Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
2 403 боя
19 Окт 2015 - 12:20 пользователь kin_2007 сказал:

Посмотри игроков с никами KATYSHA_FOX, SEYRAN11 и wokei - у первой 30 901 боев на МС, второго - 30 976 и у третьего 30 441 бой на МоСьке:daddy:

В августе, ещё до чудесного обновления 9.10, встретил как-то корифеев. "Катюши" только не хватало.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-27181653-0-64495600-1445238292_thumb.jpg

корифеи.jpg

Изменено пользователем Kleinedrache

И это пройдёт.

Игроки
2 193 публикации
174 131 бой
19 Окт 2015 - 10:08 пользователь Kleinedrache сказал:

В августе, ещё до чудесного обновления 9.10, встретил как-то корифеев. Катюши только не хватало.

Я Катюшу тоже ни разу не встречал - видать на разных серверах катаем
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Только вчера встретил в противниках FoxoK ....."старый" лис катает взводом с Т-127-ми:B неплохо катает:honoring:

Поздоровался-получил в ответ адекватное приветствие.....насчёт этого у "ЛИС" всё в порядке:announce:Сам не катаю мс-1 давно,но в боях 3-4 лвл  бывает встречаю эМэСок,видимо всем уже осточертела  чаша Митьки:(

Всегда просматриваю темку ради новостей......проскакивала же инфа про изменения в выборе карт в скором времени.Вот и жду,не выгружаю 1-2 лвл из ангара.

• Плюс 3

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
19 Окт 2015 - 11:06 пользователь Apxapa29 сказал:

Только вчера встретил в противниках FoxoK ....."старый" лис катает взводом с Т-127-ми:B неплохо катает:honoring:

Поздоровался-получил в ответ адекватное приветствие.....насчёт этого у "ЛИС" всё в порядке...

Ещё один ПЫЩ тебе :great:

Та просто не было у обоих совзводных Валентайнов, вот и взяли они 127 и ЛТП, а так я в основном с двумя "Валями" катаюсь или с ПЗ-Б2, реже залажу повыше к 5-7 лвлам..., упёрся как-то набить 100 Орликов, вот вчера как раз это и случилось, даже перевыполнил ))) теперь 102.

Соло уже просто не играю, крыша едет от двух карт :trollface:, если взвод не собирается. то закрываю игру...

• Плюс 2

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
18 Окт 2015 - 20:55 пользователь zhcyqzidt сказал:

И помню хороших людей из клана FOXES, скучаю по вам )))

Когда песок был интересен, сам состоял в Фоксах, были веселые покатушки на 3,2,1. Были игры на глобалке когда мы выходили на глобалку на Мс-1. Помню на глобалке выехали против Маусов, там же туман войны противника не видно они сильно не прут боятся, а потом поняли что мы на Мс-1, выехали на нас, а мы хоровод водим на базе. Оборжались тогда.
  • Плюс 2

Игроки
48 публикаций
17 793 боя
Пыщ тебе Архара29. Есть ещё лисы в норах. Были, есть и будем есть)))))

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

10 305 боев на МС-1. Последний бой в игре 17.08.15(не на МС-1):dracula:. Если ситуация изменится с картами и с игрой, то первый бой после перерыва будет однозначно на МС-1. По результатам боев на Мс-1 и будет принято решение возвращаться ли в игру. 

Играть брелком не мое это. А играть на двух картах ваще тоскливо. Пока так.

• Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
19 Окт 2015 - 17:03 пользователь FOXok сказал:

как-то набить 100 Орликов, вот вчера как раз это и случилось, даже перевыполнил ))) теперь 102.

Соло уже просто не играю, крыша едет от двух карт :trollface:, если взвод не собирается. то закрываю игру...

Мои глубочайшие поклоны и громкие поздравления !!! :medal: Давай теперь 100 Орликов в режиме Соло ))) :zombi:

А если серьёзно , можешь показать всему честному народу , сколько каких фрагов на твоём счету ? (если конечно такое до сих пор есть и тебе не трудно!) (была такая инфа в целом и по каждому танку когда-то ...)

100 Орликов это ... просто слов не нахожу! :daddy:

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
22 Окт 2015 - 12:06 пользователь zhcyqzidt сказал:

Мои глубочайшие поклоны и громкие поздравления !!! :medal: Давай теперь 100 Орликов в режиме Соло ))) :zombi:

А если серьёзно , можешь показать всему честному народу , сколько каких фрагов на твоём счету ? (если конечно такое до сих пор есть и тебе не трудно!) (была такая инфа в целом и по каждому танку когда-то ...)

100 Орликов это ... просто слов не нахожу! :daddy:

Соло - ну никак не получится, не сделали ещё в настройках галочку "повысить уровень боёв", так что за Орликами только взводом можно выехать.

Была когда-то такая фича на одном сайте, года два назад вроде пробовал там смотреть, сейчас уже не нахожу что-то я его... 

там нужно было загрузить один файлик и в итоге выдавалась инфа, где были рассписаны все фраги по уровням и к-ву шкурок на конкретный танк.

Если ещё работает этот сайт и кинут ссылку знающие люди (может здесь нельзя, то в л.с.) я тогда покажу список :teacher:

Игроки
2 193 публикации
174 131 бой
22 Окт 2015 - 16:02 пользователь FOXok сказал:

Была когда-то такая фича на одном сайте, года два назад вроде пробовал там смотреть, сейчас уже не нахожу что-то я его...

там нужно было загрузить один файлик и в итоге выдавалась инфа, где были рассписаны все фраги по уровням и к-ву шкурок на конкретный танк.

Если ещё работает этот сайт и кинут ссылку знающие люди (может здесь нельзя, то в л.с.) я тогда покажу список :teacher:

Не работает уже почти год. Там, кроме всего прочего, можно было узнать, какие танки из всех существующих в игре уже завалил. Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
22 Окт 2015 - 18:52 пользователь kin_2007 сказал:

Не работает уже почти год. Там, кроме всего прочего, можно было узнать, какие танки из всех существующих в игре уже завалил.

значит уже никак не посмотреть... а жаль

Игроки
6 330 публикаций
86 538 боёв
Можно в эту тему заглянуть за супер-программулиной или на этот сайт чисто фраги глянуть. Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 193 публикации
174 131 бой
23 Окт 2015 - 00:38 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Можно в эту тему заглянуть за супер-программулиной или на этот сайт чисто фраги глянуть.

Про AppDate речь и шла, что-то там не заладилось с передачей данных и после 9.7 или 9.8 обновы он и приказал долго жить

Игроки
6 330 публикаций
86 538 боёв
23 Окт 2015 - 15:16 пользователь kin_2007 сказал:

Про AppDate речь и шла, что-то там не заладилось с передачей данных и после 9.7 или 9.8 обновы он и приказал долго жить

Хохма в том, что приказал долго жить wot-dossier.appspot.com, а не тот сайт, адрес которого я указал. По крайней мере, стосорок мне мои фраги показал. И даже на ГроссТракторе, которого я брал в 0.9.10.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 193 публикации
174 131 бой
23 Окт 2015 - 18:31 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Хохма в том, что приказал долго жить wot-dossier.appspot.com, а не тот сайт, адрес которого я указал. По крайней мере, стосорок мне мои фраги показал. И даже на ГроссТракторе, которого я брал в 0.9.10.

Попробую, спасибо

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
22 Окт 2015 - 12:06 пользователь zhcyqzidt сказал:

А если серьёзно , можешь показать всему честному народу , сколько каких фрагов на твоём счету ?

Вот вроде получилось... правда список по к-ву построен, по-этому выискивать нужно по названиям чего и сколько :teacher:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-3459017-0-83062900-1445692104_thumb.jpg

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
24 Окт 2015 - 16:38 пользователь FOXok сказал:

Вот вроде получилось... правда список по к-ву построен, по-этому выискивать нужно по названиям чего и сколько :teacher:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-3459017-0-83062900-1445692104_thumb.jpg

Мне очень понравилось , спасибо что выложил. Примечателен факт количества убийств 13-90 к последующим местам ))) А там 3-4 уровни :teethhappy:

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
25 Окт 2015 - 21:29 пользователь zhcyqzidt сказал:

Мне очень понравилось , спасибо что выложил. Примечателен факт количества убийств 13-90 к последующим местам ))) А там 3-4 уровни :teethhappy:

да тут всё просто... пока был КБ 7/42, я и не брелковал... (за редким исключением), а вот как из КБ "копеечки" выкинули, пришлось вплотную заняться брелкованием ))))

Игроки
10 579 публикаций
64 186 боёв
19 Окт 2015 - 10:08 пользователь Kleinedrache сказал:

В августе, ещё до чудесного обновления 9.10, встретил как-то корифеев. "Катюши" только не хватало.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-27181653-0-64495600-1445238292_thumb.jpg

Silentmode, классно ник замазал :great:

• Плюс 2

Игроки
75 публикаций
16 124 боя
В теме Т-28 упоминается о том, что разрабы планируют убрать ранжирование карт. Кто-нибудь в курсе так этот или просто фантазии игроков?

Хвост, который резали по частям закончился.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...