Zongi Опубликовано: 5 августа, 2020 Игроки 2 236 публикаций 19 382 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJI0T0C (05 авг 2020 - 09:05) писал:Зонги, я стреляю исключительно в снайперском режиме. Наблюдаю изредка за боями - чел, так же как и ты, редко переходит в снайперский режим. У меня так не получается попадать. Все снаряды летят мимо. Может из-за ФПС, пинга и лагов. Хотя стоп. Он и на моем железе играл так же. Короче, я Оленина. А тебе аплодисменты. Выдержка... ошалеть. Честно, за те минуты, что ты сидел на базе, я б сменила позицию раз 5.И на Монастыре узнала новую тропу. Так я тоже в основном в снайперском стреляю, просто с небольшим приближением. А в аркадном только если в ближнем бою на автоприцеле.Пока стоял, оглядывался несколько раз на пути отхода, но не стал рисковать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkin_2012 (05 авг 2020 - 09:59) писал:Для примера приводится фраза:32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям - Получился бы неплохой анекдот, если дополнить его анализом длины немецких слов, взятых для примера из томика Гёте. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2012 Опубликовано: 5 августа, 2020 Игроки 27 публикаций 4 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2020 (изменено) Печально всё с 2 уровнем у МС нынче. Крайне не хватает обзора, ведь ближний бой не его стезя. На Рудниках нижний респ с позиции за камнем и кустами на К6 раньше даже безперковый экипаж МС с трубой светил на краю горки 2 уровни и начало их съезда с горки. Сейчас они с горки нас видят, а и их не видно (круг обзора не доходит до горки метр-два) от слова совсем (может у них слот и роялит конечно). Плюс с горки они появляются и светятся, когда уже за постройками оказываются - то есть прострела нет. Ну это как пример. Плюс наша "сильная сторона" сведение. Изменено 5 августа, 2020 пользователем kin_2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 5 августа, 2020 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2020 (изменено) http://d.radikal.ru/d32/2008/d9/e499b94adc96.jpgПривет всем старым мосеводам. Давненько здесь не писал. Хотя почитываю периодически. Сегодня вот решил выкатить МС-1 и поглядеть, что с ним сделали после обновления. Печально. Первый уровень убит напрочь. да и выше - не лучше, с моей точки зрения. Пока думаю, что это был прощальный бой на любимой Мосе. Даже реплей сохранил. Ничего эпичного, осторожничал. Поскольку сам светить уже нифига не могу, а "двойки" меня увидят издалека. Четыре фрага кое-как сделал, "Орлика " смешного получил. Это уже не настоящий, настоящий был, когда брелоком катался на Мосе, когда "Орлика" за фрагов минимум двумя уровнями выше давали.А ведь до обновления на моём Мосе боновая вентиляция стояла и аналогичные инструкции... Обидно, блин!…. Ну вот, теперь даже не знаю, как сюда вставить реплей или хотя бы скриншот.МС-1-прощальныйюой-наверное.wotreplay Изменено 5 августа, 2020 пользователем figvam_vsem131 3 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WCSBNbEHtpcn Опубликовано: 6 августа, 2020 Игроки 1 539 публикаций 41 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2020 А в чем цимес 1 лвл играть ? Ладно там на 2-4 лвл премах и фан,и фарм ,и экипаж качнуть . Даже после последней обновы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 6 августа, 2020 Игроки 6 330 публикаций 86 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (06 авг 2020 - 06:30) писал:А в чем цимес 1 лвл играть ? Ладно там на 2-4 лвл премах и фан,и фарм ,и экипаж качнуть . Даже после последней обновы Никакого. Если, конечно, играть в уровни, а не в танки. 3 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WCSBNbEHtpcn Опубликовано: 6 августа, 2020 Игроки 1 539 публикаций 41 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA_P_Maddoc (06 авг 2020 - 06:31) писал:Никакого. Если, конечно, играть в уровни, а не в танки.А если играть в танки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 6 августа, 2020 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (06 авг 2020 - 10:02) писал:А в чем цимес 1 лвл играть ?В чем прикуп собирать чужие пиксели( которые не даже,а просто не принадлежат),да еще ТАК этим бравировать?...это игра во что??? Изменено 6 августа, 2020 пользователем Гость 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 6 августа, 2020 Игроки 2 193 публикации 174 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (06 авг 2020 - 07:30) писал:А в чем цимес 1 лвл играть ? Касательно МС ответ на этот вопрос можно получить почитав эту ветку (страниц 500 достаточно, наверное, будет), но, согласен, это не вариант. С каждой обновой "цимуса" всё меньше и меньше. Сейчас, пожалуй, остаётся только реферальная программа в качестве стимула - на 1/2 уровнях легче её пройти, ну и как у тех ёжиков, плакать, но продолжать грызть кактус, в который превратилось то, что они пестовали и лелеяли. Аналогичный вопрос ведь можно задать по отношению к некоторым классам техники или отдельным машинам, но это же не означает, что на арте и пт или там ТОГе с многими другими "убитыми" агрегатами "цимуса" никакого нет? МС у многих был первой машиной и с ним как с первой любовью - вроде уже и женат и дети (то есть и катаешь уже на другом и порой выше уровнем намного), но тянет всё равно на нём гарцануть. Было много интересностей всяких для МС в своё время и возможность их выполнить тоже являлось определённым стимулом к игре, были кланы песочные (они остались, но уже не столь активны, вернее фактически в песке их представителей нет). Играть было действительно интересно на 1 уровнях, зарубы с тракторами и пулеметчиками на Т1 по накалу страстей превосходили хай-лвльные баталии. Над "песочниками" потешались всегда и они подвергались жёсткой критике за количество медалек во всякого рода рейтингах и процента побед (это ведь прирогатива "настоящих танкистов". Мне интересно на МС играть, сначала были какие-то цели по прокачке экипажа, а сейчас просто играю, не так много как раньше, но всё равно катаю с тем же своим рефералом, который кроме МС ничего не воспринимает. Но при этом сами надсмешники частенько заходили "на огонёк" отдохнуть и развеяться, а кто-то хотел показать класс "первоклашкам", хотя порой выходило наоборот. Многие не хотят играть выше на танках по причине не готовности вкладывать средства в эту игру - на 9-10 уровнях это требуется. На мой взгляд, сейчас всё сделано для того, чтобы объявить о полной ликвидации 1 уровня из-за его невостребованности у игроков. Основная причина не в заботе о "новичках", коих на 1 уровне уже давно мизерный процент, а об улучшении просевшего процесса монетизации танчиков. Это примерно как задать вопрос владельцу ГАЗ-21 Волги, в чём "цимус" катания на ней, ведь можно на Мазератти Леванта рассекать. "Цимус" в том, что у владельца Волги есть Мазератти и он на ней рассекает, но иногда выкатывает "старушку" в своё удовольствие и ему бы не хотелось, чтобы минимальную скорость ограничили 140 км в час, так как его Волга это не переживёт. А с поклонниками МС поступили именно так. Да и какой-никакой ответ на свой вопрос сможешь получить, скорее всего, в ветке МС, остальной "песок" уже давно умер.... Изменено 6 августа, 2020 пользователем kin_2007 8 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WCSBNbEHtpcn Опубликовано: 6 августа, 2020 Игроки 1 539 публикаций 41 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDDOS_ATAKA (06 авг 2020 - 07:33) писал:В чем прикуп собирать чужие пиксели( которые не даже,а просто не принадлежат),да еще ТАК этим бравировать?...это игра во что???Песочный воин не вооруженным глазом . На первом уровне находится 5% контента всей игры . Это как купить машину и смотреть на нее стоящую в гараже собирающую пыль. Но как бы да,на вкус и цвет ,дело хозяйское Аххах и это мне говорит человек с 26-тью премами в гараже ,побереги свои двойные стандарты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WCSBNbEHtpcn Опубликовано: 6 августа, 2020 Игроки 1 539 публикаций 41 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkin_2007 (06 авг 2020 - 07:45) писал:Касательно МС ответ на этот вопрос можно получить почитав эту ветку (страниц 500 достаточно, наверное, будет), но, согласен, это не вариант. С каждой обновой "цимуса" всё меньше и меньше. Сейчас, пожалуй, остаётся только реферальная программа в качестве стимула - на 1/2 уровнях легче её пройти, ну и как у тех ёжиков, плакать, но продолжать грызть кактус, в который превратилось то, что они пестовали и лелеяли. Аналогичный вопрос ведь можно задать по отношению к некоторым классам техники или отдельным машинам, но это же не означает, что на арте и пт или там ТОГе с многими другими "убитыми" агрегатами "цимуса" никакого нет? МС у многих был первой машиной и с ним как с первой любовью - вроде уже и женат и дети (то есть и катаешь уже на другом и порой выше уровнем намного), но тянет всё равно на нём гарцануть. Было много интересностей всяких для МС в своё время и возможность их выполнить тоже являлось определённым стимулом к игре, были кланы песочные (они остались, но уже не столь активны, вернее фактически в песке их представителей нет). Играть было действительно интересно на 1 уровнях, зарубы с тракторами и пулеметчиками на Т1 по накалу страстей превосходили хай-лвльные баталии. Над "песочниками" потешались всегда и они подвергались жёсткой критике за количество медалек во всякого рода рейтингах и процента побед (это ведь прирогатива "настоящих танкистов". Мне интересно на МС играть, сначала были какие-то цели по прокачке экипажа, а сейчас просто играю, не так много как раньше, но всё равно катаю с тем же своим рефералом, который кроме МС ничего не воспринимает. Но при этом сами надсмешники частенько заходили "на огонёк" отдохнуть и развеяться, а кто-то хотел показать класс "первоклашкам", хотя порой выходило наоборот. Многие не хотят играть выше на танках по причине не готовности вкладывать средства в эту игру - на 9-10 уровнях это требуется. На мой взгляд, сейчас всё сделано для того, чтобы объявить о полной ликвидации 1 уровня из-за его невостребованности у игроков. Основная причина не в заботе о "новичках", коих на 1 уровне уже давно мизерный процент, а об улучшении просевшего процесса монетизации танчиков. Это примерно как задать вопрос владельцу ГАЗ-21 Волги, в чём "цимус" катания на ней, ведь можно на Мазератти Леванта рассекать. "Цимус" в том, что у владельца Волги есть Мазератти и он на ней рассекает, но иногда выкатывает "старушку" в своё удовольствие и ему бы не хотелось, чтобы минимальную скорость ограничили 140 км в час, так как его Волга это не переживёт. А с поклонниками МС поступили именно так. Да и какой-никакой ответ на свой вопрос сможешь получить, скорее всего, в ветке МС, остальной "песок" уже давно умер.... Не всотребован потому что играть на одном и том же танке ,против одних и тех же противников ,а это или ваши единомышленники или боты ,на одних и тех же трёх картах ....понятное дело что для основной массы тут нет ничего привлекательного . Я вот играл на 2-3 уровнях когда баланс был в песке +2 ,мне было по кайфу на мелких убивать больших . Особенно когда 3 лвл попадал к 5 ,самое любимое . Но потом баланс поправили ,разнообразие карт урезали. И забил играть в песке . Как вас хватает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 6 августа, 2020 Игроки 6 330 публикаций 86 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (06 авг 2020 - 09:02) писал:А если играть в танки ?То слово "уровень" стоит забыть напрочь. 2 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MNPsR5XWuCdw Опубликовано: 6 августа, 2020 Игроки 1 871 публикация 61 141 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKelaKolyan (06 авг 2020 - 14:46) писал:Не всотребован потому что играть на одном и том же танке ,против одних и тех же противников ,а это или ваши единомышленники или боты ,на одних и тех же трёх картах ....понятное дело что для основной массы тут нет ничего привлекательного . Я вот играл на 2-3 уровнях когда баланс был в песке +2 ,мне было по кайфу на мелких убивать больших . Особенно когда 3 лвл попадал к 5 ,самое любимое . Но потом баланс поправили ,разнообразие карт урезали. И забил играть в песке . Как вас хватает?))А они самоудовлетворяются за счёт кучи слабых игроков в песке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 6 августа, 2020 Игроки 2 236 публикаций 19 382 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (06 авг 2020 - 11:37) писал:Песочный воин не вооруженным глазом . На первом уровне находится 5% контента всей игры . Это как купить машину и смотреть на нее стоящую в гараже собирающую пыль. Но как бы да,на вкус и цвет ,дело хозяйское Аххах и это мне говорит человек с 26-тью премами в гараже ,побереги свои двойные стандарты Так ведь это не у него в подписи баннер "34K боёв на МС-1", и не он явился в "Клуб коллекционеров", чтобы продемонстрировать свой снобизм. 6 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WCSBNbEHtpcn Опубликовано: 6 августа, 2020 Игроки 1 539 публикаций 41 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (06 авг 2020 - 09:20) писал:Так ведь это не у него в подписи баннер "34K боёв на МС-1", и не он явился в "Клуб коллекционеров", чтобы продемонстрировать свой снобизм.И буду проявлять ,вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 6 августа, 2020 Игроки 2 236 публикаций 19 382 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (06 авг 2020 - 12:46) писал:И буду проявлять ,вопросы ? Да какие вопросы...Нам за свою игру настолько же не стыдно, насколько безразлично твоё мнение о ней ) 8 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 6 августа, 2020 Игроки 2 859 публикаций 36 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (06 авг 2020 - 12:46) писал:И буду проявлять ,вопросы ?Когда коту делать нечего....А тут прямо соскучились уже по "папкам хайлевелным" 5 Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WCSBNbEHtpcn Опубликовано: 6 августа, 2020 Игроки 1 539 публикаций 41 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (06 авг 2020 - 09:50) писал: Да какие вопросы...Нам за свою игру настолько же не стыдно, насколько безразлично твоё мнение о ней )Как бы аналогично Я спросил в чем прикол игры на 1 уровне . Только один человек мне разжевал,остальные в том числе и ты ,тычешь носом в свой лоток . Спасибо не надо ,убери там сначало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 6 августа, 2020 Игроки 2 236 публикаций 19 382 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (06 авг 2020 - 12:53) писал:Как бы аналогично Я спросил в чем прикол игры на 1 уровне . Только один человек мне разжевал,остальные в том числе и ты ,тычешь носом в свой лоток . Спасибо не надо ,убери там сначало Тогда и DDOS тебя просто спросил. А у тебя сразу забрало упало. 4 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WCSBNbEHtpcn Опубликовано: 6 августа, 2020 Игроки 1 539 публикаций 41 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (06 авг 2020 - 09:59) писал: Тогда и DDOS тебя просто спросил. А у тебя сразу забрало упало.Я забрало и не поднимал И спрашивает по теме пусть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 6 августа, 2020 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (06 авг 2020 - 11:37) писал:Песочный воин не вооруженным глазом . На первом уровне находится 5% контента всей игры . Это как купить машину и смотреть на нее стоящую в гараже собирающую пыль. Но как бы да,на вкус и цвет ,дело хозяйское Аххах и это мне говорит человек с 26-тью премами в гараже ,побереги свои двойные стандарты 1. Какое мне дело ,как человек тратит свои время и деньги ,казалось бы?))) Какой будет ответ,предугадать было очень просто...он мне нужен был для ответа ,на такой же простой вопрос( есть такая профессия ,тут в ветке ,задавать ЭТОТ вопрос) про первый уровень и что он доставляет !2.Меня вполне устроил Ваш ответ( хоть сам по себе он ничего внятного не представляет) ,возвращаю его в обратку))...Но как бы да,на вкус и цвет ,дело хозяйское ...3.Спасибо ,что посчитали их количество,в голову не приходило их считать и тем более возводить в какую то степень само их существование!))))) Повторюсь,вопрос был задан исключительно для наглядного примера того,что каждый СЮДА В ИГРУ приходит за СВОИМ, объединяет нас всех ОДНО-это желание тратить время и деньги на СВОЕ личное усмотрение,мальчики всю жизнь играют в игрушки,только игрушки дорожают с возрастом !)))Субкультура Песка ,как это не печально,окончательно прекратила свое существование ,поэтому либо с уважением к ней, либо никак!!! зы Ваше желание вбросить на последок в ветке в принципе понятно и объяснимо,ничего нового или оригинального...желаю Вам как можно быстрее заполучить в коллекцию ,если его еще нет конечно,Типа в сусальном золоте!)) Изменено 6 августа, 2020 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас