Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
439 публикаций
19 071 бой
07 Окт 2015 - 14:23 пользователь kin_2007 сказал:

Она-то та же, но песок сейчас не актуален - "убит" песок ранжированием картhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif

13 Окт 2015 - 22:52 пользователь grig54 сказал:

Мне например. Но форум почитываю, пока.

А я на уровни 5+ ушёл.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
13 Окт 2015 - 21:03 пользователь Weiss__ сказал:

А я на уровни 5+ ушёл.

Аналогично.

Правда покатав т110е5 на тесте, чото опять десятку в ангар захотелось(.

game over

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
13 Окт 2015 - 18:03 пользователь Weiss__ сказал:

А я на уровни 5+ ушёл.

13 Окт 2015 - 18:11 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Аналогично.

Правда покатав т110е5 на тесте, чото опять десятку в ангар захотелось(.

Именно этого разработчики добивались. Похоже своих целей они в основном достигли.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif  Ну может с небольшими издержками.

Поскольку издержки невелики, то песок реанимировать вряд ли будут. 

Изменено пользователем AK_AYU
  • Плюс 1

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
По поводу "Захвтчика" на Митькином граде. Взял второй раз и, по ходу, аналогично, что и в первый раз с артой остался один на один. У меня глюканула мышка и стрелять по нему не получалось и я тупо прятался за труп Медиума союзного, а у него кончились снаряды. В результате он приехал сбивать тараном и, потанцевав вокруг Медиума, взял медальку.

захватчик Миттенгард на МС.jpg

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
14 Окт 2015 - 09:21 пользователь kin_2007 сказал:

По поводу "Захвтчика" на Митькином граде. Взял второй раз и, по ходу, аналогично, что и в первый раз с артой остался один на один. У меня глюканула мышка и стрелять по нему не получалось и я тупо прятался за труп Медиума союзного, а у него кончились снаряды. В результате он приехал сбивать тараном и, потанцевав вокруг Медиума, взял медальку.

kin_2007 плиз скинь репку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
14 Окт 2015 - 13:15 пользователь AK_AYU сказал:

kin_2007 плиз скинь репку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Пишется только последний бой и этот не занес в архив, к сожалению

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
14 Окт 2015 - 10:55 пользователь kin_2007 сказал:

Пишется только последний бой и этот не занес в архив, к сожалению

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifжальhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем AK_AYU

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Окт 2015 - 21:33 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

Самый первый мой танк)

Первый бой на танке в игре. МС-1 Малиновка. В команде пастухов. Мне сказали, не едь никуда, постой посмотри. Стрелять вот так и вот по этим. И я даже выжил. Повторить сейчас не сможет никто. Если только  под пресс-акк попал.

Если бы попал в Митькину яму вряд-ли игру продолжил.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 4

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
210 публикаций
68 504 боя
14 Окт 2015 - 21:35 пользователь grig54 сказал:

Первый бой на танке в игре. МС-1 Малиновка. В команде пастухов. Мне сказали, не едь никуда, постой посмотри. Стрелять вот так и вот по этим. И я даже выжил. Повторить сейчас не сможет никто. Если только  под пресс-акк попал.

Если бы попал в Митькину яму вряд-ли игру продолжил.

МС-1 терь из кустов рулит на Рудниках, как ему и предписывалось

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
17 Окт 2015 - 23:02 пользователь makcydkhan сказал:

И куда же он рулит?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Интересно, где же такие там кусты? В старых Рудниках еще были. В нынешней обрезанной и прополлоной версии осталось по одной точке на каждом респе. Есть и еще, но до них надо успеть доехать.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Светится теперь Мося в кустах, увы...
  • Плюс 1

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
18 Окт 2015 - 08:27 пользователь Gvaeglor сказал:

Светится теперь Мося в кустах, увы...

Это всё из-за лампочки! Надо перки менять.:teethhappy:

Игроки
335 публикаций
18 591 бой
Любимый танк первого уровня (45,приводы, рога, сеть, камуфляж, (бб, маскировка, орлиный ай / бб, маскировка, король бездорожья)). Любимые карты: Малиновка, Провинция, Рудники. Проблема с "нагибающим" Т-18 легко решалась голдой. Случались, правда, выходы экипажа целиком из строя (школа стоит, а учащихся нет), но не часто. Зато, сколько было возможностей для разнообразия тактики (уже написали выше, спасибо, добрые люди)! Сколько драйва, оставшись один на один с последним достойным противником! БЫЛО. Куда всё делось? Теперь всё для пулеметчиков! Даже на моське половина с ними играет. Такой вот, Митинград. Могу только посоветовать разрабам улучшить недокарту – убрать город в центре, обездвижить танки до скорости пешеходов, выстроить по фронту и переименовать в Небо Аустерлица.

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя

Любимый танк первого уровня - МС-1 (и плевать на начинку , уж сколько , например, я новых аккаунтов катал и с него начинал) и один из любимейших танков в игре (плохо что начальные уровни угнетают в танках, а не топы ))) ). Любимые карты - это где там были интересные бои  , у нас же гигантский выбор, чтоб ещё любимых выбирать ))) 

И помню хороших людей из клана FOXES, скучаю по вам )))

• Плюс 2

Игроки
14 публикаций
73 562 боя

Шикарная танкетка, если руки прямые.

Есть игрок 0x0 так у него на МС-1 9075 боев, он правда давно бросил играть, но статка видна по МСке.

Игроки
14 публикаций
73 562 боя
17 Окт 2015 - 22:07 пользователь A_P_Maddoc сказал:

И куда же он рулит?

Ну куда куда странный вопрос - в АНГАР!

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
19 Окт 2015 - 07:54 пользователь ferret_e сказал:

Шикарная танкетка, если руки прямые.

Есть игрок 0x0 так у него на МС-1 9075 боев, он правда давно бросил играть, но статка видна по МСке.

Посмотри игроков с никами KATYSHA_FOX, SEYRAN11 и wokei - у первой 30 901 боев на МС, второго - 30 976 и у третьего 30 441 бой на МоСьке:daddy:

Игроки
817 публикаций
24 637 боёв

Мой первый и самый любимы танк в этой игре! Столько интересных боев было проведено на нем! Недавно вернул его в ангар и посадил в него женский экипаж. Боев пять провел на нем - хороший танчик!

Угнетает только то, что все  бои в Митено и время ожидания боя не меньше одной минуты. Иногда даже не мог терпеть этого ожидания и отказывался.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...