Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
20 Фев 2016 - 20:48 пользователь next99999 сказал:

На счёт  "Зарезал Абдулла.   можно чуть поподробней?                      

:)

Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
6 332 публикации
86 585 боёв
Ребята, аж на слезу прообило. Один из любимейших фильмов.... Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
20 Фев 2016 - 11:38 пользователь grig54 сказал:

Кстати люди прокачали экипаж на МС-1, некоторые до 6+перка. Если нерфится танк тогда надо экипаж пересаживать на другой. Почему из-за хотелок некоторых, которые в свою игру не играют, я должен получить убыток? Ведь переучивать экипаж за золото.

Спорил на прокачку (звучало другое, конечно, слово) 7 перков для МС. Осталось-то всего ничего (мехводу 1%) хотя, по срокам, профукал  больше 2 месяцев (и это несмотря на хитрости со свободным опытом и халтурой в виде катания на премиумных советских лт свыше 2к боев). В свете последних событий как бы надо пересаживать парней на другую технику из-за бестолковости последних "новичковосберигающих" нововведений. Однако рука не поднимается, так как положил на этот бзик 4 года. Ввели Зимнии Химки, дак от нахлынувшей радости экипаж МС (меня, зараза, тоже в это втянули) не может отказаться от "наркомовских" второй день подряд (а впереди еще "плюшки" в кои-то веки для всей техники). В свете последних событий понимаю (и, со скрежетем в душе, согласен), что "хвост не должен вилять собакой". Люди "деловые" делают "денюжку" и тут всё объяснимо. Просто сложилась ситуация как с Дедом Морозом в детстве - вроде его нет, но хочется верить, что есть он и "взрослые" (они же р.....бы) убеждают, что Дедушка жил, жив и будет жить. И с этой игрой так же, которая, согласно массированной рекламе, вроде как бесплатная. Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
20 Фев 2016 - 22:28 пользователь kin_2007 сказал:

Спорил

Имхо спорить можно когда результат зависит от уровня личного профессионализма, мастерства и досконального знания предмета спора. (физика процесса, повторяемость и т.д.)

С последним пунктом в танках, - просто орел и решка. Правила меняются по ходу процесса.

Хотя бывают счастливчики и  в "русской рулетке ".

Изменено пользователем _Baker

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
20 Фев 2016 - 22:43 пользователь _Baker сказал:

Имхо спорить можно когда результат зависит от уровня личного профессионализма, мастерства и досконального знания предмета спора. (физика процесса, повторяемость и т.д.)

С последним пунктом в танках, - просто орел и решка. Правила меняются по ходу процесса.

Хотя бывают счастливчики и "русской рулетке ".

Кто же знал, спорящие стороны (достаточно взрослые, что самое смешное) понимали, что не в профессионализме и доскональном знании предмета речь, а, в большей степени, упорстве или упрямстве (есть другие, более подходящие или красочнее описывающие сей процесс слова). Но что есть то есть...

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв

Так вам и надо :trollface:

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
20 Фев 2016 - 22:53 пользователь Notnakin сказал:

Специально для тебя экипаж моего МС откапал 21 тысячу 583 капли "наркомовских" разделил их на три части и принял их за твоё здоровье. Чтобы у тебя всё сбылось на хай-лвлах:)

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
20 Фев 2016 - 22:53 пользователь Notnakin сказал:

Двояко выглядит без конкретики :)

Это про ВГ или про ЦА?

Мне уже не надо, я желаю в играх предсказуемость от личных действий :) +/-25% по нескольким параметрам, это чет нечет в итоге - 50/50. Смысл игры и финансовых вложений не доходит при эдаких раскладах.

PS

kin_2007

Помню Малиновку, где однажды попал с тобой вместе, респект за тот бой. Давно дело было, а отчего-то помнится :)

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя

Я каждому в этой ветке, независимо от взглядов и предпочтений, готов сказать "респект", так как интересно было играть (выигрывать и проигрывать) со здесь обитающими. При чём, независимо от результатов боя, получал от него удовольствие и каждый раз чему-то учился. У меня, происходящее сейчас в WOT, вызывает некоторые ассоциации со спортивной подготовкой в былые времена: раньше детско-юношеские спортивные школы были повсюду и были результаты ибо с "пеленок" взрашивали (как бы с 1 лвл), а сейчас у кого есть тити-мити те идут в спортивные секции "наскоряк" лишь бы с "шантропой не связался" без каких-либо перспектив и планов на будущее..... :

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
20 Фев 2016 - 23:47 пользователь kin_2007 сказал:

Я каждому в этой ветке, независимо от взглядов и предпочтений, готов сказать "респект", так как интересно было играть (выигрывать и проигрывать) со здесь обитающими. При чём, независимо от результатов боя, получал от него удовольствие и каждый раз чему-то учился. У меня, происходящее сейчас в WOT, вызывает некоторые ассоциации со спортивной подготовкой в былые времена: раньше детско-юношеские спортивные школы были повсюду и были результаты ибо с "пеленок" взрашивали (как бы с 1 лвл), а сейчас у кого есть тити-мити те идут в спортивные секции "наскоряк" лишь бы с "шантропой не связался" без каких-либо перспектив и планов на будущее..... :

А я вот от сегодняшнего боя против тебя удовольствия не получил(

И по-моему моя команда против тебя единственный раз выиграла.

В тот раз когда ты на арте был.

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
20 Фев 2016 - 23:53 пользователь KPOT2338 сказал:

А я вот от сегодняшнего боя против тебя удовольствия не получил(

И по-моему моя команда против тебя единственный раз выиграла.

В тот раз когда ты на арте был.

Сегодня на арте ещё не играл - ща на 7 уровне катаю (но может разница во времени сработала). Как я радовался, когда завалил Коха (он каким-то образом забрёл на МС на 1 лвл в Химки было это в конце  2012 года), а Грига, поначитавшись здесь на форуме, я всегда в Химках встречал с его пулеметом на железке, а "огребал" больше всех от Алеши. Ну и взвода тракторов и крузаков вершили судьбы тоже)) Мосьководный экипаж достал своим празднованием возвращения Зимних Химок, сладу с ними нет

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
20 Фев 2016 - 23:58 пользователь kin_2007 сказал:

Сегодня на арте ещё не играл - ща на 7 уровне катаю (но может разница во времени сработала). Как я радовался, когда завалил Коха (он каким-то образом забрёл на МС на 1 лвл в Химки было это в 2013 году), а Грига, поначитавшись здесь на форуме, я всегда в Химках встречал с его пулеметом на железке, а "огребал" больше всех от Алеши. ну и взводы тракторов и крузаков вершили судьбы тоже))

Арта была новая амерская 2-го уровня и это было не сегодня. не вчера)

А так ты мне из здешних чаще всего встречаешься.

И по-моему всегда в противниках.

И по-моему мы друг друга ни разу не убивали, хотя не гарантирую.

Изменено пользователем KPOT2338

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
21 Фев 2016 - 00:01 пользователь KPOT2338 сказал:

Арта была новая амерская 2-го уровня и это было не сегодня. не вчера)

Если вместо Т57 которая, тогда там не до удовольствия от игры было, а за ради "пунктика" - аппарат жесть

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Пошли воспоминания...

Всё ясно - прощаемся с танком. 

Да уж, 5 лет всё в порядке было с танком, а тут он резко имбой стал... Заметили. :)

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

Да, скоро тут будем мемуары постить... :great: Типа...

А, помнишь Григ, как ты поехал в свой любимый куст в Провинции и не доехал...

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
21 Фев 2016 - 15:19 пользователь FOXok сказал:

Да, скоро тут будем мемуары постить... :great: Типа...

А, помнишь Григ, как ты поехал в свой любимый куст в Провинции и не доехал...

Помню :)

И в Провинции и Малиновке ловил от меня блайнды, послебоевая статистика показывала :), т.е. доезжать таки успевал ...

Поминальная ...

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
20 Фев 2016 - 23:58 пользователь kin_2007 сказал:

Сегодня на арте ещё не играл - ща на 7 уровне катаю (но может разница во времени сработала). Как я радовался, когда завалил Коха (он каким-то образом забрёл на МС на 1 лвл в Химки было это в конце  2012 года), а Грига, поначитавшись здесь на форуме, я всегда в Химках встречал с его пулеметом на железке, а "огребал" больше всех от Алеши. Ну и взвода тракторов и крузаков вершили судьбы тоже)) Мосьководный экипаж достал своим празднованием возвращения Зимних Химок, сладу с ними нет

Ну а алёша огребал от всех посетителей этой ветки походу)...
game over

Игроки
50 публикаций
576 боёв
Прощай мс1, мы будем тебя помнить, все твои 2800000 фанатов! Обязательно приду со всеми на похороны в Марте. Рядом с т18 будет могилка твоя и обелиск. А что касается разработчиков, зря вы так о новичках "заботитесь"! Ваша "забота" превысила все пределы допустимого Я уже хотела привести в игру своих друзей и подруг! теперь ухожу и их отговорю. да и вообще прогнозирую падение онлайна еще на 15% со всеми вытекающими последствиями. Одумайтесь пока не поздно и верните наши танки и карты!
  • Плюс 3
[/url]

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
22 Фев 2016 - 14:54 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал:

Прощай мс1, мы будем тебя помнить, все твои 2800000 фанатов! Обязательно приду со всеми на похороны в Марте. Рядом с т18 будет могилка твоя и обелиск. А что касается разработчиков, зря вы так о новичках "заботитесь"! Ваша "забота" превысила все пределы допустимого Я уже хотела привести в игру своих друзей и подруг! теперь ухожу и их отговорю. да и вообще прогнозирую падение онлайна еще на 15% со всеми вытекающими последствиями. Одумайтесь пока не поздно и верните наши танки и карты!

По возможности уничтожаю стоковых противников в первую очередь...

(У них ХП меньше)

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
22 Фев 2016 - 09:50 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Ну а алёша огребал от всех посетителей этой ветки походу)...

Я когда тебя напротив встречал, жалел, что нельзя две маскировочные сети накинуть. :)

И гребла вся команда ...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...