AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 Не знаю про что клипы... но после того как ты запилил кипелова в ветку мс-....лови плюс, бро.... 1 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 На каждую баню есть свежий веник.Смешные вы 1 — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 (изменено) Жаль. Много чего жаль. И того, что игру на первых уровнях сделали такой... какой сделали. И утраченных при последнем патче "Мосей" запчастей. До сих пор понять не могу, отчего вдруг разрабы решили, что нонеча в игру новички идут исключительно тупоголовые, до такой степени, что не в состоянии разобраться, как танки и их модули изучаются и прокачиваются. А ещё жаль, что в игре нет медалек, которые можно заработать исключительно на одном-единственном танке, т.е. посвященных тем реальным героям, который что-то такое совершил, воюя на машине конкретной модели.пример для МС-1:1941 год. В полосе Минского УР также было сосредоточено несколько десятков бронебашенных установок (БОТов) на башнях от Т-26 и Т-18 (МС-1). Наиболее известен факт боя, проведенного экипажем БОТ, в которую был превращён МС-1 в составе сержанта Гвоздева и рядового Лупова 23 июня 1941 года. На МС-1 с 45-мм орудием, установленный для охраны моста на реке Друть близ Белыничей, экипаж подбил три немецких танка, один бронетранспортер, несколько автомобилей, ими было рассеяно до роты пехоты. Наступление противника на этом участке было задержано почти на сутки, за что экипаж был представлен к орденам Красного Знамени. Наградные документы на них смотрите на сайте "Подвиг народа"Можно бы было ввести медаль Гвоздёва только для МС-1. Или (расщедрившись), распространить на ряд лёгких танков СССР, принимавших участие в оборонительных боях лета 1941, т.е. Т-26. БТ. Думаю, что аналогичные награды можно изыскать практически к каждому "небумажному танку" (и реально воевавшему) как минимум СССР и Германии. Но прекрасно понимаю, что на такое национальное неравенство ("дисбаланс" в "национальности" игровых наград) разработчики никогда не пойдут. Для того и вводились для утешения других наций медали имени дутых "героев". Изменено 29 марта, 2016 пользователем figvam_vsem131 9 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 Доброе утро! Про Гвоздьева уже года три как назад медаль предлагали. И даже получили одобрительный кивок и "КТТС". С тех пор... Воз и ныне там.А про дутых героев мне интересно, что за медали такие, неправильные. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 (изменено) Одной строкой:Пользователь сказал:Роуминг полностью отключили, да же для работников компании.ЗЫВторой строкой:Это первая игра из-за которой я узнал что такое и где прописывать "devmgr_show_nonpresent_devices" . И еще много чего ...Остальным как-то не требовалось. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Old_Baker — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 (изменено) 30 Мар 2016 - 20:28 пользователь Old_Baker сказал:Одной строкой: То что его не будет известно давно. Примерно полгода как. Всё готово было, даже тест общим был, но кто-то дал команду ОТСТАВИТЬ!!! По политическим соображениям разного порядка. Изменено 30 марта, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
all502 Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 41 публикация 70 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 20 Мар 2016 - 18:53 пользователь grig54 сказал:49,4% пп у чеха. У остальных свыше 50%. Наверно бои с ботами учли. Тогда общая сумма может быть больше 100%.==========================================================================================================У кого какое мнение насчет личных резервов. Играл кто-нибудь с ними соло, чтобы сразу три резерва были задействованы? Что-то у меня отрицательное мнение выработалось. Как-то не использовал эти ихние резервы. Решил попробовать. Когда один резерв используется вроде чуть похуже играется, но не заметно. Вчера вск было играл на СУ-14-2. Запустил 2 резерва один на серебро, второй на опыт экипажу. За 2 часа выиграл один бой, наносимый урон одни слёзы, мазал безбожно. Ладно закончилось 2 часа и чудо!!! Стал попадать в нормальные команды, стал попадать по противнику. Где-то часа через 4 взял сразу три резерва, на серебро большой, на доп опыт и на опыт экипажу. Повторились 2 кошмарных часа. Потом посчитал. За 4 часа с резервами я заработал опыта и серебра меньше, чем за 4-е часа без резервов. Арта она такая штука очень сильно зависит от ВБР. От команды. Играю чисто соло. Я конечно не верю, что всё это специально, но как-то интересные случайности получились. Решил пусть эти резервы лежат, копятся. Может когда будет совзводный без ихних резервов еще раз попытаюсь.Однозначно Заговор 146%.абсолютно то же самое, пробовал несколько раз в разное время суток,на разной технике. тоже решил пока резервами не пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 30 Мар 2016 - 21:50 пользователь all502 сказал:абсолютно то же самое, пробовал несколько раз в разное время суток,на разной технике. тоже решил пока резервами не пользоватьсяФигня какая, без всяких резервов было вот так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-30542648-0-46710200-1459364236_thumb.jpg16 раз из 17-ти, макс. было 38%Я не новичок, но играть, странное дело, расхотелось — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 30 Мар 2016 - 20:57 пользователь Old_Baker сказал:Фигня какая, без всяких резервов было вот так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-30542648-0-46710200-1459364236_thumb.jpg16 раз из 17-ти, макс. было 38%Я не новичок, но играть, странное дело, расхотелось У меня вот так бывает с включением ихних резервов. 1-2 победы за два часа как правило. Несколько раз пробовал. При игре на арте. На ТТ, ПТ, СТ можно за счет умения вытянуть, на арте нельзя. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 (изменено) 30 Мар 2016 - 22:06 пользователь grig54 сказал:У меня вот так бывает с включением ихних резервов. 1-2 победы за два часа как правило.Это не два часа было 17 боев - это весь вечер. Хорошо все живы остались.Даже на хлеб орал - "какого с тебя крошки сыпятся -сухарь ты твердый еще с выпечки" Позитивная игра , ага. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Old_Baker — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 (изменено) 30 Мар 2016 - 21:16 пользователь Old_Baker сказал:Это не два часа было 17 боев - это весь вечер. Хорошо все живы остались.Даже на хлеб орал - "какого с тебя крошки сыпятся -сухарь ты твердый еще с выпечки" Позитивная игра , ага.Так ты же в бане. Чего же хочешь? Думаешь бан он просто так дается, зашел твинком на форум вот и всё? Забаненый должен страдать не только на форуме. Он должен страдать везде, особенно в рандоме. Ты же не сам себе команду выбираешь, тебе подбирают команду. Подбирают так как надо, в соответствии с написанным программным кодом. А туда много чего можно написать. Изменено 30 марта, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 (изменено) 30 Мар 2016 - 22:28 пользователь grig54 сказал:Так ты же в бане. Чего же хочешь? Думаешь бан он просто так дается, зашел твинком на форум вот и всё? Забаненый должен страдать не только на форуме. Он должен страдать везде, особенно в рандоме. Ты же не сам себе команду выбираешь, тебе подбирают команду. Подбирают так как надо, в соответствии с написанным программным кодом. А туда много чего можно написать. Григ, у меня твинк еще дольше не играл чем основа.Это старые запасы с основы Изменено 30 марта, 2016 пользователем Old_Baker — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grandfather_S Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 1 107 публикаций 37 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 Ух ты, парни, я понимаю, что если за вами не следят, это не значит что у вас нет паранойи Играю с резервами практически постоянно. Если и идут сливы, то никак не от резервов, а от личного отношения и настроя. Не усложняйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 Играю редко теперь. без према, с резервами и без резервов..Пофих.Процент побед 33-40...При этом выкладываюсь процентов так на 135..Не везет? или мне надо меньше пить ? game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 (изменено) 30 Мар 2016 - 22:22 пользователь Grandfather_S сказал:Не усложняйте Так никто и не усложняет. Просто совпадение такое ... регулярное.http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1744091-это-так-задумано-или-спущено-приказом-сверху/page__hl__личные%20резервы#topmosthttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1743430-так-задумано/page__hl__личные%20резервы#topmost Изменено 31 марта, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 30 Мар 2016 - 23:46 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Там шо то было за цветным шрифтом?Надо пробовать на пределе возможностей.Гоу в треню Пользователь сказал:В царстве теней - в этом обществе строгом -Нет ни опасностей, нет ни тревог,-Ну, а у нас - все мы ходим под богом,Только которым в гробу - ничего. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 (изменено) 31 Мар 2016 - 15:11 пользователь Old_Baker сказал:Там шо то было за цветным шрифтом?Надо пробовать на пределе возможностей.Гоу в треню за цветным шрифтом - вот так я и играю.а треня никак - я на работе). Изменено 31 марта, 2016 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 1 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 207 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2016 Играл я, играл..., и только вчера вечером заметил что на многих танках 1 и 2 ЛВЛа сняли разные орудия.У Мося слямзили любимые гурманами пулемёты. С моего основного поставщика прокачанных экипажей, - с БТ-2 утащили орудие 37мм и оставили 45мм.Кто был в моём ангаре?!Отдайте мне честно исследованное в жестоких боях рандома !Верните моему БТ-2 орудие 37мм, а Григу его пулемёты! PS. Надо будет внимательней посмотреть с каких моих танков, что ещё умыкнули таинственные "воры". Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2016 (изменено) После окончания игрового события опыт, заработанный шаротанком, перейдёт на МС-1. ЛУЧШЕ ПУШКИ УКРАДЕННЫЕ ВЕРНИТЕ Изменено 1 апреля, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OmarAlBashir Опубликовано: 1 апреля, 2016 Игроки 302 публикации 35 423 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2016 01 Апр 2016 - 10:31 пользователь grig54 сказал:После окончания игрового события опыт, заработанный шаротанком, перейдёт на МС-1. ЛУЧШЕ ПУШКИ УКРАДЕННЫЕ ВЕРНИТЕ Ну и что дальше .... продолжай мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас