Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
15 Окт 2016 - 12:46 пользователь kin_2007 сказал:

Позвольте анонсировать бой аж на 2 степень, Полагаю, игроки из кланов ВГ(и не только) могут, безусловно, конечно гораздо лучше на МС играть, коли такая планка на степени, но у меня выходит пока что вот так:crab: Но даже за такой "никудышный" бой по меркам ВГ, обвиняют в читерстве http://wotreplays.ru/site/9046318#rudniki-kin_2007-ms-1

А это всё в рамках того же вытеснения игроков с первых уровней.

Невозможность взять мастера не стимулирует к игре на этих танках.

А вот это является неплохим стимулом и интерес всё-таки повышает:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-7033054-0-31745300-1476527810_thumb.jpg

Хотя именно этот "мастер" абсолютно ни за что.

shot_265.jpg

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Окт 2016 - 12:37 пользователь KPOT2338 сказал:

Хотя именно этот "мастер" абсолютно ни за что.

Наказания без вины не бывает

• Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
15 Окт 2016 - 11:46 пользователь kin_2007 сказал:

Позвольте анонсировать бой аж на 2 степень, Полагаю, игроки из кланов ВГ(и не только) могут, безусловно, конечно гораздо лучше на МС играть, коли такая планка на степени, но у меня выходит пока что вот так:crab: Но даже за такой "никудышный" бой по меркам ВГ, обвиняют в читерстве http://wotreplays.ru/site/9046318#rudniki-kin_2007-ms-1

Низачет, нанес урона меньше 1 к.

Не надоело на "детском пиве" сидеть и на 2 картах?

Игроки
2 193 публикации
174 100 боёв
24 Окт 2016 - 11:32 пользователь KOT_urpuBbIu сказал:

Низачет, нанес урона меньше 1 к.

Не надоело на "детском пиве" сидеть и на 2 картах?

Раньше согласился бы с "низачетом", но сейчас просто нет карт, где 1к урона можно нанести, крайне сложно, и то только в Рудниках с 2 лвл. Нет, не надоело (это к вопросу относится).

Вот тут тоже не срослось набить 1к дамага, возможно смог бы, будь народу побольше.

http://wotreplays.ru/site/9099678#stats

Рудники Колобанов и Найдин МС.jpg

Рудники Колобанов и Найдин МС дамаг.jpg

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
24 Окт 2016 - 15:36 пользователь kin_2007 сказал:

Раньше согласился бы с "низачетом", но сейчас просто нет карт, где 1к урона можно нанести, крайне сложно, и то только в Рудниках с 2 лвл. Нет, не надоело (это к вопросу относится).

Вот тут тоже не срослось набить 1к дамага, возможно смог бы, будь народу побольше.

http://wotreplays.ru/site/9099678#stats

Колобанов - это зачет. :great:

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв

А кого он там голдой не пробивал?

(А то я в плохом качестве смотрел)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
25 Окт 2016 - 17:40 пользователь Kohlenklaw сказал:

Слышал про этого человека, но вот отрывок видео посмотрел впервые. Мдя, игра на про-скилловом уровне, а ведь столько сюда набегало утверждать, что "нагибать новичков" - это как два пальца оплевать. И без мата, смотрю, он ни фразы сказать не может. 

И это - идол игры Ворлд оф Тэнкс?! С полным Бк голды, с пайком и с такой посредственной игрой...

Я в шоке!

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
25 Окт 2016 - 19:01 пользователь KPOT2338 сказал:

А кого он там голдой не пробивал?

(А то я в плохом качестве смотрел)

Похоже, французского гочкиса.

Игроки
2 193 публикации
174 100 боёв
25 Окт 2016 - 18:40 пользователь Kohlenklaw сказал:

Слышал про этого человека, но вот отрывок видео посмотрел впервые. Мдя, игра на про-скилловом уровне, а ведь столько сюда набегало утверждать, что "нагибать новичков" - это как два пальца оплевать. И без мата, смотрю, он ни фразы сказать не может. 

При всём уважении, но зря мы тут пытаемся иронизировать. Парень реально может в эту игру. Просто "песок" он такой.. специфический как бы ... и раньше он был ещё более специфическим, в ту пору, когда Реды просились научить в нём играть завсегдатаев "песочных". Про мат, как бы, отдельная тема, ибо даже выражения , проскальзывающие в исполнении "раскрученных Камеди Клабцев" в рекламе ВОТ, засчитываются в "оскорбления", но тут как бы без комментариев...

P.S. Теперь после того, как посмотрел видос, выскажу своё сугубо субъективное  мнение. Во-первых, сетка, при нынешних картах, ни в ..., ни в Красную Армию не нужна, лучше сведение .Слил он не как "нубас" это уж точно. Конечно, фул голда помогла против Н35 и еже с ними для результата, но.. Играл ведь он явно грамотно, даже очень, особливо когда в "трупиках" шкерился, умело, слов нет, больно грамотно.. Просто разъезд для 1 лвл со вторыми уровнями был неудачным - ехать на "банан" в Химках было нерационально по определению. В Химках на банане нельзя реализовать главное преимущество МС: обзор и пробой пушки. А тут как бы каждый "прилет был твой". Хаять,конечно, каждый мастак, но я бы с 2 уровнями и с 1 тоже в "банан" (как и на горку) не поехал бы - железка да, там манёвр больше для засвета и защиты базы. Но это всё ИМХО. А так, без мата, конечно, оно, как бы, воспреимчевее  будет для большинства аудитории.

• Плюс 3
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
25 Окт 2016 - 22:30 пользователь kin_2007 сказал:

При всём уважении, но зря мы тут пытаемся иронизировать. Парень реально может в эту игру. 

Я нисколько не иронизирую. Пусть его себе может...

Просто я несколько шокирован его поведением и воспитанием. Похоже, товарищ, кроме ловкого своевременного нажатия кнопок на компьютере, больше ни к чему не приучен.

Это моё впечатление от просмотра ролика.

ЗЫ. А так то да. Любой может попасть в сливную команду, в принципе, он на Мосе оказался в итоге в топе по опыту. Но, честно говоря, я ожидал более яркой игры.

Вспоминая, к примеру, реплеи Хим4анки на МС-1, они производили куда более приятное впечатление, чем бой Страйка.

• Плюс 1

Игроки
2 193 публикации
174 100 боёв
26 Окт 2016 - 00:03 пользователь Gvaeglor сказал:

Просто я несколько шокирован его поведением и воспитанием. Похоже, товарищ, кроме ловкого своевременного нажатия кнопок на компьютере, больше ни к чему не приучен.

Это моё впечатление от просмотра ролика.

Я тоже был под другим впечатлением от манеры его общения в виртуальном пространстве до просмотра "пособия", к сожалению, слегка (если не сказать больше) разочарован (не от умения играть конечно, а от манеры преподнесения материала). Нет, я не являюсь потомком воспитанниц Смольного института благородных девиц, но рекрута, пожалуй, воздержу от ознакомления с подобного рода материалами ибо рано в его 6-летнем возрасте (как мне хотелось бы верить осознавая, что игра 12+) с таким "углубленным" изучением  тонкостей ВОТ. А по поводу Хим4анки, полагаю после передачи аккаунта, она как-нибудь вернётся на кавырнадцать боёв дабы порадовать своим пребыванием завсегдатаев ветки (не всё же мужем, детьми и хозяйством в конце-то концов заниматься;), надеюсь прочтёт, она обещала ветку почитывать:)).

• Плюс 4

Игроки
22 публикации
40 боёв
Фуу , страйк только на десятках в топе и может нагибать со всякими доппайками! Играть в песке, тут нужен мощный СКИЛЛ!!!

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
Чтобы играть в песке нужен не скилл, а интеллект. Я так думаю. 
  • Плюс 2

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
С небольшой поправочкой - нужен БЫЛ интеллект. В последнее время разработчики сделали так, чтобы интеллект в "песке" стал не нужен.
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
22 публикации
40 боёв
26 Окт 2016 - 06:00 пользователь Gvaeglor сказал:

Чтобы играть в песке нужен не скилл, а интеллект. Я так думаю. 

Кпд твоих боев указывает что ты даже не знаешь на какую кнопку стрелять. Зайди в настройки ( Хотя о чем я? Такие как ты наверно и в настройки не разу не заходили) и настрой там себе клавишу стрельбы на свой нос, так удобней будет когда будешь засыпать в следующий раз в боях.

Игроки
6 330 публикаций
86 531 бой
26 Окт 2016 - 12:39 пользователь 3__________ сказал:

Пурга

26 Окт 2016 - 12:41 пользователь 3__________ сказал:

Пурга

26 Окт 2016 - 12:34 пользователь 3__________ сказал:

Пурга

Эпично так зашёл. С разворота начал прояснять за мастерство игры, гадать по статке на интеллект, всё в лучших традициях. Очередной несмогший в основу недотвинк зародыша хайлевельного папки? Или яйцо форумного тролля, набивающее здесь посты? Малыш, те, кто смог на десятках - они все здесь. И тебе туда же.

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 2

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
22 публикации
40 боёв
26 Окт 2016 - 13:50 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Эпично так зашёл. С разворота начал прояснять за мастерство игры, гадать по статке на интеллект, всё в лучших традициях. Очередной несмогший в основу недотвинк зародыша хайлевельного папки? Или яйцо форумного тролля, набивающее здесь посты? Малыш, те, кто смог на десятках - они все здесь. И тебе туда же.

Не гони пургу браток. По фене решил со мной поботать?

Фуууууу да с кем я общаюсь, очередной зеленый ракал, который не может не в песке не на хай левелах. Кнопку включения монитора вам подсказать?

Изменено пользователем 3__________

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой

Подтверждение за интеллект налицо. Просьба убедиться.

Юноша специально создал твинк, чтобы безнаказанно похамить взрослым дядям.

Изменено пользователем Ugolock7
  • Плюс 3
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 934 публикации
20 683 боя
26 Окт 2016 - 14:04 пользователь Ugolock7 сказал:

Подтверждение за интеллект налицо. Просьба убедиться.

Юноша специально создал твинк, чтобы безнаказанно похамить взрослым дядям.

юноша отправился читать правила форума на ближайшие сутки.  напоминаю, придерживайтесь предмета разговора без троллинга
  • Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
25 Окт 2016 - 23:30 пользователь kin_2007 сказал:

При всём уважении, но зря мы тут пытаемся иронизировать. Парень реально может в эту игру. Просто "песок" он такой.. специфический как бы ... и раньше он был ещё более специфическим, в ту пору, когда Реды просились научить в нём играть завсегдатаев "песочных". 

Так я и не иронизирую. Просто при всех этих дифирамбах ему на каждом углу ожидаешь какой-то необычайной битвы, а по факту я увидел игру на МС-1... ну, на своём же уровне - среднего игрока, чего-то могущего, но звезд с неба не хватающего. Можно сослаться на незнание им песка, да, но и я как бы на МС совсем не песочный игрок - старый песок мне приелся ещё к исходу второй тысячи, а от нового меня воротит и я заглядываю в него редко и только из ностальгического желания скатать на МС-1 (ради одного-двух боёв полгода искать паровоз повыше смысла нет).

• Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...