_Baker Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 20 Фев 2016 - 20:48 пользователь next99999 сказал:На счёт "Зарезал Абдулла. можно чуть поподробней? Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 6 332 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) Ребята, аж на слезу прообило. Один из любимейших фильмов.... Изменено 20 февраля, 2016 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) 20 Фев 2016 - 11:38 пользователь grig54 сказал:Кстати люди прокачали экипаж на МС-1, некоторые до 6+перка. Если нерфится танк тогда надо экипаж пересаживать на другой. Почему из-за хотелок некоторых, которые в свою игру не играют, я должен получить убыток? Ведь переучивать экипаж за золото.Спорил на прокачку (звучало другое, конечно, слово) 7 перков для МС. Осталось-то всего ничего (мехводу 1%) хотя, по срокам, профукал больше 2 месяцев (и это несмотря на хитрости со свободным опытом и халтурой в виде катания на премиумных советских лт свыше 2к боев). В свете последних событий как бы надо пересаживать парней на другую технику из-за бестолковости последних "новичковосберигающих" нововведений. Однако рука не поднимается, так как положил на этот бзик 4 года. Ввели Зимнии Химки, дак от нахлынувшей радости экипаж МС (меня, зараза, тоже в это втянули) не может отказаться от "наркомовских" второй день подряд (а впереди еще "плюшки" в кои-то веки для всей техники). В свете последних событий понимаю (и, со скрежетем в душе, согласен), что "хвост не должен вилять собакой". Люди "деловые" делают "денюжку" и тут всё объяснимо. Просто сложилась ситуация как с Дедом Морозом в детстве - вроде его нет, но хочется верить, что есть он и "взрослые" (они же р.....бы) убеждают, что Дедушка жил, жив и будет жить. И с этой игрой так же, которая, согласно массированной рекламе, вроде как бесплатная. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем kin_2007 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) 20 Фев 2016 - 22:28 пользователь kin_2007 сказал:СпорилИмхо спорить можно когда результат зависит от уровня личного профессионализма, мастерства и досконального знания предмета спора. (физика процесса, повторяемость и т.д.)С последним пунктом в танках, - просто орел и решка. Правила меняются по ходу процесса.Хотя бывают счастливчики и в "русской рулетке ". Изменено 20 февраля, 2016 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 20 Фев 2016 - 22:43 пользователь _Baker сказал:Имхо спорить можно когда результат зависит от уровня личного профессионализма, мастерства и досконального знания предмета спора. (физика процесса, повторяемость и т.д.)С последним пунктом в танках, - просто орел и решка. Правила меняются по ходу процесса.Хотя бывают счастливчики и "русской рулетке ".Кто же знал, спорящие стороны (достаточно взрослые, что самое смешное) понимали, что не в профессионализме и доскональном знании предмета речь, а, в большей степени, упорстве или упрямстве (есть другие, более подходящие или красочнее описывающие сей процесс слова). Но что есть то есть... Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Notnakin Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 567 публикаций 40 816 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Так вам и надо Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях: "Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите." 1.09.2016 "UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016 Мы ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 20 Фев 2016 - 22:53 пользователь Notnakin сказал:Так вам и надо Специально для тебя экипаж моего МС откапал 21 тысячу 583 капли "наркомовских" разделил их на три части и принял их за твоё здоровье. Чтобы у тебя всё сбылось на хай-лвлах Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) 20 Фев 2016 - 22:53 пользователь Notnakin сказал:Так вам и надо Двояко выглядит без конкретики Это про ВГ или про ЦА?Мне уже не надо, я желаю в играх предсказуемость от личных действий +/-25% по нескольким параметрам, это чет нечет в итоге - 50/50. Смысл игры и финансовых вложений не доходит при эдаких раскладах.PSkin_2007Помню Малиновку, где однажды попал с тобой вместе, респект за тот бой. Давно дело было, а отчего-то помнится Изменено 20 февраля, 2016 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) Я каждому в этой ветке, независимо от взглядов и предпочтений, готов сказать "респект", так как интересно было играть (выигрывать и проигрывать) со здесь обитающими. При чём, независимо от результатов боя, получал от него удовольствие и каждый раз чему-то учился. У меня, происходящее сейчас в WOT, вызывает некоторые ассоциации со спортивной подготовкой в былые времена: раньше детско-юношеские спортивные школы были повсюду и были результаты ибо с "пеленок" взрашивали (как бы с 1 лвл), а сейчас у кого есть тити-мити те идут в спортивные секции "наскоряк" лишь бы с "шантропой не связался" без каких-либо перспектив и планов на будущее..... : Изменено 20 февраля, 2016 пользователем kin_2007 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 21 581 публикация 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) 20 Фев 2016 - 23:47 пользователь kin_2007 сказал:Я каждому в этой ветке, независимо от взглядов и предпочтений, готов сказать "респект", так как интересно было играть (выигрывать и проигрывать) со здесь обитающими. При чём, независимо от результатов боя, получал от него удовольствие и каждый раз чему-то учился. У меня, происходящее сейчас в WOT, вызывает некоторые ассоциации со спортивной подготовкой в былые времена: раньше детско-юношеские спортивные школы были повсюду и были результаты ибо с "пеленок" взрашивали (как бы с 1 лвл), а сейчас у кого есть тити-мити те идут в спортивные секции "наскоряк" лишь бы с "шантропой не связался" без каких-либо перспектив и планов на будущее..... :А я вот от сегодняшнего боя против тебя удовольствия не получил(И по-моему моя команда против тебя единственный раз выиграла.В тот раз когда ты на арте был. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) 20 Фев 2016 - 23:53 пользователь KPOT2338 сказал:А я вот от сегодняшнего боя против тебя удовольствия не получил(И по-моему моя команда против тебя единственный раз выиграла.В тот раз когда ты на арте был.Сегодня на арте ещё не играл - ща на 7 уровне катаю (но может разница во времени сработала). Как я радовался, когда завалил Коха (он каким-то образом забрёл на МС на 1 лвл в Химки было это в конце 2012 года), а Грига, поначитавшись здесь на форуме, я всегда в Химках встречал с его пулеметом на железке, а "огребал" больше всех от Алеши. Ну и взвода тракторов и крузаков вершили судьбы тоже)) Мосьководный экипаж достал своим празднованием возвращения Зимних Химок, сладу с ними нет Изменено 20 февраля, 2016 пользователем kin_2007 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 21 581 публикация 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) 20 Фев 2016 - 23:58 пользователь kin_2007 сказал:Сегодня на арте ещё не играл - ща на 7 уровне катаю (но может разница во времени сработала). Как я радовался, когда завалил Коха (он каким-то образом забрёл на МС на 1 лвл в Химки было это в 2013 году), а Грига, поначитавшись здесь на форуме, я всегда в Химках встречал с его пулеметом на железке, а "огребал" больше всех от Алеши. ну и взводы тракторов и крузаков вершили судьбы тоже))Арта была новая амерская 2-го уровня и это было не сегодня. не вчера)А так ты мне из здешних чаще всего встречаешься.И по-моему всегда в противниках.И по-моему мы друг друга ни разу не убивали, хотя не гарантирую. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 00:01 пользователь KPOT2338 сказал:Арта была новая амерская 2-го уровня и это было не сегодня. не вчера)Если вместо Т57 которая, тогда там не до удовольствия от игры было, а за ради "пунктика" - аппарат жесть Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Пошли воспоминания...Всё ясно - прощаемся с танком. Да уж, 5 лет всё в порядке было с танком, а тут он резко имбой стал... Заметили. Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Да, скоро тут будем мемуары постить... Типа...А, помнишь Григ, как ты поехал в свой любимый куст в Провинции и не доехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 (изменено) 21 Фев 2016 - 15:19 пользователь FOXok сказал:Да, скоро тут будем мемуары постить... Типа...А, помнишь Григ, как ты поехал в свой любимый куст в Провинции и не доехал...Помню И в Провинции и Малиновке ловил от меня блайнды, послебоевая статистика показывала , т.е. доезжать таки успевал ...Поминальная ... Изменено 21 февраля, 2016 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 20 Фев 2016 - 23:58 пользователь kin_2007 сказал:Сегодня на арте ещё не играл - ща на 7 уровне катаю (но может разница во времени сработала). Как я радовался, когда завалил Коха (он каким-то образом забрёл на МС на 1 лвл в Химки было это в конце 2012 года), а Грига, поначитавшись здесь на форуме, я всегда в Химках встречал с его пулеметом на железке, а "огребал" больше всех от Алеши. Ну и взвода тракторов и крузаков вершили судьбы тоже)) Мосьководный экипаж достал своим празднованием возвращения Зимних Химок, сладу с ними нет Ну а алёша огребал от всех посетителей этой ветки походу)... game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_63288838 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 50 публикаций 576 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 Прощай мс1, мы будем тебя помнить, все твои 2800000 фанатов! Обязательно приду со всеми на похороны в Марте. Рядом с т18 будет могилка твоя и обелиск. А что касается разработчиков, зря вы так о новичках "заботитесь"! Ваша "забота" превысила все пределы допустимого Я уже хотела привести в игру своих друзей и подруг! теперь ухожу и их отговорю. да и вообще прогнозирую падение онлайна еще на 15% со всеми вытекающими последствиями. Одумайтесь пока не поздно и верните наши танки и карты! 3 [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 21 581 публикация 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 22 Фев 2016 - 14:54 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал:Прощай мс1, мы будем тебя помнить, все твои 2800000 фанатов! Обязательно приду со всеми на похороны в Марте. Рядом с т18 будет могилка твоя и обелиск. А что касается разработчиков, зря вы так о новичках "заботитесь"! Ваша "забота" превысила все пределы допустимого Я уже хотела привести в игру своих друзей и подруг! теперь ухожу и их отговорю. да и вообще прогнозирую падение онлайна еще на 15% со всеми вытекающими последствиями. Одумайтесь пока не поздно и верните наши танки и карты!По возможности уничтожаю стоковых противников в первую очередь...(У них ХП меньше) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 (изменено) 22 Фев 2016 - 09:50 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Ну а алёша огребал от всех посетителей этой ветки походу)...Я когда тебя напротив встречал, жалел, что нельзя две маскировочные сети накинуть. И гребла вся команда ... Изменено 22 февраля, 2016 пользователем _Baker 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас