sopulga Опубликовано: 5 сентября, 2016 Игроки 5 071 публикация 61 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 05 Сен 2016 - 19:36 пользователь YULIA_B_cuHuX_Hoco4Kax_ сказал:Подскажите новенькой, а где окно можно найти мс1? Тоже хочу поиграть на столь шикарном танке!Так никто и не запрещает играть - играй, ногебай.P.S. а так - жирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 05 Сен 2016 - 18:36 пользователь YULIA_B_cuHuX_Hoco4Kax_ сказал:Подскажите новенькой, а где окно можно найти мс1? Тоже хочу поиграть на столь шикарном танке!Все танки приобретаются за серебро и золото, а МС-1 не так. Только при наличии мозгов. Если не можете найти окно, значит не показались вы ему. Ждите и надейтесь и вам повезет. 7 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YULIA_B_cuHuX_Hoco4Kax_ Опубликовано: 6 сентября, 2016 Игроки 87 публикаций 445 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2016 05 Сен 2016 - 21:06 пользователь grig54 сказал:Все танки приобретаются за серебро и золото, а МС-1 не так. Только при наличии мозгов. Если не можете найти окно, значит не показались вы ему. Ждите и надейтесь и вам повезет. Зачем вы оскорбляете меня сразу? Новичок попросил у вас помощи а вы так себя ведете... Зачем тогда форум? Если я не могу спросить совета у бывалых бойцов с опытом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Orelko Опубликовано: 6 сентября, 2016 Игроки 1 784 публикации 17 629 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2016 05 Сен 2016 - 19:36 пользователь YULIA_B_cuHuX_Hoco4Kax_ сказал:Подскажите новенькой, а где окно можно найти мс1? Тоже хочу поиграть на столь шикарном танке! При регистрации новой учетной записи на ней есть все танки первого уровня, коим и является МС-1. Если Вы его не продавали, то найдете его в рядах советской техники. Для более быстро поиска можете воспользоваться фильтрами техники, выставив в них отображать только советскую технику и только первого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Игроки 5 211 публикация 38 841 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2016 06 Сен 2016 - 05:47 пользователь Orelko сказал: При регистрации новой учетной записи на ней есть все танки первого уровня, коим и является МС-1. Если Вы его не продавали, то найдете его в рядах советской техники. Для более быстро поиска можете воспользоваться фильтрами техники, выставив в них отображать только советскую технику и только первого уровня. Я думаю, что этот товарищ всё отлично знает, и зашёл сюда чтобы постебаться. Поскольку все давно в курсе, что игра на МС-1 уже год, как убита. И все пострадавшие от этой машины в прошлом, вспоминают свои детские обиды, создают твинки, и заходят на форум, чтобы поиздеваться таким вот образом.Не воспринимайте это всерьез, уважаемый разработчик. 5 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2016 06 Сен 2016 - 03:15 пользователь YULIA_B_cuHuX_Hoco4Kax_ сказал: Зачем вы оскорбляете меня сразу? Новичок попросил у вас помощи а вы так себя ведете... Зачем тогда форум? Если я не могу спросить совета у бывалых бойцов с опытом1.Даже и в мыслях не было. Ждите и надейтесь разве оскорбление?2.Можно всё, но зачем?3. Мс-1 на гусеницах, тех кто в носочках не любит. Вот и не дается. 6 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_27650493 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 1 277 публикаций 110 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 06 Сен 2016 - 07:26 пользователь Ugolock7 сказал: Я думаю, что этот товарищ всё отлично знает, и зашёл сюда чтобы постебаться. Поскольку все давно в курсе, что игра на МС-1 уже год, как убита. И все пострадавшие от этой машины в прошлом, вспоминают свои детские обиды, создают твинки, и заходят на форум, чтобы поиздеваться таким вот образом.Не воспринимайте это всерьез, уважаемый разработчик.Странно что они еще в тему "паровозика" не прибегают. В свое время у многих от моего Т1 горели стулья на провинции Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно) Верните Провинцию, Верните Малиновку 1-3 ЛВЛ!!!!!! У смерти выскользнув из рук,умру, уйдя от вечной боли:ведь я всерьез был жизнью болен,а жизнь – смертельнейший недуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 (изменено) 07 Сен 2016 - 09:20 пользователь HECT0P_MAXHO сказал:Странно что они еще в тему "паровозика" не прибегают. В свое время у многих от моего Т1 горели стулья на провинции "Они" на 2м лвл играли. у них больше от 3го лвл горело.---Просто мания величия видимо накрыла. Считают, что если играл на 1м лвл то больше не смог ни во что... Изменено 7 сентября, 2016 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 08:48 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Считают, что если играл на 1м лвл то больше не смог ни во что... Имхо, так оно и есть - посмотри на стату завсегдатаев этой ветки (кроме 1 лвл, дальше - днищенские показатели). Я и сам такой - тока на 1 лвл и мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 12:36 пользователь KOT_urpuBbIu сказал:Имхо, так оно и есть - посмотри на стату завсегдатаев этой ветки (кроме 1 лвл, дальше - днищенские показатели). Я и сам такой - тока на 1 лвл и мог.Ну, самое забавное, что у большинства подобных взирающих свысока как раз на низкоуровневых танках показатели днищенские, хотя, казалось бы, для таких мегаскилованных игроков, какими они себя представляют, и в тех условиях, какими они их представляют на низких уровнях...P.S. Я бы не сказал, чтобы у меня выше первого уровня совсем уж какие-то днищенские показатели были. Подпорченные убиванием времени на неинтересной на тот момент технике в ожидании танка или совзводных, но не более того. 8 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 12:36 пользователь KOT_urpuBbIu сказал: Имхо, так оно и есть - посмотри на стату завсегдатаев этой ветки (кроме 1 лвл, дальше - днищенские показатели). Я и сам такой - тока на 1 лвл и мог. Это отчасти. Там нужно просто больше (очень много )терпения, экипаж и взвод..Поэтому люди прокатились десяток боёв и поняли что оно того не стоит.Лично мне проще прорашить и слиться чем танковать, думать и прочее. Но я не думаю что на ТТ высоких лвл тяжело играть, один фих они всегда по одному маршруту едут.. 1 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_64055627 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 6 публикаций 581 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 13:54 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Лично мне проще прорашить и слиться чем танковать, думать и прочее. Конечно, зачем вам Алешкам думать в этой игре, проще по центру малиновки поехать и слиться в первую минуту, и пойти борщик доедать на кухню. Думают пускай лошади. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 15:43 пользователь MoCKoBCkuUl сказал: Конечно, зачем вам Алешкам думать в этой игре, проще по центру малиновки поехать и слиться в первую минуту, и пойти борщик доедать на кухню. Думают пускай лошади. Здравствуй говорящая лошадь.Как оно копытами играется ? 7 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Geotopographic Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 212 публикации 55 245 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 (изменено) Вчера в Химках в Т-45 - 5 попаданий прямой наводкой: попадание, не пробил, рикошет, 1% дамага, совсем пуха не бьёт. У меня интерес к игре всё снижаетсяи снижается. И ещё. Что нужно в игре нажать, чтобы во время боя отправить сообщение конкретному игроку. Что-то по Ctrl не показывается такое в меню. Всем удачи Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Geotopo =================== - 20 15 10 5 3 1 0 1 3 5+ =================== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 14:43 пользователь MoCKoBCkuUl сказал: Конечно, зачем вам Алешкам думать в этой игре, проще по центру малиновки поехать и слиться в первую минуту, и пойти борщик доедать на кухню. Думают пускай лошади. Судя по лексике вы твинк MoCKoBCkuUl.Как можно так не ориентироваться в игре в которую играешь. То что у МС-1 соло нет шансов попасть на Малиновку вы не знаете? То есть не знаете и не умеете ничего. Если не умеете играть и ничего об игре не знаете зачем писать. Для умножения бестолковых постов? Быстро нажиимать ЛКМ и ПКМ это еще не умение играть. Это просто простые обезьяньи рефлексы. 6 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 Возможно обсуждалось, но у самого впервые такой фортель от ВБРа... Всем хорошо известно, что у МоСьки регулярно выносится экипаж. Выносят, как мне казалось до этого случая, выстрелом в лючок мехвода (ну там, экипаж друг за другом сидит по схеме как бы). Так вот вопрос: как они сидят если их вынесли вот таким вот выстрелом? Уж точно не друг за другом а плечом к плечу. Ехал боком к противнику, это если возникнет вопрос относительно траектории полета снаряда. Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Geotopographic Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 212 публикации 55 245 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 04 Сен 2016 - 15:35 пользователь Gvaeglor сказал: Юморист, однако!1к боёв, и несведущим охота показаться? Ну-ну.. 1k боёв ещё не достаточно для хорошего выпрямления полторы руки.Ещё вопрос к знатокам. Как пересадить экипаж без штрафа с танка 2-го уровня на танк 3-го уровня.И кто, что посоветует после Т-26 взять из СССР. =================== - 20 15 10 5 3 1 0 1 3 5+ =================== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 (изменено) 08 Сен 2016 - 11:10 пользователь kin_2007 сказал:Возможно обсуждалось, но у самого впервые такой фортель от ВБРа... Всем хорошо известно, что у МоСьки регулярно выносится экипаж. Выносят, как мне казалось до этого случая, выстрелом в лючок мехвода (ну там, экипаж друг за другом сидит по схеме как бы). Так вот вопрос: как они сидят если их вынесли вот таким вот выстрелом? Уж точно не друг за другом а плечом к плечу. Ехал боком к противнику, это если возникнет вопрос относительно траектории полета снаряда.В эту точку при попадании выносится экипаж одним снарядом. Было у меня такое лтр, вынес. Согласно модели вполне возможно. Командир имеет очень хитрую форму и в этом месте еще и мехвод притерся. В этой ветке где-то есть мой разбор такого же случая, кстати тоже в Химках.Насчет люка мехвода там не так всё однозначно, но в эту точку экипаж выносится стопроцентно. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Geotopographic Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 212 публикации 55 245 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 Блииин. Отпад полный. Только что в Рудниках на МС-1 пять попаданий ББ прямой наводкой в Пц-2 и все "Не пробил"... короче сделали меня под конец... и каккой интерес дальше так играть? разрабы, Ауууу =================== - 20 15 10 5 3 1 0 1 3 5+ =================== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 Што-то в остальных темах количество страниц постоянно увеличивается... А в теме про МС-1 уменьшается.Странно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас