Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
3 672 боя
12 Фев 2016 - 21:21 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Расслабьтесь, господа. Танки идут путем всех ММОРПГ, форсированным маршем. В свое время, в танках все было не совсем так, как везде, но сейчас быстренько исправляется.

Ждите 11 и 12 уровни.

Что ж, могила выкопана, ждем надгробную речь.

Ну лично я не против 11 и 12 уровней... Я об этом только и говорю - "Расширение возможностей игры, а не их упрощения"

Когда я начинала играть, то не было никаких боев с ботами (которых вскоре сделали для новичков) и нормально, разобралась в игре...

А разработчики подлизуют задницы новеньким, заранее приделывая им клешни вместо рук!

Игра с сильными соперниками быстрее обучает, чем с ботами!

Игроки
242 публикации
17 627 боёв
Тув, ты начинал эту ветку, похоже тебе её и заканчивать. Очень жаль, что угробили мой танк и угробили мою игру.
  • Плюс 2

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
21 571 публикация
38 512 боёв
12 Фев 2016 - 21:26 пользователь EmperorSenter сказал:

Я так любила Т18 :shy: 

Без голды их убивала...:justwait: Уязвимое место вычислила :teacher:

Особенно при встрече 1 на 1:izmena:

Скучаю очень...:(

Так это из 45 мм.

А я про 37 мм.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 публикаций
3 672 боя
12 Фев 2016 - 21:32 пользователь KPOT2338 сказал:

Так это из 45 мм.

А я про 37 мм.

Я и с Гочкиса пробивала
  • Плюс 1

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

С чего пробивала?! Может, все таки, ИЗ гочкиса, не?

Я и закончу. Собственно, речь будет. Когда патч выйдет, раньше времени не будем закапывать.

• Плюс 1

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
251 публикация
30 252 боя
13 Фев 2016 - 01:02 пользователь ne_SerB сказал:

а это идея, пусть выпустят премиум МС-1 с 45-ой, я куплю 100%

И уровнем боев до 10го :) спецом для брелководов

Игроки
89 публикаций
4 484 боя
Запилил в "Предложения", а вдруг прокатит и кому-то ТАМ понравится идейка ))))

Игроки
25 публикаций
3 672 боя
12 Фев 2016 - 21:37 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

С чего пробивала?! Может, все таки, ИЗ гочкиса, не?

"И с" - это значит из чего либо ещё!

Не нужно учить меня правописанию!

Игроки
242 публикации
17 627 боёв
А как начиналась эта ветка... Собрались здесь любители и поклонники первого советского танка, обсуждали его, делились навыками, подсказывали новичкам. Затем организовался клан любителей МС, который позже перерос в Альянс - более 200 единомышленников. И вот в итоге их мнение не слышат, их желание играть в такую игру перечеркнули, также, как и желание многих других любителей МС-1. Дорогие камрады, преданные МС, спасибо, что вы были со мной, что я с вами встречался в боях, что я учился у вас. Мне было очень приятно встречаться с вами как в одной команде, так и в противоположной. Стрельбу закончил.
  • Плюс 3

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
В принципе они ограничили себя 10-ю уровнями. ЦА докачалась до 10-к........... и что дальше. Дальше начался онанизм, который мы наблюдаем 3 последних года. Игра вверх расти не может-ограничение. Пробуют вширь, получается маразм. Имеем то что имеет. Новые режимы оказались ерундой. Новые танки только для задротов. Для аудитории, которая играет 10 боев после работы они не нужны. Их устраивала до 5-го уровня игра. Решили вытолкнуть ее вверх. Пока получается плохо.
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
12 Фев 2016 - 21:59 пользователь grig54 сказал:

Решили вытолкнуть ее вверх...

... но выталкивают наружу.

• Плюс 2

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
12 Фев 2016 - 23:04 пользователь Gvaeglor сказал:

Именно так.

12 Фев 2016 - 22:02 пользователь ne_SerB сказал:

а это идея, пусть выпустят премиум МС-1 с 45-ой, я куплю 100%

Серьёзно? Донатить этим, после того, как на протяжении многих лет они на нас плевали и вытирали об нас ноги? Да ещё после этого вот заключительно-показательного поливания желтой и коричневой субстанцией сверху, мол "Вы, тугодумы, ещё не поняли, кто вы для нас? А если мы вот так?"
Без разницы, будет ли в будущем прем-МС-1 с 45кой, или нет, покупать его уже не стану и пожелаю, чтобы то, что я уже успел им надонатить за пять лет, встало у них колом в кишках. Пусть подавятся этими деньгами.

В любом случае, единственный хороший момент в этом - одной ниточкой, связывающей меня с тем, во что эти превратили игру, стало меньше. Хоть и жаль, что исчезло то, что объединяло Лисов.

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Фев 2016 - 22:04 пользователь Gvaeglor сказал:

В принципе да. Я 5 месяцев не играл. В январе вернулся и сейчас в сомнениях. Зачем мне напрягаться на хайлевелах?  Раньше можно было сыграть боев 5-8 на КВ-4, ИС-7 и др. Потом отдохнуть на МС-1, ЛТП боя 3-4. Сейчас меня лишили такой возможности.

На МС-1 весело было катать с ТНШ. Огорчать Т1, Т18 внезапно. Серебра на голду не жалел. Сейчас что? 37мм хорошая пушка, её чуть апнули, но карты!!! Пусть тот кто придумал Митькоград там и живет всю жизнь.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 3

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
12 Фев 2016 - 20:35 пользователь grig54 сказал:

В принципе да. Я 5 месяцев не играл. В январе вернулся и сейчас в сомнениях. Зачем мне напрягаться на хайлевелах?  Раньше можно было сыграть боев 5-8 на КВ-4, ИС-7 и др. Потом отдохнуть на МС-1, ЛТП боя 3-4. Сейчас меня лишили такой возможности.

На МС-1 весело было катать с ТНШ. Огорчать Т1, Т18 внезапно. Серебра на голду не жалел. Сейчас что? 37мм хорошая пушка, её чуть апнули, но карты!!! Пусть тот кто придумал Митькоград там и живет всю жизнь.

Митькогард единственно нормальная карта осталась, что для МС1 что для Трактора. В случае победы просто берёшь медальку "Разведчик" и все.

• Плюс 4

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Фев 2016 - 16:05 пользователь KPOT2338 сказал:

Так всё-таки на 2 мм порезали?

Григу:

Если броня 16 (а не 18), а пробитие 19 (или 18,5), то возможно просто повезло с выпадающим бронепробитием, т.к. вероятность отклонения более 10% в ту или иную сторону всего 10%. Соответственно вероятность выпадения бронепробития менее в диапазоне -25%...-10% ещё в 2 раза меньше и составляет всего 5%. Отсюда вывод 9 выстрелов скорее всего недостаточно.

Сделал контрольную серию с нормальным неурезанным МС-1. Пушка та же с пробитием 19мм.

1. Лоб 18мм  11 выстрелов 6 пробитий.

2. Бок  16мм  11 выстрелов 9 пробитий.

Так, что пусть Deadshot_Calamity  не рассказывает сказки. 8мм во лбу МС-1 вчера на тесте было. Как написано такая и броня. Тест не работает проверить нельзя. Но я полагаю поправят.

Вообще непонятно с какого *** лоб должен быть 16мм? Как 16мм так и 18мм брони во лбу вполне историчны. Разные серии были. И с какого *** лоб башни стал 16мм.  То есть нерф брони налицо.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Фев 2016 - 23:44 пользователь EmperorSenter сказал:

Там было написано: Я и с Гочкиса пробивала.

Понять можно так: Вы с Гочкиса пробивали чего-то там. Гочкис это пулемет, Гочкинс это пушки самые кстати разные и Гочкис тоже пушки, изобрел всё это Гочкисс. Просто по русски так принято писать. Давно принято, очень давно. 100 лет назад.

А пушка правильно называется 37мм Гочкис, потому, что этот Гочкисс понаизобретал очень много чего.

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
25 публикаций
3 672 боя
12 Фев 2016 - 23:50 пользователь grig54 сказал:

Понять можно так: Вы с Гочкиса пробивали чего-то там. Гочкис это пулемет, Гочкинс это пушки самые кстати разные и Гочкис тоже пушки, изобрел всё это Гочкисс. Просто по русски так принято писать. Давно принято, очень давно. 100 лет назад.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Т-18

Как же вы меня достали...

Вооружение смотрим!

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Фев 2016 - 23:53 пользователь EmperorSenter сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Т-18

Как же вы меня достали...

Вооружение смотрим!

Калибр и марка пушки 37-мм Гочкиса

А вы написали, что стоя на Гочкисе чего-то там пробивали. Потому что предлог "с" употребляется при обозначении места, с к-рым связано совершение действия. Например "с горы".

А стрелять можно "из". Пробивать "чем-то". Тут даже в 4-х словах 3 ошибки. :)

================

Ну всё, прошу прощения за легкий троллинг. Но писать надо грамотно, во избежание.....................

Игроки
25 публикаций
3 672 боя
13 Фев 2016 - 00:03 пользователь grig54 сказал:

Калибр и марка пушки 37-мм Гочкиса

А вы написали, что стоя на Гочкисе чего-то там пробивали. Потому что предлог "с" употребляется при обозначении места, с к-рым связано совершение действия. Например "с горы".

А стрелять можно "из". Пробивать "чем-то". Тут даже в 4-х словах 3 ошибки. :)

================

Ну всё, прошу прощения за легкий троллинг. Но писать надо грамотно, во избежание.....................

12 Фев 2016 - 23:50 пользователь grig54 сказал:

А пушка правильно называется 37мм Гочкис, потому, что этот Гочкисс понаизобретал очень много чего.

Да ну... Серьёзно?

"37мм Гочкис"? Нет, тоже не то... Может быть вот так: "37-мм Гочкис"

Да, конечно там дефис... Ну ничего... За собой смотреть не нужно, лучше другим сделать замечание... 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...