Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
4 484 боя

помню когда-то предлагал интересный вариант, но кто ж читает те предложения... :D

предлагал и даже тему создавал (а её зарубили по быстрому, ещё и забанили меня кажись недели на две...)

мысль была такая... ограничить условных новичков (берём сюда и твинков, их как бы не поймаешь никак) колличеством боёв - ну пусть будет 1000, и после этого всё, тебя кидает в общий бурлящий котёл... как хочешь так и плавай. Была ещё идея (чтоб не плакали всякие мишки) засидевшихся в песке кидать уровнями выше... накатал 5000 боёв на МС-1 (или на другом 1-о уровневом танке) - тебя начинает кидать к 3-м иногда (почти всегда)... откатал например 20000 добро пожаловать к 4-у лвлу в гости.

Но после пары попыток чего-то донести до глухих, я сию затею забросил...

Игроки
422 публикации
1 982 боя
А я б на Моське 4 уровни б по щам пощупал. Только ТТХ по обзору и стабилизации нужно подтянуть всё же.

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
2 193 публикации
174 087 боёв
15:0 на десятом уровне это о чём??? как такое возможно на верхнем уровне? любые "движухи" (про спортфанатов молчу, ибо даже там не так критично в контакте тет-а-тет ибо кого-то всё равно рубят) с перестрелкой (естественно в страйкболе или чем там сейчас стреляются, если кто-то не нафарширован +/-25 от ВГ) однозначно скажут, что это подстава, неспортивка и т.д. Ну не может команда на 10-х слить 15:0 (есть конечно примеры в реале, но это вопросы к ВГ, насколько они верят в эти "басни")  ну никак супротив такой же сборной "солянки" ибо так можно слить только против организованной команды и это правило "улиц" (ну 1 к 5 ещё куда не шло и то при подвижности знаемой да и то перебор ибо 1 к 3 это уже перебор при замесе в куче и то если в крит не прилетит), ну харэ уже сидеть за мониторами ёлы-палы, есть же предел. Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 193 публикации
174 087 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngne_SerB (20 апр 2021 - 17:36) писал:

предлагал и даже тему создавал (а её зарубили по быстрому, ещё и забанили меня кажись недели на две...)

мысль была такая... ограничить условных новичков (берём сюда и твинков, их как бы не поймаешь никак) колличеством боёв - ну пусть будет 1000, и после этого всё, тебя кидает в общий бурлящий котёл... как хочешь так и плавай. 

Полагаю, не зря ибо нечего "вперёд батьки в пекло" 

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
422 публикации
1 982 боя
Так матёрого такой расклад очень даже устраивает, он от этого кататься на низких лвл не перестанет. Задача была - чтоб на 1-3 уровнях (а лучше до 5 включительно) гулял ветер и половина ботов в каждой команде. Я вчера наведался в песочек... ну, что могу сказать... н-да... В чат пишу, пойдёт ли кто в рефку - в ответ гробовое молчание. Сердито и сосредоточенно катаются реферальные боты. Все об этом знают, все об этом спокойно говорят. А если кто особо надоедает, в Правилах для каждого пункт найдётся.
  • Плюс 1

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
6 330 публикаций
86 522 боя
  • Плюс 3

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв

Легким движением руки танки превращаются в самолеты.

Не зря самозваный отец танков и родной отец самолетов возвращался в разра6отку игры :D

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkin_2007 (20 апр 2021 - 08:24) писал:

ВГ планирует ввести новый балансировщик для "новичков". То есть сейчас новый игрок, не показавший достойной игры с такими же как он и не имеющей техники 7 уровня и выше будет восприниматься как новичок и выделяться балансировщиком в отдельную очередь. Забота хорошая, при чём ВГ не скрывает наличие "ботов", которых будет даже отдельным значком наделять. Вопросов два: вернут ли в данном случае слоты (ведь теперь у опытных игроков, исходя из логики ВГ, не будет возможности попасть в бой вместе с "новичком&quot;) и главный вопрос - не конец ли это "песка", ведь ожидание в очереди на выход в бой на 1-3 уровне и так на порядок длиннее чем в "среднем по больнице температура", а тут ещё и определённую часть "новичков" ( с всяко разными твинками и рефералами) в отдельную очередь включат. Что-то мне подсказывает, что это очередной гвоздь  в крышку гроба "песка". Ведь такой подход предлагали задолго до уничтожения низких уровней и тогда, при бОльшем онлайне это прошло бы менее болезненно. 

Думаю, что и как все предыдущие манипуляции с низкими уровнями, реальная цель изменений прежняя.

На высоких уровнях не хватает мяса для топ-донатеров.

• Плюс 1

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
2 236 публикаций
19 375 боёв
  • Плюс 5

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
89 публикаций
4 484 боя

Сегодня на "Гоче" играл с 1-2лвл на... (барабанная дробь)  !!! па-бам !!! на Руинберге :unsure:

а какие ещё карты стали доступны для 1-го лвла?

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngne_SerB (21 апр 2021 - 22:20) писал:

Сегодня на "Гоче" играл с 1-2лвл на... (барабанная дробь)  !!! па-бам !!! на Руинберге :unsure:

у них там все сломалось с ранжированием карт...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 934 публикации
20 683 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngne_SerB (21 апр 2021 - 22:20) писал:

В сражениях с новыми или обычными игроками, а также против техники под управлением искусственного интеллекта (ИИ) вам будет доступен ограниченный список из пяти карт для боёв на машинах I—III уровней: «Рудники», «Химмельсдорф», «Монастырь», «Руинберг» и «Степи». Все остальные карты будут доступны в зависимости от того, каких игроков отправил в бой балансировщик: если бой собирается с одними новичками, оставшиеся карты будут доступны с V уровня, если с обычными игроками — с IV уровня.

Доработки балансировщика

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHARD_roker (22 апр 2021 - 12:46) писал:

В сражениях с новыми или обычными игроками, а также против техники под управлением искусственного интеллекта (ИИ) вам будет доступен ограниченный список из пяти карт для боёв на машинах I—III уровней: «Рудники», «Химмельсдорф», «Монастырь», «Руинберг» и «Степи». Все остальные карты будут доступны в зависимости от того, каких игроков отправил в бой балансировщик: если бой собирается с одними новичками, оставшиеся карты будут доступны с V уровня, если с обычными игроками — с IV уровня.

Доработки балансировщика

а что можете сказать про сбой механизма исключения карт?

Игроки
89 публикаций
4 484 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHARD_roker (22 апр 2021 - 12:46) писал:

Доработки балансировщика

ясно... жаль мой МС-1 не дожил до этого счастья не понерфленым... а теперь уже не интересно и безсмысленно :sceptic: увы

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 934 публикации
20 683 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (22 апр 2021 - 13:02) писал:

а что можете сказать про сбой механизма исключения карт?

я ничего не могу сказать об этом, вчера играл на 8 лвл  и все было нормально

Игроки
2 236 публикаций
19 375 боёв
  • Плюс 4

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHARD_roker (22 апр 2021 - 14:09) писал:

я ничего не могу сказать об этом, вчера играл на 8 лвл  и все было нормально

Насколько я понимаю проблема наблюдается на 4 и 5 уровнях, в случае если у игрока в исключенных стоят карты из списка карт новичков. Т.е химки, степи, руинберг, монастырь и рудники.. 

Цпп молчит уже сутки...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 934 публикации
20 683 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (22 апр 2021 - 15:39) писал:

Насколько я понимаю проблема наблюдается на 4 и 5 уровнях, в случае если у игрока в исключенных стоят карты из списка карт новичков. Т.е химки, степи, руинберг, монастырь и рудники.. 

Цпп молчит уже сутки...

думаю что пофиксят в ближайшем обновлении

• Плюс 1

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJI0T0C (22 апр 2021 - 12:34) писал:

Не буду повторять хамское изречение по поводу того, что мы профессиональные (продолжение мне мама не разрешает повторять))) напишу как есть:

Мы непобедимые! Мы лучшие войска World of картошка. Мы сломали игру(шку). Против нас выставляют Армию с ИИ.  Ес!

привет атаманша 79bdcd66b3380d98e8e23e088cd887b3.gif ну что песок расцвел? Или боты обижают статистов? 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...