A_P_Maddoc Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 6 330 публикаций 86 517 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 (изменено) Знатное бульканье. На всё готов, лишь бы не ответить на вопрос. Повторю тебе его ещё раз:В чём измеряется нанесённый урон?А твоё "объяснил" на самом деле лишь пускание пузырей и убогая попытка съехать на жиденьком. У тебя ведь духу не хватит признаться, что ты был в чём-то не прав, поэтому будешь елозить до последнего и делать вид, что это не твоё, тебе подкинули. А потом с фразой "ой всё" объявишь себя победителем всего и всех и будешь бегать по форуму со сказочками про неблагодарную публику. Изменено 15 апреля, 2024 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 (изменено) 15 апр 2024 - 18:11 пользователь A_P_Maddoc сказал: Знатное бульканье. На всё готов, лишь бы не ответить на вопрос. Повторю тебе его ещё раз: В чём измеряется нанесённый урон? А твоё "объяснил" на самом деле лишь пускание пузырей и убогая попытка съехать на жиденьком. У тебя ведь духу не хватит признаться, что ты был в чём-то не прав, поэтому будешь елозить до последнего и делать вид, что это не твоё, тебе подкинули. А потом с фразой "ой всё" объявишь себя победителем всего и всех и будешь бегать по форуму со сказочками про неблагодарную публику. Очко, если ты хочешь ответов на свои вопросы, ответь сначала на мои, которые я тебе уже задал ранее:15 апр 2024 - 15:18 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Механика "ОДНА И ТА ЖЕ" А с чего она должна идти в зачёт туда же - непонятно!) То есть механики всё таки разные?) Или нет?) Или это другое?) Так если это одна и та же механика, почему тогда урон по модулям не идёт в зачёт урона по танку? Почему очки прочности модулей отдельно?15 апр 2024 - 18:11 пользователь A_P_Maddoc сказал: А твоё "объяснил" на самом деле лишь пускание пузырей и убогая попытка съехать на жиденьком. У тебя ведь духу не хватит признаться, что ты был в чём-то не прав, поэтому будешь елозить до последнего и делать вид, что это не твоё, тебе подкинули. А потом с фразой "ой всё" объявишь себя победителем всего и всех и будешь бегать по форуму со сказочками про неблагодарную публику. Очко, следи за своим хиленьким язычком, из нас двоих убогость, отсутствие духа и пускание пузырей вместе с "жиденьким" свойственно только тебе. Если твой мозг не способен воспринять разницу между двумя понятиями, не моя проблема. А елозить и кричать про неблагодарную публику это прям твоя фишка, начиная с покатушек, Мастера и заканчивая нынешней ситуацией.Отвечай на вопрос. Изменено 15 апреля, 2024 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 6 330 публикаций 86 517 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 (изменено) 15 апр 2024 - 18:49 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Так если это одна и та же механика, почему тогда урон по модулям не идёт в зачёт урона по танку? Почему очки прочности модулей отдельно? От же ж недоразумение. Я на этот вопрос уже отвечал. 15 апр 2024 - 15:26 пользователь A_P_Maddoc сказал: Тебе не понятно, почему урон по модулям не считается в урон по танку? Просто потому, что урон по модулям - это урон по модулям, а урон по танку - это урон по танку, и именно поэтому урон по модулям не считается в урон по танку. Что тебе в моём ответе не понятно?-------------------------------------------------------Так что, будет от тебя ответ на вопрос о единицах измерения урона (который я, кстати, задал тебе раньше твоего) или будешь дальше елозить? Да, именно в той самой луже, которую сам же и напустил. 15 апр 2024 - 18:49 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: следи за своим хиленьким язычком, из нас двоих убогость, отсутствие духа и пускание пузырей вместе с "жиденьким" свойственно только тебе. А то что? Кстати, ты уже вторую страницу елозишь, чтобы не отвечать на элементарный вопрос, ответ на который может дать даже выпускник третьего класса церковно-приходской школы. 15 апр 2024 - 18:49 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: начиная с покатушек, Мастера и заканчивая нынешней ситуацией. Покатушки ты слил, Мастера не взял в том патче, на который забивался, в нынешней ситуации елозишь пошустрее, чем вошь на гребешке. Я ничего не упустил? Изменено 15 апреля, 2024 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 20:06 пользователь A_P_Maddoc сказал: От же ж недоразумение. Я на этот вопрос уже отвечал. Что тебе в моём ответе не понятно? ------------------------------------------------------- Так что, будет от тебя ответ на вопрос о единицах измерения урона (который я, кстати, задал тебе раньше твоего) или будешь дальше елозить? Да, именно в той самой луже, которую сам же и напустил. А то что? Кстати, ты уже вторую страницу елозишь, чтобы не отвечать на элементарный вопрос, ответ на который может дать даже выпускник третьего класса церковно-приходской школы. Покатушки ты слил, Мастера не взял в том патче, на который забивался, в нынешней ситуации елозишь пошустрее, чем вошь на гребешке. Я ничего не упустил? Как ответил, так и переспросил.Как у тебя бошка не троит от подобного мусора в голове?Очко, лужи чисто твоя вотчина, не раз проверено и не только мной подтверждено!)А то что?) Маддося, вспомни какой ты смирный был при личном общении, а это я на тебя даже голос не повышал! Не зарекайся от новых встреч!)Оооо.... Пошла кукуха по кругу... Не Очко, теперь точно всё!) Я снова в весь этот мусор лезть не буду. Вон, я для тебя подборочки сделал!) Иди опровергни! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 6 330 публикаций 86 517 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 15 апр 2024 - 22:12 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: ой всё Т.е. ответа на вопрос "в чём измеряется урон" я от тебя не дождусь, так? +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 (изменено) 16 апр 2024 - 06:32 пользователь A_P_Maddoc сказал: Т.е. ответа на вопрос "в чём измеряется урон" я от тебя не дождусь, так? Очко, по твоей версии ты и в покатушки выиграл, а с Мастером так вообще каждый раз новая версия!) Хотя в обоих случаях есть чёткие факты, что ты слил по полной! О чём с тобой говорить?Признаёшь прямым текстом то что проиграл в покатушках, продолжим диалог. Признание по Мастеру от тебя и так есть! Изменено 16 апреля, 2024 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 6 330 публикаций 86 517 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 (изменено) Хватит елозить. Отвечай на вопрос: в чём измеряется урон? А потом, возможно, и про покатушки поговорим.----------------------------Что там за признание? Что я взял забагованного мастера? Да, взял. И ты взял. И ещё десятки народа взяли. Но лишь ты с ним носишься как с писаной торбой. Кстати, ты признаешь уже наконец что взял его совсем не в том патче, на который забивался? А ведь смысл той движухи и был взять Мастера в конкретном патче, а не просто взять, что ты благополучно профейлил. Изменено 16 апреля, 2024 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 10:30 пользователь A_P_Maddoc сказал: Хватит елозить. Отвечай на вопрос: в чём измеряется урон? А потом, возможно, и про покатушки поговорим. ---------------------------- Что там за признание? Что я взял забагованного мастера? Да, взял. И ты взял. И ещё десятки народа взяли. Но лишь ты с ним носишься как с писаной торбой. Кстати, ты признаешь уже наконец что взял его совсем не в том патче, на который забивался? А ведь смысл той движухи и был взять Мастера в конкретном патче, а не просто взять, что ты благополучно профейлил. Ты болен?) Перечитай то что выше написано, выполни, приходи! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 6 330 публикаций 86 517 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 10:39 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ты болен?) Перечитай то что выше написано, выполни, приходи! Отличные прыжки в сторону. Что ты потом ещё придумаешь, чтобы на вопрос не отвечать?Ещё раз для тебя повторяю: ответишь на вопрос "в чём измеряется урон" - поговорим о покатушках. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 11:44 пользователь A_P_Maddoc сказал: Отличные прыжки в сторону. Что ты потом ещё придумаешь, чтобы на вопрос не отвечать? Ещё раз для тебя повторяю: ответишь на вопрос "в чём измеряется урон" - поговорим о покатушках. Очко, у меня есть как минимум два пруфа в буквах и цифрах твоего трёпа,а ты продолжаешь отказываться от своих же слов!) Ты не в том положении чтобы условия ставить!) Подтверждай слив в покатушках поговорим о хп и уроне дальше!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 6 330 публикаций 86 517 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 Ты по-прежнему не способен к нормальному диалогу. Так старательно пускать пузыри и увиливать от ответа на элементарный вопрос... Пожалуй, пора тебя снова прикопать. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 13:56 пользователь A_P_Maddoc сказал:Ты по-прежнему не способен к нормальному диалогу. Так старательно пускать пузыри и увиливать от ответа на элементарный вопрос... Пожалуй, пора тебя снова прикопать. Маддося, ты хотя бы свои собственные слова сказанные и зафиксированныеранее перестань отрицать, а после можешь и чужих ответов требовать!)Пока мы раз и навсегда не зафиксируем тему с покатушками и Мастером, не вижу смысла тратить на общение с тобой своё время. Особенно когда ты в третий раз сам себя начал отхлёстывать!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 6 330 публикаций 86 517 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 (изменено) Что тебе не понятно с Мастером? Ты не взял Мастера в том патче, в котором за это брался. Всё, зафиксировали.Покатушки показали, что ты не прав, хотя по условиям я признал, что первые легче десятых. Всё, зафиксировали.-----------------------------------------------Теперь отвечай на вопрос - в чём измеряется урон? Изменено 16 апреля, 2024 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 15:00 пользователь A_P_Maddoc сказал: Что тебе не понятно с Мастером? Ты не взял Мастера в том патче, в котором за это брался. Всё, зафиксировали. Покатушки показали, что ты не прав, хотя по условиям я признал, что первые легче десятых. Всё, зафиксировали. ----------------------------------------------- Теперь отвечай на вопрос - в чём измеряется урон? А в чём я не прав в покатушках? В том что ты притянул условия которые сам не выполнил. А после ты пытался доказать что у меня в твоей табличке опыт неверно указан. А по итогу я тебя и в песке сделал. С Мастером конкретно ты сказал, что я взял, взял забагованного, а теперь ты опять рассказываешь про не тот патч. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 6 330 публикаций 86 517 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 14:24 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: А в чём я не прав в покатушках? В том что ты притянул условия которые сам не выполнил. А после ты пытался доказать что у меня в твоей табличке опыт неверно указан. А по итогу я тебя и в песке сделал. С Мастером конкретно ты сказал, что я взял, взял забагованного, а теперь ты опять рассказываешь про не тот патч. Катали мы на твоих условиях. По моим у тебя слив, но я добрый, я тебе простил несоблюдение. Ну там и ещё моменты были.Про Мастера - ещё раз, ты брался его набить в конкретном патче. Не было речи набить забагованного, речь была про конкретный патч. Не опять я рассказываю, а ты именно сам брался и не осилил. А потом как чёртик из табакерки выскакиваешь три патча спустя и им размахиваешь. Да начхать, ты не смог тогда, когда брался, смог тогда, когда уже неинтересно. Так-то и я забагованного взял, и ещё куча народу. Но бахвалишься им только ты. 1 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 15:47 пользователь A_P_Maddoc сказал: Катали мы на твоих условиях. По моим у тебя слив, но я добрый, я тебе простил несоблюдение. Ну там и ещё моменты были. Про Мастера - ещё раз, ты брался его набить в конкретном патче. Не было речи набить забагованного, речь была про конкретный патч. Не опять я рассказываю, а ты именно сам брался и не осилил. А потом как чёртик из табакерки выскакиваешь три патча спустя и им размахиваешь. Да начхать, ты не смог тогда, когда брался, смог тогда, когда уже неинтересно. Так-то и я забагованного взял, и ещё куча народу. Но бахвалишься им только ты. Бредоносец! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 6 330 публикаций 86 517 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 15:46 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Бредоносец! От тебя, собственно, адекватного ответа и не ожидалось. Жаль, что ты не знаешь ответа на вопрос "в чём измеряется урон?", а то мне так хотелось приобщиться к хайлевельной мудрости... Ну ладно, не знаешь и не знаешь, на этом и разойдёмся. Хотя, возможно, если научишься себя нормально всести, то, может быть, ещё пообщаемся. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 18:09 пользователь A_P_Maddoc сказал: От тебя, собственно, адекватного ответа и не ожидалось. Жаль, что ты не знаешь ответа на вопрос "в чём измеряется урон?", а то мне так хотелось приобщиться к хайлевельной мудрости... Ну ладно, не знаешь и не знаешь, на этом и разойдёмся. Хотя, возможно, если научишься себя нормально всести, то, может быть, ещё пообщаемся. Нам бы с тобой пересечься, научился бы ты общаться. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sanrz Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 29 публикаций 62 963 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 17 апреля, 2024 Игроки 6 330 публикаций 86 517 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2024 (изменено) 16 апр 2024 - 21:11 пользователь sanrz сказал: всем привет И тебе не хворать. Посты набиваешь, чтобы в нужных разделах писать? Изменено 17 апреля, 2024 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас