Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
18 Окт 2011 - 00:33 пользователь HoH сказал:

Да ну :) А гоч это какой пц? :)

А гоч - это пц 38Н..

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
343 публикации
16 838 боёв

Немного разобрался с опытом 6980 за бой на МС-1 на евро-сервере. В стате в клиенте рекорд стоит 1396, т.е. за тот бой он мне выдался с коэффициентом х5 о_О

А за что такое счастье? Я знаю только про удвоенный за первую победу за день, а упятерённый за что дают?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
18 Окт 2011 - 09:00 пользователь Yezh сказал:

Немного разобрался с опытом 6980 за бой на МС-1 на евро-сервере. В стате в клиенте рекорд стоит 1396, т.е. за тот бой он мне выдался с коэффициентом х5 о_О

А за что такое счастье? Я знаю только про удвоенный за первую победу за день, а упятерённый за что дают?

Бывают иногда акции - типа три дня вместо удвоенного упятеренный и т.д. Прост новости почитывай, и всё будет ясно.Изображение

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
772 публикации
69 703 боя
17 Окт 2011 - 22:09 пользователь Kis0 сказал:

ага... тока он гордый, видите ли... ногебатор... светить ниже его достоинства, млин  :Smile-tongue:

- кох, подсвети, плз, тока не пались

- фиг там! я поеду ногебать ИС7 на своей моське!!!

Подтверждаю!

То Ягдтигра уведет, то КВ-3, прям из под носа!   :Smile_veryhappy:

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
18 Окт 2011 - 13:22 пользователь Babaj72 сказал:

Подтверждаю!

То Ягдтигра уведет, то КВ-3, прям из под носа!   :Smile_veryhappy:

Неп'гавда! Яга я честно 'газоб'гал с 29%! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
  • Плюс 1

Игроки
1 696 публикаций
22 574 боя

Опять у Коха всё в дабл-постах...

Внимание!  Тема о канале Sandy Tanks создана тут: Та-да!

Спасибо участникам скринов!

Тема ещё не доработана. Завтра всё будет!:Smile-izmena:

• Плюс 3

Игроки
67 публикаций
6 123 боя
ТАНК МОНСТР ЕГО БЫ К МАУСАМ ЗАКИДЫВАЛО )

об.704,паттон

Игроки
6 публикаций
24 497 боёв
Мне почему-то показалось, что "пулеметик" пострашнее 45 мм. Я с его помощью "Воина" на МоСьке получил. :)

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
18 Окт 2011 - 20:45 пользователь BigBert сказал:

Мне почему-то показалось, что "пулеметик" пострашнее 45 мм. Я с его помощью "Воина" на МоСьке получил. :)

пулеметик жесть в первые 10 боев, а вот когда ко 2 левелу кидать начинает, то им только краску царапать...

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв
18 Окт 2011 - 20:53 пользователь Kis0 сказал:

пулеметик жесть в первые 10 боев, а вот когда ко 2 левелу кидать начинает, то им только краску царапать...

Ну это про толстых немцев. БТ-2, например, выносит влегкую. На другом акке начал качать МС-1, но забросил. Слаб в коленках оказался. )) Но там 80% побед было )) :Smile-tongue:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
18 Окт 2011 - 15:05 пользователь Shougn сказал:

Опять у Коха всё в дабл-постах...

С телефона писал, проглючило. Заменил дубль старыми скринами пробития Е-50, благо форум перестал ненавидеть изображенияИзображение

Игроки
33 публикации
46 007 боёв
на сколько реально на моське получить Живучего? :Smile-hiding:

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
19 Окт 2011 - 00:53 пользователь CTAC789 сказал:

из всего ангара у меня на моське самый высокий % выживания :)))

да и не стремясь к этому, живучего получила (о медали узнала только когда выдали):), так что думаю, что более, чем реально, особенно если задаться такой целью

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Довольно реально, мося вполне может вытянуть бой на своем уровне. А уж во взводе..

Игроки
44 публикации
10 341 бой

получил))

Игроки
150 публикаций
8 991 бой
Добавил к Колобанову Фадина :) в комплекте с 3 камикадзе смотрится феерично :) В игровом чате стали спрашивать, что за пушка стоит
  • Плюс 2

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
19 Окт 2011 - 10:05 пользователь slnet сказал:

Добавил к Колобанову Фадина :) в комплекте с 3 камикадзе смотрится феерично :) В игровом чате стали спрашивать, что за пушка стоит

ПоздравляюИзображение

Игроки
127 публикаций
4 701 бой

Народ, начинал свою карьеру танкиста на Лолтракторе, но как там в теме Лолтрактора нет обсуждения напишу тут.

Вопрос! Какой принцып песочных боев? В меня их было (тобто только с первым левелом), почемуто аж 25, а не 10... Так вот, пока был в песке, выносил всех и вся, вот так тупо выежал и ростреливал всех с автомата "Бреда", 7-8 фрагов была не редкость, как результат около 78 проц побед, и танков 4 раза больше уничтоженых чем боев на Лолтракторе. С  "Бреды" розбирал противников через все поле на Малиновке, причом попадал в саму башню, которая торчала из-за укрытия. С переходом на второй уровень боевая ефективность Лолтрактора резко упала, но не потому что начал воевать с вторым уровнем, а кажется что его тупо "порезали" и даже "Бреда" начала мазать и не так люто бешенно розбирать.

В вас такое было? Думаю может в песке половина игроков боты, а не люди, и характеристики пушок завышены? И все зделано для того, что б новичок почуствовал свою важность?

Какие мысли?

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
19 Окт 2011 - 10:59 пользователь RoyalSovereign сказал:

Народ, начинал свою карьеру танкиста на Лолтракторе, но как там в теме Лолтрактора нет обсуждения напишу тут.

Вопрос! Какой принцып песочных боев? В меня их было (тобто только с первым левелом), почемуто аж 25, а не 10... Так вот, пока был в песке, выносил всех и вся, вот так тупо выежал и ростреливал всех с автомата "Бреда", 7-8 фрагов была не редкость, как результат около 78 проц побед, и танков 4 раза больше уничтоженых чем боев на Лолтракторе. С  "Бреды" розбирал противников через все поле на Малиновке, причом попадал в саму башню, которая торчала из-за укрытия. С переходом на второй уровень боевая ефективность Лолтрактора резко упала, но не потому что начал воевать с вторым уровнем, а кажется что его тупо "порезали" и даже "Бреда" начала мазать и не так люто бешенно розбирать.

В вас такое было? Думаю может в песке половина игроков боты, а не люди, и характеристики пушок завышены? И все зделано для того, что б новичок почуствовал свою важность?

Какие мысли?

ты не прав, боты все кроме тебя :Smile_honoring:

это заговор :Smile_glasses:

и вообще такого "Бреда" на этом форуме предостаточно :Smile-bajan2:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...