KPOT2338 Опубликовано: 20 марта, 2016 Игроки 21 581 публикация 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2016 20 Мар 2016 - 19:57 пользователь grig54 сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-12884265-0-20846800-1458493059_thumb.jpgКак я понял первые уровни бьют вторых?А там какие-то левые бои вроде для первых уровней вводили, типа тренировочных. Ну которые мешают мастеров брать. Вот там наверное ПП и набит. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 марта, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2016 (изменено) 20 Мар 2016 - 20:29 пользователь KPOT2338 сказал:А там какие-то левые бои вроде для первых уровней вводили, типа тренировочных. Ну которые мешают мастеров брать. Вот там наверное ПП и набит.49,4% пп у чеха. У остальных свыше 50%. Наверно бои с ботами учли. Тогда общая сумма может быть больше 100%.==========================================================================================================У кого какое мнение насчет личных резервов. Играл кто-нибудь с ними соло, чтобы сразу три резерва были задействованы? Что-то у меня отрицательное мнение выработалось. Как-то не использовал эти ихние резервы. Решил попробовать. Когда один резерв используется вроде чуть похуже играется, но не заметно. Вчера вск было играл на СУ-14-2. Запустил 2 резерва один на серебро, второй на опыт экипажу. За 2 часа выиграл один бой, наносимый урон одни слёзы, мазал безбожно. Ладно закончилось 2 часа и чудо!!! Стал попадать в нормальные команды, стал попадать по противнику. Где-то часа через 4 взял сразу три резерва, на серебро большой, на доп опыт и на опыт экипажу. Повторились 2 кошмарных часа. Потом посчитал. За 4 часа с резервами я заработал опыта и серебра меньше, чем за 4-е часа без резервов. Арта она такая штука очень сильно зависит от ВБР. От команды. Играю чисто соло. Я конечно не верю, что всё это специально, но как-то интересные случайности получились. Решил пусть эти резервы лежат, копятся. Может когда будет совзводный без ихних резервов еще раз попытаюсь.Однозначно Заговор 146%. Изменено 21 марта, 2016 пользователем grig54 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 20 Мар 2016 - 18:53 пользователь grig54 сказал:49,4% пп у чеха. У остальных свыше 50%. Наверно бои с ботами учли. Тогда общая сумма может быть больше 100%.==========================================================================================================У кого какое мнение насчет личных резервов. Играл кто-нибудь с ними соло, чтобы сразу три резерва были задействованы? Что-то у меня отрицательное мнение выработалось. Как-то не использовал эти ихние резервы. Решил попробовать. Когда один резерв используется вроде чуть похуже играется, но не заметно. Вчера вск было играл на СУ-14-2. Запустил 2 резерва один на серебро, второй на опыт экипажу. За 2 часа выиграл один бой, наносимый урон одни слёзы, мазал безбожно. Ладно закончилось 2 часа и чудо!!! Стал попадать в нормальные команды, стал попадать по противнику. Где-то часа через 4 взял сразу три резерва, на серебро большой, на доп опыт и на опыт экипажу. Повторились 2 кошмарных часа. Потом посчитал. За 4 часа с резервами я заработал опыта и серебра меньше, чем за 4-е часа без резервов. Арта она такая штука очень сильно зависит от ВБР. От команды. Играю чисто соло. Я конечно не верю, что всё это специально, но как-то интересные случайности получились. Решил пусть эти резервы лежат, копятся. Может когда будет совзводный без ихних резервов еще раз попытаюсь.Однозначно Заговор 146%. Я играл в воскресенье четыре часа с тремя активированными резервами. На ПП это ни как не влияло, зато качался быстро. Мне понравилось. PS. Григорий, у Вас есть "братья" с таким же ником ?Провёл сейчас бой на А-20, и встретил игрока с таким же ником, но другими цифрами - grig121. Не Ваш клон ?Сражался он отлично на Pz.IV D, но погиб последним попав в ТОП по опыту и урону.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-4921943-0-91876600-1458588598_thumb.jpg Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 (изменено) 21 Мар 2016 - 21:30 пользователь PAROLET сказал: Я играл в воскресенье четыре часа с тремя активированными резервами. На ПП это ни как не влияло, зато качался быстро. Мне понравилось.Нет не мой. Я с одним активированным тоже нормально играл. А как только попробовал три сразу активировать так За счет умения можно чего угодно на танке преодолеть, а я на САУ8 играл. Мало от умения зависит. Много от различных случайностей, команды и куда полетит снаряд, а он может очень далеко от цели полететь. Почему-то с резервами он летел очень далеко от цели. Изменено 21 марта, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_66626561 Опубликовано: 22 марта, 2016 Игроки 26 публикаций 145 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 20 Мар 2016 - 21:29 пользователь KPOT2338 сказал:А там какие-то левые бои вроде для первых уровней вводили, типа тренировочных. Ну которые мешают мастеров брать. Вот там наверное ПП и набит. После того как я поиграю в таких боях , мастера на м2 летике бесполезно брать в ближайшую неделю! мс1 харошь, но не моя любовь! Люблю скорость, ветер весенний, броню, пулемет, и статюг на бедных мс1! До встречи в боях мальчики! [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 22 марта, 2016 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 22 Мар 2016 - 17:06 пользователь MapMeJIadka_Diana_ сказал: После того как я поиграю в таких боях , мастера на м2 летике бесполезно брать в ближайшую неделю! мс1 харошь, но не моя любовь! Люблю скорость, ветер весенний, броню, пулемет, и статюг на бедных мс1! До встречи в боях мальчики! Люблю слушать, как скрипят в бессильной злобе зубы твинков на мудвалётах, пытающихся поцарапать краску на моём гоче своим пулемётом. До встречи в боях, девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_63288838 Опубликовано: 22 марта, 2016 Игроки 50 публикаций 576 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 22 Мар 2016 - 23:08 пользователь Heptyl сказал: Люблю слушать, как скрипят в бессильной злобе зубы твинков на мудвалётах, пытающихся поцарапать краску на моём гоче своим пулемётом. До встречи в боях, девочка. Видать жестко у мальчика подгорело от м2 летиков. И это говорит недотвинк 66% у которого и гочи то отродясь небыло) Такой ты забавный) решил выделиться, у тя не вышло! [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 (изменено) 22 Мар 2016 - 23:25 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал: Видать жестко у мальчика подгорело от м2 летиков. И это говорит недотвинк 66% у которого и гочи то отродясь небыло) Такой ты забавный) решил выделиться, у тя не вышло! Потёр, всё равно тут некоторые так и не могут узнать в тебе фаната крузера и мастера колобановых..Хоть и ник был написан ЖирнымШрифтом .Тролли дальше кумир).. Изменено 23 марта, 2016 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 22 Мар 2016 - 13:06 пользователь MapMeJIadka_Diana_ сказал: До встречи в боях мальчики! 22 Мар 2016 - 23:25 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал: Такой ты забавный) решил выделиться, у тя не вышло!Чё-то сдается в рандоме вас не увидеть.Так и будете сидеть в ангаре и на форуме любуясь цифрами.10 боев и 140 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 22 Мар 2016 - 22:25 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал: 22 Мар 2016 - 12:06 пользователь MapMeJIadka_Diana_ сказал: Личико открывать не надо (во избежание), но основные игровые ники хотелось бы знать, чтобы не общаться не пойми с кем(или чем). −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 (изменено) 23 Мар 2016 - 15:03 пользователь grig54 сказал: Личико открывать не надо (во избежание), но основные игровые ники хотелось бы знать, чтобы не общаться не пойми с кем(или чем). Его личико уже раз пять открывали...)А вы всё надеетесь что там девушка)).Свой пост пофиксил, как ты написал (во избежание)--Зы. та основа (точнее офигенный твинк) которую мы знаем удалена.Под какими он играет сейчас на 5-10 лвл я не знаю хоть и есть подозрения..Ну а твинки видимо просто потроллить-потешиться)... Изменено 23 марта, 2016 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 (изменено) 23 Мар 2016 - 14:36 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:А вы всё надеетесь что там девушка)).Даже и в мыслях не держал. А вдруг это ОНО. Не надо нам таких общений. Всё таки кто это или что это? Есть разница. Изменено 23 марта, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 Встретил в бою брелока......давненько не видел Научили Никто не пытался убить его,уже прогресс.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-63900600-1458749795_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 В выходные делаю квартальный бой.Честно предупреждаю брелков ниже бирюзового Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 25 Мар 2016 - 15:06 пользователь _Baker сказал:В выходные делаю квартальный бой.Честно предупреждаю брелков ниже бирюзового ты рассчитываешь за один бой встретить "брелка"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 25 Мар 2016 - 16:51 пользователь FOXok сказал:ты рассчитываешь за один бой встретить "брелка"?Нет конечно. Я и не искать их иду.Мое дело предупредить Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 (изменено) 25 Мар 2016 - 16:06 пользователь _Baker сказал:В выходные делаю квартальный бой.Честно предупреждаю брелков ниже бирюзового Не прав, и это не только к танкам относится Тут нет элемента трусости или саботажа и валить, в данном случае, своих не оправданно. ИМХО (в чат кидаю, конечно, своё непонимание по поводу притаскивания непонятно кого и куда, но валить своих, даже в "танчиках", перебор, если нет вышеупомянутого). Понимаю, виртуал, но в реале, за такие выкрутасы прилететь может на раз-два и не мне тебе это объяснять Изменено 25 марта, 2016 пользователем kin_2007 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 (изменено) 25 Мар 2016 - 21:51 пользователь kin_2007 сказал: Понимаю, виртуал, но в реале, за такие выкрутасы прилететь может на раз-два и не мне тебе это объяснятьДвумя руками ЗА.Но мне тоже хочется побыть бирюзовым PSТаки сыграл один бой, III степень на кармане, раковал как кох бог Это у меня железо на I5 и 380 от Лизы уже устарело для танков?Прицел дискретный, противники и союзники тоже как кенгуру, причем танки и прицел будто в противофазе, упреждение учесть - как золотой червонец найти.Назад в будущее?ЗЫVC++ 2015Те, о которых нельзя говорить, без проблем.ЗЫ ЗЫКажется раскопал. Латентность по HDMI в танках. По DVI ИМХО заметно шустрее. Изменено 26 марта, 2016 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 (изменено) 25 Мар 2016 - 22:19 пользователь _Baker сказал:Кажется раскопал. Латентность по HDMI в танках. По DVI ИМХО заметно шустрее.Один раз в квартал в распорядке дня стоит: Испортить немного нервов себе?Насчет HDMI и DVI вполне объяснимо. HDMI гораздо более ресурсоемок, даже если не используются все возможности этого интерфейса. Изменено 28 марта, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 (изменено) 28 Мар 2016 - 11:51 пользователь grig54 сказал: Испортить немного нервов себе?Примерно в 47% случаев Поэтому 1 раз в квартал теперь за глаза.То, что заворачивает картошка в виде личных резервов в блестящий фантик, пусть кушают школьники. Как раз по цене завтрака товар, ничего дороже уже не продать. Намек в виде кожуха пулемета от нового прем-танка, WG уже предъявила.А были времена, и Леву покупали.У меня есть кого кормить ЗЫОй Вей !Таки я имею спасибо то шо думаю?Имею тоже сказать вам "Здравствуйте" ! Изменено 28 марта, 2016 пользователем _Baker 7 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас