anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 12:17 пользователь next99999 сказал:Мечтатель Это не я хотел премиумный МС-1. Поэтому - давайте не будем!Просто посчитал варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) 13 Фев 2016 - 11:45 пользователь Mstiv сказал: Конечно включён. Читать кто то не умеет) "Второй примечательный момент её внешнего вида — стильный боевой раскрас в виде атакующего медведя, который к тому же является камуфляжем для всех типов карт."Так же было и с АМХЧитать умеют все. Но то, что он является камуфляжем не факт, что он маскирует. На сколько % с ним улучшается маскировка? 2%,3%,4% ? Как игрокам пытаются лапшу на уши вешать примеров не счесть. Даже на языке цифр разговаривать трудно, поскольку карты крапленые.Может вы еще и рекламе по зомбоящику верите?==============================Пример:2 САУ, одна с открытой рубкой, другая с закрытой. Кол экипажа одинаково. Пушка одинакова, но у той что с закрытой рубкой скорострельность выше, хотя по сказкам некоторых у открытой рубки по умолчанию включен эффект вентилятора, поскольку он туда не ставится. Это пример аналогичный этому камуфляжу. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HardWar1977 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Глобальные модераторы 8 907 публикаций 42 403 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 Тормозим оффтоп. Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму. Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) 13 Фев 2016 - 10:58 пользователь SATYRH сказал: HardWar1977 господин разработчик, (рука не поднимается написать Уважаемый, простите уж, не умею льстить), вы можете ВНЯТНО ответить - за что и почему вы так поступили с любителями МС?Вы не только плюнули (за наши же реальные деньги) нам в душу. Вы предали своих поклонников. Почему песок стал неиграбелен? Почему все ваши действия - это гол в одни ворота? Или вернее будет сказать -удар по нашему карману без отдачи. Почему вы не считаетесь с мнением? Что нужно сделать такого, что б вы наконец услышали, как вы жестоки и неправы?Мы вас не уважаем. Спасибо тем ребятам, кто создавал этот проект. Остальным могу только пожелать-Большой Игре-Большие ГЛЮКИ!Ну вот - а кто-то меня ещё упрекал в грубости Во первых "Уважаемый" сказать разработчикам ВОРЛДОФТАНКС не западло , ибо такое танковое рубилово в таких масштабах дорогово стоит.Скажи спасибо за то время, что поиграл от души здесь - и уйди отсюда достойно , если собрался уходить. .........................Зы: я лично пока на распутьи - уходить или нет отсюда чаша весов пока в равновесии Изменено 13 февраля, 2016 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) Это модератор, а не разработчик. Думаю по балансу техники он вам ничего не подскажет, у него зона ответственности другая.Мне вот интересно будет ли компенсация за модули и в идеале за камуфляж и надписи? Я то покупал их совсем на другой танк. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем PristenCityMan Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 15:15 пользователь PristenCityMan сказал:Это модератор, а не разработчик. Думаю по балансу техники он вам ничего не подскажет, у него зона ответственности другая.Мне вот интересно будет ли компенсация за модули и в идеале за камуфляж и надписи? Я то покупал их совсем на другой танк.ПС тебе будет ответом от ВГ. Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HardWar1977 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Глобальные модераторы 8 907 публикаций 42 403 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 13:58 пользователь SATYRH сказал: HardWar1977 господин разработчик, (рука не поднимается написать Уважаемый, простите уж, не умею льстить), вы можете ВНЯТНО ответить - за что и почему вы так поступили с любителями МС?Вы не только плюнули (за наши же реальные деньги) нам в душу. Вы предали своих поклонников. Почему песок стал неиграбелен? Почему все ваши действия - это гол в одни ворота? Или вернее будет сказать -удар по нашему карману без отдачи. Почему вы не считаетесь с мнением? Что нужно сделать такого, что б вы наконец услышали, как вы жестоки и неправы?Мы вас не уважаем. Спасибо тем ребятам, кто создавал этот проект. Остальным могу только пожелать-Большой Игре-Большие ГЛЮКИ! Если бы я был разработчиком, возможно смог бы дать развернутый ответ на ваш вопрос. А от себя про песок мне сказать особо нечего, ибо бывал я там последний раз уж и не помню когда. Не понимаю линейных танков ниже девяток, прокачку начинаю где то с восьмерок. Я просто не понимаю что делать на низких уровнях, там все не так, как на хайлевеле.Все же эта тема не про песок а про МС-1. Не стоит сильно отклоняться от темы. Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму. Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) 13 Фев 2016 - 14:55 пользователь HardWar1977 сказал: Если бы я был разработчиком, возможно смог бы дать развернутый ответ на ваш вопрос. А от себя про песок мне сказать особо нечего, ибо бывал я там последний раз уж и не помню когда. Не понимаю линейных танков ниже девяток, прокачку начинаю где то с восьмерок. Я просто не понимаю что делать на низких уровнях, там все не так, как на хайлевеле.Все же эта тема не про песок а про МС-1. Не стоит сильно отклоняться от темы.А мы не понимаем хайлевелы. Но нас назначили виновными за все ошибки и теперь геноцид устроили. Тема МС-1 всё про МС-1 здесь и пишут. Действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично исторически сложившуюся игровую группу как таковую путем: предумышленного создания игровых условий, рассчитанных на полное или частичное уничтожение этой группы.Как называется? Группа это любители МС-1. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем grig544 4 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_Stinger Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 251 публикация 30 252 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 18:55 пользователь HardWar1977 сказал:там все не так, как на хайлевеле. Вы сами себе и ответили, почему мы не любим играть на хайлевеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 12:25 пользователь _Baker сказал:ПС тебе будет ответом от ВГ.ПС - это поскриптум? УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 12:55 пользователь HardWar1977 сказал: Если бы я был разработчиком, возможно смог бы дать развернутый ответ на ваш вопрос. А от себя про песок мне сказать особо нечего, ибо бывал я там последний раз уж и не помню когда. Не понимаю линейных танков ниже девяток, прокачку начинаю где то с восьмерок. Я просто не понимаю что делать на низких уровнях, там все не так, как на хайлевеле.Все же эта тема не про песок а про МС-1. Не стоит сильно отклоняться от темы.Ну всё - ты попал : щас тебя заклюют здесь УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) 13 Фев 2016 - 17:32 пользователь next99999 сказал:ПС - это поскриптум?Пользовательское соглашение.13 Фев 2016 - 15:55 пользователь HardWar1977 сказал: Не понимаю линейных танков ниже девяток, прокачку начинаю где то с восьмерок.Кучеряво.До восьмерок сотрудникам ВГ уже все открыто? Изменено 13 февраля, 2016 пользователем _Baker 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) 13 Фев 2016 - 17:04 пользователь _Baker сказал:Пользовательское соглашение.Кучеряво.До восьмерок сотрудникам ВГ уже все открыто?Судя по статистике видимо так. Заодно и проговорился. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 15:04 пользователь _Baker сказал:Пользовательское соглашение.Кучеряво.До восьмерок сотрудникам ВГ уже все открыто? 13 Фев 2016 - 15:37 пользователь grig544 сказал:Судя по статистике видимо так. Заодно и проговорился.Не бейте его сильно - новичёк походу и нам зла походу не желает УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 17:04 пользователь _Baker сказал:До восьмерок сотрудникам ВГ уже все открыто?За свободку проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 18:41 пользователь Gvaeglor сказал:За свободку проходят. Тогда донат немерянный. А донат это не игра. Это всё равно, что два шахматиста, но один купил второго ферзя, у другой только на третьего слона расщедрился. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 19:41 пользователь Gvaeglor сказал:За свободку проходят. А пацаны ЦА с МоСи ветку начинают. Поэтому и не забывают. 2 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 16:41 пользователь Gvaeglor сказал:За свободку проходят. Ну а что такого -то? Наоборот сотрудникам ВГ должно быть изначально всё в этой игре открыто - дабы они косяки в этой игре сами раньше видели, нежели им говорили о косяках обычные игроки 2 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) 13 Фев 2016 - 15:55 пользователь HardWar1977 сказал: Не понимаю линейных танков ниже девяток, прокачку начинаю где то с восьмерок.Вот это донат, вот это я понимаю А по поводу отклоняться от темы МС....большие сомнения, что в ветках хай-левельных ТТ и ПТ пальчиком грозят, когда они костерят на чем свет стоит арту, или в аналогичных высокоуровневых ветках арты ропщут про сведение и точность, когда они "гутарят" за всех пострадавших, а не только за свою модель.... Так получилось (сложилось), что ветка МС отражает мнение "песочного" электората в целом и по активности в ней, наверное, любому мало-мальски здравомыслящему это понятно. Как тут не отклоняться от темы МС, если при нынешних раскладах здесь фактически нечего обсуждать?? О каких модулях на танк, снаряжении, тактике ведения боя на 2-х картах, перках экипажа речь можно вести если свели всё на нет? Глянуть заглавный пост и будет достаточно понять, насколько многогранным был игровой режим на танке, а сейчас?? Сейчас он никакой, просто никакой. Это не крик души, это констатация факта. Обитатели этой ветки действительно были полезны своими советами новичкам (на своем примере могу сказать многому научился), и денюжки свои кровные вкладывали кое-какие (здесь большинство не в топ-кланах или вообще не в них, хотя они катают и на уровнях выше первого, и им не капает стороннее золотишко в копилочку), а тут их взяли и обрубили от этой "тонкой ниточки связывающих их с образованием" (Уральские пельмени, С.Светлаков). Поэтому не стоит намекать на флуд ибо если бы не было такого безобразия (по иному назвать это нельзя), то и не трепались бы здесь про ситуацию в "песке".P.S. И да, в своё время всех "развели" на камуфляж зимний для 1 лвл введя зимнии Химмельсдорф (про себя не скажу, так как брал осознанно под брелкование фактически для всех низкоуровневых постоянный зимний и пустынный - пустая трата денег за исключением МоСьки) и не собираются ли игрокам, влившим как те Буратино "золотые", их вернуть?? Изменено 13 февраля, 2016 пользователем kin_2007 5 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) Да вопрос с зимним камуфляжем как-то сам собой затух, но тут налицо некоторый обман.1. Была введена зимняя карта и было обещано еще введение песчаных карт.http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/706971-вестник-администрации/http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-16883603-0-89810500-1455389675_thumb.jpgА потом внезапно убрана из боев 1-го уровня.2. Многие добросовестные игроки купили для любимого танка МС-1 постоянный зимний камуфляж и поскольку им твердо обещали карты всех трех типов (и до сих пор кстати обещают) заранее пустынный камуфляж. Ведь в словах разработчиков сомневаться нельзя. Они заботятся об улучшении нашего игрового процесса. Как умеют так и заботятся. Вот карт для низких уровней много обещают.3. В связи с вышеизложенным не мешало бы разработчикам вернуть игрокам на МС-1 обманом полученое с них золото за зимние, а кое-кому и за пустынные камуфляжи. Золото заплачено, а товар использоваться не может по вине продавца.4. Дело не в сумме, вопрос принципиальный. Обман был, надо компенсировать. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем grig544 5 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас