (правда, в случае со спортсменами это больше их жизнь) никуда и это любой спортсмен и тренер тебе скажет, кто был в спорте после КМС (даже после 1 разряда взрослого) все это проходили. Подавляющее большинство вливают всяко-разно в красоту различную. Безусловно, есть исключения, но их единицы... Полагаю, ты в теме, не то что сам пользуешь, а просто в теме.... 

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 2
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

Люди, харош уже перед IIaHgОй бисер метать... Оно само себе противоречит постоянно, даже не замечая этого. Вся его желчь и агресия направлена на Дока, видать пригорело у него прилично когда-то и тлеет по сей день.

Танков в которые мы начинали, играли... соревновались в достижениях - больше нет и думаю не будет, пора это уже признать и не тешить себя надеждой на какие либо зменения. До большинства "панд", так и не дошло, что эта игра не в уровни (прокачай эльфа до 80-го лвла), а игра в весовые категории. Мне как и Коху нравилось из лёгкой весовой категории лезть к "тяжеловесам" и "полусредним", наблюдать как они недооценивают потенциал самого слабого по хп танчика. Сейчас это искоренили полностью и дальше только хуже всё, судя по анонсам обновок, ну да и пофигу, игр много...

• Плюс 7

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (13 июн 2020 - 13:27) писал:

Я хотя бы рассуждаю на основании собственного опыта, а ты лишь высасываешь из пальца пустые теории и язвишь. Злорадство выдаёт неискренность намерений, как ни крути.

А что даёт твой опыт?) ТЫ каждому вновь прибывшему будешь вещать о том какие куличики ты раньше крутые лепил?) Все твои доводы привязаны лишь к "раньше было лучше"! :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...