Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
24 Дек 2015 - 21:19 пользователь grig54 сказал:

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////. Но проблемы обусловленные онлайн-режимом везде одинаковы, так как зависят не от программистов, а от качества сети. Кто-то более удачно маскирует наличие этих проблем, кто-то менее удачно. Но если пакет не пришел, то он не пришел. И информация содержащаяся в этом пакете пропадет независимо от того какой движок у игры и насколько круты там программисты. И игровым серверам не наплевать 10к игроков на нем играют или 100к. Если 10к то естественно играть им будет комфортнее. 

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Зайди в контрстрайк  - и удивись тому, что пули там летят туда куда целишься, и пробивают а не отскакивают. И причем пули там летят не навесиком как здесь снаряды , а нормально - как в реальности.

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 673 публикации
51 081 бой
25 Дек 2015 - 21:14 пользователь KPOT2338 сказал:

На втором уровне тоже интересно. Д1 - у которого всегда было ~45% сейчас имеет 53%. Вот только не знаю из-за карт или из-за чехов...

Д1 сам по себе прикольный танк. на ракучи жжёт. На миттегранде не знаю как ему живётся а химки для него неплохо. главное под т18 с фугаской было не попасть.
game over

Игроки
21 571 публикация
38 512 боёв
26 Дек 2015 - 06:27 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Д1 сам по себе прикольный танк. на ракучи жжёт. На миттегранде не знаю как ему живётся а химки для него неплохо. главное под т18 с фугаской было не попасть.

О!

Точно.

Вот кто весь баланс сбил...

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Дек 2015 - 06:51 пользователь next99999 сказал:

Зайди в контрстрайк  - и удивись тому, что пули там летят туда куда целишься, и пробивают а не отскакивают. И причем пули там летят не навесиком как здесь снаряды , а нормально - как в реальности.

Ну ты и сравнил. Там расчетов на порядок меньше, расстояние на которых происходит бой на порядок меньше. А это объем информации, который идет от клиента к серверу и обратно. А чем меньше поток, тем меньше вероятность его искажения и пропажи пакетов. В WoT надо изображать танковый бой, причем расстояния реального танкового боя где-то 1-2км, а тут снаряд летит на 700м. Подогнали, что выстрел на 400м равен реальному на 1500 (или около того) и траекторию подогнали соответсвенно и прочее. В реальности танковые снаряды летят навесиком, это тоже изображается. То есть надо рассчитывать траекторию каждого выстрела, падение бронепробиваемости с расстоянием и еще много чего. Расброса там нет, то есть куда прицел смотрит туда и пуля прилетит. Достаточно много побывал на танковых стрельбах, видел куда летят снаряды. В игре это примерно соответствует. И 25% всяких разбросов тоже примерно соответствует реальности. То есть наша игра эта попытка скрестить ежа и ужа, где-то удачная, где-то нет. Вся проблема в том, что маниакальное введение новых фич, мешает устранению выявленных ошибок и недостатков, что происходит недопустимо медленно.  Они копятся и вызывают наше справедливое  возмущение. Ответы на это возмущение не всегда адекватны, скорее наооборот.

==================================

Съездил в треню в гадкояму. Изобразил дуэль между Т1 и МС-1(45мм) хвостом вперед. Т1 стрелял первым.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-12884265-0-69588300-1451121336_thumb.jpg Т1 выпустил одну очередь. Расстояние 188м.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-12884265-0-71736700-1451121365_thumb.jpg Результаты стрельбы Т1.

В принципе МС-1 мог начать стрелять первым. Если бы МС-1 начал первым стрелять, результаты Т1 были бы еще хуже. Не факт, что он успел бы выпустить полную очередь. Положение корпуса МС-1 на склоне, когда нос выше кормы вполне комфортно для стрельбы назад для 45мм пушки. А вся гадкояма на 70% состоит из таких склонов. Надо только не переборщить и не становиться на слишком крутой склон иначе хвост становится слишком низко и не играет защитной роли.

shot_005.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
26 Дек 2015 - 09:22 пользователь grig54 сказал:

Ну ты и сравнил. Там расчетов на порядок меньше, расстояние на которых происходит бой на порядок меньше. А это объем информации, который идет от клиента к серверу и обратно. А чем меньше поток, тем меньше вероятность его искажения и пропажи пакетов. В WoT надо изображать танковый бой, причем расстояния реального танкового боя где-то 1-2км, а тут снаряд летит на 700м. Подогнали, что выстрел на 400м равен реальному на 1500 (или около того) и траекторию подогнали соответсвенно и прочее. В реальности танковые снаряды летят навесиком, это тоже изображается. То есть надо рассчитывать траекторию каждого выстрела, падение бронепробиваемости с расстоянием и еще много чего. Расброса там нет, то есть куда прицел смотрит туда и пуля прилетит. Достаточно много побывал на танковых стрельбах, видел куда летят снаряды. В игре это примерно соответствует. И 25% всяких разбросов тоже примерно соответствует реальности. То есть наша игра эта попытка скрестить ежа и ужа, где-то удачная, где-то нет. Вся проблема в том, что маниакальное введение новых фич, мешает устранению выявленных ошибок и недостатков, что происходит недопустимо медленно.  Они копятся и вызывают наше справедливое  возмущение. Ответы на это возмущение не всегда адекватны, скорее наооборот.

==================================

Съездил в треню в гадкояму. Изобразил дуэль между Т1 и МС-1(45мм) хвостом вперед. Т1 стрелял первым.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-12884265-0-69588300-1451121336_thumb.jpg Т1 выпустил одну очередь. Расстояние 188м.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-12884265-0-71736700-1451121365_thumb.jpg Результаты стрельбы Т1.

В принципе МС-1 мог начать стрелять первым. Если бы МС-1 начал первым стрелять, результаты Т1 были бы еще хуже. Не факт, что он успел бы выпустить полную очередь. Положение корпуса МС-1 на склоне, когда нос выше кормы вполне комфортно для стрельбы назад для 45мм пушки. А вся гадкояма на 70% состоит из таких склонов. Надо только не переборщить и не становиться на слишком крутой склон иначе хвост становится слишком низко и не играет защитной роли.

Да это не только я сравнил - люди покруче намного об этом говорят;).

В реальности снаряды танков более 5-го уровня летят быстро (не навесом)как здесь.

В игре никак не соответствует куда ствол смотрит - туда и снаряд летит :летит он куда попало, только не куда целился

Маниакальное введение новых фич никак не мешает устранению выявленных недостатков и ошибок - ибо все эти "косяки" были изначально , и никто их походу даже не пытался устранять, а с последующими патчами лишь усугубляют .

.........................

Зы: ужа с ежом не скрестить - это генетика даже не позволит;)

logo.png?1&ad_type=test

Изменено пользователем next99999

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Дек 2015 - 13:11 пользователь next99999 сказал:

В реальности снаряды танков более 5-го уровня летят быстро (не навесом)как здесь.

Это где такие в реальности танки 5-го уровня? Видел очень много выстрелов из танковой пушки 125мм, наверно это выше вашего 5-го уровня. Первое впечатление: Во плюнул. Не гаубица, но траектория довольно крутовата.По трассеру очень хорошо видно и сзади и сбоку. Снаряды 25мм летят гораздо более прямо, но не абсолютная прямая.

Насчет:

"Маниакальное введение новых фич никак не мешает устранению выявленных недостатков и ошибок - ибо все эти "косяки" были изначально , и никто их походу даже не пытался устранять, а с последующими патчами лишь усугубляют ."

абсолютно согласен.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
26 Дек 2015 - 11:31 пользователь grig54 сказал:

Это где такие в реальности танки 5-го уровня? Видел очень много выстрелов из танковой пушки 125мм, наверно это выше вашего 5-го уровня. Первое впечатление: Во плюнул. Не гаубица, но траектория довольно крутовата.По трассеру очень хорошо видно и сзади и сбоку. Снаряды 25мм летят гораздо более прямо, но не абсолютная прямая.

..........................................

Я писАл  там более 5-го уровня( не пытайся подловить меня на мелочи;))

...................

Зы в реальности таких танков нет естественно - говорил о танках 5-го уровня в "ТАНКАХ"

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Дек 2015 - 14:02 пользователь next99999 сказал:

Я писАл  там более 5-го уровня( не пытайся подловить меня на мелочи;))

...................

Зы в реальности таких танков нет естественно - говорил о танках 5-го уровня в "ТАНКАХ"

Прочитай свой пост. Слово "реальность" было употреблено. А более или не более не суть важно. Но если это важно согласен переписать. Переписываю: Это где такие в реальности танки более 5-го уровня? Вы довольны?

Игроки
2 193 публикации
174 131 бой

В Рудниках стоял на захвате, крайнего противника снесли, когда захват дошел до 97%. Потом пошли "бонусные" секунды послесмертия противника и состоялся 100% захват базы и выскочила ачивка "Захват базы", но титры "База захвачена" появиться не успели. В послебоевой статистике захват базы фигурирует как 100 очков, но медаль "Захватчика" не обломилась. Вопрос: а почему??

P.S.Давненько Паскуччи не удавалось взять на МоСьке:medal:

shot_014.jpg

shot_013.jpg

shot_015.jpg

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
26 Дек 2015 - 14:24 пользователь grig54 сказал:

Прочитай свой пост. Слово "реальность" было употреблено. А более или не более не суть важно. Но если это важно согласен переписать. Переписываю: Это где такие в реальности танки более 5-го уровня? Вы довольны?

Походу тута чего-то подправляет невидимый мастер (ибо не узнаю порой свои посты);)

Это было важно наверное, но теперь тоже уточню - снаряды летят здесь не "навесом " а почти прямо (хоть и косо) начиная с 7-го ЛВЛ. Вы довольны?

...........................

Зы: Я так скоро на Вы со всеми начну разговаривать:facepalm:

Зы1: у меня отец рано умер. Ты мне как отец. Я могу с тобой говорить на Ты?

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
26 Дек 2015 - 16:54 пользователь SATYRH сказал:

Со мной произошло то же самое. 99% захват и время боя истекло. Потом за бонусные секунды захват дошел до 100. Там всего на секунду разница была). В итоге послебоевая статистика показала 100% захват, и Ничья, потому что их арта сидела за сараем и дрожала, как в ознобе.  Думаю еще после боя- надо было лучше убить ее. Но вроде бы захват вписывался в отведенное время. 

На вопрос об обломе Медальки и Победы ответ был примерно такой - за 14 к боев пора выучить механику игры. 

Зы : за 14 к боёв ты всего-лишь новичёк тута (как и я);):D

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Дек 2015 - 22:45 пользователь next99999 сказал:

Походу тута чего-то подправляет невидимый мастер (ибо не узнаю порой свои посты);)

Это было важно наверное, но теперь тоже уточню - снаряды летят здесь не "навесом " а почти прямо (хоть и косо) начиная с 7-го ЛВЛ. Вы довольны?

...........................

Зы: Я так скоро на Вы со всеми начну разговаривать:facepalm:

Зы1: у меня отец рано умер. Ты мне как отец. Я могу с тобой говорить на Ты?

Не поправляет никто. Погляди время редактирования поста. На фиг мы никому не нужны.

Полет снаряда примерно соответствует полету реального снаряда конкретной пушки с поправкой на то что расстояния в игре укорочены но подогнаны под реальные, прямо или криво подогнаны вопрос другой.

На ЗЫ1:

Соболезную. Конечно.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
26 Дек 2015 - 22:33 пользователь grig54 сказал:

.......................

На ЗЫ1:

..................................

"Зы1" тогда приступ слабости был - такое больше не повторится.

Зы: на Ты или на Вы не важно - главное с уважением относиться к собеседникам:)

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
26 Дек 2015 - 22:33 пользователь grig54 сказал:

Не поправляет никто. Погляди время редактирования поста. На фиг мы никому не нужны.

Полет снаряда примерно соответствует полету реального снаряда конкретной пушки с поправкой на то что расстояния в игре укорочены но подогнаны под реальные, прямо или криво подогнаны вопрос другой.

Поправляют,хоть и в "редактировании поста" никак это не отображается. Но я по большому счёту рад - ибо не тупо удалили пост, а подредактировали дабы он "культурнее выглядел". Я и сам в тех случаях хотел подредактировать тогда (когда действие валерьянки закончилось, а память не отшибло) - так вот : редакция была почти такая как если бы сам это сделал. Так что только спасибо на этот счёт могу сказать;)

..........................

Расстояния полёта снаряда походу подогнаны криво и далеки от реальности к сожалению. Но на уровнях 7-10 похоже ближе к "истине" ;)

Ну а так как я в последнее время отдаю предпочтение 1-м лвл - меня там такие кривые подгоны никак не могут устраивать.

• Плюс 2

Игроки
21 571 публикация
38 512 боёв

Памяти МС-1 посвящается:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7035924-0-35210900-1367256297.jpg

Апрель 2013. В компе нашёл.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
302 публикации
35 423 боя
28 Дек 2015 - 00:31 пользователь grig54 сказал:

Малиновка это карта на которой я провел свой первый бой в игре, на МС-1. По моему наименее сложная для новичка. Как вспомню Химки в самом начале игры. Бррррррррррррррр. И Провинцию где регулярно куда нибудь падал. Малиновка наверно самая лучшая карта для 1-го уровня. Великолепно подходит как для игры с пушкой так и с пулеметом. Сколько я на ней Т18 с ТНШ завалил.

Моська осталась в ангаре как память,экипаж катает на хайлвл. Печаль.   :(

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
27 Дек 2015 - 23:47 пользователь KPOT2338 сказал:

Памяти МС-1 посвящается:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7035924-0-35210900-1367256297.jpg

Апрель 2013. В компе нашёл.

Давно дело было, я тогда даже прем покупал.

Заодно и с US скрин нашел.

Ностальгия.

Но МоСя Rip :(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-2962553-0-12235500-1451287941_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-2962553-0-94289000-1451287926_thumb.jpg

shot_040 (2).jpg

shot_046 (2).jpg

Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
28 Дек 2015 - 06:06 пользователь OmarAlBashir сказал:

Моська осталась в ангаре как память,экипаж катает на хайлвл. Печаль.   :(

Экапаж из двух челов для хайлвл недостойная замена если что .Хотя да - печалька и с МС-1 вышла:( Я уже "похоронил" и Т18, и Т82, и ПЗ-4 - вот щас хороню МС-1. Уже без всяких эмоций.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
28 Дек 2015 - 15:03 пользователь KPOT2338 сказал:

Малиновка. Где он проскочил точно не знаю.

Краткое описание действий нашего стада:

Ходы кривые роет, подземный умный крот,
Нормальные герои всегда идут в обход,
Нормальные герои всегда идут в обход.

В обход идти понятно, не очень-то легко,
Не очень-то приятно и очень далеко,
Не очень-то приятно и очень далеко.

Зато так поступают одни, лишь мудрецы,
Зато так наступают одни, лишь храбрецы,
Зато так наступают одни, лишь храбрецы.

Глупцы героев строят, бросаются вперед,
Нормальные герои всегда наоборот,
Нормальные герои всегда наоборот.

И мы с пути кривого ни разу не свернем,
А надо будет, снова пойдем кривым путем,
А надо будет, снова пойдем кривым путем.(с)

Ты был там на ЛТРе , если что. А на МС-1 был противник, что выжил. 

Он , играя на МС-1 выжил один из всех  - а вас половина оставалась, но так и не убили его;)

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Что за блюадство творится щас? Не могу зайти сюда по нормальному.  Захожу "через калитку".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...