Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Янв 2016 - 13:19 пользователь SATYRH сказал:

Был бой, где Колобанов достался захватом. 

Колобановы разные бывают. Например мой первый остался на Прохоровке 1 против 6 и всех перебил. Второй на следующий день. Совзводный героически погиб на ЛТП против Хетцера у нашей базы. Я уже стоял  на захвате, один приехал сбиватель я его убил. Больше ко мне никто не успел. Вот такой Колобанов. Просто повезло. Если бы совзводный Хетцера не задержал то не было бы победы. Рачиной совзводного никак нельзя назвать.

А на захват стал с целью вытянуть на себя, так как счет безнадежный был. Химки.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
08 Янв 2016 - 11:31 пользователь grig54 сказал:

Колобановы разные бывают. Например мой первый остался на Прохоровке 1 против 6 и всех перебил. Второй на следующий день. Совзводный героически погиб на ЛТП против Хетцера у нашей базы. Я уже стоял  на захвате, один приехал сбиватель я его убил. Больше ко мне никто не успел. Вот такой Колобанов. Просто повезло. Если бы совзводный Хетцера не задержал то не было бы победы. Рачиной совзводного никак нельзя назвать.

Да, "Колобановы" разные бывают - но самые запоминающиеся, и достойные восхищения (для самого себя хотя бы ) - это те, где всех вражин уничтожить получилось, а не каким-то там захватом(ИМХО).

На счёт "рачин" - вижу вас тут многих это зацепило;) Так вот - себя я как раз и причисляю к ракооленекрабонубоподобным если что;) 

И ни чё страшного не случилось - если твой совзводный тупанул и слился как ***а (я и сам так частенько сливаюсь - и ни чё, не парюсь по этому поводу) .

.................................

Зы: Рачиной можно любого назвать, ибо все когда "тупят";)

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
2 193 публикации
174 131 бой
08 Янв 2016 - 14:29 пользователь next99999 сказал:

Арта потому и зашкерилась - дабы ты её поискал ради "Колобанова" - всё же логично.

Речь идёт о союзной арте, ты что-то совсем запутался;)
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
08 Янв 2016 - 11:42 пользователь SATYRH сказал:

Правильно тебе Мальчик вчера написал-ВЧИТЫВАЙСЯ.

Наша арта  спряталась, не стреляла, не помогала , только тупо тыкала, указывая где база противника.

Умри она к едрене-фене (такая помощница) , Колобанова бы дали. 

Так ты отомсти тогда в следующем бою свое арте за срыв "Колобанова", чтоб больше так не "тыкала". Да и вообще находятся порой деятели, что свою арту на базе сразу уничтожают - это не твои соратники случайно?

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
08 Янв 2016 - 11:45 пользователь kin_2007 сказал:

Речь идёт о союзной арте, ты что-то совсем запутался;)

Точно -  нить ариадны  походу мя завела в тупик:facepalm: Ну да ни чё - убить кентавра осталось тока(найти бы кентавра ещё)   

Если честно - смутно так подозревал что разговор шёл о нашей арте ( тормоз - чтож поделаешь:()                                                                

Изменено пользователем next99999

Игроки
21 571 публикация
38 512 боёв

Видел я как Колобанов берётся.

1 танк захватывает базу и гибнет после её захвата и получает Захватчика, а другой, который неизвестно где и чем весь бой занимался получает Колобанова то ли вообще без урона, то ли с мизерным уроном не помню уже.

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
08 Янв 2016 - 12:00 пользователь KPOT2338 сказал:

1 танк захватывает базу и гибнет после её захвата и получает Захватчика, а другой, который неизвестно где и чем весь бой занимался получает Колобанова то ли вообще без урона, то ли с мизерным уроном не помню уже.

Слава рандому все мои "Колобановы" по чеснаку взяты - уничтожением противников, а не захватом базы .(если что кое-какие моменты даже сохранились на видео)_

И уж точно получив "Колобанова" игрок ни как не может остаться без урона.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Янв 2016 - 14:00 пользователь KPOT2338 сказал:

Так я говорю, что Колобановы разные бывают. У меня например несколько раз обламывался из-за заховавшегося союзника. Который в начале боя спрятался   так что никто его не нашел.

08 Янв 2016 - 14:11 пользователь next99999 сказал:

Может. Мои оба Колобанова без урона достались. В первом вообще удивительно(1-6) меня никто не пробивал, хотя попадания были.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
08 Янв 2016 - 12:13 пользователь grig54 сказал:

Так я говорю, что Колобановы разные бывают. У меня например несколько раз обламывался из-за заховавшегося союзника. Который в начале боя спрятался   так что никто его не нашел.

Может. Мои оба Колобанова без урона достались. В первом вообще удивительно(1-6) меня никто не пробивал, хотя попадания были.

Судьба батенька;) Но вот таких "зашкерившихся" можно использовать как свет - на него всё равно же кто-то должен выехать.

Игроки
21 571 публикация
38 512 боёв
08 Янв 2016 - 15:11 пользователь next99999 сказал:

Слава рандому все мои "Колобановы" по чеснаку взяты - уничтожением противников, а не захватом базы .(если что кое-какие моменты даже сохранились на видео)_

Открываешь вотреплей.

Ставишь галочку на медали Колобанова.

Сортируешь по возрастанию урона

p.s.:о найденном просьба отписаться)

Изменено пользователем KPOT2338

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
08 Янв 2016 - 12:29 пользователь KPOT2338 сказал:

Открываешь вотреплей.

Ставишь галочку на медали Колобанова.

Сортируешь по возрастанию урона

А реплеи с каждым последующим патчем не воспроизводятся (в смысле их просто напросто не увидеть - их на свалку можно выкидывать смело)

Нет - кое-какие бои с "Колобановым" тупо записал на ютубе - там уж точно никуда не пропадёт;)

Игроки
21 571 публикация
38 512 боёв
08 Янв 2016 - 15:35 пользователь next99999 сказал:

А реплеи с каждым последующим патчем не воспроизводятся (в смысле их просто напросто не увидеть)

Нет - кое-какие бои с "Колобановым" тупо записал на ютубе - там уж точно никуда не пропадёт;)

Атысмотритолькопоследнийпатч

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
08 Янв 2016 - 12:37 пользователь KPOT2338 сказал:

Атысмотритолькопоследнийпатч

ЯбыпосмотрелтолькопоследнийпатчноКолобановуменяещёираньшеестьапоследнийпатчневоспроизводится

...........................

Классный способ разговора - я и сам не особо понял что там сказал. Зато за это не забанят;) Но и не ответят в "вопросах и ответах";)

...............................

Зы: англичане , америкосы и прочие мозг бы свой сломали попытавшись прочитать такое:trollface:

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
07 Янв 2016 - 21:18 пользователь kin_2007 сказал:

Ограничение карт привело к ограничению способностей (и развитию таких способностей) у игроков к мышлению, чем, собственно, и привлекала. Сейчас это сравни футболу в исполнении мальчишек 5-6 лет, когда вся команда бегает за мячиком по полю всей толпой, не думая о распасовке и какой-то там тактике.

:great: Весьма образное сравнение!

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
08 Янв 2016 - 12:58 пользователь Gvaeglor сказал:

:great: Весьма образное сравнение!

Ты думаешь , что кол-во карт в танках влияет на способность у людей к мышлению?

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
08 Янв 2016 - 15:05 пользователь next99999 сказал:

Ты думаешь , что кол-во карт в танках влияет на способность у людей к мышлению?

Я думаю, что качество карт в танках влияет на способность у людей к мышлению.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
08 Янв 2016 - 13:07 пользователь Gvaeglor сказал:

Я думаю, что качество карт в танках влияет на способность у людей к мышлению.

Вот значит как:( А те люди, которым нравится играть в "песке", и которых варгейминг ограничил двумя картами - они по твоему деградируют чтоле?

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
08 Янв 2016 - 15:10 пользователь next99999 сказал:

Вот значит как:( А те люди, которым нравится играть в "песке", и которых варгейминг ограничил двумя картами - они по твоему деградируют чтоле?

Дак и я тоже деградировал на двух картах. Последняя серия из 57 боёв - 37%. (Правда, не только в песке, но на 4-м уровне)

Причём, деградировал, похоже, насовсем.

Игроки
242 публикации
17 627 боёв

Весело туточки у вас. Играть как-то не хоцца, танки пылятся, МС-1 заржавел совсем. Да и как ему не заржаветь, если в Миткинград он ехать не хочет. Провинцию он хочет и Малиновку. Верните Провинцию

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
08 Янв 2016 - 20:46 пользователь nadrovia сказал:

Весело туточки у вас. Играть как-то не хоцца, танки пылятся, МС-1 заржавел совсем. Да и как ему не заржаветь, если в Миткинград он ехать не хочет. Провинцию он хочет и Малиновку. Верните Провинцию

Вот и мы тут пылимся, но на этот сераный Митенгард ни ногой!!!  

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...