Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
20 Мар 2016 - 19:57 пользователь grig54 сказал:

А там какие-то левые бои вроде для первых уровней вводили, типа тренировочных. Ну которые мешают мастеров брать. Вот там наверное ПП и набит.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Мар 2016 - 20:29 пользователь KPOT2338 сказал:

А там какие-то левые бои вроде для первых уровней вводили, типа тренировочных. Ну которые мешают мастеров брать. Вот там наверное ПП и набит.

49,4% пп у чеха. У остальных свыше 50%. Наверно бои с ботами учли. Тогда общая сумма может быть больше 100%.

==========================================================================================================

У кого какое мнение насчет личных резервов. Играл кто-нибудь с ними соло, чтобы сразу три резерва были задействованы? Что-то у меня отрицательное мнение выработалось.

Как-то не использовал эти ихние резервы. Решил попробовать. Когда один резерв используется вроде чуть похуже играется, но не заметно. Вчера вск было играл на СУ-14-2. Запустил 2 резерва один на серебро, второй на опыт экипажу. За 2 часа выиграл один бой, наносимый урон одни слёзы, мазал безбожно. Ладно закончилось 2 часа и чудо!!! Стал попадать в нормальные команды, стал попадать по противнику. Где-то часа через 4 взял сразу три резерва, на серебро большой, на доп опыт и на опыт экипажу. Повторились 2 кошмарных часа. Потом посчитал. За 4 часа с резервами я заработал опыта и серебра меньше, чем за 4-е часа без резервов. Арта она такая штука очень сильно зависит от ВБР. От команды. Играю чисто соло. Я конечно не верю, что всё это специально, но как-то интересные случайности получились. Решил пусть эти резервы лежат, копятся. Может когда будет совзводный без ихних резервов еще раз попытаюсь.

Однозначно Заговор 146%.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
20 Мар 2016 - 18:53 пользователь grig54 сказал:

49,4% пп у чеха. У остальных свыше 50%. Наверно бои с ботами учли. Тогда общая сумма может быть больше 100%.

==========================================================================================================

У кого какое мнение насчет личных резервов. Играл кто-нибудь с ними соло, чтобы сразу три резерва были задействованы? Что-то у меня отрицательное мнение выработалось.

Как-то не использовал эти ихние резервы. Решил попробовать. Когда один резерв используется вроде чуть похуже играется, но не заметно. Вчера вск было играл на СУ-14-2. Запустил 2 резерва один на серебро, второй на опыт экипажу. За 2 часа выиграл один бой, наносимый урон одни слёзы, мазал безбожно. Ладно закончилось 2 часа и чудо!!! Стал попадать в нормальные команды, стал попадать по противнику. Где-то часа через 4 взял сразу три резерва, на серебро большой, на доп опыт и на опыт экипажу. Повторились 2 кошмарных часа. Потом посчитал. За 4 часа с резервами я заработал опыта и серебра меньше, чем за 4-е часа без резервов. Арта она такая штука очень сильно зависит от ВБР. От команды. Играю чисто соло. Я конечно не верю, что всё это специально, но как-то интересные случайности получились. Решил пусть эти резервы лежат, копятся. Может когда будет совзводный без ихних резервов еще раз попытаюсь.

Однозначно Заговор 146%.

Я играл в воскресенье четыре часа с тремя активированными резервами. На ПП это ни как не влияло, зато качался быстро. Мне понравилось.

PS. Григорий, у Вас есть "братья" с таким же ником ?

Провёл сейчас бой на А-20, и встретил игрока с таким же ником, но другими цифрами - grig121. Не Ваш клон ?:)

Сражался он отлично на Pz.IV D, но погиб последним попав в ТОП по опыту и урону.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-4921943-0-91876600-1458588598_thumb.jpg

shot_044.jpg

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Мар 2016 - 21:30 пользователь PAROLET сказал:

Я играл в воскресенье четыре часа с тремя активированными резервами. На ПП это ни как не влияло, зато качался быстро. Мне понравилось.

Нет не мой. Я с одним активированным тоже нормально играл. А как только попробовал три сразу активировать так :playing::playing::playing:

За счет умения можно чего угодно на танке преодолеть, а я на САУ8 играл. Мало от умения зависит. Много от различных случайностей, команды и куда полетит снаряд, а он может очень далеко от цели полететь. Почему-то с резервами он летел очень далеко от цели.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
26 публикаций
145 боёв
20 Мар 2016 - 21:29 пользователь KPOT2338 сказал:

После того как я поиграю в таких боях , мастера на м2 летике бесполезно брать в ближайшую неделю! мс1 харошь, но не моя любовь! Люблю скорость, ветер весенний, броню, пулемет, и статюг на бедных мс1! До встречи в боях мальчики!
[/url]

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
22 Мар 2016 - 17:06 пользователь MapMeJIadka_Diana_ сказал:

После того как я поиграю в таких боях , мастера на м2 летике бесполезно брать в ближайшую неделю! мс1 харошь, но не моя любовь! Люблю скорость, ветер весенний, броню, пулемет, и статюг на бедных мс1! До встречи в боях мальчики!

Люблю слушать, как скрипят в бессильной злобе зубы твинков на мудвалётах, пытающихся поцарапать краску на моём гоче своим пулемётом. До встречи в боях, девочка.

Игроки
50 публикаций
576 боёв
22 Мар 2016 - 23:08 пользователь Heptyl сказал:

Люблю слушать, как скрипят в бессильной злобе зубы твинков на мудвалётах, пытающихся поцарапать краску на моём гоче своим пулемётом. До встречи в боях, девочка.

Видать жестко у мальчика подгорело от м2 летиков. И это говорит недотвинк 66% у которого и гочи то отродясь небыло) Такой ты забавный) решил выделиться, у тя не вышло!
[/url]

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
22 Мар 2016 - 23:25 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал:

Видать жестко у мальчика подгорело от м2 летиков. И это говорит недотвинк 66% у которого и гочи то отродясь небыло) Такой ты забавный) решил выделиться, у тя не вышло!

Потёр, всё равно тут некоторые так и не могут узнать в тебе фаната крузера и мастера колобановых..

Хоть и ник был написан ЖирнымШрифтом :trollface:.

Тролли дальше кумир)..

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
22 Мар 2016 - 13:06 пользователь MapMeJIadka_Diana_ сказал:

До встречи в боях мальчики!

22 Мар 2016 - 23:25 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал:

Такой ты забавный) решил выделиться, у тя не вышло!

Чё-то сдается в рандоме вас не увидеть.

Так и будете сидеть в ангаре и на форуме любуясь цифрами.

10 боев и 140 :)

Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Мар 2016 - 22:25 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал:

22 Мар 2016 - 12:06 пользователь MapMeJIadka_Diana_ сказал:

Личико открывать не надо (во избежание), но основные игровые ники хотелось бы знать, чтобы не общаться не пойми с кем(или чем).

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
23 Мар 2016 - 15:03 пользователь grig54 сказал:

Личико открывать не надо (во избежание), но основные игровые ники хотелось бы знать, чтобы не общаться не пойми с кем(или чем).

Его личико уже раз пять открывали...)

А вы всё надеетесь что там девушка)).

Свой пост пофиксил, как ты написал (во избежание)

--

Зы. та основа (точнее офигенный твинк) которую мы знаем удалена.

Под какими он играет сейчас на 5-10 лвл я не знаю хоть и есть подозрения..

Ну а твинки видимо просто потроллить-потешиться)...

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Мар 2016 - 14:36 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

А вы всё надеетесь что там девушка)).

Даже и в мыслях не держал. А вдруг это ОНО. Не надо нам таких общений. Всё таки кто это или что это? Есть разница.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Встретил в бою брелока......давненько не видел:) Научили:( Никто не пытался убить его,уже прогресс.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-63900600-1458749795_thumb.jpg

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

В выходные делаю квартальный бой.

Честно предупреждаю брелков ниже бирюзового :)

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
25 Мар 2016 - 15:06 пользователь _Baker сказал:

ты рассчитываешь за один бой встретить "брелка"?

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
25 Мар 2016 - 16:51 пользователь FOXok сказал:

ты рассчитываешь за один бой встретить "брелка"?

Нет конечно. Я и не искать их иду.

Мое дело предупредить :)

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
25 Мар 2016 - 16:06 пользователь _Baker сказал:

Не прав, и это не только к танкам относится:) Тут нет элемента трусости или саботажа и валить, в данном случае, своих не оправданно. ИМХО (в чат кидаю, конечно, своё непонимание по поводу притаскивания непонятно кого и куда, но валить своих, даже в "танчиках", перебор, если нет вышеупомянутого). Понимаю, виртуал, но в реале, за такие выкрутасы  прилететь может на раз-два и не мне тебе это объяснять;)

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
25 Мар 2016 - 21:51 пользователь kin_2007 сказал:

Понимаю, виртуал, но в реале, за такие выкрутасы  прилететь может на раз-два и не мне тебе это объяснять;)

Двумя руками ЗА.

Но мне тоже хочется побыть бирюзовым :)

PS

Таки сыграл один бой, III степень на кармане, раковал как кох бог :)

Это у меня железо на I5 и 380 от Лизы уже устарело для танков?

Прицел дискретный, противники и союзники тоже как кенгуру, причем танки и прицел будто в противофазе, упреждение учесть - как золотой червонец найти.

Назад в будущее?

ЗЫ

VC++ 2015

Те, о которых нельзя говорить, без проблем.

ЗЫ ЗЫ

Кажется раскопал. Латентность по HDMI в танках.  По DVI ИМХО заметно шустрее.

Изменено пользователем _Baker

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Мар 2016 - 22:19 пользователь _Baker сказал:

Кажется раскопал. Латентность по HDMI в танках.  По DVI ИМХО заметно шустрее.

Один раз в квартал в распорядке дня стоит: Испортить немного нервов себе?:teethhappy:

Насчет HDMI и DVI вполне объяснимо. HDMI гораздо более ресурсоемок, даже если не используются все возможности этого интерфейса.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
28 Мар 2016 - 11:51 пользователь grig54 сказал:

Испортить немного нервов себе?:teethhappy:

Примерно в 47% случаев :)

Поэтому 1 раз в квартал теперь за глаза.

То, что заворачивает картошка в виде личных резервов в блестящий фантик, пусть кушают школьники. Как раз по цене завтрака товар, ничего дороже уже не продать. Намек в виде кожуха пулемета от нового прем-танка, WG уже предъявила.

А были времена, и Леву покупали.

У меня есть кого кормить :)

ЗЫ

Ой Вей !

Таки я имею спасибо то шо думаю?

Имею тоже сказать вам "Здравствуйте" !

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...