Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
13 Фев 2016 - 12:17 пользователь next99999 сказал:

Мечтатель:sceptic:

Это не я хотел премиумный МС-1. Поэтому - давайте не будем!

Просто посчитал варианты.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
13 Фев 2016 - 11:45 пользователь Mstiv сказал:

Конечно включён. Читать кто то не умеет)

"Второй примечательный момент её внешнего вида — стильный боевой раскрас в виде атакующего медведя, который к тому же является камуфляжем для всех типов карт."

Так же было и с АМХ

Читать умеют все. Но то, что он является камуфляжем не факт, что он маскирует. На сколько % с ним улучшается маскировка? 2%,3%,4% ? Как игрокам пытаются лапшу на уши вешать примеров не счесть. Даже на языке цифр разговаривать трудно, поскольку карты крапленые.

Может вы еще и рекламе по зомбоящику верите?

==============================

Пример:

2 САУ, одна с открытой рубкой, другая с закрытой. Кол экипажа одинаково. Пушка одинакова, но у той что с закрытой рубкой скорострельность выше, хотя по сказкам некоторых у открытой рубки по умолчанию включен эффект вентилятора, поскольку он туда не ставится. Это пример аналогичный этому камуфляжу.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 403 боя
Тормозим оффтоп.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
13 Фев 2016 - 10:58 пользователь SATYRH сказал:

HardWar1977  господин разработчик, (рука не поднимается написать Уважаемый, простите уж, не умею льстить), вы можете ВНЯТНО ответить - за что и почему вы так поступили с любителями МС?

Вы не только плюнули (за наши же реальные деньги) нам в душу. Вы предали своих поклонников. 

Почему песок стал неиграбелен? Почему все ваши действия - это гол в одни ворота? Или вернее будет сказать -удар по нашему карману без отдачи. 

Почему вы не считаетесь с мнением? Что нужно сделать такого, что б вы наконец услышали, как вы жестоки и неправы?

Мы вас не уважаем. 

Спасибо тем ребятам, кто создавал этот проект. Остальным могу только пожелать-Большой Игре-Большие ГЛЮКИ!

Ну вот - а кто-то меня ещё упрекал в грубости ;)

Во первых "Уважаемый" сказать разработчикам ВОРЛДОФТАНКС не западло , ибо такое танковое рубилово в таких масштабах  дорогово стоит.Скажи спасибо за то время, что поиграл от души здесь - и уйди отсюда достойно , если собрался уходить. 

.........................

Зы:  я лично пока на распутьи - уходить или нет отсюда чаша весов пока в равновесии 

Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
943 публикации
78 226 боёв

Это модератор, а не разработчик. Думаю по балансу техники он вам ничего не подскажет, у него зона ответственности другая.

Мне вот интересно будет ли компенсация за модули и в идеале за камуфляж и надписи? Я то покупал их совсем на другой танк.

Изменено пользователем PristenCityMan

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
13 Фев 2016 - 15:15 пользователь PristenCityMan сказал:

Это модератор, а не разработчик. Думаю по балансу техники он вам ничего не подскажет, у него зона ответственности другая.
Мне вот интересно будет ли компенсация за модули и в идеале за камуфляж и надписи? Я то покупал их совсем на другой танк.

ПС тебе будет ответом от ВГ.

Вернете Провинцию, начну играть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 403 боя
13 Фев 2016 - 13:58 пользователь SATYRH сказал:

HardWar1977  господин разработчик, (рука не поднимается написать Уважаемый, простите уж, не умею льстить), вы можете ВНЯТНО ответить - за что и почему вы так поступили с любителями МС?

Вы не только плюнули (за наши же реальные деньги) нам в душу. Вы предали своих поклонников. 

Почему песок стал неиграбелен? Почему все ваши действия - это гол в одни ворота? Или вернее будет сказать -удар по нашему карману без отдачи. 

Почему вы не считаетесь с мнением? Что нужно сделать такого, что б вы наконец услышали, как вы жестоки и неправы?

Мы вас не уважаем. 

Спасибо тем ребятам, кто создавал этот проект. Остальным могу только пожелать-Большой Игре-Большие ГЛЮКИ!

Если бы я был разработчиком, возможно смог бы дать развернутый ответ на ваш вопрос. А от себя про песок мне сказать особо нечего, ибо бывал я там последний раз уж и не помню когда. Не понимаю линейных танков ниже девяток, прокачку начинаю где то с восьмерок. Я просто не понимаю что делать на низких уровнях, там все не так, как на хайлевеле.

Все же эта тема не про песок а про  МС-1. Не стоит сильно отклоняться от темы.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
13 Фев 2016 - 14:55 пользователь HardWar1977 сказал:

Если бы я был разработчиком, возможно смог бы дать развернутый ответ на ваш вопрос. А от себя про песок мне сказать особо нечего, ибо бывал я там последний раз уж и не помню когда. Не понимаю линейных танков ниже девяток, прокачку начинаю где то с восьмерок. Я просто не понимаю что делать на низких уровнях, там все не так, как на хайлевеле.

А мы не понимаем хайлевелы. Но нас назначили виновными за все ошибки  и теперь геноцид устроили. Тема МС-1 всё про МС-1 здесь и пишут. 

Действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично исторически сложившуюся игровую  группу как таковую путем: 

• предумышленного создания игровых условий, рассчитанных на полное или частичное  уничтожение этой группы.

Как называется? Группа это любители МС-1.

• Плюс 4

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
251 публикация
30 252 боя
13 Фев 2016 - 18:55 пользователь HardWar1977 сказал:

там все не так, как на хайлевеле.

Вы сами себе и ответили, почему мы не любим играть на хайлевеле

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
13 Фев 2016 - 12:25 пользователь _Baker сказал:

ПС тебе будет ответом от ВГ.

ПС  - это поскриптум?:confused:

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
13 Фев 2016 - 12:55 пользователь HardWar1977 сказал:

Ну всё - ты попал : щас тебя заклюют здесь :trollface:

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
13 Фев 2016 - 17:32 пользователь next99999 сказал:

ПС  - это поскриптум?:confused:

Пользовательское соглашение.

13 Фев 2016 - 15:55 пользователь HardWar1977 сказал:

Не понимаю линейных танков ниже девяток, прокачку начинаю где то с восьмерок.

Кучеряво.

До восьмерок сотрудникам ВГ уже все открыто?

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
13 Фев 2016 - 17:04 пользователь _Baker сказал:

Кучеряво.

Судя по статистике видимо так. Заодно и проговорился.

Knopka () сказал:

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
13 Фев 2016 - 15:04 пользователь _Baker сказал:

Кучеряво.

13 Фев 2016 - 15:37 пользователь grig544 сказал:

Судя по статистике видимо так. Заодно и проговорился.

Не бейте его сильно - новичёк походу;)  и нам зла походу не желает:)

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
13 Фев 2016 - 17:04 пользователь _Baker сказал:

За свободку проходят. :trollface:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
13 Фев 2016 - 18:41 пользователь Gvaeglor сказал:

Тогда донат немерянный. А донат это не игра. Это всё равно, что два шахматиста, но один купил второго ферзя, у другой только на третьего слона расщедрился.

Knopka () сказал:

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
13 Фев 2016 - 19:41 пользователь Gvaeglor сказал:

А пацаны ЦА с МоСи ветку начинают. Поэтому и не забывают.
  • Плюс 2

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
13 Фев 2016 - 16:41 пользователь Gvaeglor сказал:

Ну а что такого -то? 

Наоборот сотрудникам ВГ должно быть изначально всё в этой игре открыто - дабы они косяки в этой игре сами раньше видели, нежели им говорили о косяках обычные игроки

• Плюс 2

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
13 Фев 2016 - 15:55 пользователь HardWar1977 сказал:

Не понимаю линейных танков ниже девяток, прокачку начинаю где то с восьмерок.

Вот это донат, вот это я понимаю;) А по поводу отклоняться от темы МС....большие сомнения, что в ветках хай-левельных ТТ и ПТ пальчиком грозят, когда они костерят на чем свет стоит арту, или в аналогичных высокоуровневых ветках арты ропщут про сведение и точность, когда они "гутарят" за всех пострадавших, а не только за свою модель....  Так получилось (сложилось), что ветка МС отражает мнение "песочного" электората в целом и по активности в ней, наверное, любому мало-мальски здравомыслящему это понятно. Как тут не отклоняться от темы МС, если при нынешних раскладах здесь фактически нечего обсуждать?? О каких модулях на танк, снаряжении, тактике ведения боя на 2-х картах, перках экипажа речь можно вести если свели всё на нет? Глянуть заглавный пост и будет достаточно понять, насколько многогранным был игровой режим на танке, а сейчас?? Сейчас он никакой, просто никакой. Это не крик души, это констатация факта. Обитатели этой ветки действительно были полезны своими советами новичкам (на своем примере могу сказать многому научился), и денюжки свои кровные вкладывали кое-какие (здесь большинство не в топ-кланах или вообще не в них, хотя они катают и на уровнях выше первого, и им не капает стороннее золотишко в копилочку), а тут их взяли и обрубили от этой "тонкой ниточки связывающих их с образованием" (Уральские пельмени, С.Светлаков). Поэтому не стоит намекать на флуд ибо если бы не было такого безобразия (по иному назвать это нельзя), то и не трепались бы здесь про ситуацию в "песке".

P.S. И да, в своё время всех "развели" на камуфляж зимний для 1 лвл введя зимнии Химмельсдорф (про себя не скажу, так как брал осознанно под брелкование фактически для всех низкоуровневых постоянный зимний и пустынный - пустая трата денег за исключением МоСьки) и не собираются ли игрокам, влившим как те Буратино "золотые", их вернуть??

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 5
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Да вопрос с зимним камуфляжем как-то сам собой затух, но тут налицо некоторый обман.

1. Была введена зимняя карта и было обещано еще введение песчаных карт.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/706971-вестник-администрации/

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-16883603-0-89810500-1455389675_thumb.jpg

А потом внезапно убрана из боев 1-го уровня.

2. Многие добросовестные игроки купили для любимого танка МС-1 постоянный зимний камуфляж и поскольку им твердо обещали карты всех трех типов (и до сих пор кстати обещают) заранее пустынный камуфляж. Ведь в словах разработчиков сомневаться нельзя. Они заботятся об улучшении нашего игрового процесса. Как умеют так и заботятся. Вот карт для низких уровней много обещают.

3. В связи с вышеизложенным не мешало бы разработчикам вернуть игрокам на МС-1 обманом полученое с них золото за зимние, а кое-кому и за пустынные камуфляжи. Золото заплачено, а товар использоваться не может по вине продавца.

4. Дело не в сумме, вопрос принципиальный. Обман был, надо компенсировать.

Буфер обмена-4.jpg

• Плюс 5

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...