Kohlenklaw Опубликовано: 17 декабря, 2018 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2018 16 Дек 2018 - 21:41 пользователь kin_2007 сказал:Ведь можно вернуться к подобного рода практики и выиграют все: начнётся массовый рекрутинг "песочников" даже тех, кто уже "дембельнулся"Понимаешь, момент, по-сути, упущен. Уже многие с этими ущемлениями как песка, так и МС-1 либо почти перестали играть, либо перестали совсем и уже достаточно долгое время себя прекрасно чувствуют и без WoT, потому могут и не увидеть смысла снова сюда возвращаться.Нужно что-то по-настоящему "вау", чтобы сподвигнуть их на возвращение, а не отмахнуться со словами в духе "да видели мы уже ваши улучшения: поманят конфеткой, а потом ведро какашек выльют". И, в принципе, не сказать, чтобы так уж и неправы будут, ведь весь опыт прошедших лет именно такую точку зрения и создаёт.В принципе, лет пять назад, может, даже года четыре мы бы могли что-то изменить: координироваться с другими любителями песка, скидываться, организовывать большие "низкоуровневые" встречи, приглашать на них разработчиков, обсуждать с ними проблемы низких уровней, пути их решения ко взаимному удовлетворению, варианты расширения доступных низкоуровневым танкам возможностей и так далее. То есть, демонстрировать, что мы - та категория игроков, которая тоже имеет вес и с которой можно считаться. Ведь не стоит забывать, что на то время власть была в руках людей, которые даже в собственную игру не играли (по выкладываемым иногда интервью), и потому не понимали потенциала низких уровней, а мерили всё исключительно стандартными шаблонами ММО-игр: "Значение имеют только топовые уровни, цель любого игрока - докачаться до крутизны и всех нагнуть". А то, что у танков другое строение мира, чем в играх "про орков и эльфов", и каждый уровень - это игра в игре, они не понимали и не могли понять.Но увы, мы все тихо просидели в норках и терпели, изредка тихо возмущаясь, а теперь нас почти что и не осталось. Потому мы для разработчиков - отрезанный ломоть. Многие из нас раньше донатили: кто на прем (чтобы фармить, а раньше - чтобы ещё и взводы/роты создавать), кто на голдовые снаряды (в основном любители побрелочить, конечно), кто просто танки покупал премиумные, пусть особо и не играл на них. Сам не одну сотню долларов в игру влил ведь, хоть и играл в основном на МС-1. Это к вопросу, что "низкие уровни не платят реал".А теперь, когда курс вроде бы (потому что только на словах пока) изменился в сторону желаний игроков, а не "мы так видим, а вы столько, сколько мы, не получаете, неудачники", нас уже не так много и уже далеко из не все из нас готовы вкладывать в игру, которая в любой момент может снова сказать "спасибо за денежки, а теперь пошли-ка вы...". И соотношения усилия/выхлоп для того, чтобы вернуть нас в сегмент плательщиков, разрабы, видимо, считают невыгодным и для песка делать что-либо будут по остаточному принципу.17 Дек 2018 - 11:10 пользователь JI0T0C сказал:Когда еще РЭДы были самыми звездным кланом - меня приглашали на такие спарринги. Воть.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Рада встрече с вами всеми. Вы моя самая ламповая танковая семья. И я развода не дам. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifМы тоже тебя помним, и как ты тогда вознагнула на своей МС-1 в клановом бою на Песчаной реке. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 8 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 17 декабря, 2018 Игроки 3 436 публикаций 86 890 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2018 Чёрт, я аж прослезился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 17 декабря, 2018 Игроки 2 193 публикации 174 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2018 Только сейчас обратил внимание, какая надпись высветилась у мехвода МСhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif 4 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 17 декабря, 2018 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2018 17 дек 2018 - 23:00 пользователь kin_2007 сказал:Только сейчас обратил внимание, какая надпись высветилась у мехвода МСhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gifНда уж, поздравляю! А у меня только 68% седьмого пока. Правда, и бросал игру я часто. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 18 Дек 2018 - 11:20 пользователь JI0T0C сказал:Влад, момент в другом, я наверное, косноязычно выразилась. Пусть их будет хоть 100500 на выбор, но на танк достаточно 3-4.С этим согласен. Лампочка, братство, профильные. Остальное - просто шоб было. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 2 193 публикации 174 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 (изменено) То, что 4 перка за глаза это верно. Интуиция вообще ни о чем и какой-то профит от неё только на высоких уровнях, когда перезаряд по 10-15 и более секунд. И качать этот перк стоит, когда у заряжающего уже все нормальное (ББ, ремонт, пожаротушение, маскировка) прокачено. Но работает он даже не через раз, а, по моим наблюдениям, 1 раз в 5 случаях (ну, может, в 4 случаях). У МСовского мехвода всего 9 перков, а у командира 20 и если мехвода чисто теоретически ещё можно довести "до блеска", то командиру прокачать всё просто не реально. С учётом арифметической прогрессии прокачки каждого следующего перка, при котором на каждый следующий требуется в два раза больше качать опыта нежели на предыдущий, посчитал, что до 8 перков (с учетом влива свободки командиру, катания с резервами и на 7 лт советских премах экипажа МС под сбитие х3, х4 и х5) командир на МС прокачался за 4 с гаком года. Соответственно 9 перк я буду качать округленно 8 лет, 10 перк - 16 лет, 11 - 32 годиа, 12 - 64 года и т.д. В моём случае качнуть 20 перков командиру МС можно за 32 674 года, то есть в 34 692 году командир МС должен прокачаться полностью.... Боюсь, столько не проживу - тупо устану жить и не только я, но и всё человечество тоже А по существу, МСу нужно буквально 3-4 перка, остальное блажь, субъективно сильно ни на что не влияющее. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем kin_2007 4 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 19 декабря, 2018 Глобальные модераторы 5 934 публикации 20 683 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 ну здесь все по теме и без особого флуда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif, так что продолжайте 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 20 декабря, 2018 Игроки 3 436 публикаций 86 890 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2018 Я в одной из тем читал заявление модератора, что так или иначе все, имеющие отношение к модерированию, в том числе имеют возможность доводить до, скажем так, иных лиц, имеющих отношение к игре, наиболее адекватные предложения, поступающие от игроков в различных ветках форума. Я могу, конечно, сварганить тему с предложениями по игре в её текущем виде, но как-то это весьма тенденциозно. Хотя... Кто такой модератор я знаю не понаслышке - являясь, мягко говоря, далеко не последним человеком в широко известном в узких гитаристских кругах сообществе, плюс к тому одним из первых админов центрального ресурса этого сообщества в Сети. sovietguitars.com. Зовут меня там так же. И, хоть есть раздел с предложениями, в иных темах из флуда иногда рождаются решения. Впрочем, сайт тот по объёму юзерской массы, конечно же, с центральным танкоигровым ресурсом и рядом не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 20 декабря, 2018 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2018 20 Дек 2018 - 11:53 пользователь basist_kaif сказал:После переработки системы перков и введения адекватной прогрессии по очередным перкам (сейчас выкачать всё представляется малореальным) может возникнуть ситуация, когда все дополнительные перки изучены. Есть предложение после достижения такового результата скидывать причитающийся такому члену экипажа опыт прямиком в свободный опыт аккаунта. Уж извините, заслужил игрок.Ну, в принципе, справедливо, особенно учитывая, сколько свободки приходится вкидывать в прокачку 6+ перков на МС. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 20 декабря, 2018 Глобальные модераторы 5 934 публикации 20 683 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2018 Пользователь сказал: Касемо перков. Раз уж тут появился админ. После переработки системы перков и введения адекватной прогрессии по очередным перкам (сейчас выкачать всё представляется малореальным) может возникнуть ситуация, когда все дополнительные перки изучены. Есть предложение после достижения такового результата скидывать причитающийся такому члену экипажа опыт прямиком в свободный опыт аккаунта. Уж извините, заслужил игрок. это лучше вынести на общее обсуждение, создав тему с голосованием и попутно закинуть в раздел предложенийне факт, что сразу кинуться делать, ибо есть уже планы и сроки других задач, но ответ можно получить от оф. лица компании 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 20 декабря, 2018 Игроки 3 436 публикаций 86 890 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2018 Благодарю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 20 декабря, 2018 Игроки 2 193 публикации 174 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2018 (изменено) 20 Дек 2018 - 22:11 пользователь HARD_roker сказал:это лучше вынести на общее обсуждение, За перки были уже прения: и темы создавали, вопросы всяко разные тоже задавали, но на данный момент времени (уже несколько лет пожалуй) этот вопрос, к сожалению, не столь актуален. Безусловно, к нему рано или поздно вернутся (вопросу перков), но пока остаётся только ждать. Предлагали и марафоны какие-никакие запилить и в призах чтобы перк какой-нибудь на выбор для членов экипажа вне зависимости от прокаченности (я бы с удовольствием поучаствовал в такой "заварушке" за ради перка 10-го командиру), ну или в коробке на НГ перк выскочил бы на выбор - там вариантов масса. С ачивками, вернее с их устарелостью применительно к реалиям рандома, тоже говорили (например, есть 4 ачивки по уничтожению мышей, чисто немцев и советов, ну и паттонов, а то, что уже францев, японцев и иных скальпов пруд-пруди у игроков как-то не отображается). И по поводу смиренности ветки Мосьководов...был тут кипишь на моей памяти, аж прикрывали ветку на несколько дней и тёрли страницами, чтобы накал страстей снизитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено 20 декабря, 2018 пользователем kin_2007 2 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 20 декабря, 2018 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2018 21 дек 2018 - 00:04 пользователь kin_2007 сказал:И по поводу смиренности ветки Мосьководов...был тут кипишь на моей памяти, аж прикрывали ветку на несколько дней и тёрли страницами, чтобы накал страстей снизитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Там трактористы набегали, насколько помню. Между мосеводами особых трений не было. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 21 декабря, 2018 Игроки 242 публикации 17 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2018 По перкам полностью поддерживаю, хотя в игру давненько не заходил, т.к. моему МС Провинции с Малиновкой не хватает. Пользуясь случаем Юле передаю пламенный рыже-лисий привет! 4 ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Игроки 2 193 публикации 174 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2018 (изменено) Поставил на МС ещё и приводы наводки усовершенствованные, теперь будем посмотреть как оноP.S. субъективно, побыстрее сводится, особенно при повороте башни Изменено 23 декабря, 2018 пользователем kin_2007 2 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 23 декабря, 2018 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2018 23 Дек 2018 - 10:06 пользователь kin_2007 сказал:Поставил на МС ещё и приводы наводки усовершенствованные, теперь будем посмотреть как оноP.S. субъективно, побыстрее сводится, особенно при повороте башниЯ уже как-то привык приводы всегда ставить в первый слот, а вентиль - в последний. Теперь трудно как-то смотреть на другую последовательность, сразу перфекционизм бунтовать начинает.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifТочно субъективно, на МС такое проблемное сведение, что эти 2,5% заметить ну просто нереально, всё равно долго. Но больше всего меня раздражает то, что сводиться орудие начинает на сразу, а с запозданием в пару секунд. Вообще, учитывая, что сорокапятка среди первоуровневых танков ни разу не лидер по дпму, очень странно, почему сведение настолько долгое, а разброс настолько велик. Даже огрызок у Т1 может спокойно тебя перестрелять чисто за счёт того, что твои выстрелы летят куда угодно, только не в цель, а у него, несмотря на короткий ствол, как раз в тебя.Остаётся только надеяться, что с перебалансировкой льготов (например, Валентайна), сорокапятку тоже подтянут по ТТХ. 3 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 25 декабря, 2018 Игроки 3 436 публикаций 86 890 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2018 (изменено) Ну прослезился - в общем, почти. Без пяти минут. Свою нубку вспомнил, да какие-то старые дела. Уже не о танках. Всегда интересно читать воспоминания о сильных эмоциях.А касаемо пропел - я вообще типа музыкант. Более того, на радио работаю - в сетке вещания эта композиция есть. Не то, чтоб я её так люблю, но не пропеть не смог. Да. Касаемо что ж не заблудились... Да игра тогда другая была вообще. Даже если сравнить сейчас с тем, что было, когда я пришёл. Эх, а мог бы и годом ранее как минимум. Всё звали меня, звали... Я тогда клиент ставить не мог на компы, за которыми сидел и играл в браузерные танки. Как смог сюда уйти, так туда больше не заходил - а там докачал высший уровень. Впрочем, не жалею, сейчас там царство анального доната и полное отсутствие баланса. Не для моих слабых нервов. Вот что мешало хоть регнуться тогда идиоту? Я тогда ещё Касперского на год покупал, мог по акции КромБэ получить на халяву... Эх... Сейчас 2к боёв - ничто. Человек просто НОЛЬ: куда ехать, не знает, что делать - не понимает, чат не читает. Я на средних уровнях часто играю, там самое сущее наказание - тела с 2-5к боёв. Как правило, краснючие. Что они творят на полувкачанных машинах и с недоделанным экипажем - это мрак. Все стремятся побыстрее вкачать десятку, а с 6 уровня минимум без лампы в боях делать нечего. Впрочем, минимум половина этих, как мне кажется, боты. Ах, извините, в игре же ботов нет, или их количество сильно преувеличено игроками... И в марафоны никто с вангоприцелами не катает, это 46% алеханы ВНЕЗАПНО начинают прекращать промахиваться мимо башенки СТ-1, играющего от рельефа... Мотивация, видимо, работает... Изменено 25 декабря, 2018 пользователем basist_kaif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 26 декабря, 2018 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2018 26 Дек 2018 - 00:53 пользователь basist_kaif сказал:Да игра тогда другая была вообще. Даже если сравнить сейчас с тем, что было, когда я пришёл. Как думаешь на Валентайне играть после нерфа "голдовых снарядов"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_85845646 Опубликовано: 26 декабря, 2018 Игроки 1 028 публикаций 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2018 24 Дек 2018 - 11:02 пользователь basist_kaif сказал: Вот сделали ранжирование это идиотское и, в принципе, есть логика - новичок с 2к боёв в Малиновке потеряется реально, да ещё без динамики и обзора. Миттенгард в этом разрезе был реально идеален: далеко ехать не надо, от обзора играть не надо (я это до сих пор нормально делать не научился), зато набор всех доступных укрытий, кустов и рельефов - в наличии. Ну так и сделали бы для аккаунтов от 5к боёв расширенный пул карт для Песка. С исключением Миттенгарда, раз уж так свербит. К трём нынешним - Провинцию старой итерации, Малиновку, Уайдпарк. Хотя бы. И все были довольны. Но нет, мы же не можем сделать сразу хорошо, нам надо через страдание дистиллировать решение. Не соглашусь на счет Миттенгарда.Самая худшая карта для песка, какую можно было придумать.Чему она учила новичков? Сразу после отсчета зажимать W, катиться вперед-вниз, ввязываться в перестрелку и сливаться за две минуты.После нее поколения игроков стали так играть и на более-менее нормальных картах.Кустов там кот наплакал, большинство танков почти не имели шанса до них доехать.На карте хорошо игрались бронированные пулеметчики, вырезавшие все остальные танки. Какой-нибудь большой картонный Mk. I со сведением в 4 сек. вообще почти не имел там шансов. Как и три четверти остальных танков 1-2 уровня. Малиновка была почти что идеальной картой для новичков. Достаточно было несколько боев на ней, чтобы понять, что не стоит ехать вперед напролом по открытой местности, что стоит пользоваться укрытиями, стрелять из-за кустов. Да и даже не имея никакого понятия о игре, кататься по ней было интересно, пробуя разные тактики. До сих пор помню, как на МС-1 по полбоя нарезал круги на ней, заходя в тыл к противнику https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif И Провинция была одной из самых любимых. Не смотря на то, что старички вырезали на ней нещадно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 8 Make КВ-5 Great AgainЕдинственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под Экипажем 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 26 декабря, 2018 Игроки 2 619 публикаций 41 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2018 (изменено) многие новички сначала легендарные танки спешат вкусить, потом либо на среднелевельных имбах оседают, либо на хайлевл лезут....сам когда-то откатал 200 боев на МС-1 с 46% винрейтом и 125 среднего дамага и полез к КВ-1, думал, что к нему нагиб автоматом прилагается..... а кто сейчас катает аккаунт Tuv_Tuskish? Изменено 26 декабря, 2018 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас