Soich Опубликовано: 12 августа, 2020 Игроки 10 386 публикаций 44 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (12 авг 2020 - 16:44) писал: Мне кажется, я уже дал понять, что лично вам не собираюсь ничего доказывать. А рейтинги буду выкладывать даже тогда, когда не вижу в них ничего из ряда вон выходящего. Здесь достаточно опытных игроков, способных сопоставить цифры с возможностями машины.Мне и не надо ничего доказывать, пусть хоть топ 20 по танку будет из подставушников, мне все равно, т.к. это ровно ничего не дает, а вот оказаться в таком бою с ними, было бы неплохо, посмотреть как он судорожно будет прыгать с машины на машину 1 Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 12 августа, 2020 Игроки 2 193 публикации 174 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (12 авг 2020 - 16:44) писал:Здесь достаточно опытных игроков, способных сопоставить цифры с возможностями машины.Были сессии по 4-5 боёв подряд до обновы, когда брал ОК и Воина, бывало по 8 боёв не мог снять звёзды.... тут сложно однозначно сказать, что не всё чисто. По ходу, не у меня одного был "бан на Интернет"....... По предложению "конструктивизма" по МС. Пройдусь только за крайние полгода, возможно, узко мыслю в рамках дальнейшего развития проекта и заботы о комфорте игры "новичков", но что касательно МС.1. Субъективно снизилась экономика фарма в основном из-за увеличения расхода голды, да и обычных снарядов (хоть и по 14 монеток). Это к вопросу, что "новички" не могут насобирать на оборудование серебро.2. В целом, изменения по увеличению прочности это, наверное, правильно, но это сильно повлияло на картину боя и тактику его ведения на 1 уровне ибо существенно снизилось влияние опытного игрока на бой в плане "затаскивания" на победу в ввиду отсутствия шансов "расстрелять" лезущих нахрапом соперников - не успеваешь. Но это, в принципе, не так важно.3. Убирание слотов. Объяснения, что это в угоду комфорта "новичков" на 1 уровне, из-за якобы статистики отсутствия оборудования и снаряжения на первоуровневых агрегатах, никакой критики не выдерживают. Во-первых, всё Боевое обучение изначально заточено на танки от 3 уровня, то есть обучение на 1 уровне не проходят. Даже не продвинутые "новички" получали после его прохождения маск сесть, ящик инструментов (до обновы) и серебра, достаточного для оснащения танка более серьёзным оборудованием чем вентиль, плюс голда и аптечки, с ремками и пожаротушением. Здесь вопрос не в том, что 1 уровень у "новичков" этим не оборудован из-за того, что у них нет серебра и они не могут себе позволить такую роскошь, а в том, что они считают это не рентабельным (тем более близкие к ВГ люди говорят, что в "песке" от этого оборудования прибавка фактически никакая) так как проскакивают этот уровень порой без боёв и тупо не запариваются с оборудованием. То есть у них возможность установки есть, но они всё это "приберегают" для более высокоуровневых агрегатов нежели МС. Хотя сейчас стоимость оборудования разбита по классам и она на порядок дешевле для 1 уровня получилась бы чем до обновы. Простой пример. ВГ же не думает вводить принцип, что все танки должны быть сразу в топовой комплектации или экипаж сразу 3-х перковый? И те, кто не вливает свободку в изучение модулей и голду в переобучение экипажа пострадывают и будут пострадывать и дальше от прокаченных даже соуровневых, но здесь мы как-то не озадачились о комфорте игры, а на 1 уровне озадачились. Применительно ко мне, все танки со своим экипажем, качаю с 75% и начинаю всё со стока, но это мои "хотелки", хотя могу сразу всё "нафаршировать", как выше с примером на МС у "новичков", которые могут всё поставить из оборудования, но по различным причинам не ставят и отсутствие серебра это, скорее всего, последняя причина, по которой они этого не делают. 4. Отдельная тема слоты на снаряжение. Опять же в Боевом обучение все ситуации с контузиями/критами/пожарами просто невозможно не пройти. Может быть "новичкам" где-то как-то это и действительно полезно (даже с точки зрения экономии на расходниках), но ведь ВГ не убрало снятие гусеницы. Это просто самая настоящая "подстава", когда тебе на МС на близком или среднем расстоянии снимают гуслю, то можно сразу выходить из боя - кд 1-2 уровня гораздо быстрее анонсированного "быстрого" ремонта гусениц и ты тупо стоишь на гусле и максимум, что можешь сделать пару-тройку раз выстрелить и то если есть при этом прострел. И да, после обновы рекрут говорит, что гореть стали 2 уровни, а на гуслю встаешь как здрасти на 1 уровне, прям даже объективно очень часто, а ведь это ангар и "новичок", полагаю, в этой ситуации тоже в шоке от невозможности что-то сделать, ведь в Боевом обучении говорится, что надо ремку применить, а её нет. О каком желании продолжать игру на 1 уровне с урезанными возможностями тогда речь?5. Без слотов более-менее равны шансы на 1 уровне, но ведь бои со 2 уровнями ВГ не убрало для 1 уровня, почему? Оборудование 2.0 призвано как-бы подчеркнуть сильные стороны/роли техники по классам. Так вот у МС сильная его "роль" является пушка, вернее, её пробитие. Эта сильная сторона МС подразумевает игру от обзора на дальних (применительно к 1 уровню) дистанциях. Одна из слабых сторон у МС это сведение этой пушки. МС не годен даже в сравнении со многими соуровневыми машинами к бою на ближних и средних дистанциях, которые после обновы ВГ резко сократила, тем самым отобрав у МС его "козыри". У него нет скорости как у Т1, поляка и даже трактору он проигрывает в этом, у него нет какой-никакой брони как у китайца, японца и француза, у него нет такого разового урона как у Медиума. На игроков МС сильно повлияло сокращение карт - оборудование 2.0. вводилось под лозунгом большей вариативности, а карты убирались под каким тогда, меньше вариативности? Активности на МС можно было бы выполнять наравне с другими танками (почему БЗ ежедневные можно, а марафоны на набитие кучи дамага нет?). Просто более внимательное отношение к "песку", на мой взгляд, однозначно повысило бы онлайн - пусть и за счёт "песка", но донат бы капал по-любому больше, потому что "песочники" нет-нет да и донатили, а потеря этого кластера уж точно доход ВГ не увеличит.Не играю на МС с обновы, не хочется даже пока. Применительно к моему случаю, ВГ больше потеряло, чем выиграло. Основная задача у ВГ должна быть вызвать/поддерживать интерес к игре, это повлечёт привлечение новых и удержание старых игроков и, соответственно, прибыль компании. Применительно к МС и всему 1 уровню делается с точностью всё наоборот.P.S. вот сейчас сыграл 2 боя на т45 - 2 уровень подарочный. 1 бой - в течении 3 секунд 3 выстрела по мне и сразу два крита двигателя - итог ангар с 0 урона.2 бой - сразу почти крит двигателя ремонт, потом через минуту ещё крит двигателя и сразу за этим пожар, который унес БК и башню. Прри этом у меня просто раньше никогда Т45 не горел от слова совсем за 550 боёв и не припомню, чтобы так двигатель вылетал. Ну как-то такие "положительные" ощущения после обновы для "песка" Изменено 12 августа, 2020 пользователем kin_2007 8 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 12 августа, 2020 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkin_2007 (12 авг 2020 - 18:07) писал:2. В целом, изменения по увеличению прочности это, наверное, правильно... оооочень давно, я предлагал в "предложениях" вариант изменения расчёта урона, не в хп как сейчас, а в % соотношении...Просто по быстрому на вскидку, например - пробитие орудий оставить как есть, а вот урон расчитывать в %... у МС пушка наносит урон 35-53% (это как пример, подогнал по текущему примерно урону циферки) и пофигу по какому танку стреляешь, пробил ИС или тигра - ну и получил он в % себе дамажки. Тогда уже роль брони (танкования) выходила бы на первый план. Само собой немного накрутить по разнице уровней сверху вниз, какой-то + на % дамажки, чтоб там тот же ИС по прежнему ваншотил МС-1, а не стрелял три раза (хотя и такое было). Собственно механику-математику расчёта думаю не сложно реализовать подобную... Тогда танки уровнем ниже, как и сейчас. страдали бы только от брони высокоуровневых, но уж если пробили, то это чуствовалось, а не как комариный укус. Но меня тогда забанили на две недели 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 13 августа, 2020 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2020 (изменено) Добрый час,уважаемые МоСеводы и сочувствующие !))kin_2007 помучал пару дней 2,5 перковую "Болванку"... Не знаю,на сколько хватит терпения и остаточного желания мучить себя!))) Повторюсь,не ожидал такой скорой развязки..( все таки МоСь ощутимо наследил где то внутри)Остался только корпус, душу отпустили в небо )))....все остальное сдали на лом!))) Второклассники чувствуют себя вольготно и борзо,по наитию с первоклашками не так интересно!))))) В свое время я пришел в WOT из браузерного танкового симулятора в жанре пиу-пиу, после обновы я попал веред в прошлое ! Это уже совсем другая игра на МоСе(после препарирования экипажа так уж наверняка с контрольным в голову) бесплатно-бездушная "убивалка времени" "под слабоалкогольные напитки" коих великое множество и в которую можно играть с любого утюга ,но на которую нет желания тратить деньги (от слова совсем)....думаю в скором времени и время! Изменено 13 августа, 2020 пользователем Гость 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sT7akR09VXhE Опубликовано: 13 августа, 2020 Игроки 428 публикаций 43 647 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2020 Раньше был лучший танк на первом уровне, а сейчас не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 13 августа, 2020 Игроки 6 330 публикаций 86 531 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRobocopovich (13 авг 2020 - 16:22) писал:Раньше был лучший танк на первом уровне, а сейчас не о чем.Он был (и остаётся) лучшим только для его любителей. А так-то (по статистике) он был третьим после Лолтрактора и Т1. Правда, других танков тогда вообще не было... Изменено 13 августа, 2020 пользователем A_P_Maddoc 4 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 13 августа, 2020 Игроки 3 436 публикаций 86 890 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDDOS_ATAKA (13 авг 2020 - 10:43) писал:В свое время я пришел в WOT из браузерного танкового симулятора в жанре пиу-пиу, после обновы я попал веред в прошлое ! И меня сюда переманили из пермского "наколенного поделия". Аж жаль, что столько времени потерял - там баланс просто пошёл по звезде, без вливания реального бабла банкротишься за час игры, скорости возросли так, что я не успеваю с респа уехать, а пушки, требующие хоть минимум скила, занерфлены в полный хлам. К сожалению, наши любимые Танки довольно плотно встают на ту же дорожку. Обидно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRobocopovich (13 авг 2020 - 17:22) писал:Раньше был лучший танк на первом уровне, а сейчас не о чем. Далеко не лучший, но свой, родной, ламповый. Изменено 13 августа, 2020 пользователем basist_kaif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 14 августа, 2020 Игроки 2 236 публикаций 19 382 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2020 Рейтинг за 13 августа: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-6633688-0-41926300-1597392705_thumb.jpg 1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 14 августа, 2020 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarth_Vederkin (09 авг 2020 - 17:24) писал:Прошу продолжить об МС-1: чем больше будет конструктива, тем проще разработке будет понять ваши пожелания.К чему это ваше лукавство? Вы ведь сами прекрасно знаете, что, если бы разработчиков хоть как-то интересовало наше мнение, то нынешней ситуации просто не было бы. Всем хорошо сделать нельзя по определению, всегда найдутся недовольные, но в данном случае уже много лет ведётся целенаправленный прессинг может, чуть меньшей, но не менее платежеспособной аудитории игроков, играющих в танки, а не в уровни. О каком конструктиве может быть речь в таком случае, ведь это всё равно, что кричать вникуда? Вот и пишут люди дикие прожекты уже просто так, для самовыражения, а не в надежде на реальное их использование разработчиками.Вот честно скажу, МС-1 снова сможет жить только в одном случае - если две трети народа, взятого на должности менеджмента и топ-менеджмента в ВГ после 2011 года выгнать поганой метлой на мороз. Только после этого можно говорить хоть о каком-то конструктиве. Потому что это люди, которые только сосут деньги, но не имеют понятия, как их зарабатывать. Для них WoT - это не предприятие, которое надо холить и лелеять, получая прибыль, а золотой рудник, который надо выработать в ноль как можно быстрее. И потому, когда проект окончательно сдохнет, они отвалятся и пойдут искать дальше, к чему бы ещё присосаться. Пример мейл.сру в этом случае очень показателен. Находят "выстрелившую" игру, вступают в права на неё, быстро высасывают, а потом лет десять держат одинокий микросервер на додаивании остатков, пока последние платежеспособные наивные романтики розовые очки не сниму и не сбегут. Но да, так и быть, напишу то, каким я бы видел возрождение:1) Возврат модулей. 2) Откат живучести к прежним параметрам. Это была одна из фишек "песочной" техники - быстрые стычки, основанные на скилле и везении, а не на том, у кого жира больше. 3) Возврат карт, возврат старой "Провинции", расширение списка доступных карт в целом (пусть и в рамках сизон пасса). 4) Пулемёты в песке - это просто жесть какая-то. Почему-то даже после появления пулемётов нового образца такой содомии с ордами м2лт на голде не было. Вот честно, даже разбираться в причинах этого уже желания нет. 5) Возврат КБ старого формата, с брелоками. Вообще, в отношении КБ у разработчиков странная позиция. Помню, как на ВГФесте они мне заливали, что КБ переделали в угоду "киберспортсменам". Почему в кавычках? А потому что разработчик затем продолжил напевать про дворовый футбол, якобы игра на первых-вторых уровнях в КБ - это как в воротах стоять, а мало кто из ребятишек в воротах стоять хочет.Даже смешно от такой аргументации. Так спорт, или дворовый футбол? Есличё, в спорте почему-то должность вратаря не убрана, хотя ребятишки в дворовом футболе в воротах стоять не хотят.К тому же, казалось бы, именно профессионализм капитана команды должен проявляться в грамотном использовании своих ресурсов, и профессионализм игрока на мелком танк должен проявляться в его способности принести на нём пользу. Такой вот, в общем, дутый "киберспорт" у варгейминга. 6) Возврат ВГ к концепции "у нас не игра про орков и эльфов, где орк 15 уровня ничего не может сделать орку 60 уровня". К сожалению, последние лет пять WoT - это игра не про танки, а про уровни. Хотя, казалось бы, каждая машина на каждом уровне обладала своими уникальными геймплейными особенностями, к чему это ущемление более ранней техники в пользу более поздней? Мифические давно не существующие (игре десять лет, десять, Карл! Какие новички? Все либо играют, либо уже бросили!) новички начинают на этой технике? Да не вопрос, давайте поменяем уровни местами, пусть новички с ИС-7 начинают, нам не жалко. К тому же, как я уже говорил, раньше на низкоуровневой технике не только в песке играть было можно. Только этому всему всё равно никогда не бывать. Впрочем, даже если бы и случилось чудо, вряд ли бы это что-то сильно изменило. Потому что доверие к ВГ у подавляющего большинства песочников подорвано напрочь. И даже если кто и согласится вернуться играть, платить деньги, зная, что в любой момент у тебя могут всё отобрать, а ещё и на голову нагадить.. ну-ну. 6 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 14 августа, 2020 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPOT2338 (10 авг 2020 - 22:38) писал:Поймать автора темы и создать в неё голосовалку по каждому пунктуИзвини, но какой смысл? От этого не изменится ни-че-го. Не говоря уж о том, что результативной выборки не будет, потому что подавляющего большинства людей, к которым это относилось бы, тут уже нет, зато залётных Васянов, не имеющих никакого представления о вопросе - дофига. 3 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 14 августа, 2020 Игроки 21 567 публикаций 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2020 (изменено) Цитата Kin1. Субъективно снизилась экономика фарма в основном из-за увеличения расхода голды, да и обычных снарядов (хоть и по 14 монеток). Это к вопросу, что "новички" не могут насобирать на оборудование серебро. А это оказывается нифига не субъективноХотя по-моему это наименьшая из проблемЦитата Обновление 1.9Боезапас орудия 37 мм Гочкис изменён с 104 до 240 снарядов. Боезапас орудия 45 мм обр. 1932 г. изменён с 54 до 125 снарядов. Доходность уменьшена на 34% Прочность с башней МС-1 обр. 1930 г. изменена с 100 до 215 единиц. Изменено 14 августа, 2020 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 15 августа, 2020 Игроки 2 236 публикаций 19 382 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2020 (изменено) Взвесив все "за" и "против", решил всё же дополнить формат.Также буду выкладывать рейтинги для Лолтрактора - в соответствующей теме, конечно. Рейтинг по итогам 14 августа (день, месяц, эпоха): http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-6633688-0-15613000-1597478489_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-6633688-0-41583000-1597486113_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-6633688-0-45803600-1597486133_thumb.jpg Изменено 15 августа, 2020 пользователем Zongi 1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soich Опубликовано: 15 августа, 2020 Игроки 10 386 публикаций 44 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (15 авг 2020 - 11:01) писал:Взвесив все "за" и "против", решил всё же дополнить формат.Также буду выкладывать рейтинги для Лолтрактора - в соответствующей теме, конечно. Рейтинг по итогам 14 августа (день, месяц, эпоха): http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-6633688-0-15613000-1597478489_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-6633688-0-41583000-1597486113_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-6633688-0-45803600-1597486133_thumb.jpgеще лучше было бы, если бы вы дополнили цифрами, которые по вашему мнению являются максимальными, при честной игре. Я вот считаю, что видимые в таблице 676 вполне достижимы, а вы что думаете? Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 16 августа, 2020 Игроки 2 236 публикаций 19 382 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2020 Рейтинги по итогам 15 августа: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-6633688-0-35723200-1597561743_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-6633688-0-71764800-1597561762_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-6633688-0-36616100-1597561777_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (15 авг 2020 - 17:42) писал:еще лучше было бы, если бы вы дополнили цифрами, которые по вашему мнению являются максимальными, при честной игре. Я вот считаю, что видимые в таблице 676 вполне достижимы, а вы что думаете? Я не играл на МС-1 после обновы, и пока не могу назвать даже примерные цифры. В любом случае надо прежде всего смотреть на их сумму (WTR). Если сейчас она выходит за пределы топовых значений, получаемых до обновы, - дело нечисто. Тем временем ваш подзащитный, кажется, снова "просто в этот день выстрелил". 1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soich Опубликовано: 16 августа, 2020 Игроки 10 386 публикаций 44 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (16 авг 2020 - 10:45) писал: (WTR). Если сейчас она выходит за пределы топовых значений, получаемых до обновы, - дело нечисто. Тем временем ваш подзащитный, кажется, снова "просто в этот день выстрелил".А почему она не должна выходить? Настрел увеличился в полтора раза, а он влияет на расчет рейтинга...П.С. их там даже трое выстрелило Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 16 августа, 2020 Игроки 2 236 публикаций 19 382 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (16 авг 2020 - 11:41) писал:А почему она не должна выходить? Настрел увеличился в полтора раза, а он влияет на расчет рейтинга... Так а с чего бы ему увеличиться, если ДПМ без вентиляции и пайка просел, если орудие даже с приводами не успевало сводиться к перезарядке? С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soich Опубликовано: 16 августа, 2020 Игроки 10 386 публикаций 44 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (16 авг 2020 - 12:05) писал: Так а с чего бы ему увеличиться, если ДПМ без вентиляции и пайка просел, если орудие даже с приводами не успевало сводиться к перезарядке?ДПМ это дело такое, не всегда удается лупить по КД. А вот общее число ХП значительно вырослоВы сравните лидеров месяца за январь, февраль и март с лидерами за май, июнь и июль. Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 16 августа, 2020 Игроки 2 236 публикаций 19 382 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (16 авг 2020 - 12:09) писал:ДПМ это дело такое, не всегда удается лупить по КД. А вот общее число ХП значительно вырослоВы сравните лидеров месяца за январь, февраль и март с лидерами за май, июнь и июль. Речь вообще не идёт о периоде до увеличения ХП. Вот, например, мои результаты за июль и август получены, очевидно, с уже увеличенными ХП, а ещё с трофейными приводами, трофейной вентиляцией, стереотрубой, доппайком и экипажем о шести перках. Изменено 16 августа, 2020 пользователем Zongi С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soich Опубликовано: 16 августа, 2020 Игроки 10 386 публикаций 44 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (16 авг 2020 - 10:45) писал:Рейтинги по итогам 15 августа: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-6633688-0-35723200-1597561743_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-6633688-0-71764800-1597561762_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-6633688-0-36616100-1597561777_thumb.jpg Я не играл на МС-1 после обновы, и пока не могу назвать даже примерные цифры. В любом случае надо прежде всего смотреть на их сумму (WTR). Если сейчас она выходит за пределы топовых значений, получаемых до обновы, - дело нечисто. Тем временем ваш подзащитный, кажется, снова "просто в этот день выстрелил". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (16 авг 2020 - 12:38) писал: Речь вообще не идёт о периоде до увеличения ХП. Вот, например, мои результаты за июль и август получены, очевидно, с уже увеличенными ХП, а ещё с трофейными приводами, трофейной вентиляцией, стереотрубой, доппайком и экипажем о шести перках.Перестаю что либо понимать... Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 16 августа, 2020 Игроки 2 193 публикации 174 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2020 Ощутимо выросло количество критических повреждений на песочных танках 2-3 уровня. У меня на ЛТП впервые рванула БК за 1 600 боёв на нём. Гусеницы, двигатели, башня, БК, да и гореть они стали частенько в боях. Почему не анонсировали это повышение "комфортности" игры в песке? 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас