next99999 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 19 Ноя 2015 - 16:33 пользователь KPOT2338 сказал: Чтобы играть. Руинберг достал.Из-за него уж месяца полтора вообще не играю.Они сделали всё, чтоб люди не играли на 1-М ЛВЛ. Помнишь времена, когда выпрашивали у разрабов новые карты для 1-х ЛВЛ? .............................Зы: попросишь зимой снега - получишь засуху УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The__unknown__warrior Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 146 публикаций 11 058 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 19 Ноя 2015 - 19:21 пользователь next99999 сказал: Чушь полнейшая на счёт ВБРЗы: попробуй опровергнуть мои слова с доказательствами А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 (изменено) 19 Ноя 2015 - 18:00 пользователь The__unknown__warrior сказал: А зачем?Ради интереса хотя бы.............................Зы: а что - Тебе уже не интересно доказать мне и Всем остальным что ВБР всё решает? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 (изменено) 19 Ноя 2015 - 18:24 пользователь KPOT2338 сказал: Не совсем понял.А при "прямом" распределении сколько должно? Я не совсем вразумительно выразился.Проводя проверку в трене обнаружил: примерно 25-30% попаданий приходится на область рядом с центром , еще 25% приходится в верхнюю половину круга сведения и примерно 50% приходится в нижнюю половину круга сведения. За область рядом с целью считаю 15% радиуса КС. В любом случае попаданий в нижнюю часть было больше чем в верхнюю. Проверял при последнем изменении сигмы, давно уже. Точность цифр не гарантирую, но порядок примерно такой был.Прямым считаю если точки попаданий были бы распределены примерно равномерно с кучкованием у центра. Здесь результаты публиковал если у кого есть сильное желание найдет. Извиняюсь за неточный пост.19 Ноя 2015 - 18:03 пользователь next99999 сказал: Здорово Григ!!! А я думал что Ты в игнор ушел совсем600 чистого опыта так-то маловато для выкладывания рипов здесь. Мне не раз вспоминается, что ниже 1000 опыта и 1000 урона здесь выкладывать - это "моветон" (дурной тон)(есть у Вас тут такие "моветонщики")Привет. Пока не решил, но последний бой был 17.08. Причина в картах и в моей подписи. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The__unknown__warrior Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 146 публикаций 11 058 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 19 Ноя 2015 - 21:04 пользователь next99999 сказал: Ради интереса хотя бы.............................Зы: а что - Тебе уже не интересно доказать мне и Всем остальным что ВБР всё решает? Не, спасибо, мне это совершенно не интересно. "Уже не интересно" ? Мне никогда небыло это интересно. Просьба выложить доказательства расцениваю как не способность поддерживать конструктивный диалог. Ведь, я думаю, всем понятно что предъявить такие (в вашем случае - обратного) доказательства не сможем мы оба.19 Ноя 2015 - 21:07 пользователь next99999 сказал: А по сути? Что скажешь на счёт мода на запрет стрельбы по своим и по трупам? Не думал что это вам так интересно) Номальный мод, наверное... Я моды не использую. Совсем. И никогда не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 19 Ноя 2015 - 20:04 пользователь next99999 сказал: Ради интереса хотя бы.............................Зы: а что - Тебе уже не интересно доказать мне и Всем остальным что ВБР всё решает? ВБР всё решает в доказательствах не нуждается, так как является аксиомой для игрока с приличным(3к и более) количеством боев. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 19 Ноя 2015 - 21:18 пользователь The__unknown__warrior сказал: Позволю себе быть не столь категоричным. ВБР решает очень многое, но не так уж чтобы ВСЁ. ))) А совсем ВСЁ и не надо. Достаточно подбора команд и точности попаданий. И это уже ВСЁ. Еще интересная ситуация карты. На каждой карте есть респы. Наверно у всех была ситуация, когда например играешь в день 20 боев(на одном танке). И 10(9-12) боев попадаешь на одну и ту же карту и на один и тот же респ. У меня рекорд 15 боев ПОДРЯД на МС-1 в Провинции и на один и тот же респ. Я даже после 13-го попадания Сербу вопрос задал с доказательствами КАК ТАК? Получил ответ насчет того, что монета имеет право 15 раз подряд выпасть решкой и даже на ребро. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The__unknown__warrior Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 146 публикаций 11 058 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 19 Ноя 2015 - 22:54 пользователь grig54 сказал: А совсем ВСЁ и не надо. Достаточно подбора команд и точности попаданий. И это уже ВСЁ. Еще интересная ситуация карты. На каждой карте есть респы. Наверно у всех была ситуация, когда например играешь в день 20 боев(на одном танке). И 10(9-12) боев попадаешь на одну и ту же карту и на один и тот же респ. У меня рекорд 15 боев ПОДРЯД на МС-1 в Провинции и на один и тот же респ. Я даже после 13-го попадания Сербу вопрос задал с доказательствами КАК ТАК? Получил ответ насчет того, что монета имеет право 15 раз подряд выпасть решкой и даже на ребро. В общих чертах согласен. А может и во всём согласен... Точно не уверен, не хочу думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 19 Ноя 2015 - 22:01 пользователь The__unknown__warrior сказал: В общих чертах согласен. А может и во всём согласен... Точно не уверен, не хочу думать))) Тут думать нельзя. От слова совсем. Игра не для думающих. Если начинаешь думать, то некогда стрелять. Сначала интересно, пока не сыграешь боев 3-5к. Потом много узнаешь и начинаешь понимать, что играешь ты не против игроков, а против (условно) ВБР. Хотя буква Р тут неправильная, ничего рандомного нет в игре. Начинаешь пытаться обыграть ВБР. Некоторое время этим занимаешься. Потом просто привык по вечерам к этому делу. Затем после очередного патча от эфф.менеджеров резко надоедает и уходишь в "отпуск". У меня сейчас "отпуск". 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4nd1ck Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 53 публикации 14 662 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 (изменено) 19 Ноя 2015 - 19:27 пользователь next99999 сказал: Сам то себе веришь? Зы: а просто играть можно и с "основы" Ладно, спорить глупо, да и не в том я возрасте уже Просто не понимаю, на чем основано ваше убеждение, что я играю со второго аккаунта? Троллить я никого не собирался, просто хотел узнать тут некоторые хитрости и моменты, а вы меня сразу в "твинки" записали P.S. если что, то вот мой основной акк, с реальным количеством боев - 385. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем __AndryuShQa__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 19 Ноя 2015 - 18:48 пользователь grig54 сказал: Я не совсем вразумительно выразился.Проводя проверку в трене обнаружил: примерно 25-30% попаданий приходится на область рядом с центром , еще 25% приходится в верхнюю половину круга сведения и примерно 50% приходится в нижнюю половину круга сведения. За область рядом с целью считаю 15% радиуса КС. В любом случае попаданий в нижнюю часть было больше чем в верхнюю. Проверял при последнем изменении сигмы, давно уже. Точность цифр не гарантирую, но порядок примерно такой был.Прямым считаю если точки попаданий были бы распределены примерно равномерно с кучкованием у центра. Здесь результаты публиковал если у кого есть сильное желание найдет. Извиняюсь за неточный пост.Привет. Пока не решил, но последний бой был 17.08. Причина в картах и в моей подписи.И Тебе привет.Подпись подписью - я тоже подписался, что не играю ни во взводах ни в кланах - но с других аккаунтах по крайней мере играю во взводахНа счёт Твоих цифр - если не трудно , мог бы сделать тоже самое, только с твинка с 45%побед и ниже? У меня смутное сомнение возникает, что процент точного попадания по противнику у 45%-го игрока будет выше, нежели у 65%-го. 19 Ноя 2015 - 19:13 пользователь grig54 сказал: ВБР всё решает в доказательствах не нуждается, так как является аксиомой для игрока с приличным(3к и более) количеством боев.Кто доказал реально, что это является аксиомой? Пойми меня правильно - я не являюсь каким-то "засланным казачком" от разрабов - мне всего-лишь истина дороже. А тот игрок, что так голословно утверждал, что ВБР решает всё так и не смог подтвердить свои слова хоть какими-то доказательствами (к моему великому сожалению) , - -и Ты за него ответил Ведь у Тебя тоже нет ни каких доказательств. 19 Ноя 2015 - 19:10 пользователь The__unknown__warrior сказал: Не, спасибо, мне это совершенно не интересно. "Уже не интересно" ? Мне никогда небыло это интересно. Просьба выложить доказательства расцениваю как не способность поддерживать конструктивный диалог. Ведь, я думаю, всем понятно что предъявить такие (в вашем случае - обратного) доказательства не сможем мы оба...............................................................Если уж так убедительно высказал мнение о том, что ВБР всё решает - так будь добр подтвердить чем-то это. И да - я лично расцениваю уход от ответа на заданный вопрос как ты говоришь : "не способность поддерживать конструктивный диалог " УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 (изменено) 20 Ноя 2015 - 07:29 пользователь next99999 сказал: Кто доказал реально, что это является аксиомой? Пойми меня правильно - я не являюсь каким-то "засланным казачком" от разрабов - мне всего-лишь истина дороже. А тот игрок, что так голословно утверждал, что ВБР решает всё так и не смог подтвердить свои слова хоть какими-то доказательствами (к моему великому сожалению) , - -и Ты за него ответил Ведь у Тебя тоже нет ни каких доказательств. Для этого надо смотреть код. Кто же к нему допустит. Но я не думаю что хозяева игры глупые люди и всё пустили на самотек. Каждое "случайное событие" прописано в коде программы. Поэтому и пишу, что в сокращении ВБР буква "Р" является неправильной. В игре ничего случайного(рандомного) нет. Просто маленький пример: ЛБЗ на ЛТ. На какие карты танк 90% попадает? И если сразу пересесть на ТТ на какие карты будет 90% боев попадать этот ТТ? Абсолютно рандомно. Аксиома это утверждение, не требующее доказательств. Подтвердить или опровергнуть это может только программист, который писал код. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 20 Ноя 2015 - 06:43 пользователь grig54 сказал: Для этого надо смотреть код. Кто же к нему допустит. Но я не думаю что хозяева игры глупые люди и всё пустили на самотек. Каждое "случайное событие" прописано в коде программы. Поэтому и пишу, что в сокращении ВБР буква "Р" является неправильной. В игре ничего случайного(рандомного) нет. Просто маленький пример: ЛБЗ на ЛТ. На какие карты танк 90% попадает? И если сразу пересесть на ТТ на какие карты будет 90% боев попадать этот ТТ? Абсолютно рандомно. Аксиома это утверждение, не требующее доказательств. Подтвердить или опровергнуть это может только программист, который писал код.То есть Ты уже согласен что написал чушь полнейшую сказав вот это :19 Ноя 2015 - 19:13 пользователь grig54 сказал: ВБР всё решает в доказательствах не нуждается, так как является аксиомой для игрока с приличным(3к и более) количеством боев.Я правильно понимаю? Если я правильно всё понял - тогда Тебе совет : не говори за других, особенно за тех, кто не знает о чём говорит УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 20 Ноя 2015 - 06:43 пользователь grig54 сказал: На счёт подписи :Один уровень-один танк-одна карта. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!! Забавно. Не более. Всегда играть на 1-м ЛВЛ в Провинции скука смертельная УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 20 Ноя 2015 - 08:56 пользователь FOXok сказал: Всё что Ты сказал на счёт попаданий на одну карту всего-лишь совпадения. Лично я по нескольку раз подряд попадал в Провинцию ,и каждый раз думал : "за что же мне недостойному такое счастье выпало опять?" И это случайности, ибо у меня тогда было 65% побед - а судя по всем разговорам, меня должно было закидывать как можно чаще в Химки ..............................зЫ: подтвердить конечно не смогу - поверьте на слово. (да и вы тоже ничем не подтверждаете свои слова если что) УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 О как меня тут любят власть имущие... трут безбожно 20 Ноя 2015 - 11:06 пользователь next99999 сказал: Всё что Ты сказал на счёт попаданий на одну карту всего-лишь совпадения. Лично я по нескольку раз подряд попадал в Провинцию ,и каждый раз думал : "за что же мне недостойному такое счастье выпало опять?" И это случайности, ибо у меня тогда было 65% побед - а судя по всем разговорам, меня должно было закидывать как можно чаще в Химки ..............................зЫ: подтвердить конечно не смогу - поверьте на слово. (да и вы тоже ничем не подтверждаете свои слова если что)я не писал про несколько раз... 3-5 это можно допустить, но 3-5 Рудников и в ещё чаще Химок выпадали постоянно. А вот Провинция за всё время только раз выпала три раза подряд и всё. Ты извини, но за 20к боёв можно прикинуть все "случайности" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 (изменено) 20 Ноя 2015 - 09:19 пользователь FOXok сказал:О как меня тут любят власть имущие... трут безбожно я не писал про несколько раз... 3-5 это можно допустить, но 3-5 Рудников и в ещё чаще Химок выпадали постоянно. А вот Провинция за всё время только раз выпала три раза подряд и всё. Ты извини, но за 20к боёв можно прикинуть все "случайности"Вот на днях играл в Америке - в большинстве случаев попадал на Рудники (а Рудники щас за счастье по сравнению с Митенгардом) Ты извини конечно, но в заговоры я не верю, хоть у меня и более 20к боёв в сумме..............................Зы: Христианин, когда кажется крещусь (это сказал на случай диблоидных атак в мою сторону ) Изменено 20 ноября, 2015 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ferryman_Charon Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 350 публикаций 7 551 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 Ранжирование карт МС-1 попросту УБИЛО. Танк великолепен со своим 45-мм орудием - как люто трещала броня и горели стулья у противников! И где сейчас использовать это его преимущество? В Миттенгарде? На дистанции 100-200 метров? Против пулеметчиков, которые одной очередью выкашивают все ХП?Бейте меня, режьте меня, но логика разработчиков мне не по силам.Когда вводили ранжирование, нам объяснили, что делается это, якобы, для новичков, чтобы те на начальных уровнях поняли смысл игры, попробовали разную тактику и т.д. Вы серьезно, разработчики? Считаете, что в Миттенгарде можно научиться основам тактики, маскировке и снайперской стрельбе с дистанции? Да все, что можно на этой карте - это ПИУ-ПИУ ДЫЩ-ДЫЩ. На пулеметчике.З.Ы. Последнее время мысли об удалении игры закрадываются в мою светлую голову все чаще... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 (изменено) 20 Ноя 2015 - 11:40 пользователь Ferryman_Charon сказал: Ранжирование карт МС-1 попросту УБИЛО. Танк великолепен со своим 45-мм орудием - как люто трещала броня и горели стулья у противников! И где сейчас использовать это его преимущество? В Миттенгарде? На дистанции 100-200 метров? Против пулеметчиков, которые одной очередью выкашивают все ХП?////////////////////////////////////////////////////////////////////////Полностью согласен - МС-1 великолепный танк для 1-го уровня. Сейчас его приемущество можно использовать только во взводах, в качестве брелка, не более 20 Ноя 2015 - 11:40 пользователь Ferryman_Charon сказал: //////////////////////////////////////////////////////////Бейте меня, режьте меня, но логика разработчиков мне не по силам.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\..Я тоже "логик" по сути своей работы ( логические микросхемы и схемы на основе их 1990-х годов - об этом кучу книг можно прочитать)И я тоже логику разрабов не понял до сих пор - у них логика своя походу 20 Ноя 2015 - 11:40 пользователь Ferryman_Charon сказал: ............................................................................Когда вводили ранжирование, нам объяснили, что делается это, якобы, для новичков, чтобы те на начальных уровнях поняли смысл игры, попробовали разную тактику и т.д. Вы серьезно, разработчики? Считаете, что в Миттенгарде можно научиться основам тактики, маскировке и снайперской стрельбе с дистанции? Да все, что можно на этой карте - это ПИУ-ПИУ ДЫЩ-ДЫЩ. На пулеметчике.З.Ы. Последнее время мысли об удалении игры закрадываются в мою светлую голову все чаще..Всё дело в деньгах Неужели Ты не слышал об этом? Им не важны Наши интересы - Им важны деньги, а на 1-х ЛВЛ их не заработать. ..........................................................Зы: Твоё ЗЫ не напугает никого (посмотри сколько рекламы в инете о танках) Изменено 20 ноября, 2015 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 (изменено) Жду не дождусь когда танки станут полностью платными - вот тогда я здесь точно не появлюсь...............................Зы: тоже логику не вижу, ибо меня надо было забанить уже давно навечно...............................Зы1: включил логику - и понял одну вещь : юродивых даже Цари не убивали, чтобы они не говорили о них. Вот так я осознал себя убогим. Спасибо танкам. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас