RenamedUser314159 Опубликовано: 19 октября, 2011 Бета-тестеры 1 696 публикаций 105 702 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Увидел, решил поделиться. Если было извиняйте. Особенно повеселили варианты модернизации аппарата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 ааа!!! хочц ножки!!! можно будет залезть на мышку и покататься! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 1 696 публикаций 22 567 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 19 Окт 2011 - 23:06 пользователь nicola12345 сказал:Увидел, решил поделиться. Если было извиняйте. Хорошо, извиняем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Поскольку в моей теме о поиске ротки для МС-1 Это будет оффтопом, перенесу сюда.18 Окт 2011 - 16:08 пользователь Shougn сказал:04 Окт 2011 - 10:09 пользователь vnkh сказал:я по названию уж подумал, что здесь собирают роту МС-1... Хотел бы я на это посмотреть и поучаствовать ))) Было бы весело. Думаю, с вводом баланса в ротных боях... Такие роты определённо будут. Ждём и надеемся.А ви что об этом думаете, това'гищи? 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cashh Опубликовано: 20 октября, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 08:51 пользователь Kohlenklaw сказал:А ви что об этом думаете, това'гищи?Даешь роту МС-1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LIGoV3mkcphN Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 225 публикаций 58 636 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Проведя более 5к боев, решил взять песочный танк для фана. Почитал форум и решил купить гочкиса. Сначала нравился, но играя на нем начал вооброжать из себя бетонную стену и пренебрегать некоторыми танками, в часности МС-1 , за что часто отправлялся в ангар с испорченным настроением. В результате продал гочкиса...и не жалею, потому что взял МС-1 (эту няшку ) и теперь играю в свое удовольствие. Тем более, что за "Моську" не нужно платить деньги! P.s. Прокачал экипаж, поставил сеть, рога, и вентиль, 45мм пушка ооочень радует! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 1 696 публикаций 22 567 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 13:10 пользователь blyus сказал:Проведя более 5к боев, решил взять песочный танк для фана. Почитал форум и решил купить гочкиса. Сначала нравился, но играя на нем начал вооброжать из себя бетонную стену и пренебрегать некоторыми танками, в часности МС-1 , за что часто отправлялся в ангар с испорченным настроением. В результате продал гочкиса...и не жалею, потому что взял МС-1 (эту няшку ) и теперь играю в свое удовольствие. Тем более, что за "Моську" не нужно платить деньги! P.s. Прокачал экипаж, поставил сеть, рога, и вентиль, 45мм пушка ооочень радует!В таком случае заходите в канал Sandy Tanks. Ждёмс:)Если Моська особо прилюбится, то приглашаю в сообщество Лисов (FOXES), милости просим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LIGoV3mkcphN Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 225 публикаций 58 636 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 13:40 пользователь Shougn сказал:В таком случае заходите в канал Sandy Tanks. Ждёмс:)Если Моська особо прилюбится, то приглашает в сообщество Лисов (FOXES), милости просим.Спасибо за приглашение! Будет больше свободного времени - с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cashh Опубликовано: 20 октября, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Лисы, когда у нас высадки? Всегда в определенное время или как заявка упадет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 16:29 пользователь Cashh сказал:Лисы, когда у нас высадки? Всегда в определенное время или как заявка упадет?Высадки могут организовывать комклана или замы. Тув и Лиса - редкие гости, остаюсь я. Таким образом, заявку на кланвар отправляю, когда есть настроение и уверенность в том, что в это время буду в игре. Ибо заинтересован в высадках только я, рассматривая их как возможность добыть скальпы нужных танков. Время выбираю самое раннее - 20:30 по Москве. Если не успеваю на эти локации, кидаю заявку на 22 часа. Если у лисов будет желание, могу организовывать кланвары ежедневно, вне зависимости от моей возможности находиться в игре на их момент. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 (изменено) . Изменено 12 декабря, 2012 пользователем injir113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 23:11 пользователь injir113 сказал:Ежедневно и в одно и тоже время , как ?!Боюсь, не понял вопроса. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 20 Окт 2011 - 23:15 пользователь Kohlenklaw сказал:Боюсь, не понял вопроса.в смысле "каждый день в 20:00 у нас высадка, согласовывайте этот факт со своим расписанием дня!"... тип того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3784069 Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 Предложение назначить высадку Armored Foxes в чётко установленное время , высадку проводить каждый день.У нас есть клановая тема , поиск не дал результатов ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 21 Окт 2011 - 09:24 пользователь injir113t сказал:Предложение назначить высадку Armored Foxes в чётко установленное время , высадку проводить каждый день.У нас есть клановая тема , поиск не дал результатов ?!Нет, еще нету. Текст более-менее составлен, жду, когда мне придет увеличенная версия эмблемы.Четко установленное время невозможно - высадок в 20:25 я нашел только две. Учитывая, что в день проходит только 64 заявки, в случае опоздания (часто уже с утра на эти области 60-80 заявок) придется либо ждать следующего дня, либо назначать высадку на час позже - т.е. в другую область. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zelek_molodetc Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 43 публикации 24 719 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 Решил взять МС1 вновь ради фана.Сразу прокачал экипаж до 75%, поставил 45 пушку и... И в первом же бою получил море удовольствия, 3 фрага упали в копилку, а я даже и не заметил Зная основные "места" на картах, либо сижу и дожидаюсь гостей, либо занимаю ключевые места и наказываю ололошников. Конечно, Моська не самый удачный из песочных танков, но от него веет каким-то - духом "детства" )))))Да и потолкаться жЁпками в песочнице так забавно! Из планов получить на этом малыше воина, поддержку и захватчика, бронебойщика уже получил Фановый танк, оставлю, пусть рядышком с Луксом стоит Клан "Косорукие олени" - самый честный клан за всю историю World of Tanks. Когда от человека требуют идиотизма, его называют профессионалом. Болезненная вежливость японцев - есть следствие многовековой привычки открыто носить два меча. Акция от Чупа Чупс! Собери 2000 оберток и выиграй ИС7… Теперь и парни могут насосать на крутой танчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 1 696 публикаций 22 567 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 21 Окт 2011 - 10:25 пользователь Zelek_molodetc сказал:Моська не самый удачный из песочных танковКак это не самый удачный? Вполне удачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 21 Окт 2011 - 10:25 пользователь Zelek_molodetc сказал:Из планов получить на этом малыше воина, поддержку и захватчика, бронебойщика уже получил Фановый танк, оставлю, пусть рядышком с Луксом стоит Это все просто Ставьте более интересные задачи! Типа камикадзе, косу смерти, рейдера, неуязвимого, Фадина, Колобанова А забавность, да велика Я тут нашел себе новые удачные кустики в Малиновке, поднял максимальное кол-во фрагов за бой до 9 Работаю над собой дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cashh Опубликовано: 21 октября, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 21 Окт 2011 - 09:58 пользователь Kohlenklaw сказал:Нет, еще нету. Текст более-менее составлен, жду, когда мне придет увеличенная версия эмблемы.Четко установленное время невозможно - высадок в 20:25 я нашел только две. Учитывая, что в день проходит только 64 заявки, в случае опоздания (часто уже с утра на эти области 60-80 заявок) придется либо ждать следующего дня, либо назначать высадку на час позже - т.е. в другую область.Вопросы:- когда у клана появится эмблема в "Противостоянии"?- увеличенный размер эмблемы и мне нужен, надо поменять ту морду, что сейчас на сайте стоит (логотип).- из подписи баннер не помешал бы, но в большем разрешении. Лень перерисовывать, до планшета не доберусь никак.Касаемо высадок: в "Противостоянии" есть фича массовой отправки сообщений, предлагаю оповещать всех, что "сего числа сего месяца во столько времени Лисы высаживаются туда-то". Ну чтобы всем знать, да и лишнее напоминание лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 21 Окт 2011 - 14:56 пользователь Cashh сказал:Вопросы:- когда у клана появится эмблема в "Противостоянии"?- увеличенный размер эмблемы и мне нужен, надо поменять ту морду, что сейчас на сайте стоит (логотип).- из подписи баннер не помешал бы, но в большем разрешении. Лень перерисовывать, до планшета не доберусь никак.Касаемо высадок: в "Противостоянии" есть фича массовой отправки сообщений, предлагаю оповещать всех, что "сего числа сего месяца во столько времени Лисы высаживаются туда-то". Ну чтобы всем знать, да и лишнее напоминание лишним не будет.1) Когда мне придет эмблема, я передам её Туву, пусть он разбирается с техподдержкой.2) Само собой.3) Это к Туву, я у него из подписи стырил.4) Можно.. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас