Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
А у меня на пушке неплохо идёт, только вот мастера за крайние почти 1к боёв только раз получилось взять. Даже тут и то только 1 степень

shot_005.jpg

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Янв 2016 - 14:14 пользователь kin_2007 сказал:

А у меня на пушке неплохо идёт, только вот мастера за крайние почти 1к боёв только раз получилось взять. Даже тут и то только 1 степень

У меня почему-то из 4-х боев три в яме. А если было бы наоборот то 45мм конечно.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
02 Янв 2016 - 13:58 пользователь grig54 сказал:

Поездил сегодня и убедился, что мои попытки перейти на 45мм пошли крахом. 3 первых боя подряд в яме. Пока мой выбор для МС-1 только ТНШ. С ТНШ хоть что-то против пулеметчика в гадкояме сделать можно.

Лично у меня в яме с 45мм получается сделать ровно один результативный выстрел (почти всегда) - это в самом начале сверху.

А на Рудниках нормально.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Янв 2016 - 23:06 пользователь KPOT2338 сказал:

Лично у меня в яме с 45мм получается сделать ровно один результативный выстрел (почти всегда) - это в самом начале сверху.

А на Рудниках нормально.

У меня обычно было так: Попадание, непробил,пробитие. С разной очередностью, в лучшем случае или вместо одного мимо. Затем очередь и я в ангаре. С ТНШ 1,5 танка отправлял в ангар уже я. В Рудниках ТНШ и 45мм в принципе равноценны. А в гадкой яме однозначно ТНШ. Единственно плохо со 2-ми уровнями в минус по серебру круто уходишь.

==========================================

Интересно когда это маскировочные свойства  камуфляжей поменялись?

Обнаружил что ЛТ-3%, СТ-3%, ТТ-2%, ПТ-4%, САУ-0%.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
465 публикаций
54 250 боёв
народ, подскажите такую штуку, как вообще мастера на МС-1 можно взять, это вообще реально? делал 7 фрагов и 750 урона и за это только 1 степень, да на 4 лвлах за такие же достижения мастера дают, а тут не дают, в чем подвох?

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
03 Янв 2016 - 17:53 пользователь Shadow_zoom сказал:

народ, подскажите такую штуку, как вообще мастера на МС-1 можно взять, это вообще реально? делал 7 фрагов и 750 урона и за это только 1 степень, да на 4 лвлах за такие же достижения мастера дают, а тут не дают, в чем подвох?

Просто "мудрый" ВГ в очередной раз фигню придумал, и теперь на знак классности засчитываются результаты игры с ботами, а там твинки жгут не по-детски. Вот теперь, чтобы мастера на МС взять надо больше 1к опыта намолотить (на скрине выше 998 опыта и только 1 степень), что в условиях "разнообразия" карт, фактически, нереально. Что тут скажешь, перлы сплошные. Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Вот и добил цифру своих боёв на МС-1 до юбилея - ровно 6000 боёв отыграно на любимой машине. :bajan: Спасибо пригласившим меня во взвод Vive_la_Resistance и DDOS_ATAKA. Без них бы, скоре всего, ещё долго не собрался вернуться к танку (до сегодняшнего дня оставалось 15 боёв до круглой цифры. 

Результаты юбилейного боя, правда, вшивенькие, гордиться нечем: 5 фрагов, 318 урона, «Огонь на поражение», «Боец», Знак классности «2 степень» - с былыми победами не сравнить. Хорошо, что хоть победный бой выпал, а не слив, и что "Рудники", а не "Митькинград".

Итог шести тыысяч боёв на МС-1:

"Воин" - 287

"Поддержка" - 161

"Дозорный" - 86

"Защитник" - 33

"Захватчик" - 17

"Разведчик" - 47

"Медаль Колобанова" - 2

"Медаль Орлика" - 2

"Медаль Фадина" - 3

"Снайпер" (старая за 1000 и более урона) - 1

Максимально уничтожено за бой - 12

Максимальный урон за бой - 1024

Максимальный опыт за бой - 1956

% побед на МС-1 - 62

Спасибо тебе, МС-1 !!!

Теперь ставлю Мосю н а заслуженный отдых надолго. В надежде, что для Моси вернут "Провинцию", "Химки" и "Малиновку".

И: Да сотрётся в памяти всех игровых серверов карта "Миттенгард"!!! :trollface:

Изменено пользователем figvam_vsem131
  • Плюс 7
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
6 332 публикации
86 585 боёв

Интересные, однако, посты встречаются в ВР.

Marschig.png

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Янв 2016 - 07:27 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Интересные, однако, посты встречаются в ВР.

Линия партии она колеблется. Правый уклон, левый уклон.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
04 Янв 2016 - 01:03 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Вот и добил цифру своих боёв на МС-1 до юбилея - ровно 6000 боёв отыграно на любимой машине. :bajan: Спасибо пригласившим меня во взвод Vive_la_Resistance и DDOS_ATAKA. Без них бы, скоре всего, ещё долго не собрался вернуться к танку (до сегодняшнего дня оставалось 15 боёв до круглой цифры. 

Результаты юбилейного боя, правда, вшивенькие, гордиться нечем: 5 фрагов, 318 урона, «Огонь на поражение», «Боец», Знак классности «2 степень» - с былыми победами не сравнить. Хорошо, что хоть победный бой выпал, а не слив, и что "Рудники", а не "Митькинград".

"Воин" - 287

"Поддержка" - 161

"Дозорный" - 86

"Защитник" - 33

"Захватчик" - 17

"Разведчик" - 47

"Медаль Колобанова" - 2

"Медаль Орлика" - 2

"Медаль Фадина" - 3

% побед на МС-1 - 62

Спасибо тебе, МС-1 !!!

Теперь ставлю Мосю н а заслуженный отдых надолго. В надежде, что для Моси вернут "Провинцию", "Химки" и "Малиновку".

Ты своим постом подвиг меня зайти в клиент :) Играть не стал, циферки у себя посмотреть.

Боев почти вдвое меньше - 3176

Урон средний -302

Побед % - 62,81

Два снайпера не вместились :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-2962553-0-19097900-1451919152_thumb.jpg

shot_001.jpg

• Плюс 1
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя

В очередной раз перевёл свободный опыт в опыт командира МС (в общей сложности, порядка 900к свободки в него вбухал, что-то около 4.5 лямов опыта) и сейчас он щеголяет с 7 перками и начал качать 8 (поставил Наставника, чтобы мехвод быстрее догонял по прокачке), но, чувствую, не докачает его ибо муторно, да и играть с такими картами нервов не хватит. Мехводу осталось 3% до 7 перков вкачать - сейчас на Вале наматывают круги под акцию.

P.S. Раньше на МС "Дозорного" очень часто брал, а сейчас ни одного за 1,5к боёв - исчезла медалька как класс для этих карт на 1 лвл.

Изменено пользователем kin_2007

Игроки
10 579 публикаций
64 211 боёв
04 Янв 2016 - 01:03 пользователь figvam_vsem131 сказал:

"Воин" - 287

"Поддержка" - 161

"Дозорный" - 86

"Защитник" - 33

"Захватчик" - 17

"Разведчик" - 47

"Медаль Колобанова" - 2

"Медаль Орлика" - 2

"Медаль Фадина" - 3

% побед на МС-1 - 62

Спасибо тебе, МС-1 !!!

что то совсем слабо. Все бои взводом что ли? Для соло ну совсем низко. тем более для 6000 когда уже и умение должно быть и экипаж.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
04 Янв 2016 - 21:01 пользователь Mstiv сказал:

что то совсем слабо. Все бои взводом что ли? Для соло ну совсем низко. тем более для 6000 когда уже и умение должно быть и экипаж.

Для кого как. Для меня нормально. На звание супер аса и  не претендовал никогда. Я - дно-днищенское. И просто любил играть именно на МС-1. Экипаж ни разу с МС-1 никуда не пересаживал, и на МС-1 больше никого чужих не сажал. Перки - 4,97. Взводом точно не знаю сколько, но, думаю, что не больше 10-15 процентов от всех боёв. Естественно, что "Орлики" заработаны только при игре взводом в качестве брелока, МС по-другому "Орлика" не получит. Вы, как я понял, предпочитаете кататься именно в составе взвода.

Однако, мсье, у вам на МС-1 всего 10 боёв. Не спорю, что результаты по этим боям неплохие: 3 "Воина", 1 "Захватчик", 855 среднего урона за бой, 8 фрагов за бой максимально, странно, что вместо максимального урона за бой прочерк стоит, да ладно. Но всё-таки не думаю, что вы смогли понять машину за всего 10 боёв на нём. Очень сильно в этом сомневаюсь. К тому же после увеличения количества боёв на машине статистика почему-то начинает падать. Когда-то у меня было  "Воинов" больше чем один на 20 боёв, сейчас гораздо меньше. Это в качестве примера.

Да и периодический нерф Мс-1 тоже, наверное сказывается, как и удаление комфортных для игры на нём карт, перекопка карт оставшихся и т.п.

Вы замечательно играете на Т67, Е25, неплохо на тракторе и многих других машинах. Снимаю шляпу. Но... не на  МС-1. Чтобы судить мою игру на МС-1 надо всё же, по-моему, поиграть именно на нём не менее 2000 боёв в течение хотя бы двух лет, пройдя через все игровые изменения.

• Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Янв 2016 - 18:01 пользователь Mstiv сказал:

Повторить сможем? Нет не сможем. Ваши достижения тоже не каждый повторит, по различным причинам. Зачем тогда писать? Писатели, блин!

А у Игоря очень достойные результаты на МС-1.Есть люди у которых лучше, но их мало, очень мало.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
03 Янв 2016 - 02:50 пользователь grig54 сказал:

Интересно когда это маскировочные свойства  камуфляжей поменялись?

Обнаружил что ЛТ-3%, СТ-3%, ТТ-2%, ПТ-4%, САУ-0%.

Почему САУ - 0 %??? Зашёл, посмотрел, камок на моих САУ +2% к маскировке даёт, остальное так, как ты перечислил.

ПС: ты моё поздравление в личку с НГ получал чи нет?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Янв 2016 - 19:23 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Почему САУ - 0 %??? Зашёл, посмотрел, камок на моих САУ +2% к маскировке даёт, остальное так, как ты перечислил.

ПС: ты моё поздравление в личку с НГ получал чи нет?

Чего-то я тупанул насчет САУ. Да 2%. 

Ничего в личке не было. Но поздравляю с НГ.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
05 Янв 2016 - 00:05 пользователь AK_AYU сказал:

Ребят, вы с твинками случаем не запутались?:)

Так точно! Поскольку у самого твинков нету, ошибся и поздравление отправил на григ544. Только сейчас проверил

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
04 Янв 2016 - 19:13 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Так точно! Поскольку у самого твинков нету, ошибся и поздравление отправил на григ544. Только сейчас проверил

:) 

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
10 579 публикаций
64 211 боёв
04 Янв 2016 - 20:20 пользователь grig54 сказал:

Повторить сможем? Нет не сможем. Ваши достижения тоже не каждый повторит, по различным причинам. Зачем тогда писать? Писатели, блин!

А у Игоря очень достойные результаты на МС-1.Есть люди у которых лучше, но их мало, очень мало.

Вообще интересно было бы промежуточные рез-таты посмотреть, я вот каждые 1000 боёв скрин делал (по акку)

Люблю в статистике покопаться, в своей, в чужой... Магия цифр!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
05 Янв 2016 - 00:29 пользователь Mstiv сказал:

Вообще интересно было бы промежуточные рез-таты посмотреть, я вот каждые 1000 боёв скрин делал (по акку)

Люблю в статистике покопаться, в своей, в чужой... Магия цифр!

делал когда-то и здесь выкладывал. Они были намного лучше

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...