Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 696 публикаций
105 702 боя
Увидел, решил поделиться. Если было извиняйте. :Smile_honoring:  Особенно повеселили варианты модернизации аппарата. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
ааа!!! хочц ножки!!! можно будет залезть на мышку и покататься!
  • Плюс 4

Игроки
1 696 публикаций
22 567 боёв
19 Окт 2011 - 23:06 пользователь nicola12345 сказал:

Увидел, решил поделиться. Если было извиняйте. :Smile_honoring:

Хорошо, извиняем:Smile_honoring:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Поскольку в моей теме о поиске ротки для МС-1 Это будет оффтопом, перенесу сюда.

18 Окт 2011 - 16:08 пользователь Shougn сказал:
04 Окт 2011 - 10:09 пользователь vnkh сказал:

я по названию уж подумал, что здесь собирают роту МС-1... Хотел бы я на это посмотреть и поучаствовать ))) Было бы весело.

Думаю, с вводом баланса в ротных боях... Такие роты определённо будут. Ждём и надеемся.

А ви что об этом думаете, това'гищи?
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя
20 Окт 2011 - 08:51 пользователь Kohlenklaw сказал:

А ви что об этом думаете, това'гищи?

Даешь роту МС-1  :Smile-izmena:
  • Плюс 1

Игроки
225 публикаций
58 636 боёв

Проведя более 5к боев, решил взять песочный танк для фана. Почитал форум и решил купить гочкиса. Сначала нравился, но играя на нем начал вооброжать из себя бетонную стену и пренебрегать некоторыми танками, в часности МС-1 :Smile_Default: , за что часто отправлялся в ангар с испорченным настроением. В результате продал гочкиса...и не жалею, потому что взял МС-1 (эту няшку :Smile_Default:)  и теперь играю в свое удовольствие. Тем более, что за "Моську" не нужно платить деньги!  

P.s. Прокачал экипаж, поставил сеть, рога, и вентиль, 45мм пушка ооочень радует!

• Плюс 2

Игроки
1 696 публикаций
22 567 боёв
20 Окт 2011 - 13:10 пользователь blyus сказал:

Проведя более 5к боев, решил взять песочный танк для фана. Почитал форум и решил купить гочкиса. Сначала нравился, но играя на нем начал вооброжать из себя бетонную стену и пренебрегать некоторыми танками, в часности МС-1 :Smile_Default: , за что часто отправлялся в ангар с испорченным настроением. В результате продал гочкиса...и не жалею, потому что взял МС-1 (эту няшку :Smile_Default:)  и теперь играю в свое удовольствие. Тем более, что за "Моську" не нужно платить деньги!  

P.s. Прокачал экипаж, поставил сеть, рога, и вентиль, 45мм пушка ооочень радует!

В таком случае заходите в канал Sandy Tanks. Ждёмс:)

Если Моська особо прилюбится, то приглашаю в сообщество Лисов (FOXES), милости просим.

• Плюс 1

Игроки
225 публикаций
58 636 боёв
20 Окт 2011 - 13:40 пользователь Shougn сказал:

В таком случае заходите в канал Sandy Tanks. Ждёмс:)

Если Моська особо прилюбится, то приглашает в сообщество Лисов (FOXES), милости просим.

Спасибо за приглашение! Будет больше свободного времени - с удовольствием!  :Smile_honoring:

Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя
Лисы, когда у нас высадки? Всегда в определенное время или как заявка упадет?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
20 Окт 2011 - 16:29 пользователь Cashh сказал:

Лисы, когда у нас высадки? Всегда в определенное время или как заявка упадет?

Высадки могут организовывать комклана или замы. Тув и Лиса - редкие гости, остаюсь я. Таким образом, заявку на кланвар отправляю, когда есть настроение и уверенность в том, что в это время буду в игре. Ибо заинтересован в высадках только я, рассматривая их как возможность добыть скальпы нужных танков. Время выбираю самое раннее - 20:30 по Москве. Если не успеваю на эти локации, кидаю заявку на 22 часа.

Если у лисов будет желание, могу организовывать кланвары ежедневно, вне зависимости от моей возможности находиться в игре на их момент.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
. Изменено пользователем injir113

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
20 Окт 2011 - 23:11 пользователь injir113 сказал:

Ежедневно и в одно и тоже время , как ?!

Боюсь, не понял вопроса.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
20 Окт 2011 - 23:15 пользователь Kohlenklaw сказал:

Боюсь, не понял вопроса.

в смысле "каждый день в 20:00 у нас высадка, согласовывайте этот факт со своим расписанием дня!"... тип того

Игроки
1 публикация

Предложение назначить высадку Armored Foxes в чётко установленное время , высадку проводить каждый день.

У нас есть клановая тема , поиск не дал результатов ?!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
21 Окт 2011 - 09:24 пользователь injir113t сказал:

Предложение назначить высадку Armored Foxes в чётко установленное время , высадку проводить каждый день.

У нас есть клановая тема , поиск не дал результатов ?!

Нет, еще нету. Текст более-менее составлен, жду, когда мне придет увеличенная версия эмблемы.

Четко установленное время невозможно - высадок в 20:25 я нашел только две. Учитывая, что в день проходит только 64 заявки, в случае опоздания (часто уже с утра на эти области 60-80 заявок) придется либо ждать следующего дня, либо назначать высадку на час позже - т.е. в другую область.

Игроки
43 публикации
24 719 боёв

Решил взять МС1 вновь ради фана.

Сразу прокачал экипаж до 75%, поставил 45 пушку и...

И в первом же бою получил море удовольствия, 3 фрага упали в копилку, а я даже и не заметил  :Smile_veryhappy:

Зная основные "места" на картах, либо сижу и дожидаюсь гостей, либо занимаю ключевые места и наказываю ололошников.

Конечно, Моська не самый удачный из песочных танков, но от него веет каким-то - духом "детства" )))))

Да и потолкаться жЁпками в песочнице так забавно!

Из планов получить на этом малыше воина, поддержку и захватчика, бронебойщика уже получил  :Smile-playing::Smile_Default:  

Фановый танк, оставлю, пусть рядышком с Луксом стоит  :Smile_great:

Клан "Косорукие олени" - самый честный клан за всю историю World of Tanks.
Когда от человека требуют идиотизма, его называют профессионалом.
Болезненная вежливость японцев - есть следствие многовековой привычки открыто носить два меча.
Акция от Чупа Чупс! Собери 2000 оберток и выиграй ИС7… Теперь и парни могут насосать на крутой танчик!

Игроки
1 696 публикаций
22 567 боёв
21 Окт 2011 - 10:25 пользователь Zelek_molodetc сказал:

Моська не самый удачный из песочных танков

Как это не самый удачный? Вполне удачный:Smile_Default:

Игроки
150 публикаций
8 991 бой
21 Окт 2011 - 10:25 пользователь Zelek_molodetc сказал:

Из планов получить на этом малыше воина, поддержку и захватчика, бронебойщика уже получил  :Smile-playing::Smile_Default:  

Фановый танк, оставлю, пусть рядышком с Луксом стоит  :Smile_great:

Это все просто  :Smile_honoring:  Ставьте более интересные задачи! Типа камикадзе, косу смерти, рейдера, неуязвимого, Фадина, Колобанова :Smile-playing: А забавность, да велика  :Smile_great: Я тут нашел себе новые удачные кустики в Малиновке, поднял максимальное кол-во фрагов за бой до 9   :Smile-hiding: Работаю над собой дальше!

Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя
21 Окт 2011 - 09:58 пользователь Kohlenklaw сказал:

Нет, еще нету. Текст более-менее составлен, жду, когда мне придет увеличенная версия эмблемы.

Четко установленное время невозможно - высадок в 20:25 я нашел только две. Учитывая, что в день проходит только 64 заявки, в случае опоздания (часто уже с утра на эти области 60-80 заявок) придется либо ждать следующего дня, либо назначать высадку на час позже - т.е. в другую область.

Вопросы:

- когда у клана появится эмблема в "Противостоянии"?

- увеличенный размер эмблемы и мне нужен, надо поменять ту морду, что сейчас на сайте стоит (логотип).

- из подписи баннер не помешал бы, но в большем разрешении. Лень перерисовывать, до планшета не доберусь никак.

Касаемо высадок: в "Противостоянии" есть фича массовой отправки сообщений, предлагаю оповещать всех, что "сего числа сего месяца во столько времени Лисы высаживаются туда-то". Ну чтобы всем знать, да и лишнее напоминание лишним не будет.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
21 Окт 2011 - 14:56 пользователь Cashh сказал:

Вопросы:

- когда у клана появится эмблема в "Противостоянии"?

- увеличенный размер эмблемы и мне нужен, надо поменять ту морду, что сейчас на сайте стоит (логотип).

- из подписи баннер не помешал бы, но в большем разрешении. Лень перерисовывать, до планшета не доберусь никак.

Касаемо высадок: в "Противостоянии" есть фича массовой отправки сообщений, предлагаю оповещать всех, что "сего числа сего месяца во столько времени Лисы высаживаются туда-то". Ну чтобы всем знать, да и лишнее напоминание лишним не будет.

1) Когда мне придет эмблема, я передам её Туву, пусть он разбирается с техподдержкой.

2) Само собой.

3) Это к Туву, я у него из подписи стырил.

4) Можно..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...