Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHARD_roker (29 мар 2021 - 14:44) писал:

я всегда лояльно относился к флуду в этой теме, но ИМХО вы бы получше подбирали слова для общения. 

Госпожа JI0T0C бывалый форумный деятель, не думаю, что ее может смутить такие пустяки. Больше не буду, ну или в тюрьму 48981bd5afdffb26c9d05b9a6cda0b6b.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 934 публикации
20 683 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEGIMOTISHHE (29 мар 2021 - 14:52) писал:

Госпожа JI0T0C бывалый форумный деятель, не думаю, что ее может смутить такие пустяки. Больше не буду, ну или в тюрьму 48981bd5afdffb26c9d05b9a6cda0b6b.gif

можно это у неё спросить, а дальше уже как пойдёт

Игроки
422 публикации
1 982 боя

Юль, ноут Гнусмас? Блин. Как-то реально домофон. Сдать тебе товарища, у которого за не очень большие деньги можно купить ХП? По крайней мере на фпс жаловаться будешь меньше. У меня в Танках в тяжёлых кустах, конечно, просаживается до 15, но я свой лет пять назад брал - сейчас там машинки пободрее. Винды даже лицензионные. Денег, конечно, стоит, но с магазинными ценами не сравнить.

Такая же машинка как у меня (HP EB 8470p) сейчас спокойно приобретается за 15к. А если на седьмом камне с мозгами под завязку - 22к. Натурально советую, за такую машинку это не деньги, плюс эти Паккарды надёжные до ядерной войны. Я свой таскаю с собой почти каждый день. Весь во вмятинах, оптика гремит - но, зараза, пашет. Надо оптику снять, ССД поставить, да некогда.

Я не знаю, откуда ты, но ТК работают нормально. Перебросить не проблема. Могу помочь.

Хардрокер (кстати - серьёзно, лабаешь? Тогда коллеги) - уж прости за оффтоп.

Но Гнусмас, ну это перебор.

Сенокоса, кстати, недооценивать не советую. Видал в бою. На ЛТ играет грамотно.

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 934 публикации
20 683 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4ETbIPE_C6OKY (29 мар 2021 - 15:56) писал:

Юль, ноут Гнусмас? Блин. Как-то реально домофон. Сдать тебе товарища, у которого за не очень большие деньги можно купить ХП? По крайней мере на фпс жаловаться будешь меньше. У меня в Танках в тяжёлых кустах, конечно, просаживается до 15, но я свой лет пять назад брал - сейчас там машинки пободрее. Винды даже лицензионные. Денег, конечно, стоит, но с магазинными ценами не сравнить.

Такая же машинка как у меня (HP EB 8470p) сейчас спокойно приобретается за 15к. А если на седьмом камне с мозгами под завязку - 22к. Натурально советую, за такую машинку это не деньги, плюс эти Паккарды надёжные до ядерной войны. Я свой таскаю с собой почти каждый день. Весь во вмятинах, оптика гремит - но, зараза, пашет. Надо оптику снять, ССД поставить, да некогда.

Я не знаю, откуда ты, но ТК работают нормально. Перебросить не проблема. Могу помочь.

Хардрокер (кстати - серьёзно, лабаешь? Тогда коллеги) - уж прости за оффтоп.

Но Гнусмас, ну это перебор.

Сенокоса, кстати, недооценивать не советую. Видал в бою. На ЛТ играет грамотно.

нет, я люблю послушать других непопсовых, а на счет Сенокоса согласен, грамотный воин, да и гайды у него зачетные.

Игроки
2 236 публикаций
19 382 боя
  • Плюс 3

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
422 публикации
1 982 боя

Я уважаемому модератору писал, Хардрокеру. Интересовался, не рубит ли он, собственно, рокенролл.

Коллега имелся в виду, т.о., по музыке. У меня такая профессия по диплому, что коллегу найти крайне проблематично. Редкая профессия.

Так это. Если ноут серьёзный. Термопасту давно меняла? До 5 фпс падение, это тротлинг пошёл, греется.

Но на мой взгляд, Гнусмас нормально делает телефоны, а ноутбуки по моему личному убеждению должны быть ХП, Асус или, на совсем худой конец, Тошиба. Некоторые серии Асеров - годные вещи, мой старый, помню, удалось оживить аж после двух залитий соком. Сын постарался. Тачпэд умер, две клавиши тоже, звук сдох - но сам комп бодро пашет. Почту там снять, ВК зависнуть. Даже жалко, выкидывать рука не поднимается. Делл бывает приличный. Но Гнусмас - нафиг.

В любом случае тебе бы обслуживание сделать, да ССД воткнуть. Камень какой? Мозгов сколько? Видяха дискретная?

Я просто помню, что ты уже давно на железо жалуешься, ну нельзя так.

P.S. Гнусмас это Самсунг наоборот. Ну, много кто привык так звать сию контору. :P

Изменено пользователем 4ETbIPE_C6OKY
  • Плюс 1

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
2 236 публикаций
19 382 боя
  • Плюс 3

Игроки
6 330 публикаций
86 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_16727305 (30 мар 2021 - 23:29) писал:

не пойму это гайд на 1 уровневый танк?

А что тут может быть непонятного? Да, это гайд на танк.

• Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 236 публикаций
19 382 боя
  • Плюс 3

Игроки
422 публикации
1 982 боя
Это гайд на лучший танк Игры - Машину Смерти - 1!
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 934 публикации
20 683 боя
народ на форуме требует от WG шуток, но пока не интересные варианты

Игроки
422 публикации
1 982 боя

А какой сегодня день? ВГ фан-режим тупо зажали, так что незачёт.

Шутеечки с официальных каналов про колёсную арту не считаются - они уже настолько несвежие, что их шутили сразу после ввода колёс.

Юль, ответил. Одного не пойму - а ты всерьёз считаешь, что я такой пугливый? Да и личных вопросов особо не чураюсь - комплексов не имею, ни психологических, ни зенитно-ракетных. :B

С утра зашёл поиграть - там БЗ на день према подошла, забрал... и понеслась. 30% побед. Снял прем задачи и выключил. По 5 промахов подряд на бабахе с полной сводкой. Никаких подкруток. Спасибо за день смеха. Настроение топчик. Давайте, заберите скорее мои экипажи, чтобы я окончательно свалил.

Изменено пользователем 4ETbIPE_C6OKY

Игроки
2 236 публикаций
19 382 боя
  • Плюс 3

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJI0T0C (01 апр 2021 - 15:07) писал:

У меня дядя вечно как брякнет что - нибудь. Мы смеялись...

А теперь пониманию, что  хоть говорил, КАЗАЛОСЬ бы, каламбур, а про нас, зависимых)))

На год бросала, на 2 года бросала, снова пока не играю, но..."Бабу с воза не вырубишь топором". Так что не зарекайся. 

Юля, переходи на 5-6 лвл (ЛТ/ПТ).
Всякие Т67/М10, Чаффи, Кромвели, М36, М18 и т.п. Пазик 5/4 как вариант. Много льготов.
Там часто хорошим х3 взводом можно влиять на бой не хуже чем на 1-2. 

Изменено пользователем Master
  • Плюс 1

Игроки
422 публикации
1 982 боя
И напомню, что на 4-7 лвл ЛТ неплохо фармят. Даже прокачиваемые.

Игроки
2 859 публикаций
36 036 боёв
Сейчас чтоб на ЛТ играть, нужны железные нервы. До 7го лвл всё забито рефералами, которым пофих на свет. А выше из ЛТ рулят только колесники. ВГ сломало игру совсем. Хорошо что хоть пазика 5/4 теперь сразу полкоманды фокусит, вздохнуть можно снова на пятерках. А первые дни после аукциона  приходилось сдристывать на восьмёрки, там хоть и стада ...но один танк не выносит полтимы в одно лицо через бой.
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
6 330 публикаций
86 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHARD_roker (01 апр 2021 - 10:22) писал:

народ на форуме требует от WG шуток, но пока не интересные варианты

Лучшая шутеечка от ВГ была отрезанием слотов. Превозмочь её нереально. Топ-1 на все времена.

• Плюс 2

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIOXHECCKOE_O3EPO (01 апр 2021 - 19:19) писал:

Сейчас чтоб на ЛТ играть, нужны железные нервы. До 7го лвл всё забито рефералами, которым пофих на свет. А выше из ЛТ рулят только колесники. ВГ сломало игру совсем. Хорошо что хоть пазика 5/4 теперь сразу полкоманды фокусит, вздохнуть можно снова на пятерках. А первые дни после аукциона  приходилось сдристывать на восьмёрки, там хоть и стада ...но один танк не выносит полтимы в одно лицо через бой.

Ты все равно выше 7 лвл особо не играешь, какая тебе разница, лол))

A Lannister always pays his debts

Игроки
89 публикаций
4 484 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA_P_Maddoc (01 апр 2021 - 19:54) писал:

Лучшая шутеечка от ВГ была отрезанием слотов. Превозмочь её нереально. Топ-1 на все времена.

ага... ржали всей палатой :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...