anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 (изменено) Пользователь сказал:Ждемс. Не играем, но ждемс, когда игра опять станет игрой.Аналогично, но уже не "ждёмс". Такой большой, а все в сказки веришь. Изменено 14 августа, 2016 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 14 Авг 2016 - 03:33 пользователь SmokedFox сказал: Ну да, еще один танчик будет сбивать х3 и х5 для экипажа МС, тут ты в точку Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 14 Авг 2016 - 02:33 пользователь SmokedFox сказал:Аналогично, но уже не "ждёмс". Такой большой, а все в сказки веришь.А вдруг?Сервер Песочница отшибает желание играть начисто. Очень эффективный сервер. Но чудеса иногда случаются. Поэтому надежда умирает последней. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 21 567 публикаций 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 (изменено) 13 Авг 2016 - 00:02 пользователь kin_2007 сказал:По поводу презента Т-45... для МС он мясо, но мясо разделываемое сугубо голдой. Ввиду его появления увеличу количество подкалиберов с 8 до 10, даже, пожалуй, пока ажиотаж не спадет, и до 12 пулек в БК. Остальное в нем ни о чем для МоСяНе уверен, что нужна голда, т.к. видел как Т7 СС настрелял за бой пятерых. Из которых чисто физически не могло быть больше двух не Т-45з.ы.: хотя сам на МС-1 не пробовал... Изменено 14 августа, 2016 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 14 Авг 2016 - 17:40 пользователь KPOT2338 сказал:Не уверен, что нужна голда, т.к. видел как Т7 СС настрелял за бой пятерых. Из которых чисто физически не могло быть больше двух не Т-45з.ы.: хотя сам на МС-1 не пробовал...В бочину и корму да, можно и бб, но в лоб его лучше всего голдой Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_27650493 Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 1 277 публикаций 110 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 15 Авг 2016 - 06:37 пользователь kin_2007 сказал:В бочину и корму да, можно и бб, но в лоб его лучше всего голдойНе всегда поможет, только деньги на ветер выкините, он у него рикошетный. Через раз входит, лучше в маску. И да Т7 , их по ходу в бок брал, ну или в корму. Правда тут еще судя по всему опытный "каровод" и неопытные противники. Лично я на Т7 в первые два дня больше трех ни разу не набрал, ВБР видать не благосклонен. Правда по настрелу конечно их больше было, но вот добрать не успевал. Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно) Верните Провинцию, Верните Малиновку 1-3 ЛВЛ!!!!!! У смерти выскользнув из рук,умру, уйдя от вечной боли:ведь я всерьез был жизнью болен,а жизнь – смертельнейший недуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 22 августа, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2016 (изменено) Тема тухнет... Жалко, но вот что хотелось бы сказать: на МС, фактически, года последних 2-3 играю соло (за исключением рекрутов, слабо соображающих в игре в силу возраста). Спасибо всем, кто поднатоскал во взводах в стародавние времена... но.. Играть вряд ли хуже стал.. ранжирование карт... фактически, сгинул из песка (МС не в счет, тут, как бы, любовь на века) и получается из чисто субъективного: процент побед падает на раз-два ( не самый важный показатель, средний урон и урон по засвету снизился в результате ранжирования на любимом танке, "Дозорного" на МС не брал уже года полтора точно из-за ограничения карт), но он падает даже на МС, где, как получается не только фарт, но и умение (оно же скил) ничего не решает. Столкнулся с отсутствием серебра (раньше, играя в песке, его под 20 лямов стандартно было в избытке). короче, чтобы не разглагольствовать, "песок" прибили, если не сказать больше, и подарок на ДР ВГ в виде 2 лвл просто издевательство. Жалко "песочные" кланы, действительно достойные бойцы, против которых всегда биться было в радость (особливо побеждать) - что Лисы, что Стата, ОДКБ (они же КСОР) и еже с ними, жаль... просто жаль "песок" угробленный в угоду бабла... Наболело.. Изменено 22 августа, 2016 пользователем kin_2007 3 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iamhatealltoday Опубликовано: 22 августа, 2016 Игроки 1 304 публикации 9 038 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2016 22 Авг 2016 - 22:41 пользователь kin_2007 сказал:Тема тухнет... Жалко, но вот что хотелось бы сказать: на МС, фактически, года последних 2-3 играю соло (за исключением рекрутов, слабо соображающих в игре в силу возраста). Спасибо всем, кто поднатоскал во взводах в стародавние времена... но.. Играть вряд ли хуже стал.. ранжирование карт... фактически, сгинул из песка (МС не в счет, тут, как бы, любовь на века) и получается из чисто субъективного: процент побед падает на раз-два ( не самый важный показатель, средний урон и урон по засвету снизился в результате ранжирования на любимом танке, "Дозорного" на МС не брал уже года полтора точно из-за ограничения карт), но он падает даже на МС, где, как получается не только фарт, но и умение (оно же скил) ничего не решает. Столкнулся с отсутствием серебра (раньше, играя в песке, его под 20 лямов стандартно было в избытке). короче, чтобы не разглагольствовать, "песок" прибили, если не сказать больше, и подарок на ДР ВГ в виде 2 лвл просто издевательство. жалко "песочные" кланы, действительно достойные бойцы, против которых всегда биться было в радость (особливо побеждать) - что Лисы, что Стата, ОДКБ (они же КСОР) и еже с ними, жаль... просто жаль "песок" угробленный в угоду бабла... Наболело..А нубов в песке, которых твинки на трехперковых имбах "песочили" из двойных кустов, вам не жаль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 22 августа, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2016 (изменено) 22 Авг 2016 - 22:47 пользователь iamhatealltoday сказал:А нубов в песке, которых твинки на трехперковых имбах "песочили" из двойных кустов, вам не жаль?Нет, ибо сам научился чуток играть только благодаря им (50% экипаж, без обвесов и меня сносили несколько сот боев на раз-два и как бы не стонал как и большинство в этой, и не только, теме) , а сейчас "нубы" огребают на 4-6 лвл почище чем раньше на 1-2 уровнях. И эта аксиома известна не только тебе и мне... Изменено 22 августа, 2016 пользователем kin_2007 6 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 22 августа, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2016 (изменено) Просто вызывает отторжение попытки "загнать" аудиторию в предначертанные рамки.. игра ведь "бесплатная", насколько я понял, но в реале оказывается не настолько бесплатная или я не с того ракурса смотрел?? Можно ведь сделать ( и это не так сложно) градацию "песочных" нагибаторов и "папок" за бабло (это те, кто вкачивает "реал" для "нагиба" ибо без этого ну реально никак). Сделайте рейтинги раздельно "песочники" и "папки" высокоуровневые, от которых, в большинстве своем, насколько понимаю, и идет спор про "фиолетовость" ,чтобы споров не было. Все же понимают откуда ноги растут. Дайте играть людям в "песке". Если их выдавливать во имя вброас бабла игра утухнет из-за их отхода. Это же все понимают, а сейчас в эпоху не самого лучшего финансового периода, лучше вообще народ не отторгать по денежному принципу.P.S. просто накипело, 7 боев не мог снять зведы с МС (не самый в конце был по опыту, в 6 боях первый, и всё со 2 лвл). Всё, сбил, отбой, но проблема осталась Изменено 22 августа, 2016 пользователем kin_2007 2 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 22 августа, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2016 (изменено) 22 Авг 2016 - 22:09 пользователь kin_2007 сказал:Просто вызывает отторжение попытки "загнать" аудиторию в предначертанные рамки.. игра ведь "бесплатная", насколько я понял, но в реале оказывается не настолько бесплатная или я не с того ракурса смотрел?? Можно ведь сделать ( и это не так сложно) градацию "песочных" нагибаторов и "папок" за бабло (это те, кто вкачивает "реал" для "нагиба" ибо без этого ну реально никак). Сделайте рейтинги раздельно "песочники" и "папки" высокоуровневые, от которых, в большинстве своем, насколько понимаю, и идет спор про "фиолетовость" ,чтобы споров не было. Все же понимают откуда ноги растут. Дайте играть людям в "песке". Если их выдавливать во имя вброас бабла игра утухнет из-за их отхода. Это же все понимают, а сейчас в эпоху не самого лучшего финансового периода, лучше вообще народ не отторгать по денежному принципу.P.S. просто накипело, 7 боев не мог снять зведы с МС (не самый в конце был по опыту, в 6 боях первый, и всё со 2 лвл). Всё, сбил, отбой, но проблема осталасьКогда тема бабла зашкаливает игра умирает. Просто неинтересно играть. До конца не умрет, но что-то типа самолетиков останется. С их онлайном.Но подождем еще, в сторонке посмотрим. Пока в шашки на щелбаны интереснее. А когда тебя в рамки загоняют(конфетку молотком в рот) возникает эффект отторжения.Донат не проблема, проблема невозможность, чтобы от этого доната польза была. Изменено 22 августа, 2016 пользователем grig54 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Abzdetc Опубликовано: 22 августа, 2016 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2016 22 Авг 2016 - 22:50 пользователь kin_2007 сказал:Нет, ибо сам научился чуток играть только благодаря им (50% экипаж, без обвесов и меня сносили несколько сот боев на раз-два и как бы не стонал как и большинство в этой, и не только, теме) , а сейчас "нубы" огребают на 4-6 лвл почище чем раньше на 1-2 уровнях. И эта аксиома известна не только тебе и мне... Ты сам себя послушай- несколько СОТ боёв. Я когда начал, до сих пор помню- идти вперед было для меня целью номер один, за одну сотню боев был взят кв. А ты про несколько сот боев в песке говоришь. Песочные нагибаторы были болезнью, заразой этой игры, и только так. Я не про любителей прокатиться пару раз на мосе или крузаке 3, да на т-127 каком нибудь, я про конкретных песочных нагибаторов, с 1000+ боев на крузаках, т-18, и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 22 Авг 2016 - 22:47 пользователь iamhatealltoday сказал:А нубов в песке, которых твинки на трехперковых имбах "песочили" из двойных кустов, вам не жаль?Смешно, что до сих пор находятся наивные чукотские юноши, верящие в каких-то там нубов в игре, которой шесть лет. Ну, может, один-два вдруг и затесались среди толп твинков и любителей песочной техники, ну так все были нубами когда-то, и ничего. А что до имб песочащих, так что, что-то в этом плане изменилось? Ну, наводнили вместо сбалансированного разнообразия рандом толпы твинков на М2ЛТ с пулеметами на голде, рвущими всё в клочья за считанный секунды, и что, кому-то лучше стало?23 Авг 2016 - 00:30 пользователь Abzdetc сказал:Ты сам себя послушай- несколько СОТ боёв. Я когда начал, до сих пор помню- идти вперед было для меня целью номер один, за одну сотню боев был взят кв. А ты про несколько сот боев в песке говоришь. Песочные нагибаторы были болезнью, заразой этой игры, и только так. Я не про любителей прокатиться пару раз на мосе или крузаке 3, да на т-127 каком нибудь, я про конкретных песочных нагибаторов, с 1000+ боев на крузаках, т-18, и иже с ними.Л - "логика". Если человек так рвётся к топам, он пробегает первые уровни в считанные бои, никакие "песочные нагибаторы" ему в этом помешать не смогут ну никак - слишком уж мизерное количество опыта нужно. Да вы сами себя в качестве примера привели. А если человек хотел задержаться в песке и научиться играть, а потом только идти наверх, то они ему наоборот в помощь были. 10 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 23 Авг 2016 - 00:30 пользователь Abzdetc сказал: Ты сам себя послушай- несколько СОТ боёв. Я когда начал, до сих пор помню- идти вперед было для меня целью номер один, за одну сотню боев был взят кв. А ты про несколько сот боев в песке говоришь. Песочные нагибаторы были болезнью, заразой этой игры, и только так. Я не про любителей прокатиться пару раз на мосе или крузаке 3, да на т-127 каком нибудь, я про конкретных песочных нагибаторов, с 1000+ боев на крузаках, т-18, и иже с ними. А в чём проблема то ?Против конкретных нубов не кидало практически..По вечерам ,так вообще обе команды игроки по 30-40к боёв были...Убрали карты - все рванули на средние и высокие уровни или завязали.В чём была зараза ? 5 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 (изменено) 23 Авг 2016 - 00:30 пользователь Abzdetc сказал: Я не про любителей прокатиться пару раз на мосе или крузаке 3, да на т-127 каком нибудь, я про конкретных песочных нагибаторов, с 1000+ боев на крузаках, т-18, и иже с ними.Так пару раз [в день] покататься за 2 года как раз и будет 1000+ боев. Чем это хуже тех, у кого на ИС-3 2000+ боев? Учи риторику. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Malchik_Nagibalchik 5 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_70389175 Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 30 публикаций 212 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 (изменено) 23 Авг 2016 - 00:47 пользователь iamhatealltoday сказал:А нубов в песке, которых твинки на трехперковых имбах "песочили" из двойных кустов, вам не жаль? А теперь нам даже не надо трехперкого экипажа, и кустов двойный! Просто едешь вперед закрыв глаза и аннигилируешь мужиков с 40 к боями, которые так и не научились играть в эту игру. Это доставляет море удовольствия и даже эйфории! Нет нам не жалко таких нубов - они позволяют получить то , ради чего я играю в эту игру! Убрав карты- разработчики не оставили не единого шанса новичку что нибудь успеть понять в этой игре, они дохнут за три секунды. Разлет между опытным и неопытным игроком стал просто огромный! Изменено 23 августа, 2016 пользователем HACTEHA______ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 23 Авг 2016 - 00:30 пользователь Abzdetc сказал:Песочные нагибаторы были болезнью, заразой этой игры, и только так. Хорошие игроки - зараза игры?Что это за игра такая, поддавки? Учи риторику. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 23 Авг 2016 - 09:57 пользователь HACTEHA______ сказал:. Это доставляет море удовольствия и даже эйфории!Наполеон из 6-ой палаты?А реплеи будут на МоСе? 3 — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 22 Авг 2016 - 23:30 пользователь Abzdetc сказал: Я когда начал, до сих пор помню- идти вперед было для меня целью номер одинВерх по лестнице идущей вниз.КВАС как танк?Вот МС-1 это танк. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivan342 Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 660 публикаций 45 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 23 Авг 2016 - 12:59 пользователь Geotopo сказал:Всем снова привет. Короче забанили Топографа насовсем. Типа система решила, что я участвовал в договорных боях. Так откуда ж я знаю в какой случайный бой меня кинет балансер. Тех поддержка ответила типа на запрос № такой-то ответ в № таком-то. Но туда уже нет доступа из-за бана. Начал заново. И вот маленькая интересная стата, вчера играл с 23-х до 24-х МСК, десять боёв подряд для МС-1, карты следующие (бои подряд):1. митино2. рудник3. митино4. химки5. митино6. митино7. химки8. рудник9. химки10. митиноС утра картина чуть лучше, но даже в рудниках не доходит до 50 %. И как теперь дальше быть самому песочному танку всех уровней, совсем карты обхерили, и не только по картам, но и по их использованию...... посмотрю что будет дальше, не хотелось бы разочаровываться. Всем удачиСитуация сейчас такова, что все те, кто воевал на 1-2 лвлах, ушли на 3-4. Я сам поставил МоСю в дальний угол и пересел на Т-70/Т-80. Танки шикарные, но все же той радости нет. Обидно, что так относятся к игрокам разработчики. Скоро будем как в самолетиках, хоть кораблики немного радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас