Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
27 Дек 2015 - 23:47 пользователь KPOT2338 сказал:

Памяти МС-1 посвящается:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7035924-0-35210900-1367256297.jpg

Апрель 2013. В компе нашёл.

В 2013 году RU-5 уже был?

У меня на скрине 2014, май, и всего 4 сервака.

ЗЫ.

Сорри, моя ошибка, там 8 серваков, давно в клиенте не был, забыл куда смотреть :)

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
28 Дек 2015 - 18:35 пользователь next99999 сказал:

Ты был там на ЛТРе , если что. А на МС-1 был противник, что выжил. 

Он , играя на МС-1 выжил один из всех  - а вас половина оставалась, но так и не убили его;)

Да ну, какая половина, всего-то 9 из 15. И меня, кстати, уже не оставалось.

Какое там не убили, даже никто его не видел.

Чисто из интереса посмотрел процент побед того игрока

47%

Я в курсе

Пользователь сказал:

В 2013 году RU-5 уже был?

У меня на скрине 2014, май, и всего 4 сервака.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/652631-%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-ru5/

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
28 Дек 2015 - 16:25 пользователь KPOT2338 сказал:

Да ну, какая половина, всего-то 9 из 15. И меня, кстати, уже не оставалось.

Какое там не убили, даже никто его не видел.

Чисто из интереса посмотрел процент побед того игрока

В какой школе ты учился? Почему после разговоров с тобой чувствую себя диблоидом каким-то?

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
28 Дек 2015 - 19:50 пользователь next99999 сказал:

В какой школе ты учился? Почему после разговоров с тобой чувствую себя диблоидом каким-то?

В средней школе №6 одного из городов Советского Союза.

Ну не знаю.

Или просто каждый раз хочется задать тот вопрос который у меня в подписи?

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Ну у тебя же в подписи вопрос  тот возник после последнего патча вроде как. Не так разве?

...............................

Зы : я же не ___Охотник_. Я всего-лишь учусь;)

Изменено пользователем next99999

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
28 Дек 2015 - 20:07 пользователь next99999 сказал:

Ну у тебя же в подписи вопрос  тот возник после последнего патча вроде как. Не так разве?

Хочешь сказать, что это не твоё?

"Здорово Крот!!  О чём ты нам поведать хотел?"(с) ___OxoTHuK_

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/61468-%d0%bc%d1%81-1/page__st__35780__pid__37346928#entry37346928

Отправлено 28 Мар 2015 - 21:22

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
28 Дек 2015 - 17:13 пользователь KPOT2338 сказал:

Хочешь сказать, что это не твоё?

"Здорово Крот!!  О чём ты нам поведать хотел?"(с) ___OxoTHuK_

Это я такое сказанул? Да не может такого быть!

Хотя   ___OxoTHuK_       мой твинк, не спорю;) Как ты догадался то?

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
28 Дек 2015 - 20:27 пользователь next99999 сказал:

Это я такое сказанул? Да не может такого быть!

Хотя   ___OxoTHuK_       мой твинк, не спорю;) Как ты догадался то?

Что-то мне подказывает, что нет у тебя такого твинка.

Крайне развитая интуиция

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Дек 2015 - 20:57 пользователь SATYRH сказал:

Григ, большое спасибо за беспокойство. Сразу оговорюсь, что имелось ввиду не одно или несколько деревьев, а именно куст+дерево. Допустим стоишь за кустом и еще дополнительно валишь дерево. А еще лучше куст и деревья крест накрест парочку завалишь. Бомба!

Как  показывала практика в боях эффект был сказочный

Сейчас вражеский танк едет невидимкой по  открытому пространству. Стоишь в кустах.  Аж пугаешься иногда неожиданности его появления прям впритык. 

Или бывает такое. Стоишь в кустах. Впереди открытая местность. Начинает лампочка сигналить, а вокруг ни зги. 

Стоишь в недоумении-куда бежать, откуда  враг появится? Потом - Здрасьте вам, вот так встреча, он стоит перед носом. 

Ну что за  фигня. 

Кстати, я не доверяю ни тренькам, ни тестам.  Были опыты разочарования и не единожды.  Так что тратить время на  рекламу, а потом получать контрафакт  больше нет желания. 

Два дерева=  одно дерево. Трене я тоже не сильно доверяю, но если что-то изменилось в клиенте на 10% например, то эти 10% будут и трене и рандоме и в укрепрайоне и на ГК. Они с одним клиентом с трудом справляются, а делать разные условия для трени, рандома и т.д. не смогут. Никаких мощностей не хватит всю эту кашу разгрести.

Другое дело что треня это треня, а рандом это рандом. Нагрузка на сервера разная. Но если тебя в трене видят танком ТТТТ в кусте+дерево с 50м, то и в рандоме тебя на этом же месте увидят танком ТТТТ с 50м, а танком ТМТМ тебя могут увидеть со 100м. Потому, что у танка ТМТМ 6 перков экипаж(в т.ч. злопамятный), оптика, жратва. Если сервер не перегружен и лагов нет. А если нагрузка зашкаливает и лаги, то тут возможны разные чудеса.

Кроме того не факт что тебя светит именно тот танк на который ты думаешь. Стоит сбоку ЛТ с дико прокачанным обзором и тихо светит всю вашу команду. Неоднократно такое совершал. Причем ты загородился деревом с севера, а светят тебя с востока.

Тут надо разбирать конкретный реплей. Тогда можно что-то сказать.

Кстати за все мои 39к боев ни разу не наблюдал необъяснимую материализацию танков перед носом. Минимум 50м. Всё прекрасно объясняется тиками маскировки+лаги. Лаги это пропажа пакетов и если они еще совпадут с тиками то полкарты невидимым проехать можно. Лаги процесс случайный ни мы ни разрабы радикально повлиять на них не можем.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв

Григ, я, конечно, понимаю, что чудес не бывает, но, может, расскажешь, куда же делся Штуг в 12:42 в этом реплее?

UPD: Сразу отвечу на незаданный вопрос - на его месте мог бы быть МС-1, это в продолжение темы маскировки.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
302 публикации
35 423 боя

Ребят, Малиновку ввели для Мс-1(и др.1-2лвл) или как? Что то я пропустил инфу. Подскажите.   :mellow:

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
28 Дек 2015 - 17:48 пользователь KPOT2338 сказал:

Крайне развитая интуиция

Spoiler

:D У тя крайне развитая интуиция оказывается;) 

................................

Читать много вредно - зрение подсаживается;)

29 Дек 2015 - 08:35 пользователь next99999 сказал:

:D У тя крайне развитая интуиция оказывается;) 

................................

Читать много вредно - зрение подсаживается;)

Кстати    ___OxoTHuK_    уже нет - вместо него вот такой "нежданчик" появился  :      

RenamedUser_23077548#37714

Когда увидел такое зайдя - ужаснулся : выглядит как номер на кладбище:facepalm:

Изменено пользователем VanVicious

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
28 Дек 2015 - 20:27 пользователь next99999 сказал:

Хотя   ___OxoTHuK_       мой твинк, не спорю

28 Дек 2015 - 20:48 пользователь KPOT2338 сказал:

Крайне развитая интуиция

29 Дек 2015 - 12:07 пользователь RenamedUser_23077548 сказал:

Кстати    ___OxoTHuK_    уже нет - вместо него вот такой "нежданчик" появился  :      

Ну а я что говорил) :D

29 Дек 2015 - 07:51 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Григ, я, конечно, понимаю, что чудес не бывает, но, может, расскажешь, куда же делся Штуг в 12:42 в этом реплее?

UPD: Сразу отвечу на незаданный вопрос - на его месте мог бы быть МС-1, это в продолжение темы маскировки.

Скинь в тему в моей подписи. Там больше шансов получить ответ.

Изменено пользователем KPOT2338

Игроки
123 публикации
21 бой
29 Дек 2015 - 09:33 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну а я что говорил) :D

Ну да:) Хотя  ___OxoTHuK_    и был создан всего-лишь чтоб удалить тему Жаквира , ибо " какал" тут по всем 1-м ЛВЛ (и с этим своим заданием он ( ___OxoTHuK_    ) справился ;))  Теперь ему пора и на "свалку" ;) 

Ну и я попутно потролил   ;)                      

Изменено пользователем RenamedUser_23077548

Скандалы, интриги расследования!!! 

Это твинк next99999

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
29 Дек 2015 - 12:56 пользователь SATYRH сказал:

Сейчас в песке карт раз-два и обчелся (под обчелся подразумеваются еще 2 карты, куда бросает с 3 лвл).

1. Маскировку убрали совсем.

Уже не в первый раз попадаю с первоклазниками...в " Яму"  и стою весь бой на месте(через бой разведчик),чаще светят когда противник уже расползается по карте....со второклассниками  светят практически сразу.

... 3 лвл?! это опечатка?

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
29 Дек 2015 - 09:56 пользователь SATYRH сказал:

///////////////////////////////////////

У меня две мысли в голове по этому поводу. 

1. Маскировку убрали совсем. Забота о новичках. Нефиг пугать бескилованных. Им (новичкам) ведь жутко становится, когда в них стреляют, а они не видят откуда прилетело. Психику новичка надо беречь.  Поэтому прокачанным экипажам убрали совсем маскировку. Сейчас весь упор на агрессивную игру, бесшабашную и не обремененную интеллектом. 

2. Куча багов. Не может танк появляться (и исчезать внезапно) постоянно  из боя в бой. На одних и тех же местах идет обрыв пакетов? 

Маскировку никак не могли убрать. Или ты сам себе противоречишь - ибо никак не может танк исчезать внезапно , если маскировку убрали. 

.......................................................

Зы:когда 2 мысли в голове враз - это уже диагноз;)

Зы1: даже интересно стало - придётся в треню зайти, и сравнить что раньше было с маскировкой:)  Странно, а что Крот молчит на счёт маскировки? Неужели ещё нет каких то данных об изминениях?

Уточни плиз в каком именно месте и на какой карте из боя в бой пропадает и появляется танк.

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
29 Дек 2015 - 11:35 пользователь next99999 сказал:

А что нарушил Охотник, что его переименовали? Что в этом нике не так?

29 Дек 2015 - 15:14 пользователь next99999 сказал:

Зы1: даже интересно стало - придётся в треню зайти, и сравнить что раньше было с маскировкой:)  Странно, а что Крот молчит на счёт маскировки? Неужели ещё нет каких то данных об изминениях?

Не знаю.

Сегодня ещё не заходил.

А до сего дня изменений не было.

А так да, не по кайфу когда арту на респе в Миттенгарде светят с самого начала боя (при первом выстреле). Изменено пользователем KPOT2338

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
29 Дек 2015 - 15:29 пользователь KPOT2338 сказал:

..........................................

Не знаю.

Сегодня ещё не заходил.

А до сего дня изменений не было.

А так да, не по кайфу когда арту на респе в Миттенгарде светят с самого начала боя (при первом выстреле).

Но ведь "маскировка" то никуда не пропала вроде как? А в Миттенгарде изначально при выстреле светился даже на МС-1 (не говоря уж про арту)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Дек 2015 - 06:51 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Никаких чудес. Взял условный МС-1 с примерно такой же маскировкой и сеткой. И танк с расчетным обзором 385м(что на 35м выше чем у М). Поставил на то же место где М стояла. В реплее усл МС-1 исчезал за 107м. В трен.бою условный МС-1 исчезал при срабатывании сетки даже в одиночном кусту на расстоянии 87м. Там если посмотреть внимательно то на линии обзора еще есть кусты посередине, которые тоже маскируют. Кусты в которых стоял усл. МС-1 двойные(а если посредине куст считать то и тройные) и если стать пару метров назад за двойным(тройным) кустом(а это и есть примерно 107м), то можно спокойно стрелять без риска засвета, тем более, что кому подсветить М было. Даже если бы не было сетки усл. МС-1 за двойным кустом мог стрелять из инвиза. Что он успешно и делал. Это еще у него(в трене) камуфляжа не было. То есть ситуация в трене точно повторила ситуацию в реплее. Данные по кэф. маскировки у Крота в подписи взял.

На заговор 146% не тянет.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
28 Дек 2015 - 17:45 пользователь SATYRH сказал:

next99999 ты ведь неплохой в общем-то человек. Но столько времени тратишь на отращивание печени, что она скоро окончательно  займет и место памяти тоже. 

Мда - на счёт печени призадумался уже;) (Эсенциале форте пока помогает;))  НОВЫЙ ГОД собираюсь "насухую" встретить - у нас же поговорка есть на этот счёт : как НОВЫЙ ГОД  встретишь - так весь год и проведёшь:)

https://www.youtube.com/watch?v=cEiB8Kzg_5k

Енот тут похож на кота - а коты они добрые в душе то;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...