Ugolock7 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 22 Дек 2015 - 16:37 пользователь grig54 сказал: Для 1-го уровня боев иметь такие карты:1. Малиновка2.Провинция3.Рудники4.Химмельсдорф (оба)И вполне достаточно для комфортной игры. Согласен. Только желательно бы Энск вместо второго Химмельсдорфа. Карта небольшая, для первого уровня - как раз!Пусть будет больше разнообразия. 1 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 22 Дек 2015 - 16:37 пользователь grig54 сказал: Для 1-го уровня боев иметь такие карты:1. Малиновка2.Провинция3.Рудники4.Химмельсдорф (оба)И вполне достаточно для комфортной игры. та ну на...это получится как в анекдоте про козу... сделай хуже, а потом сделай как было и все счастливы, офигенное движение вперёд. Пусть лучше сделают доступными все небольшие карты после 1к боёв и все будут счастливы. Ну и провинцию вернуть назад, какого лешего её убрали я так и не понял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 22 Дек 2015 - 16:15 пользователь Ugolock7 сказал: Согласен. Только желательно бы Энск вместо второго Химмельсдорфа. Карта небольшая, для первого уровня - как раз!Пусть будет больше разнообразия. Согласен. И аэродром с хайвеем. А то что ни карта, то для агарофобов. А у меня наоборот. ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 22 Дек 2015 - 18:39 пользователь AK_AYU сказал: Согласен. И аэродром с хайвеем. Великоваты будут для 1-го лвла. Руинберг, только один - или зимний, или летний. Лучше летний. И Комарин, 1-й вариант, до перекопки. Это плюс к тем 4-м картам, что Григ указал. Я против двух Химмельсдорфов, пусть будет только летний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 22 Дек 2015 - 16:49 пользователь Gvaeglor сказал: Великоваты будут для 1-го лвла. Ну КаВэхи то на этих картах везде поспевают. Игра на них конечно будет здорово отличаться. Но как бы в этом вся соль. ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 (изменено) 22 Дек 2015 - 18:29 пользователь FOXok сказал: та ну на...это получится как в анекдоте про козу... сделай хуже, а потом сделай как было и все счастливы, офигенное движение вперёд. Пусть лучше сделают доступными все небольшие карты после 1к боёв и все будут счастливы. Ну и провинцию вернуть назад, какого лешего её убрали я так и не понял. 22 Дек 2015 - 18:49 пользователь Gvaeglor сказал: Великоваты будут для 1-го лвла. Руинберг, только один - или зимний, или летний. Лучше летний. И Комарин, 1-й вариант, до перекопки. Это плюс к тем 4-м картам, что Григ указал. Я против двух Химмельсдорфов, пусть будет только летний. 22 Дек 2015 - 18:39 пользователь AK_AYU сказал: Согласен. И аэродром с хайвеем. А то что ни карта, то для агарофобов. А у меня наоборот. А я думал, что мне губозакаточная машинка нужна. Тут кандидатов на покупку ГМ более крупной закатки прилично. Полагаю, что даже мой список он запредельным будет, по нынешней ситуации. Но в качестве жеста доброй воли согласен на убирание из него карты Зимний Химка. Ради любимой WoT на что только не согласишься, на любые жертвы. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 (изменено) 22 Дек 2015 - 19:10 пользователь KPOT2338 сказал: А я бы не возражал добавить ещё Митенгард. Согласен. И при этом раскладе в "песок" вернулось бы много достойных игроков, которые по разным, в т.ч. идеологическим причинам, привлекли бы (вернули) в этот проект многих страждущих и просто желающих поиграть. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 22 Дек 2015 - 18:48 пользователь grig54 сказал: А я думал, что мне губозакаточная машинка нужна. Тут кандидатов на покупку ГМ более крупной закатки прилично. Полагаю, что даже мой список он запредельным будет, по нынешней ситуации. Но в качестве жеста доброй воли согласен на убирание из него карты Зимний Химка. Ради любимой WoT на что только не согласишься, на любые жертвы. Не Григ, машинка нам как раз без надобности. Варгейминг с её функциями справляется просто великолепно. ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 22 Дек 2015 - 18:39 пользователь AK_AYU сказал: Согласен. И аэродром с хайвеем. А то что ни карта, то для агарофобов. А у меня наоборот. А кто такие "агарофобы"? Об агорафобах слышал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 Ну если пошли мечты про карты , то я ещё хочу улучшение точности и возможность танкования ромбом и/или хвостом. Да фиг с картами , дайте танковать и оставьте один Митькин Град ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 (изменено) 23 Дек 2015 - 14:41 пользователь zhcyqzidt сказал:Ну если пошли мечты про карты , то я ещё хочу улучшение точности и возможность танкования ромбом и/или хвостом. Да фиг с картами , дайте танковать и оставьте один Митькин Град )))Ставь ТНШ, разворачивайся хвостом вперед и танкуй. Кто не дает? Хвост пулеметами 1-2 уровня(неголдовыми) не пробивается даже при стрельбе в упор. Экран однако. Точнее пробивается, но оставшегося бронепробития не хватает на кормовую броню. У ТНШ нет ограничений по стрельбе назад как у 45мм. Развернутый хвостом вперед МС-1 выдерживает очередь Т1и даже две(не все пульки в хвост попадают). Голдовыми пульками хвост+корма пробиваются(но стрелять из пулемета голдой чистое разорение). Так что пулеметного голдострела встретить можно довольно редко.Кстати хвост довольно эффективно экранирует фугасы до 85мм. Выстрел фугасом 85мм пушки Т-34-85 сносит менее половины хп при попадании в хвост. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 Меня Тигр2 в хвост не пробивал, куда уж там Т1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 23 Дек 2015 - 18:02 пользователь grig54 сказал:Ставь ТНШ, разворачивайся хвостом вперед и танкуй. Кто не дает?А что если я не хочу ТНШ? Тебя устраивает - хорошо, я привык играть с сорокапятки, старая сорокапятка меня более чем устраивала и ни о каких ТНШ я и слышать не хочу. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 (изменено) 23 Дек 2015 - 18:20 пользователь Kohlenklaw сказал:А что если я не хочу ТНШ? Тебя устраивает - хорошо, я привык играть с сорокапятки, старая сорокапятка меня более чем устраивала и ни о каких ТНШ я и слышать не хочу.Я просто описал способы танкования на МС-1. Хвост многие недооценивают.==============================================================================Не хочешь не ставь ТНШ. Привык играть с 45мм- играй. Как вариант в митькеграде остаешься наверху, разворачиваешься задом, выбираешь такое положение на склоне, чтобы можно было стрелять назад(нос танка выше кормы). Хвостом ловишь очереди пулеметчиков, а пушкой валишь их. Я правда не пробовал, но теоретически почему бы и нет. Если в трене найти места с достаточным наклоном..............=============================================================================="старая сорокапятка" была так давно. Если мне не изменяет память то в марте 2013г была уже "новая сорокапятка", точнее УВН назад. И 3 года продолжается нытье про "старую сорокапятку", я всё понимаю, но уже игроков, которые помнят "старую сорокапятку" наверно осталось процентов 10. Остальные просто не понимают о чем речь.Еще раньше был нерф 45мм пушки, но я его не застал. Слишком поздно вошел в игру. И не понимаю тех, кто этим нерфом возмущается до сих пор. Такова селяви.Кстати нерф УВН 45мм пушки был вполне логичен. Так как до нерфа при стрельбе назад ствол при макс отрицательном УВН погружался в выступ над мотором. Просто запретили это погружение. Когда это ввели я как раз в Америке играл, а там патчи вводятся позже и была возможность сравнить. Как по новому и так по старому. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 23 Дек 2015 - 20:13 пользователь grig54 сказал:"старая сорокапятка" была так давно. Если мне не изменяет память то в марте 2013г была уже "новая сорокапятка", точнее УВН назад. И 3 года продолжается нытье про "старую сорокапятку", я всё понимаю, но уже игроков, которые помнят "старую сорокапятку" наверно осталось процентов 10. Остальные просто не понимают о чем речь.Еще раньше был нерф 45мм пушки, но я его не застал. Слишком поздно вошел в игру. И не понимаю тех, кто этим нерфом возмущается до сих пор. Такова селяви.Кстати нерф УВН 45мм пушки был вполне логичен. Так как до нерфа при стрельбе назад ствол при макс отрицательном УВН погружался в выступ над мотором. Просто запретили это погружение. Когда это ввели я как раз в Америке играл, а там патчи вводятся позже и была возможность сравнить. Как по новому и так по старому.Да УВН назад это ладно, это логично (хоть то, что об этом не было ни слова в патчноуте, показывает ВГ с их обычной стороны).Я говорю именно про нерф точности и сведения. Если ранее он ещё как-то был оправдан высокой мощностью пушки, то теперь, с текущими дистанциями ведения огня, повышением дальности боя и точности пулемётчиков а также их чрезмерным обилием, МС-1 с сорокапяткой - просто тупо груша для битья. Пока будешь пытаться хотя бы попасть по противнику (не говоря уж о том, чтобы нанести урон - гуслярикошетнепробилы в верняковых ситуациях тоже та ещё тема), тот тебя заметит, с вертухана мазнёт очередью из пулемёта - и здравствуй, ангар. Нафиг такую игру... 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 (изменено) Что круг сведения у Моси стал намного больше и сводится пушка гораздо медленнее - это точно. Что точность стала намного хуже - 100%. В свои последние бои на МС-1 не попадал в таких обстоятельствах, в каких раньше бил чуть ли не с "вертухи". Прицеливание стало пыткой. А об этом нигде ни словечка не упоминали, ни в одном патче.Но всё ещё надеюсь на хотя бы возврат большего числа карт. А пока пусть стоит в ангаре, пусть отдохнёт. Заслужила машинка за три года нещадной эксплуатации. После ранжирования карт выкатывал всего два раза - в самом начале. Если честно, на всех других машинах играл больше из любопытства, или чтобы доказать себе, что и на них что-то могу сделать. А удовольствие получал только на МС-1, и настоящий азарт испытывал только на нём. Особенно в качестве брелка (я знаю , что "брелока", но "брелка" говорить удобнее). Так что, походе, игра для меня закончилась. Останется, из солидарности с кланом, только ГК и УРы. Рандом больше не для меня. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем figvam_vsem131 3 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 (изменено) 24 Дек 2015 - 11:57 пользователь Kohlenklaw сказал:Да УВН назад это ладно, это логично (хоть то, что об этом не было ни слова в патчноуте, показывает ВГ с их обычной стороны). Тут нет наверно никакого злого умысла (возможно). Как программист скажу. Самое тоскливое это писать перечень введенных изменений к программе (и обязательно чего нибудь забудешь). Еще более тоскливое это писать инструкцию по пользованию и тем более вовремя вносить в нее актуальные изменения.То, что качество составления патчноутов ниже плинтуса, даже разрабы не отрицают. Не было еще такого, чтобы патчноут освещал абсолютно все изменения. Видимо это не является задачей первой, второй и даже третьей важности. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 24 Дек 2015 - 13:07 пользователь figvam_vsem131 сказал:Что круг сведения у Моси стал намного больше и сводится пушка гораздо медленнее - это точн"о. "круг сведения" и "сводится медленнее" - это клиент.что происходит РЕАЛЬНО на сервере в клиенте НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 22 Дек 2015 - 11:45 пользователь Groommer сказал: Какие вы ждете изменения? Увеличить количества карт для первого уровня? Что должны сделать разработчики чтобы МС возродился из пепла?Одна строчка - а как много вопросов сразу1: Изменений жду самых худших в следующем патче.2: Нам уже увеличили кол-во карт до невозможности (их уже стало две) - просить о чем-то более лучшем уже и не стоит, ибо их увеличат до одной (и это будет Миттенгард)3: Чтобы МС -1 возродился из "пепла" разработчики как минимум должны вернуть все карты что были до этого на первом уровне обратно - это как минимум......................................Зы: какой (какие) вопрос( вопросы) - такие и ответы 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 22 Дек 2015 - 16:10 пользователь KPOT2338 сказал:А я бы не возражал добавить ещё Митенгард.Когда 1 из 6 ещё ничего, но когда 1 из 2 уже перебор.От наших тут разговоров походу ничего не изменится - так что ещё успеешь наиграться в Миттенгарде (если тебе ещё не хватило на этой "чудо-карте" наиграться в этом патче) УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас