Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Не лень было лепить, я покатал в песочке, оценил сложность заодно и контингент сфоткал.

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
Пользователь сказал:

Крот, ну слабенький ты тролль, я бы сказал бездарный!

Не понял при чём тут тролль?

Мой ответ является почти абсолютной правдой

(Ну не 3 своих ХП, а всего 2,5, но ведь на топе же! )

• Плюс 3

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 223 публикации
51 701 бой

А смысел этих невероятных исследований и изысканий? Или результат для вас был не очевиден? И, коль уж вас так не интересует песок, а к его постоянным обитателям имеется неприязнь, то зачем вообще заходить в эту тему?

Вы практически не играете в песке и любите топы. Мы практически не лезем на хайлевел, только так, иногда посмотреть одним глазком, как там живут (и то далеко не все из нас). Мы с вами нигде не пересекаемся и если бы не ваш приход в эту тему, никогда бы не узнали о существовании друг друга. Более того, вот вы например мне совершенно не интересны.

А какой вам интерес заходить сюда и общаться с нами? Более того, прилагать какие-то усилия, делать скрины, катать в песке и пытаться нам что-то доказать.

• Плюс 2

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Кротик, слабенько...

Троллинг про отбивание ХП на арте, скучно!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
08 Июн 2018 - 17:49 пользователь K03JIRN сказал:

А смысел этих невероятных исследований и изысканий? Или результат для вас был не очевиден? И, коль уж вас так не интересует песок, а к его постоянным обитателям имеется неприязнь, то зачем вообще заходить в эту тему?

Вы практически не играете в песке и любите топы. Мы практически не лезем на хайлевел, только так, иногда посмотреть одним глазком, как там живут (и то далеко не все из нас). Мы с вами нигде не пересекаемся и если бы не ваш приход в эту тему, никогда бы не узнали о существовании друг друга. Более того, вот вы например мне совершенно не интересны.

А какой вам интерес заходить сюда и общаться с нами? Более того, прилагать какие-то усилия, делать скрины, катать в песке и пытаться нам что-то доказать.

Мне нравится как вы агритесь на мой пост!

Рассказывая как я вам не интересен, дружно пишите мне ответы!)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
08 Июн 2018 - 17:49 пользователь K03JIRN сказал:

Ему просто скучно

08 Июн 2018 - 18:02 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Кротик, слабенько...

Троллинг про отбивание ХП на арте, скучно!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Чисто для информации

В игре существует минимум три арты среднесерверный урон на которых меньше их ХП

http://wotraw.ru/ru/vehicles/all/SPG/all/stats_table.html?limit=50

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 3

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Игра открыта для всех, даже для "других".https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
08 июн 2018 - 17:49 пользователь K03JIRN сказал:

1. А смысел этих невероятных исследований и изысканий?

2. Или результат для вас был не очевиден?

3. И, коль уж вас так не интересует песок, а к его постоянным обитателям имеется неприязнь, то зачем вообще заходить в эту тему?

4. Вы практически не играете в песке и любите топы. Мы практически не лезем на хайлевел, только так, иногда посмотреть одним глазком, как там живут (и то далеко не все из нас). Мы с вами нигде не пересекаемся и если бы не ваш приход в эту тему, никогда бы не узнали о существовании друг друга.

5. Более того, вот вы например мне совершенно не интересны.

6. А какой вам интерес заходить сюда и общаться с нами? Более того, прилагать какие-то усилия, делать скрины, катать в песке и пытаться нам что-то доказать.

Прошу прощения, не полностью ответил на твой пост!

1. Мне нравится давить на людей фактами и мне нравится пробовать что-то новое! Вот, создал акк специально для песка, чтобы без экипажей и оборудования, как все. Покатал в песке, еще раз подтвердил своё мнение о песке, а заодно и пруфы для детомишек сохранил. Вот видишь, ты уверовал в то что там все твинки, а ты играешь против менее везучих детомишек, а благодаря мне и моим скринам ты познал что играешь если и против твинков, то крайне неудачных, а детомишек в бою в среднем % 20!!! 20%... Вы напоминаете старшеклассников которые отжимают у первоклашек сосиску в тесте.

2. Результат для меня был очевиден, но для тебя и многих тебе подобных нет! Вот я вам аргументы и выложил.

3. Ну песок меня заинтересовал в один момент, когда там появился забагованный "Мастер" на МС-1, ну вот я и получил забагованного "Мастера"!) Все, песок более не интересен! Хотя, иногда зайти и катануть пару боев можно.

4. Я люблю разнообразие как в игре, так и в жизни. Играю на разных уроовнях, захожу в разные темы, а тут еще можно и послушать оправдания передо мной, людей которым я ну вообще не интересен!

5. Со сколькими совершенно не интересными тебе людьми ты еще общаешься?)

6. Я уже говорил, мне интересно как вы агритесь на меня, оправдываетесь! Это ваше, топы не интересны, мы играем по фану... Не знаю почему, пришла в голову аналогия "Отец не тот кто зачал, отец тот кто вырастил!" Ах да, звучит также тупо! Но с усилиями ты загнул!) Так, интереса ради покатал!

Игроки
1 223 публикации
51 701 бой
09 Июн 2018 - 09:27 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Прошу прощения, не полностью ответил на твой пост!

1. ...Вот видишь, ты уверовал в то что там все твинки, а ты играешь против менее везучих детомишек, а благодаря мне и моим скринам ты познал что играешь если и против твинков, то крайне неудачных, а детомишек в бою в среднем % 20!!! 20%... Вы напоминаете старшеклассников которые отжимают у первоклашек сосиску в тесте.

2. Результат для меня был очевиден, но для тебя и многих тебе подобных нет! Вот я вам аргументы и выложил.

...

5. Со сколькими совершенно не интересными тебе людьми ты еще общаешься?)

1. 2. Ваши скрины не более чем сова, натянутая на глобус. То что у 65% игорьков в песке менее 1000 боев само по себе ничего не говорит. В стародавние времена существовал клан любителей Ляйхтетрахтора (может и сейчас существует), они частенько заходили в эту темку и действительно иногда агрили местных жителей. В целом твинков там было намного больше, чем в клане любителей МС-1 - Лисах, в связи с более низким порогом вхождения в клан по количеству боев. В лучшие времена клан любителей Трактора был забит под завязку и по большей части там состояли твинки, как раз с менее 1000 боями. Почему так происходило? Да ХЗ. Может к тысяче боев приходило осознание, что достижения в игре на технике 1 лвл абсолютно никому не интересны, кроме них самих, а может наоборот, ребята решали, что могут достичь более высоких результатов, если создадут нового, еще более нагибучего твинка. Но факт что твинки с малым количеством боев "унижали новичков" ничуть не меньше игроков вроде меня, пришедших в песок разменяв 10к боев. В прочем это были твинки и какой реальный боевой опыт у них за плечами говорить не берусь.

Еще одним аргументом в мою пользу является падение ололайна в игре за последние годы. Если бы 65% игроков 1-2 лвл составляли новички, что-то подсказывает мне, онлайн в игре бы рос, а не падал.

Про то что игра уже давно покрыла всю потенциальную аудиторию и новым игрокам (в промышленных масштабах) браться просто не от куда я уже упоминал.

Про то, что новичкам вообще можно не играть на 1-2 уровне тоже было сказано.

5. Вы для меня как случайный попутчик в поезде. Вот заходите вы такой в купе, здороваетесь и садитесь читать книжку, или смотреть фильм на планшете. Если ваш случайный попутчик так же особо вами не интересуется вы так и проедете всю дорогу абсолютно не общаясь друг другом. А если попутчик попался общительным, начинает интересоваться, кто, от куда, куда еду, рассказывает какую-то байку, просто ведет непринужденную беседу, возможно мы даже о чем-то мирно поспорим, приводя каждый свои аргументы, от чего бы не пообщаться? К модным ныне мизантропам я себя не отношу. Но уже по прошествии получаса после выхода из поезда я забуду все его истории и темы разговоров, к вечеру не вспомню его имени, а встретив на следующий день на улице скорее всего даже не узнаю. Он мне изначально не был интересен и от того что мы с ним вполне мило пообщались не стал более интересным.

Изменено пользователем K03JIRN
  • Плюс 4

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
Не надо путать понятия "новичок" и "игрок, имеющий малое количество боёв"
  • Плюс 5

Игроки
2 193 публикации
174 087 боёв

Получилось взять Дозорного на Рудниках

http://wotreplays.ru/site/11313443#rudniki-kin_2007-ms-1

• Плюс 3
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
09 Июн 2018 - 10:33 пользователь K03JIRN сказал:

1. 2. Ваши скрины не более чем сова, натянутая на глобус. То что у 65% игорьков в песке менее 1000 боев само по себе ничего не говорит. В стародавние времена существовал клан любителей Ляйхтетрахтора (может и сейчас существует), они частенько заходили в эту темку и действительно иногда агрили местных жителей. В целом твинков там было намного больше, чем в клане любителей МС-1 - Лисах, в связи с более низким порогом вхождения в клан по количеству боев. В лучшие времена клан любителей Трактора был забит под завязку и по большей части там состояли твинки, как раз с менее 1000 боями. Почему так происходило? Да ХЗ. Может к тысяче боев приходило осознание, что достижения в игре на технике 1 лвл абсолютно никому не интересны, кроме них самих, а может наоборот, ребята решали, что могут достичь более высоких результатов, если создадут нового, еще более нагибучего твинка. Но факт что твинки с малым количеством боев "унижали новичков" ничуть не меньше игроков вроде меня, пришедших в песок разменяв 10к боев. В прочем это были твинки и какой реальный боевой опыт у них за плечами говорить не берусь.

Еще одним аргументом в мою пользу является падение ололайна в игре за последние годы. Если бы 65% игроков 1-2 лвл составляли новички, что-то подсказывает мне, онлайн в игре бы рос, а не падал.

Про то что игра уже давно покрыла всю потенциальную аудиторию и новым игрокам (в промышленных масштабах) браться просто не от куда я уже упоминал.

Про то, что новичкам вообще можно не играть на 1-2 уровне тоже было сказано.

5. Вы для меня как случайный попутчик в поезде. Вот заходите вы такой в купе, здороваетесь и садитесь читать книжку, или смотреть фильм на планшете. Если ваш случайный попутчик так же особо вами не интересуется вы так и проедете всю дорогу абсолютно не общаясь друг другом. А если попутчик попался общительным, начинает интересоваться, кто, от куда, куда еду, рассказывает какую-то байку, просто ведет непринужденную беседу, возможно мы даже о чем-то мирно поспорим, приводя каждый свои аргументы, от чего бы не пообщаться? К модным ныне мизантропам я себя не отношу. Но уже по прошествии получаса после выхода из поезда я забуду все его истории и темы разговоров, к вечеру не вспомню его имени, а встретив на следующий день на улице скорее всего даже не узнаю. Он мне изначально не был интересен и от того что мы с ним вполне мило пообщались не стал более интересным.

Ты все строчишь посты неинтересному тебе человеку?)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif Тебе хочется верить что всё это твинки танкиста Алеши?) Я вообще обратил внимание, что артошлюпки, что пескорезы, как и любые меньшинства живут в своём воображаемом мирке, вот ты веришь что в твоём песке сплошь и рядом либо твинки Алеши с опытом боёв за плечами, либо менее удачливые пескорезы!) Артошлюпка одна мне рассказывала что ей сверху все хорошо видно, а я катаясь на танке и рядом ничего не вижу и не понимаю что вообще в бою происходит!) Вы блаженные!) Но правда суровее ты играешь с полными нубами, это видно на моих скринах.) И тебе там комфортно, ты как школьник оставленный пару раз на второй год доминирующий в своём классе!) Влажная история про клан любителей Лолтрактора создающих твинки чтобы играть на Лолтракторе!) Это клиника!) И новички однозначно все в курсе что можно не играть на 1-2х уровнях, ведь приходя в новую игру ты с ходу знаешь все тонкости и хитрости прокачки да?)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

09 июн 2018 - 16:45 пользователь KPOT2338 сказал:

Не надо путать понятия "новичок" и "игрок, имеющий малое количество боёв"

Еще один, тебе тоже хочется верить что в песке ты играешь не против полного нубья?)

Ладно, ВБР мне намекнул что пора спать идти...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-2431335-0-58222000-1528686705_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв

Выскажу крамольную мысль. Падение онлайна началось с того момента, как началась "забота о новичках". Ранжирование карт и прочая околопесочная активность так испортили игру на начальных уровнях, что новички исчезли как класс. Входя впервые в игру, нажимая кнопку в бой и томясь по 5 минут в очереди, они попадали почти исключительно в Митькину яму, где их моментально расстреливали пулеметчики, новички сразу получали полностью негативное впечатление об игре.

Что за игра такая, если только зареспился, оглянуться не успел, а тебя уже отправили в ангар? Ясно, что для многих знакомство с игрой ямой и заканчивалось.

Изменено пользователем HellLobster101
  • Плюс 7

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
11 Июн 2018 - 20:14 пользователь HellLobster101 сказал:

Выскажу крамольную мысль. Падение онлайна началось с того момента, как началась "забота о новичках". Ранжирование карт и прочая околопесочная активность так испортили игру на начальных уровнях, что новички исчезли как класс. Входя впервые в игру, нажимая кнопку в бой и томясь по 5 минут в очереди, они попадали почти исключительно в Митькину яму, где их моментально расстреливали пулеметчики, новички сразу получали полностью негативное впечатление об игре.

Что за игра такая, если только зареспился, оглянуться не успел, а тебя уже отправили в ангар? Ясно, что для многих знакомство с игрой ямой и заканчивалось.

Вы невнимательно читали разработчиков

Проанализировав причины ухода игроков они сделали вывод, что большинство (интересно, процентов 90, или сколько?) уходили из игры из-за Провинции. Негативное влияние этой карты было настолько велико, что онлайн продолжал падать даже после её вывода из игры!

• Плюс 5

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 июн 2018 - 20:14 пользователь HellLobster101 сказал:

1. Выскажу крамольную мысль. Падение онлайна началось с того момента, как началась "забота о новичках".

2. Ранжирование карт и прочая околопесочная активность так испортили игру на начальных уровнях, что новички исчезли как класс.

3. Входя впервые в игру, нажимая кнопку в бой и томясь по 5 минут в очереди, они попадали почти исключительно в Митькину яму, где их моментально расстреливали пулеметчики, новички сразу получали полностью негативное впечатление об игре.

4. Что за игра такая, если только зареспился, оглянуться не успел, а тебя уже отправили в ангар? Ясно, что для многих знакомство с игрой ямой и заканчивалось.

1. Падение онлайна началось после последней переработки баланса! 

2. Не потому ли что заходя на начальных уровнях в бой и не понимая базовых механик игры они отгребали от детомишек живущих в песке?!

3. А после пяти минут ожидания отгребали от детомишек с оборудованием, расходниками и экипажами.

4. Действительно, интересно так быстро отправляют в ангар такие же неопытные новички или все же прокачанные детомишки?

5. По хорошему после определенного количества боёв запретить бы играть хотя бы на первых уровнях, проблемы не решит конечно, ведь есть кланы любителей Лолтрактора качающие твинки чтобы играть на Лолтракторе!) Но все же как то нивелирует прокачанную технику и экипажи детомишек. Допустим свыше 1000 боёв играть на первых уровнях ни ни... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
1 223 публикации
51 701 бой
11 июн 2018 - 06:11 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Влажная история про клан любителей Лолтрактора создающих твинки чтобы играть на Лолтракторе!) Это клиника!) 

Нет, клиника это объявлять ложью и высмеевать, все что не укладывается в твою картину мира.

Вот ты не веришь в клан любителей Трактора, а он реально существовал, причем минимум года три и был забит под завязку.

А сейчас я расшатаю твою психику еще больше. У любителей МС-1 в лучшие времена был аж целый альянс из трех кланов.

12 Июн 2018 - 00:23 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Не потому ли что заходя на начальных уровнях в бой и не понимая базовых механик игры они отгребали от детомишек живущих в песке?!

3. А после пяти минут ожидания отгребали от детомишек с оборудованием, расходниками и экипажами.

Начал играть в 2012 году. По началу даже мыслей не было задерживаться в песке, поэтому прошел МС-1 за 8 боев с 25% побед и даже вообще не парился по поводу что в большинстве боев меня разрывали игроки, которых я даже не видел. Вот абсолютно на это было пофиг. И играю до сих пор. Правда бои в песке тогда начинались сразу после нажатия кнопки "В бой" и карты были большие и красивые, которые хотелось изучить.

А вот если бы я впервые зашел в игру, где боя нужно ждать по 5 минут, да еще с бонусом в виде уродливой Митькиной ямы, вот тут бы меня вряд ли что-то заставило задержаться.

Разработчики сами заколотили гвозди в гроб игры и устроили отток игроков, когда стали портить жизнь в песке и вытеснять всех на 10 лвл. В итоге сейчас нигде практически играть не комфортно.

12 июн 2018 - 00:23 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

5. По хорошему после определенного количества боёв запретить бы играть хотя бы на первых уровнях, проблемы не решит конечно, ведь есть кланы любителей Лолтрактора качающие твинки чтобы играть на Лолтракторе!) Но все же как то нивелирует прокачанную технику и экипажи детомишек. Допустим свыше 1000 боёв играть на первых уровнях ни ни... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

То что вы предлагаете убьет игру окончательно. Не замечаете, что 80% боев на 8 лвл (как и на других) проходит внизу списка? Не задумывались от чего?
  • Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
12 Июн 2018 - 02:30 пользователь K03JIRN сказал:

1. Нет, клиника это объявлять ложью и высмеевать, все что не укладывается в твою картину мира.

2. Вот ты не веришь в клан любителей Трактора, а он реально существовал, причем минимум года три и был забит под завязку.

3. А сейчас я расшатаю твою психику еще больше. У любителей МС-1 в лучшие времена был аж целый альянс из трех кланов.

4. Начал играть в 2012 году. По началу даже мыслей не было задерживаться в песке, поэтому прошел МС-1 за 8 боев с 25% побед и даже вообще не парился по поводу что в большинстве боев меня разрывали игроки, которых я даже не видел. Вот абсолютно на это было пофиг. И играю до сих пор.

5. Правда бои в песке тогда начинались сразу после нажатия кнопки "В бой" и карты были большие и красивые, которые хотелось изучить.

6. А вот если бы я впервые зашел в игру, где боя нужно ждать по 5 минут, да еще с бонусом в виде уродливой Митькиной ямы, вот тут бы меня вряд ли что-то заставило задержаться.

7. Разработчики сами заколотили гвозди в гроб игры и устроили отток игроков, когда стали портить жизнь в песке и вытеснять всех на 10 лвл. В итоге сейчас нигде практически играть не комфортно.

8. То что вы предлагаете убьет игру окончательно. Не замечаете, что 80% боев на 8 лвл (как и на других) проходит внизу списка? Не задумывались от чего?

1. Клиника это объявлять человека не интересным для себя, но продолжать общаться с ним!) А вы вполне укладываетесь в мою картину мира! Ведь как говорится "Мир не без детомишек!"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

2. Я что сказал что я не верю, я лишь сказал что клиника создавать твинка чтобы играть на первых уровнях!)

3. Ты слишком хорошего мнения о себе!) Альянс из кланов Мосеводов, это сильно!) А какой прок от альянса в этом случае?) Просто называться альянсом?) Ну да... Серьезно!

4. Тогда и игра была игривее и трава зеленее.

5. Да, тут согласен! Яма не самый лучший маркетинговый ход!

6. Ну не пять минут, но подождать.

7. Каким образом происходит вытеснение? Ограниченным списком карт? Это сделано для того чтобы на какой нибудь Малиновке не искать недобитка по кустам.

8. Нет не замечаю!) 50х50, да +1 уровень для меня не проблема.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
Пользователь сказал:

Разработчики сами заколотили гвозди в гроб игры и устроили отток игроков, когда стали портить жизнь в песке и вытеснять всех на 10 лвл.

Просто кто-то не сообразил, что вытеснение может быть в две стороны - наружу и наверх.

Чтобы народ шёл наверх, его нужно заинтересовать чем-то, а три-пять Ям подряд точно отобьёт любое желание играть, особенно на непрокаченной технике. Кроме того настоящие новички не знали, что дальше этой карты не будет. Провинция и Малиновка давали шанс на тир обеим командам. Можно было стрелять не светясь на любой технике. В Яме такой возможности не было. Химки и Рудники по этому параметру более сбалансированы.

з.ы.: Не знал, что панды ночные животные.

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 3

Игроки
1 223 публикации
51 701 бой
12 Июн 2018 - 04:47 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

1. Клиника это объявлять человека не интересным для себя, но продолжать общаться с ним!) А вы вполне укладываетесь в мою картину мира! Ведь как говорится "Мир не без детомишек!"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

...

3. Ты слишком хорошего мнения о себе!) Альянс из кланов Мосеводов, это сильно!) А какой прок от альянса в этом случае?) Просто называться альянсом?) Ну да... Серьезно!

...

7. Каким образом происходит вытеснение? Ограниченным списком карт? Это сделано для того чтобы на какой нибудь Малиновке не искать недобитка по кустам.

8. Нет не замечаю!) 50х50, да +1 уровень для меня не проблема.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

1. Уже объяснял. Зашел в темку, а тут вы. Злобными проклятьями не сыпите, пенку изо рта не пускаете, слюнка с губы не течет. Поэтому и общаюсь. Специально искать общения с вами я бы не стал.

3. Какой прок от альянса? Ну хотя бы Тапколев и Об. 907. Это в понятных вам величинах.

А так еще наличие уютненького форума, на котором можно было пообщаться на разные темы с интересными и разными людьми. Различные внутриальянсные активности, по типу гонок на МС-1 по Малиновке, турнирчиков. Вобщем было весело и интересно.

7. Вытеснение шло по тихоньку на всех уровнях кроме 8-10. Тут тебе и ограничение карт, когда в место хороших и интересных, подсовывали всякие Ямы, и урезание фарма на 6 лвл, и убирание режима 7/42, где техника 1 лвл порой играла роль, запрет брелководства, апы, нерфы, замены (например Т18 сделали артой), общее испоганивание карт, вобщем целый комплекс мер, который кого-то действительно выдавил на 10 лвл, а кого-то просто ушел.

8. Не кривите душой. Может и не 80% как написал я, но и не 50 на 50. Начал играть, когда баланс был по моему +-4 лвл. Но вот тогда от этого не горело и всегда было в кого и как постелять. А сейчас +-2 и 3-5-7, но от этого совершенно не легче.

• Плюс 1

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
11 Июн 2018 - 21:57 пользователь KPOT2338 сказал:

Вы невнимательно читали разработчиков

Проанализировав причины ухода игроков они сделали вывод, что большинство (интересно, процентов 90, или сколько?) уходили из игры из-за Провинции. Негативное влияние этой карты было настолько велико, что онлайн продолжал падать даже после её вывода из игры!

То-то, начав играть, я, попадая на Малиновку и Провинцию, не вылазил из танков до 4-5 утра, когда сервер уже не мог собрать 15х15 и собирал бои 5 на 5.

На лицо негативное влияние - хотелось играть в эту игру еще и еще https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...