Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
11 058 боёв
20 Ноя 2015 - 08:12 пользователь next99999 сказал:

Если уж так убедительно высказал мнение о том, что ВБР всё решает - так будь добр подтвердить чем-то это. И да - я лично расцениваю уход от ответа на заданный вопрос как ты говоришь : "не способность поддерживать конструктивный диалог ";)   

Я не высказывал мнение о том что "ВБР всё решает", не надо придумывать. Я высказал мнение о том, что больше всего геморроя доставляет ВБР, а не скилл противников и что это плохо для геймплея. Теперь понятно???

И второе. Я не хочу предоставлять докозательства т.к. моё мнение высказано на основе личных наблюдений. А для сбора доказательств мне придётся собирать статистику как минимум за 1000 боёв, а лучше за 2000-3000... потом провести нехилый анализ, и выложить всё это вам, расложив всё по полочкам... Даже если бы я хорошо представлял с чего начать и чем закончить..., нафига мне такая морока?!

В-третьих. Доказательства обратного вы мне тоже не сможете предоставить...

Игроки
146 публикаций
11 058 боёв
20 Ноя 2015 - 16:02 пользователь next99999 сказал:

Жду не дождусь когда танки станут полностью платными - вот тогда я здесь точно не появлюсь:D

...............................

Зы: тоже логику не вижу, ибо меня надо было забанить уже давно навечно

...............................

Зы1: включил логику - и понял одну вещь : юродивых даже Цари не убивали, чтобы они не говорили о них. Вот так я осознал себя убогим. Спасибо танкам.

Думаете они могут стать платными?!

Согласен, мс-1 свой потенциал раскрыть очень трудно на имеющихся двух картах... Точнее: на миттенгарде, раскрыть его почти невозможно.

p.s. Встречал такое мнение что на амер серверах всё несколько иначе: и разрабы другие (?!) и ВБР другой,... ну или что-то в том роде что они игру "для себя перекопали"... Кто может мне на эту тему глаза раскрыть?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Ноя 2015 - 20:36 пользователь The__unknown__warrior сказал:

Согласен, мс-1 свой потенциал раскрыть очень трудно на имеющихся двух картах... Точнее: на миттенгарде, раскрыть его почти невозможно.

p.s. Встречал такое мнение что на амер серверах всё несколько иначе: и разрабы другие (?!) и ВБР другой,... ну или что-то в том роде что они игру "для себя перекопали"... Кто может мне на эту тему глаза раскрыть?

Очень сложно сравнить. Во-первых надо прокачаться хотя бы до 8-го уровня. Во вторых пинг там существенно больше. Может и 200 быть при хорошем канале без лагов. Это надо сильно учитывать, особенно при стрельбе.

А насчет мнения? В чужих руках всегда толще и самое хорошее место там где нас нет. Сыграл я там

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
146 публикаций
11 058 боёв
21 Ноя 2015 - 00:15 пользователь grig54 сказал:

Очень сложно сравнить. Во-первых надо прокачаться хотя бы до 8-го уровня. Во вторых пинг там существенно больше. Может и 200 быть при хорошем канале без лагов. Это надо сильно учитывать, особенно при стрельбе.

А насчет мнения? В чужих руках всегда толще и самое хорошее место там где нас нет. Сыграл я там

Спасибо за ответ.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
20 Ноя 2015 - 09:43 пользователь grig54 сказал:

Аксиома это утверждение, не требующее доказательств. Подтвердить или опровергнуть это может только программист, который писал код.

Подтвердить может постановщик. Он ставит задачи в соответствии с планами разработчика.  А программист просто исполнитель маленькой толики большой задачи, поэтому может даже и не понимать конечных целей.

ВБР средство манипулирования для удержания игрока в определенных границах.

ЗЫ

23.09.2015 последний раз играл. И вряд ли уже буду.

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Ноя 2015 - 09:08 пользователь _Baker сказал:

Подтвердить может постановщик. Он ставит задачи в соответствии с планами разработчика.  А программист просто исполнитель маленькой толики большой задачи, поэтому может даже и не понимать конечных целей.

ВБР средство манипулирования для удержания игрока в определенных границах.

Но программист единственный кто знает как эта маленькая толика НА САМОМ ДЕЛЕ работает.

Насчет ВБР, да, именно так. 

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
20 Ноя 2015 - 18:33 пользователь The__unknown__warrior сказал:

Я не высказывал мнение о том что "ВБР всё решает", не надо придумывать. Я высказал мнение о том, что больше всего геморроя доставляет ВБР, а не скилл противников и что это плохо для геймплея. Теперь понятно???

И второе. Я не хочу предоставлять докозательства т.к. моё мнение высказано на основе личных наблюдений. А для сбора доказательств мне придётся собирать статистику как минимум за 1000 боёв, а лучше за 2000-3000... потом провести нехилый анализ, и выложить всё это вам, расложив всё по полочкам... Даже если бы я хорошо представлял с чего начать и чем закончить..., нафига мне такая морока?!

В-третьих. Доказательства обратного вы мне тоже не сможете предоставить...

1.Именно скилл противников сначала доставляет "больше всего геморроя для ВБР" - а уж потом от ВБР и нам достаёться . Теперь понятно, о чём я говорил?

2.Т.е. "конструктивного диалога" не будет? Ну и хорошо. Только зачем было "воду толочь в ступе"?

...................

Зы: играть надо всегда умеренно - "по прикалывался" немножко, а потом по серьёзному сыграл;  И так по кругу;) 

(Это как игра в Покер - чем не предсказуемее ты играешь - тем меньше подумают, что ты мухлюешь  - А танки "мухлюют по-черному - тут уж кто кого обманет;))

20 Ноя 2015 - 18:36 пользователь The__unknown__warrior сказал:

Думаю смогут, и  будут  платными..... через энное кол-во времени правда.

Зы1: чем дольше Твой Мс-1 будет "раскрывать" свой потенциал - тем позже Танки станут платными полностью (если что - так Они уже "платные";))

........................................

Играю часто на аиер серваках, и не заметил ни какой разницы особой - и ВБР также "подмухлевывает" тем, у кого более 60% побед, и игру они "для себя не перекопали"  - всё точно также, как и у нас. Об этом кстати мне и наши соотечественники говорят там - всё тоже самое, вот только игроки не "наши";)

....................................

Зы: ну разница то есть конечно - ПИНГ под 300 порой, а в среднем 250-270 - но оно того стоит;)

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
Всем пока!!! Кому нагрубил -простите пожалуйста, Кому не ответил - поймите правильно:)

Нет.я не умираю - всего-лишь на время ухожу из "танков";)

Игроки
2 193 публикации
174 320 боёв
Может кто-нибудь объяснить, что в этом королевстве происходит??? Или так сильно за выходные поднялся уровень игроков на МС??? Просто за 729 чистого опыта (не двойной опыт за первую победу, естественно) стали давать только 2 степень (сразу хочу снять вопросы: модов никогда не было, нет и вряд ли буду ставить). Скрины для неверующих прилагаются.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Ноя 2015 - 10:29 пользователь kin_2007 сказал:

Может кто-нибудь объяснить, что в этом королевстве происходит??? Или так сильно за выходные поднялся уровень игроков на МС??? Просто за 729 чистого опыта (не двойной опыт за первую победу, естественно) стали давать только 2 степень (сразу хочу снять вопросы: модов никогда не было, нет и вряд ли буду ставить). Скрины для неверующих прилагаются.

Неделю назад за 600 Мастера давали.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-12884265-0-20622500-1448362062_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-12884265-0-64394200-1448362066_thumb.jpg

Один товарищ хвалился.  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/61468-%d0%bc%d1%81-1/page__st__36800__pid__40943673#entry40943673

post-59667614-0-68661000-1447498734.jpg

post-59667614-0-79318600-1447498733.jpg

Игроки
2 193 публикации
174 320 боёв
24 Ноя 2015 - 13:44 пользователь grig54 сказал:

Неделю назад за 600 Мастера давали.

Я о чем и говорю, 650 был стандарт на мастера, а тут 700 с гаком и 2 степень:chewing: Получается, что на мастера надо под 900-1000 намолотить??? Что-то мне подсказывает, что это очередной, как бы это помягче сказать, форс-мажор в игре (что-то много их в последнее время стало) и, на самом деле, как было на мастера 600 с хвостиком, так и осталось.

P.S. А теперь не по теме, откатал свыше 200 боёв за ради мастера (на Т18 был уже на 9 бою и, в принципе, в копилке мастер перенесся на Т3) на вновь введенном вместо Т18 танке под броским названием Т3 НМС. Это я вам скажу, инъекция от влечения к *** на годы вперёд при нынешних картах. Настоятельно не рекомендую.

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 193 публикации
174 320 боёв
Как-то не очень уж и давным-давно Григ возмущался (ну, не возмущался а высказывал абсолютно верное непонимание) по поводу взрыва БК у пулеметных танков. Сегодня пришёл мой черёд высказать недоумение по этому поводу. Конечно, это мог быть и не пулемётный а пушечный вариант Т1, но сам факт взрыва БК поразил на этом танке. Т1 был фактически фуловый в момент моего попадания.

shot_005.jpg

shot_007.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Ноя 2015 - 18:39 пользователь kin_2007 сказал:

Как-то не очень уж и давным-давно Григ возмущался (ну, не возмущался а высказывал абсолютно верное непонимание) по поводу взрыва БК у пулеметных танков. Сегодня пришёл мой черёд высказать недоумение по этому поводу. Конечно, это мог быть и не пулемётный а пушечный вариант Т1, но сам факт взрыва БК поразил на этом танке. Т1 был фактически фуловый в момент моего попадания.

Было сообщение, что поправили это. Давно не взрывался я.  Хотя может просто везло.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
24 Ноя 2015 - 17:26 пользователь grig54 сказал:

Было сообщение, что поправили это. Давно не взрывался я.  Хотя может просто везло.

_Raven_   на Вас нет - иначе закрыл бы эту тему давно;)  

Оно уже 3 темы  закрыло в

лёгкую - так что бойтесь      ;):D                 

Изменено пользователем next99999

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Ноя 2015 - 15:21 пользователь next99999 сказал:

_Raven_   на Вас нет - иначе закрыл бы эту тему давно;)  

Оно уже 3 темы  закрыло в

лёгкую - так что бойтесь      ;):D                 

Уже было. Чавкающий пингвин закрывал.

Интересная цифра у меня, количество боев. Симметричная. Только заметил за 3 месяца. А я то думаю почему рука клиент не запускает. Нельзя такую красоту портить. :)

Игроки
155 публикаций
375 боёв
25 Ноя 2015 - 17:33 пользователь grig54 сказал:

Интересная цифра у меня, количество боев. Симметричная. Только заметил за 3 месяца. А я то думаю почему рука клиент не запускает. Нельзя такую красоту портить. :)

Гриш, незнаю к чему, но сразу вспоминается :

"А второе в нашем деле это внимательность! Обмакнул этот палец, а облизал вот этот" :о)

Игроки
2 193 публикации
174 320 боёв
Не, не сбой это был в игре. За 685 чистого дали 2 степень, так что МС по среднему показателю на мастера поднялся за последнюю неделю очень даже прилично.

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
25 Ноя 2015 - 17:33 пользователь grig54 сказал:

До следующей симметричной "цифры" всего-то 11 боёв...

Извиняюсь, что-то заглючил всего 10 боёв.

25 Ноя 2015 - 19:44 пользователь AK__AYU сказал:

Гриш, незнаю к чему, но сразу вспоминается :

"А второе в нашем деле это внимательность! Обмакнул этот палец, а облизал вот этот" :о)

А мне вспомнилось: "На следующий день Зоркий Глаз заметил, что у сарая только три стены".

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
155 публикаций
375 боёв
25 Ноя 2015 - 21:16 пользователь KPOT2338 сказал:

А мне вспомнилось: "На следующий день Зоркий Глаз заметил, что у сарая только три стены".

:) номана  Изменено пользователем Гость

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Ноя 2015 - 23:16 пользователь KPOT2338 сказал:

До следующей симметричной "цифры" всего-то 11 боёв...

Извиняюсь, что-то заглючил всего 10 боёв.

Не получится. Условия не позволяют.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...