Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
501 бой
25 Май 2016 - 00:32 пользователь The_X_Factor сказал:

Почему ты просто не раскроешь эти выпадающие списки с показателями? А еще можешь вообще отключить "упрощенные ТТХ" и у тебя все равно будет динамическое изменение ТТХ, но отображаться они будут без пиктограмм в старом стиле.

Да тоже ни о чем в принципе, сравнивать не с чем, нет базовой точки отсчета относительно 100% экипажа. В чем смысл мода и был - видеть динамику изменений.

Даже готовое реализовано через картофельную грядку.

Изменено пользователем Old_Baker

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
31 Май 2016 - 11:53 пользователь Old_Baker сказал:

Да тоже ни о чем в принципе, сравнивать не с чем, нет базовой точки отсчета относительно 100% экипажа. В чем смысл мода и был - видеть динамику изменений.

Даже готовое реализовано через картофельную грядку.

Там есть точка отсчета. Смотрел плохо.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
402 публикации
501 бой
31 Май 2016 - 13:55 пользователь grig54 сказал:

Скрином покажи, - клиента нет :)

Наглядность была в моде, через дробь.

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
31 Май 2016 - 13:12 пользователь Old_Baker сказал:

Скрином покажи, - клиента нет :)

Наглядность была в моде, через дробь.

Тоже нет клиента здесь. Риска на полоске это 100% экипаж без оборудования и расходников.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
402 публикации
501 бой
31 Май 2016 - 15:48 пользователь grig54 сказал:

Риска на полоске это 100% экипаж без оборудования и расходников.

Ы...

В локтях или саженях тогда представление.

Разговор был за подробные хар-ки в которых нет сравнения.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
30 Май 2016 - 23:10 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Ну вот...

Раньше в бою можно было услышать "форумный тролль", а теперь Master и эти иллюзии разбил.

Однако как же хорошо и душевно. В ветке мс-1, пока "новичков" в ней не начинают гонять...

---

Однажды в бою завалился на бок, по дальности до врага доставал, но вся мясиловка резко сместилось за холмик...

Обидно. Лежишь как муха лапками дёргаешь, но ни к тебе никто не едет ни ты...(

Ну, не знаю... Когда я новичком был, меня здесь никто не гонял. А вот помогали существенно. Не припомню больше форумов, чтобы, как здесь было: я тогда свои первые реплеи выставил с просьбой указать на ошибки, тиак мне 4 реплея по косточкм разобрали, поминутно, а два из них так вообще озвучили подробными коментариями. Так что: Не было бы на форуме ветки МС-1 я бы неизвестно когда играть научился. Или бросил бы быстро. Да и покатушки танковых биатлонов на МС-1 с лисами вспоминаю с превеликим удовольствием

Изменено пользователем figvam_vsem131
  • Плюс 4
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
31 Май 2016 - 15:17 пользователь Old_Baker сказал:

Ы...

В локтях или саженях тогда представление.

Разговор был за подробные хар-ки в которых нет сравнения.

Можно конечно и в локтях а можно и в срб, но по мне и так нормально. Есть например риска, которая показывает НАБЛЮДЕНИЕ пустого МС-1 со 100% экипажем. И полоска или длиннее или короче. И цифирьки какое наблюдение. Можно эти цифирьки сравнить с ЛТР например. Это и называются упрощенные ТТХ. Хочешь подробнее переключи на подробные. Хочешь то что ты хочешь тогда ставь мод. Но ТТД любимого танка надо наизусть знать.Но по мне эти ТТХ самый раз. Можно оценить как оборудование и расходники влияют на например на МОБИЛЬНОСТЬ. Поставил ПРОД с разу скорость возросла до 61км/ч. Добавил масло  и до 64км/ч. Добавил Паек, а скорость всё равно 64км/ч. Оп, на скорость паек не влияет, а НЕЗАМЕТНОСТЬ возросла до 583срб вместо 562 и скорость поворота шасси тоже.  Я считаю нормально сделали, это не значит, что нельзя сделать лучше.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Игроки
402 публикации
501 бой
31 Май 2016 - 21:00 пользователь grig54 сказал:

Я считаю нормально сделали, это не значит, что нельзя сделать лучше.

Просто повторить надо было грамотное представление динамики ТТХ если занялись этим, а пока можно мереть у кого длиннее  в этом исполнении :)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
31 Май 2016 - 22:21 пользователь Old_Baker сказал:

Просто повторить надо было грамотное представление динамики ТТХ если занялись этим, а пока можно мереть у кого длиннее  в этом исполнении :)

Понятие "грамотное" оно весьма неоднозначно. Можно сделать грамотно, но заумно. А можно сделать грамотно, но просто.

• Плюс 1

Игроки
110 публикаций
82 868 боёв
Что разработчики седлали с МС-1? Он через сколько времени после остановки начинает сводиться? Не сводится, а начинает? По-моему, так секунды через 3-4 после остановки только. Это просто ни в какие ворота не лезет!!! Я даже не знаю, как назвать их после этого. Все положительные эмоции, что получаешь в игре, напрочь перечеркивается после проведенного боя на МС-1. Просто хочется забросить игру после этого, я уж не говорю про платежи. Только маты вместо слов почти после каждого боя на МС-1.
  • Плюс 2

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
В самолётиках систему перков переработали. Причём, у людей сгорел весь накопленный после 7 (максимального) перка опыт. Так что если кто подбирается к седьмому перку в танках, пусть имеет в виду, чтобы потом разочарования и желания удалить игру не возникало. Ведь, говорят, тут тоже собираются перерабатывать...

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Июн 2016 - 16:27 пользователь Kohlenklaw сказал:

В самолётиках систему перков переработали. Причём, у людей сгорел весь накопленный после 7 (максимального) перка опыт. Так что если кто подбирается к седьмому перку в танках, пусть имеет в виду, чтобы потом разочарования и желания удалить игру не возникало. Ведь, говорят, тут тоже собираются перерабатывать...

Если седьмой перк максимальный, тогда зачем опыт? Куда его девать? В танках максимального перка нет как я понимаю. А совмещенные специалисты типа командира МС-1 могут иметь перки командира+ специфические перки наводчика+специфические перки заряжающего+специфические перки радиста. Больше семи получается=20. Жизни не хватит так играть. В кораблях там с перками по другому было.

Уже третий год пошел как перки перерабатыают. И  уже не ближний КТТС, а ведь был ближним. 

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
03 Июн 2016 - 18:15 пользователь grig54 сказал:

Если седьмой перк максимальный, тогда зачем опыт? Куда его девать? В танках максимального перка нет как я понимаю. А совмещенные специалисты типа командира МС-1 могут иметь перки командира+ специфические перки наводчика+специфические перки заряжающего+специфические перки радиста. Больше семи получается=20. Жизни не хватит так играть. В кораблях там с перками по другому было.

Уже третий год пошел как перки перерабатыают. И  уже не ближний КТТС, а ведь был ближним. 

Седьмой перк максимальный был, после переделывания системы там опыта стало требоваться гораздо больше. То есть, 7 перк соответствует 13 из 15 перкпойнтов по новой системе. А весь опыт, который после него копился, мог бы пойти на последние два очка (помните. как накопленные после третьего, на тот момент, масимального, перка опыт в своё время пошёл на четвёртый, пятый и далее?), но не пошёл, так как его аннулировали.

Изменено пользователем Kohlenklaw

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
402 публикации
501 бой
03 Июн 2016 - 18:15 пользователь grig54 сказал:

Если седьмой перк максимальный, тогда зачем опыт?

ИМХО 13 перков у члена экипажа видел у вододелов на пресс-аккаунтах.

Копите.

Да славится вечное дело сотворения мира ...

Игроки
27 публикаций
9 897 боёв

танк супер! не понимаю  откуда столько негодования.

пишите.

• Плюс 7
есиб мышки былиБ пчёлами, то Ани бы никогда, ниПАчём бы не подумали...

Игроки
155 публикаций
375 боёв

пùсать клавой пока неумею, поэтому сори напечатаю:confused:

Пользователь сказал:

танк супер!

такида. Был

Пользователь сказал:

не понимаю  откуда столько негодования.

ох, лучше и не пытайтесь! вроде начипятал:)

читайте.

Изменено пользователем Гость

Игроки
8 776 публикаций
30 697 боёв
03 Июн 2016 - 23:57 пользователь Old_Baker сказал:

ИМХО 13 перков у члена экипажа видел у вододелов на пресс-аккаунтах.

Копите.

Да славится вечное дело сотворения мира ...

Те семь перков, о которых шла речь - это в самолетах, а не танках.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
772 публикации
69 703 боя
таки Мосеводы - звери...))) Увидел ДДОС АТАКА, поздоровался...последнее, что смог в бою.))))
  • Плюс 2

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
3 673 публикации
51 081 бой
04 Июн 2016 - 18:51 пользователь Babaj_72 сказал:

таки Мосеводы - звери...))) Увидел ДДОС АТАКА, поздоровался...последнее, что смог в бою.))))

атака тролль, как и все мы - пока в одной команде пишет "чоткий свет",

в противоположной- "алёша подай патроны"...

--

так ни разу и не грохнул его(...

С Вами пока поздороваешся, уже нагнёте....

----------

реально хотел сегодня покатиться в песочнице, но похоже перегорело.

буду оцифровки смотреть).

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
402 публикации
501 бой
31 Май 2016 - 13:55 пользователь grig54 сказал:

Посмотрел хорошо. Кроме двух пунктов с дробями ничего не заметил, правда к чему дробь относить, не дошло :)

А вот дублирование явно лишнее, приводящее к  захламлению, например  пробитие и урон снаряда и так прорисовываются при наведении на ячейку, а ХП место на первой строчке.

Работа сделана, средства освоены, - эффективность результата стремится к нулю.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-30542648-0-53148600-1465108005_thumb.jpg

shot_001.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...