anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 21:01 пользователь grig544 сказал:2. Многие добросовестные игроки купили для любимого танка МС-1 постоянный зимний камуфляж и поскольку им твердо обещали карты всех трех типов (и до сих пор кстати обещают) заранее пустынный камуфляж. Ведь в словах разработчиков сомневаться нельзя. Они заботятся об улучшении нашего игрового процесса. Как умеют так и заботятся. Вот карт для низких уровней много обещают.Можно ли верить обещаниям, если их количество с 1 сентября, напротив, уменьшилось? Я постоянные камуфляжи ставлю только на прем-танки и подарочные. Тоже зря потратился на зимний камуфляж в связи с введением в игру карты "Зимний Химмельсдорф". Вдобавок, у меня на двух танках (ЛТП и М3 лёгкий) стоит пустынный камуфляж.Хотя эти танки после "Ранжирования" на пустынные карты попадать перестали. Я неоднократно в разных темах пытался привлечь к этому факту внимание разработчиков. Они в последнем патче всё-же добавили 2 карты в бои 4-го уровня, но они не пустынные - Энск и Малиновка. Мошенничество? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 2 362 публикации 15 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 21:38 пользователь Gvaeglor сказал:Мошенничество?1. Раньше был другой интерфейс выбора камуфляжа. По умолчанию стоял зимний камуфляж. Причем несколько нелогичным был выбор, надо было ставить галочку в опр месте. Не все разбирались и покупали себе ненужный зимний камуфляж. Тут на ветке достаточно много возмущений было по этому поводу. Не думаю, что так было сделано случайно. Сейчас интерфейс изменили, но по порядку первым выбирается самый распространенный зимний камуфляж.2. Всё это относится не только к МС-1, но и к другим танкам 1 и 2 уровней. Это насчет зимних камуфляжей. Кроме того некоторые танки танки 3-го уровня ранее попадали на все карты в игре, а после ранжирования перестали попадать на пустынные карты.3. Если подсчитать количество обманутых то шестизначное количество не кажется нереальным. Ведь через 1-е уровни проходят все игроки, не все покупали камуфляжи, но танков с камуфляжами в боях 1-2 уровней было больше, чем в боях 8-10 уровней. Как-то специально сравнивал. 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 2 362 публикации 15 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) 13 Фев 2016 - 21:58 пользователь SATYRH сказал:Григ, ну вернут они голду и что? Это ж не карточка, снять уже невозможно. У меня на АККе лежит порядка 2500 голды почти год. Покупать прем не хочу, потому что играю по настроению. Но и распоряжаться по собственному усмотрению тоже невозможно. Намахнулись, короче. Еще в тот день, когда с дуру были вложены в игру. Они за премтанк понерфленный голду возвращали. Чуть жаба не задушила их. Очень долго решали, перерешивали потом снова решали. А тут золота побольше будет. Если возвращать всем обманутым.Под это дело специально писали механизм возвращения. Оказывается невозможно вернуть товар если за него заплачено золото. Только серебро можно получить. Нет такой процедуры. И сейчас нет. Пусть пишут вместо того чтобы портить игровой процесс. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 2 362 публикации 15 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 22:06 пользователь SATYRH сказал:Ну а что с этим нарисованным золотом делать? "Купить" нарисованный снаряд? Нарисованный танк? Нарисованный доп паек? Тю тю денежкам в любом случае. Сами повелись. Никто не принуждал. За наивность расплатились. Дело не в деньгах. Дело в принципе. Обман был? Надо отвечать за обман. 2 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 2 237 публикаций 19 400 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 Давно не выкатывал МС-1, всё надеялся на изменения к лучшему. Но сокращение модулей - это уже просто за гранью. И я не верю в то что, таким образом кого-то пытаются выдавить на высокие уровни. Чисто песочных игроков десятые (или даже сотые) доли процента от общего числа. Часть из них ни при каких обстоятельствах не станет играть на топах, а кто-то (как я, например) и без того неплохо донатил. Так что, по-моему, разрабами движет что-то иррациональное. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 23:07 пользователь grig544 сказал:Дело не в деньгах. Дело в принципе. Обман был? Надо отвечать за обман.Абсолютно согласен, даже плюсанул, Вопрос не в денюжке, а в подходе "парней" как они из этой ситуации выйдут - с достоинством или без него, им денег хочется (тут не в жадности дело, а в достойном подходе с расставанием с "не совсем по-честноку" нажитым), так пускай продемонстрируют справедливо. Их критикуют за "жабство" и желание находится за счёт ЦА в менее налогооблагаемом регионе или это наш флуд, А они вдруг бац и в сем по носу.... Что по мне, так возвращать не стоит, но шаг был бы с их стороны оценен несомнено. К модераторам форума это не относится сиё изречение (либо находится на их совести), прошу понять и простить (он же Бородач) Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) Что-то расдухарился; своим ограниченным мышлением сделал пару выводов из-за чего гнобят "песочников" из-за их повышенного процента побед (основное конечно) и количества медалек (всяких разных), что вызывает некоторое (возможно и обоснованное) возмущение "папок" высокоуровневых (донат тут вряд ли первопричина). Так может проще от этого скакать?? Сделать какую-то градацию для песка?? Люди ведь разные по своей натуре, кому-то (я, скорее всего, не исключение) какой-то бзик в голову войдёт (войти в топ 10-100-1000 чего-то там, прокачать кавырнадцать перков на танке и т.д.) ну или быть где-то в чём-то получше многих в чём-то только им известном. Зачем при этом "гробить" то, что "нажито непосильным трудом"? Если вопрос в этом, то сделайте вы ограничения для "песка" по результатам (рисовать медальки в последнее время вообще никого не надо учить), чтобы ни у кого не вызывало вопросов где и что и почем достигнуто. А то выходит хотим впихнуть наверх тех, кто никогда туда не выпихнется, не потому что "олень", а потому что нравится ему играть внизу и он приносит денюжки (по-любому приносит, может не столь много, но приносит) а тут выкидываем его игры напрочь. Блин, пока печатал, стимул печатать совсем опустел.... Изменено 13 февраля, 2016 пользователем kin_2007 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 21 571 публикация 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 Кин, а реплея вот этого боя не сохранилось?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-6410027-0-41304500-1454280597.jpg Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 2 362 публикации 15 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) 13 Фев 2016 - 23:10 пользователь KPOT2338 сказал:Кин, а реплея вот этого боя не сохранилось?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-6410027-0-41304500-1454280597.jpgУ меня сегодня такой же бой был. По моему на Мурованке, но счет 15:0.===========================================================Кстати брелочат не только на Мс-1. Есть еще и в других ветках умелые танкисты:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-16883603-0-90298700-1455398404_thumb.jpgЦензурных слов нет. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 14 Фев 2016 - 00:10 пользователь KPOT2338 сказал:Кин, а реплея вот этого боя не сохранилось?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-6410027-0-41304500-1454280597.jpgНе, в чат кинул, что надо бы в реплеи замутить как самый быстрый и бестолковый бой, но сам пишу только крайние бои. А тут скрин кинул в пример бестолковости игры на 10-х. Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 5 071 публикация 61 808 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 23:20 пользователь Zongi сказал:Давно не выкатывал МС-1, всё надеялся на изменения к лучшему. Но сокращение модулей - это уже просто за гранью. И я не верю в то что, таким образом кого-то пытаются выдавить на высокие уровни. Чисто песочных игроков десятые (или даже сотые) доли процента от общего числа. Часть из них ни при каких обстоятельствах не станет играть на топах, а кто-то (как я, например) и без того неплохо донатил. Так что, по-моему, разрабами движет что-то иррациональное. Один из вариантов почему такое делают это банальное неумение.Разрабы тупо не могут разделить новичков и не новичков, вот и гребут под общую гребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yures1 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Игроки 203 публикации 53 178 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2016 14 Фев 2016 - 04:55 пользователь sopulga сказал: Один из вариантов почему такое делают это банальное неумение.Разрабы тупо не могут разделить новичков и не новичков, вот и гребут под общую гребенку. Тут не неумение, а нежелание. Ведь когда ты покупаешь новый танк, заходишь в первый бой. Тебя кидает как правило в топ, а уж следующие бои всяко разно. Следовательно как новичку тебе идет льгота. А разработчики уже не однократно говорили что не будут делить игроков на папок и раков. Поэтому и хотят задавить песочных папок чтобы молодежь не обижали. Вот такие яко бы благородные намерения. А на деле просто выдавливают на высокоуровневые бои. Чтобы премы покупали и денежку вг несли. Вспомните в старых акциях когда нужно было опыт заработать на какие нить плюшки, можно было и на 1 уровне играть. Сейчас же в акциях можно начинать только с 4 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 19:01 пользователь grig544 сказал:Да вопрос с зимним камуфляжем как-то сам собой затух, но тут налицо некоторый обман.1. Была введена зимняя карта и было обещано еще введение песчаных карт.http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/706971-вестник-администрации/http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-16883603-0-89810500-1455389675_thumb.jpgА потом внезапно убрана из боев 1-го уровня.2. Многие добросовестные игроки купили для любимого танка МС-1 постоянный зимний камуфляж и поскольку им твердо обещали карты всех трех типов (и до сих пор кстати обещают) заранее пустынный камуфляж. Ведь в словах разработчиков сомневаться нельзя. Они заботятся об улучшении нашего игрового процесса. Как умеют так и заботятся. Вот карт для низких уровней много обещают.3. В связи с вышеизложенным не мешало бы разработчикам вернуть игрокам на МС-1 обманом полученое с них золото за зимние, а кое-кому и за пустынные камуфляжи. Золото заплачено, а товар использоваться не может по вине продавца.4. Дело не в сумме, вопрос принципиальный. Обман был, надо компенсировать.Как ни странно, но в этот раз полностью с тобой согласен по этим вопросам - но опять же хотел бы чутка добавить: мне не надо компенсаций в золоте - пусть компенсируют лишней картой для 1-х ЛВЛ , и вернут что было...........................Хотя вот такое впечатление создаётся, что они с нас как бэ выпрашивают, но прямо сказать не могут почему-то. А так-то я бы лично реально бабло в виде рублей заплатил (в разумных пределах конечно) за новые хорошие ( только не как Миттенгард) карты для 1-х ЛВЛ.Господа разработчики ! Создайте где-нибудь здесь "копилочку" куда все желающие будут складывать денюжку - но такую, чтобы была "прозрачная" - чтобы каждый из нас мог видеть сикока пришло туда, и на разработку каких карт это потрачено былоА ещё лучше сразу скажите сикока надо : может скинемся. Ведь "с миру по нитке - нищему рубашка" УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 14 февраля, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 22:29 пользователь kin_2007 сказал:Абсолютно согласен, даже плюсанул, Вопрос не в денюжке, а в подходе "парней" как они из этой ситуации выйдут - с достоинством или без него...Думаю, что они никак из этой ситуации с камуфляжами выходить не собираются. Тупо "не видят" проблемы, и всё... я уже давно в разных темах про это пишу - ноль эмоций!Стоит только задать этот вопрос разработчикам в профильной теме, и сразу же огребёшь бан на две недели, т.к. "этот вопрос не относится к непосредственной разработке игры", либо вопрос задан в виде предложения "планируете ли вы?.." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Игроки 5 211 публикация 38 841 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2016 Тема, похоже, серьёзно модерируется... 2 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2016 (изменено) 14 Фев 2016 - 09:28 пользователь Ugolock7 сказал:Я задал этот вопрос (про камуфляжи) в теме "Ответы разработчиков".Надо в ЦПП. Туда где рассматриваются финансовые вопросы.14 Фев 2016 - 09:12 пользователь Ugolock7 сказал:Тема, похоже, серьёзно модерируется... Естественно. В теме же пишут. Если бы тема умерла, то модерировать нечего. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 14 февраля, 2016 Игроки 2 237 публикаций 19 400 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2016 14 Фев 2016 - 08:21 пользователь SATYRH сказал:Сами себе противоречат. То так заботятся, что Папок готовы разорвать на клочья. Карт всего 2 оставили. Даже танк, горячо любимый целой коалицией, превратили в усмешку, а точнее - в боль. То так "заботятся", что новички не достойны акций.Чем новичок хуже игрока 4 лвл? Тем что завел АКК сегодня, а не месяц назад? Или как это понимать? Тоже не понимаю, почему получение "подарка" 3 уровня ставится в зависимость от наличия в ангаре машины 4 уровня и готовности на ней играть. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2016 (изменено) 14 Фев 2016 - 07:46 пользователь Zongi сказал: Тоже не понимаю, почему получение "подарка" 3 уровня ставится в зависимость от наличия в ангаре машины 4 уровня и готовности на ней играть.4-е уровни мне лично никогда не нравились - либо в песке, либо на 10-х, либо на т-82 на 3-м лвл, либо на М3 Лии, либо на ПЗ-4 на 5-м лвл - ибо цыфра 4 даже по магии чисел считается самой несчастливойЧетыре вообще число не счастливое. А вот цифра 1 к переменам, а также к "революциям". Не зря же на 1-х ЛВЛ столько "революционеров" тут вырастает.................................... Зы : про МС-1 даже не говорю - сплошная революция Изменено 14 февраля, 2016 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_63288838 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Игроки 50 публикаций 576 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 15:55 пользователь HardWar1977 сказал: Если бы я был разработчиком, возможно смог бы дать развернутый ответ на ваш вопрос. А от себя про песок мне сказать особо нечего, ибо бывал я там последний раз уж и не помню когда. Не понимаю линейных танков ниже девяток, прокачку начинаю где то с восьмерок. Я просто не понимаю что делать на низких уровнях, там все не так, как на хайлевеле.Все же эта тема не про песок а про МС-1. Не стоит сильно отклоняться от темы. А теперь представь хоть на секунду что у твоих самых любимых танчиков 9 левела отобрали и топовые пушки, башни, движки,оставили карты Миттенград и Малиновку с кучей арт( и сказали это вам для счастливого БТР-а), произвели разделения по скилу игроков. Заходишь в бой- а там тебя ждут страйки, киррилойды, корбен далласы с паблусами- которые выносят тебя прежде чем ты прикоснулся к своей клавиатуре. Обращаешься на форум а там тебе говорят, ну и что, всегда не понимали танки хай левела, да и что вы там делаете??? Да еще по праздникам всегда в неудел- говорят извините но вам не положено. Подумай обидно былоб тебе , человеку который вложил в эту игру немало времени души и денег расставаться вот со всем ? Я как новенькая уже хотела задонатить на новые прем танчики, я влюблена в песочные танки с первого взгляда, хотела пригласить подружку свою по рекруйтинговой системе поиграть во взводе- а тут вижу такой геноцид. И мой любимый танк скоро распилят- который я разукрасила в камуфляжи. Мне стало очень неприятно и обидно за вашу компанию. А ведь с нас хотели собирать донат, с новеньких. Зачем губить то что стабильно работало, то что создавалось годами, я не понимаю. Если все останется как есть в обновлении грядущем вангую огромное количество дизлайков и упадок онлайна на 40%. Да и я в такую игру играть не буду и друзьям не советую. Лучше на природу сходим на шашлыки и покатаемся на лыжах вечером как я люблю время проводить.Да и никто не отклоняется от темы. Мс1 любимый танчик миллионов , его просто любят за его "улыбку". Он как идол олицетворяет все песочные танки и "жизнь в песке". Убив его и остальные танки 1-2 левела в грядущем обновлении вы навсегда потеряете большую часть игроков, что приведет к необратимым последствиям. Ваша "забота" о новичках кажется превысила все допустимые пределы. НЕ Обижайте Моську, не ломайте то что создали. Сделайте хоть один шаг на встречу простым игрокам, прошу вас слезно. Не делайте ошибок на которых вы уже ошиблись в свое время! 13 [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2016 (изменено) 14 Фев 2016 - 09:44 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал: А теперь представь хоть на секунду что у твоих самых любимых танчиков 9 левела отобрали и топовые пушки, башни, движки,оставили карты Миттенград и Малиновку с кучей арт( и сказали это вам для счастливого БТР-а), произвели разделения по скилу игроков. Заходишь в бой- а там тебя ждут страйки, киррилойды, корбен далласы с паблусами- которые выносят тебя прежде чем ты прикоснулся к своей клавиатуре. Обращаешься на форум а там тебе говорят, ну и что, всегда не понимали танки хай левела, да и что вы там делаете??? Да еще по праздникам всегда в неудел- говорят извините но вам не положено. Подумай обидно былоб тебе , человеку который вложил в эту игру немало времени души и денег расставаться вот со всем ? Я как новенькая уже хотела задонатить на новые прем танчики, я влюблена в песочные танки с первого взгляда, хотела пригласить подружку свою по рекруйтинговой системе поиграть во взводе- а тут вижу такой геноцид. И мой любимый танк скоро распилят- который я разукрасила в камуфляжи. Мне стало очень неприятно и обидно за вашу компанию. А ведь с нас хотели собирать донат, с новеньких. Зачем губить то что стабильно работало, то что создавалось годами, я не понимаю. Если все останется как есть в обновлении грядущем вангую огромное количество дизлайков и упадок онлайна на 40%. Да и я в такую игру играть не буду и друзьям не советую. Лучше на природу сходим на шашлыки и покатаемся на лыжах вечером как я люблю время проводить.Да и никто не отклоняется от темы. Мс1 любимый танчик миллионов , его просто любят за его "улыбку". Он как идол олицетворяет все песочные танки и "жизнь в песке". Убив его и остальные танки 1-2 левела в грядущем обновлении вы навсегда потеряете большую часть игроков, что приведет к необратимым последствиям. Ваша "забота" о новичках кажется превысила все допустимые пределы. НЕ Обижайте Моську, не ломайте то что создали. Сделайте хоть один шаг на встречу простым игрокам, прошу вас слезно. Не делайте ошибок на которых вы уже ошиблись в свое время!Конфеточка!!!Ты что куришь? Поделись пожалуйста рецептом. Я тоже так хочу Изменено 14 февраля, 2016 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас