Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
5 071 публикация
61 800 боёв
05 Сен 2016 - 19:36 пользователь YULIA_B_cuHuX_Hoco4Kax_ сказал:

Подскажите новенькой, а где окно можно найти мс1? Тоже хочу поиграть на столь шикарном танке!

Так никто и не запрещает играть - играй, ногебай.

P.S. а так - жирно

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Сен 2016 - 18:36 пользователь YULIA_B_cuHuX_Hoco4Kax_ сказал:

Подскажите новенькой, а где окно можно найти мс1? Тоже хочу поиграть на столь шикарном танке!

Все танки приобретаются за серебро и золото, а МС-1 не так. Только при наличии мозгов. Если не можете найти окно, значит не показались вы ему. Ждите и надейтесь и вам повезет.

• Плюс 7

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
87 публикаций
445 боёв
05 Сен 2016 - 21:06 пользователь grig54 сказал:

Все танки приобретаются за серебро и золото, а МС-1 не так. Только при наличии мозгов. Если не можете найти окно, значит не показались вы ему. Ждите и надейтесь и вам повезет.

Зачем вы оскорбляете меня сразу? Новичок попросил у вас помощи а вы так себя ведете... Зачем тогда форум? Если я не могу спросить совета у бывалых бойцов с опытом:confused:

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
05 Сен 2016 - 19:36 пользователь YULIA_B_cuHuX_Hoco4Kax_ сказал:

При регистрации новой учетной записи на ней есть все танки первого уровня, коим и является МС-1. Если Вы его не продавали, то найдете его в рядах советской техники. Для более быстро поиска можете воспользоваться фильтрами техники, выставив в них отображать только советскую технику и только первого уровня.

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
06 Сен 2016 - 05:47 пользователь Orelko сказал:

При регистрации новой учетной записи на ней есть все танки первого уровня, коим и является МС-1. Если Вы его не продавали, то найдете его в рядах советской техники. Для более быстро поиска можете воспользоваться фильтрами техники, выставив в них отображать только советскую технику и только первого уровня.

Я думаю, что этот товарищ всё отлично знает, и зашёл сюда чтобы постебаться. Поскольку все давно в курсе, что игра на МС-1 уже год, как убита. И все пострадавшие от этой машины в прошлом, вспоминают свои детские обиды, создают твинки, и заходят на форум, чтобы поиздеваться таким вот образом.

Не воспринимайте это всерьез, уважаемый разработчик.

• Плюс 5
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Сен 2016 - 03:15 пользователь YULIA_B_cuHuX_Hoco4Kax_ сказал:

Зачем вы оскорбляете меня сразу? Новичок попросил у вас помощи а вы так себя ведете... Зачем тогда форум? Если я не могу спросить совета у бывалых бойцов с опытом:confused:

1.Даже и в мыслях не было. Ждите и надейтесь разве оскорбление?

2.Можно всё, но зачем?

3. Мс-1 на гусеницах, тех кто в носочках не любит. Вот и не дается.

• Плюс 6

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 277 публикаций
110 боёв
06 Сен 2016 - 07:26 пользователь Ugolock7 сказал:

Я думаю, что этот товарищ всё отлично знает, и зашёл сюда чтобы постебаться. Поскольку все давно в курсе, что игра на МС-1 уже год, как убита. И все пострадавшие от этой машины в прошлом, вспоминают свои детские обиды, создают твинки, и заходят на форум, чтобы поиздеваться таким вот образом.

Не воспринимайте это всерьез, уважаемый разработчик.

Странно что они еще в тему "паровозика" не прибегают. :sceptic: В свое время у многих от моего Т1 горели стулья на провинции 

Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно)

Верните Провинцию, Верните Малиновку 1-3 ЛВЛ!!!!!!

У смерти выскользнув из рук,
умру, уйдя от вечной боли:
ведь я всерьез был жизнью болен,
а жизнь – смертельнейший недуг.

Игроки
3 673 публикации
51 081 бой
07 Сен 2016 - 09:20 пользователь HECT0P_MAXHO сказал:

Странно что они еще в тему "паровозика" не прибегают. :sceptic: В свое время у многих от моего Т1 горели стулья на провинции 

"Они" на 2м лвл играли. у них больше от 3го лвл горело.

---

Просто мания величия видимо накрыла. Считают, что если играл на 1м лвл то больше не смог ни во что...

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
07 Сен 2016 - 08:48 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Считают, что если играл на 1м лвл то больше не смог ни во что...

Имхо, так оно и есть - посмотри на стату завсегдатаев этой ветки (кроме 1 лвл, дальше - днищенские показатели). Я и сам такой - тока на 1 лвл и мог.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
07 Сен 2016 - 12:36 пользователь KOT_urpuBbIu сказал:

Имхо, так оно и есть - посмотри на стату завсегдатаев этой ветки (кроме 1 лвл, дальше - днищенские показатели). Я и сам такой - тока на 1 лвл и мог.

Ну, самое забавное, что у большинства подобных взирающих свысока как раз на низкоуровневых танках показатели днищенские, хотя, казалось бы, для таких мегаскилованных игроков, какими они себя представляют, и в тех условиях, какими они их представляют на низких уровнях...

P.S. Я бы не сказал, чтобы у меня выше первого уровня совсем уж какие-то днищенские показатели были. Подпорченные убиванием времени на неинтересной на тот момент технике в ожидании танка или совзводных, но не более того. :)

• Плюс 8

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 673 публикации
51 081 бой
07 Сен 2016 - 12:36 пользователь KOT_urpuBbIu сказал:

Это отчасти. Там нужно просто больше (очень много )терпения, экипаж и взвод..

Поэтому люди прокатились десяток боёв и поняли что оно того не стоит.

Лично мне проще прорашить и слиться чем танковать, думать и прочее. Но я не думаю что на ТТ высоких лвл тяжело играть, один фих они всегда по одному маршруту едут..

• Плюс 1
game over

Игроки
6 публикаций
581 бой
07 Сен 2016 - 13:54 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Лично мне проще прорашить и слиться чем танковать, думать и прочее. 

Конечно, зачем вам Алешкам думать в этой игре, проще по центру малиновки поехать и слиться в первую минуту, и пойти борщик доедать на кухню. Думают пускай лошади. 

• Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 081 бой
07 Сен 2016 - 15:43 пользователь MoCKoBCkuUl сказал:

Конечно, зачем вам Алешкам думать в этой игре, проще по центру малиновки поехать и слиться в первую минуту, и пойти борщик доедать на кухню. Думают пускай лошади. 

Здравствуй говорящая лошадь.

Как оно копытами играется ?

• Плюс 7
game over

Игроки
212 публикации
55 245 боёв

Вчера в Химках в Т-45 - 5 попаданий прямой наводкой: попадание, не пробил, рикошет, 1% дамага, совсем пуха не бьёт. У меня интерес к  игре всё снижается

и снижается. И ещё. Что нужно в игре нажать, чтобы  во время боя отправить сообщение конкретному игроку. Что-то по Ctrl не показывается такое в меню. Всем удачи

Изменено пользователем Geotopo

===================

- 20  15 10 5 3 1 0 1 3  5+

===================

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
07 Сен 2016 - 14:43 пользователь MoCKoBCkuUl сказал:

Судя по лексике вы твинк MoCKoBCkuUl.

Как можно так не ориентироваться в игре в которую играешь. То что у МС-1 соло нет шансов попасть на Малиновку вы не знаете? То есть не знаете и не умеете ничего. Если не умеете играть и ничего об игре не знаете зачем писать. Для умножения бестолковых постов? Быстро нажиимать ЛКМ и ПКМ это еще не умение играть. Это просто простые обезьяньи рефлексы.

• Плюс 6

Игроки
2 193 публикации
174 100 боёв
Возможно обсуждалось, но у самого впервые такой фортель от ВБРа... Всем хорошо известно, что у МоСьки регулярно выносится экипаж. Выносят, как мне казалось до этого случая, выстрелом в лючок мехвода (ну там, экипаж друг за другом сидит по схеме как бы). Так вот вопрос: как они сидят если их вынесли вот таким вот выстрелом? Уж точно не друг за другом а плечом к плечу. Ехал боком к противнику, это если возникнет вопрос относительно траектории полета снаряда.

shot_008.jpg

shot_013.jpg

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
212 публикации
55 245 боёв
04 Сен 2016 - 15:35 пользователь Gvaeglor сказал:

Юморист, однако!

1к боёв, и несведущим охота показаться? Ну-ну..:)

1k боёв ещё не достаточно для хорошего выпрямления полторы руки.

Ещё вопрос к знатокам. Как пересадить экипаж без штрафа с танка 2-го уровня на танк 3-го уровня.

И кто, что посоветует после Т-26 взять из СССР.

===================

===================

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Сен 2016 - 11:10 пользователь kin_2007 сказал:

Возможно обсуждалось, но у самого впервые такой фортель от ВБРа... Всем хорошо известно, что у МоСьки регулярно выносится экипаж. Выносят, как мне казалось до этого случая, выстрелом в лючок мехвода (ну там, экипаж друг за другом сидит по схеме как бы). Так вот вопрос: как они сидят если их вынесли вот таким вот выстрелом? Уж точно не друг за другом а плечом к плечу. Ехал боком к противнику, это если возникнет вопрос относительно траектории полета снаряда.

В эту точку при попадании выносится экипаж одним снарядом. Было у меня такое лтр, вынес. Согласно модели вполне возможно. Командир имеет очень хитрую форму и в этом месте еще и мехвод притерся. В этой  ветке где-то есть мой разбор такого же случая, кстати тоже в Химках.

Насчет люка мехвода там не так всё однозначно, но в эту точку экипаж выносится стопроцентно. 

Изменено пользователем grig54

Игроки
212 публикации
55 245 боёв
Блииин. Отпад полный. Только что в Рудниках на МС-1 пять попаданий ББ прямой наводкой в Пц-2 и все "Не пробил"... короче сделали меня под конец... и каккой интерес дальше так играть? разрабы, Ауууу

===================

===================

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Што-то в остальных темах количество страниц постоянно увеличивается... А в теме про МС-1 уменьшается.

Странно как-то:amazed:.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...