Zongi Опубликовано: 14 июня, 2020 Игроки 2 234 публикации 19 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFOXok (13 июн 2020 - 23:12) писал:Люди, харош уже перед IIaHgОй бисер метать... Оно само себе противоречит постоянно, даже не замечая этого. Вся его желчь и агресия направлена на Дока, видать пригорело у него прилично когда-то и тлеет по сей день. Да я, собственно, уже закончил. Не ради его переубеждения старался. Думаю, это понятно. 2 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 14 июня, 2020 Игроки 2 193 публикации 174 086 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaM6O_IIaHgA (14 июн 2020 - 02:50) писал:На детских площадках всё это запрещено.На детские площадки приходят дети с разными игрушками в силу финансовых возможностей родителей или по каким другим причинам, но никто их там не уравнивает - мол, можно только один совочек всем и всё. И они радостные копаются в песочке и пофиг им у кого какой куличек получается. И если у тебя машинка поярче тебя никто не выдавливает из песочницы в парк атракционов кататься за денюшку.... 3 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_63744299 Опубликовано: 14 июня, 2020 Игроки 1 351 публикация 68 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (10 июн 2020 - 18:21) писал:В силу казуальности первых (вторых, третьих...) уровней, там вообще никто не осядет.Вновь прибывший, прождав более минуты, попадёт в бой с неполными командами и уже на старте сделает выводы о перспективах игры. Старая игра затягивала, борьба с сильными игроками вызывала азарт, хотелось заходить в бой вновь и вновь. Небольшая прочность позволяла изредка переиграть практически любого, не смотря на его скилл. Судьба боя не была ясна до самого конца. Всегда был шанс победить. Два танка могли победить восемь.Разные модули позволяли попробовать разные тактики. Сразу сталкивался с разными типами техники. А карты - это была прелесть, а не карты. Уже после нескольких боев становилось понятно, что не стоит переть напрямую вперед, что нужно искать безопасные маршруты, не ездить одному, играть вместе с союзниками. А сейчас что? Очередь по пять минут, неполные команды. в боях полный бардак. Нет выбора орудий. С недавнего патча убрали пт, ст, арту. Накачанные жиром танки, превращающие бои в бессмысленное кликанье. Из карт две поломанные и одна искалеченная. Приди я сейчас в танки, сразу бы и ушел. Как Герои III были божественной и гениальной игрой, а четвертые редким отстоем. 6 Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0Осторожно: троллий гриппСимптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктовМеры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 14 июня, 2020 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2020 (изменено) Ух! Понаписали то! Задолбался читать. Давненько в моськотему не заглядывал. Большой Горячий Салам Мосьководы! Хочется пожелать чего-нибудь хорошего, героического и эпического, но после прочитанного выше понимаю, что можете воспринять как стёб и прочее ехидство - лучше грустно промолчу.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (13 июн 2020 - 10:15) писал: За себя могу сказать, что 8 лет назад мне было интересно осваиваться в игре, вопреки (а может, благодаря) тому, что лоулевел был переполнен опытными игроками и песочными кланами. Движуха начиналась уже на 1-м уровне, и это производило впечатление. Я помню, как просматривал чужие реплеи, находил в них нестандартные решения и даже заочно соревновался статкой с некоторыми завсегдатаями этой темы. А открой я для себя игру сейчас - вряд ли задержался бы надолго, несмотря на все упрощения.Spoiler Прочитал и ... ну не то чтобы машина времени врата в прошлое РАСПАХНУЛА. Но так, как дверью оттуда хлопнуло перед носом. И пахнуло! Минут на пятнадцать словно восемь лет долой, когда и спина не так болела и колени скрипели потише. "Злые пидобиры", кланы, взводы, просмотры рипеев и своих - в поиске ошибок, и чужих в попытке научания, толкание бесснарядными на базе в попытке если и не вытолкнуть противника, то хоть хепешечку тараном снять, по полторы две тысячи боёв в месяц, сиденье за компом до четырёх а порой и до утра, а убегание в конце боя на су-26 мммм..., сам пытаясь растянуть эпический для себя момент похихикивая чешешь вперед и палишь назад по догоняющим вражинам, по пятам враги карая в праведном гневе вынесшую им пол командыSpoilerартоб лядь Ляпота пополам как говориться с адреналином из ушей. На мой скромный взгляд - то что и нужно от игры. Zongi старина зацепило, пасиб большой. А давай я тебе аком отпасибкаюсь, у меня он всё равно, что тот пресловутый "чемодан без ручки", а ты может чего интересное для себя найдёшь, но тогда дальнейшее через личку, чтобы модеров не нервировать Мосьководы, но кое в чём ваш оппонент прав, "проблема" отсутствия навесного у реальных новичков всё же существует. Правда называть сей ньюнсонс проблемой это конечно сильно, ну да бог с ним, пусть обзывается проблемой. Но смотрите,вместо того чтобы один раз новичку боя так после десятого подарить 3 подчёркиваю и прописью три кредита и вывесить таблицу в которой объяснить, что варгейминг лично ему как новичку один раз для одного танка первого уровня разрешает приобрести с установкой (не на склад) три оборудовании по цене один кредит за одну оборудованию и ликвидировать "проблему"(выражаясь языком kin_2007 не плачь дитятко, на те совочек, иди лупи этих пидобиров по головкам, топчи их кулычики), начинает многократную перебалансировку низкоуровневой техники, чехарду с картами, порезание и фактически ликвидацию модулей развития, присобачивает бедным членам экипажа какие то головаж опы (хвала Аллаху я до этого, не доигрался) и прочее и прочее ... Попробуем угадать кому это необходимо (не выгодно, а именно НЕОБХОДИМО, т.е. нужно до зарезу)???Сори за мнагабукафф. Изменено 14 июня, 2020 пользователем AK_AYU 1 ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 14 июня, 2020 Игроки 2 859 публикаций 36 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2020 (изменено) Удалено. Тема уходит в сторону от обсуждения танка. Изменено 15 июня, 2020 пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 14 июня, 2020 Игроки 2 193 публикации 174 086 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2020 "Нараковал" на декали на МС (на других машинах вряд ли смогу) 3 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
atmobreaking Опубликовано: 14 июня, 2020 Игроки 1 491 публикация 19 097 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2020 (изменено) Если в ветке мося аппатия, то с игрой явно что-то не то творится Изменено 15 июня, 2020 пользователем atmobreaking 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QRxxB3K4nyun Опубликовано: 15 июня, 2020 Игроки 785 публикаций 19 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAK_AYU (14 июн 2020 - 14:45) писал: Ух! Понаписали то! Задолбался читать. Давненько в моськотему не заглядывал. Большой Горячий Салам Мосьководы! Хочется пожелать чего-нибудь хорошего, героического и эпического, но после прочитанного выше понимаю, что можете воспринять как стёб и прочее ехидство - лучше грустно промолчу.Spoiler Прочитал и ... ну не то чтобы машина времени врата в прошлое РАСПАХНУЛА. Но так, как дверью оттуда хлопнуло перед носом. И пахнуло! Минут на пятнадцать словно восемь лет долой, когда и спина не так болела и колени скрипели потише. "Злые пидобиры", кланы, взводы, просмотры рипеев и своих - в поиске ошибок, и чужих в попытке научания, толкание бесснарядными на базе в попытке если и не вытолкнуть противника, то хоть хепешечку тараном снять, по полторы две тысячи боёв в месяц, сиденье за компом до четырёх а порой и до утра, а убегание в конце боя на су-26 мммм..., сам пытаясь растянуть эпический для себя момент похихикивая чешешь вперед и палишь назад по догоняющим вражинам, по пятам враги карая в праведном гневе вынесшую им пол командыSpoilerартоб лядь Ляпота пополам как говориться с адреналином из ушей. На мой скромный взгляд - то что и нужно от игры. Zongi старина зацепило, пасиб большой. А давай я тебе аком отпасибкаюсь, у меня он всё равно, что тот пресловутый "чемодан без ручки", а ты может чего интересное для себя найдёшь, но тогда дальнейшее через личку, чтобы модеров не нервировать Мосьководы, но кое в чём ваш оппонент прав, "проблема" отсутствия навесного у реальных новичков всё же существует. Правда называть сей ньюнсонс проблемой это конечно сильно, ну да бог с ним, пусть обзывается проблемой. Но смотрите,вместо того чтобы один раз новичку боя так после десятого подарить 3 подчёркиваю и прописью три кредита и вывесить таблицу в которой объяснить, что варгейминг лично ему как новичку один раз для одного танка первого уровня разрешает приобрести с установкой (не на склад) три оборудовании по цене один кредит за одну оборудованию и ликвидировать "проблему"(выражаясь языком kin_2007 не плачь дитятко, на те совочек, иди лупи этих пидобиров по головкам, топчи их кулычики), начинает многократную перебалансировку низкоуровневой техники, чехарду с картами, порезание и фактически ликвидацию модулей развития, присобачивает бедным членам экипажа какие то головаж опы (хвала Аллаху я до этого, не доигрался) и прочее и прочее ... Попробуем угадать кому это необходимо (не выгодно, а именно НЕОБХОДИМО, т.е. нужно до зарезу)???Сори за мнагабукафф. Народ АУ ! У вас бред .Нет никакой проблемы у новичков .Потому что их НЕТ .От слова совсем.Реальный нуб (не твинк или возвращенец ) не сможет играть в той кислоте ,что песком зовется.Представь Он зарегался ,прошел обучалку вышел в рандом , а там......Там его уже ждут..... боты,песочные нагибаторы,рефералы .И много он фана от игры получит ?Отыграет 3 5 10 боев ,даже с плюсом от ВБР ,и пошлет такую игру подальше.Недавно в теме рефералов вопрос задал ,кто реального новичка встречал.Один Соич отписался ,что раз попадался такой.Да вся реферальная программа и создана для наполнения песка.Ну и конечно для пополнения бюджета ВГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 16 июня, 2020 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngflaktank (15 июн 2020 - 23:14) писал:Народ АУ ! У вас бред .Нет никакой проблемы у новичков .Потому что их НЕТ .От слова совсем.Реальный нуб (не твинк или возвращенец ) не сможет играть в той кислоте ,что песком зовется.Представь Он зарегался ,прошел обучалку вышел в рандом , а там......Там его уже ждут..... боты,песочные нагибаторы,рефералы .И много он фана от игры получит ?Отыграет 3 5 10 боев ,даже с плюсом от ВБР ,и пошлет такую игру подальше.Недавно в теме рефералов вопрос задал ,кто реального новичка встречал.Один Соич отписался ,что раз попадался такой.Да вся реферальная программа и создана для наполнения песка.Ну и конечно для пополнения бюджета ВГ. Ну потому слово "проблема" я и взял в кавычки, что для нас в своё время при входе в игру никаких проблем не существовало. Огрёбся малость в первых боях, понял что без труб сеток и прочего противостоять упакованному противнику сложно и рванул аки ракета на более высокие уровни колотить кредиты на модуля. И всё. В чём проблема то? А насчёт бреда, ну звиняйте коллеги, игру то в августе тринадцатого забросил и мыслю категориями тех времён. Но как старый и убеждённый пидообир тфу моськовод флудящий в моськотеме категорически требую для себе всяческих скидок! Ну например некидания вомню ссаными тряпками. Изменено 16 июня, 2020 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QRxxB3K4nyun Опубликовано: 16 июня, 2020 Игроки 785 публикаций 19 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAK_AYU (16 июн 2020 - 05:54) писал: Ну потому слово "проблема" я и взял в кавычки, что для нас в своё время при входе в игру никаких проблем не существовало. Огрёбся малость в первых боях, понял что без труб сеток и прочего противостоять упакованному противнику сложно и рванул аки ракета на более высокие уровни колотить кредиты на модуля. И всё. В чём проблема то? А насчёт бреда, ну звиняйте коллеги, игру то в августе тринадцатого забросил и мыслю категориями тех времён. Но как старый и убеждённый пидообир тфу моськовод флудящий в моськотеме категорически требую для себе всяческих скидок! Ну например некидания вомню ссаными тряпками. Я знаю о чем пишу. Это мой первый акк, так что как "приятно " играть в танки полному нубу я знаю. Рванул вверх как Ракета ню ню Рвани сейчас через рефералов и нагибаторов с 50 кк на песчаных танках. Без оборудки и опыта, не прибегал к донату.. Я прошел песок только через ветку пт.До сих пор пор клешни от ПТ стиля выпрямляю. В большинстве нормальных игр песочница это территория для прокачки новичков, а не охотничьи угодья горе-нагибаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 16 июня, 2020 Игроки 3 436 публикаций 86 881 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2020 Ну так и что теперь, запретить нам после условных 10к боёв в 1 лвл заходить? А может, можно запилить и для песка более-менее вкусные ивенты и плюшечки, добавить карт. Сделать исторические бои на базе конфликтов соответствующего времени, благо их было в достатке. Но нет, это ж вкалывать надо, лучше на какую-нибудь десятку новый тридэ стиль нарисовать. И присобачить на борт что-нибудь эдакое. Мне всегда было интересно, в реальных боевых условиях встречались факты вывешивания на броню, снаружи, личного стрелкового оружия? Особенно на марше и в бою? Оружия, за утерю которого, напомню, во всех армиях мира полагается трибунал? Мось участвовал в боевых действиях в отличие от процентов семидесяти "десяток" игры и к себе такого отношения явно не заслужил. Как и практически любая машина из игры до 5 уровня включительно. Причём, у "песка" огромный потенциал, очень много танков - гусеничных, что важно! - в игре ещё отсутствует. А зря. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_63744299 Опубликовано: 16 июня, 2020 Игроки 1 351 публикация 68 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngflaktank (16 июн 2020 - 08:44) писал:Я знаю о чем пишу. Это мой первый акк, так что как "приятно " играть в танки полному нубу я знаю. Рванул вверх как Ракета ню ню Рвани сейчас через рефералов и нагибаторов с 50 кк на песчаных танках. Без оборудки и опыта, не прибегал к донату.. Я прошел песок только через ветку пт.До сих пор пор клешни от ПТ стиля выпрямляю. В большинстве нормальных игр песочница это территория для прокачки новичков, а не охотничьи угодья горе-нагибаторов. Где и откуда ты узнал, что низкие уровни в этой игре - это песочница? Изменено 16 июня, 2020 пользователем HellLobster Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0Осторожно: троллий гриппСимптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктовМеры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QRxxB3K4nyun Опубликовано: 16 июня, 2020 Игроки 785 публикаций 19 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHellLobster (16 июн 2020 - 21:28) писал: Где и откуда ты узнал, что низкие уровни в этой игре - это песочница?Уже и не помню где .Может на форуме прочитал,может бабушки у подъезда рассказали , может воробьи начирикали.Я конечно понимаю что в танках нет песочницы , что все уровни с 1 по 10 чисто игровые.Это игра и каждый выбирает сам на каком танке и на каком уровне играть.Можно конечно создать отдельный уровень со злобными ботами для прокачки новичков , но поскольку их количество практически равно нулю , то это экономически не выгодно. ВГ не будет этим заморачиваться.И кто то в ВГ нашел гениальное решение всех проблем.РЕФЕРАЛЬНАЯ программа.Одним выстелом убили стадо зайцев .1 Создаются новые акки --игра развивается (спонсоры и директорат довольны,отделу развития премии)2 Наполнили лоу-левелы,нет больше 4 минутного ожидания , плюс песконагибаторам есть с кем поиграть.3 оживили средне-высокие уровни .Танк халявный надо же выкатить.4 Увеличили прибыль ВГ.Ну а для нубов здесь места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_63744299 Опубликовано: 16 июня, 2020 Игроки 1 351 публикация 68 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2020 Накачивание жиром низкоуровневых танков - худшее, чтоб могли сделать для новичков. Низкоуровневые бои стали кликалкой-тошниловкой. Один выход - докачаться до 6-го уровня, чтобы стать мясом для 8-к на боновом оборудовании с многоперковыми экипажами. Вангую, что большинство новичков больше месяца в этом аду не продержится А могли бы, не торопясь, познавать азы игры на МС-1. 1 Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0Осторожно: троллий гриппСимптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктовМеры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 16 июня, 2020 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2020 Я знаю о чем пишу. -да я охтно верю. Этот акк у меня тоже первый, но был и то ли одиннадцатый то ли двенадцатый, прям совсем точно уже не помню. так что как "приятно " играть в танки полному нубу я знаю. - учитывая сколько раз я начинал играть, но при этом полным нубом как был так и остался, то тешу себя надеждой что знаю это не сильно хуже. Рванул вверх как Ракета ню ню - ваш скепсис понимаю. Понятие "ракеты" в данном случае конечно же гипербола.Но то ли 2500 боёв за два первых месяца то ли 3500 плюс выкачанные к середине мая кв-13 и ис-2 а примерно к концу мая - началу июня ис-3 я полагаю достойны некоторой гипеболизации. Особенно учитывая мою криворукость, косолапостьрукожоопость и лёгкий ***изм. Рвани сейчас через рефералов и нагибаторов с 50 кк на песчаных танках - ну 50кк на тот момент не то что на песочных песчаных танках, на всём акаунте пожалуй что ни у кого не было. А разве мастерство игрока оценивается количеством боёв? Я полагал что процентом побед. И как раз он у наших противников был ну ооочень хорош! Но как то 25 -35 боёв всё же хватало для приобретения танка второго уровня.Что касается рефералов... Нет, не было тогда таких зверей. И даже имени их мы не ведали! Но всё течёт - всё изменяесяSpoilerЯ СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮ ЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО КРАСИВОГО АГЛИЦЫЗМА, НО УБЕДИТЕЛЬНО ВСЕХ ПРОШУ НИЧЕГО МНЕ НЕ ОБЪЯСНЯТЬ. РЕФЕРАЛ - КАК КРАСИВО ЗВУЧИТ! А ВООБРАЖЕНИЕ РИСУЕТ ТИПОВ КРАДУЩИХСЯ НА ЦЫПОЧКАХ В ТЕМНОТЕ И ЗАМОТАННЫХ В ЧЁРНОЕ КАК НИНЬЗИ. У КАЖДОГО НА ПЛЕЧЕ РПГ, ЗА СПИНОЙ ПЛЕТЁНАЯ КОРЗИНКА ЗАБИТАЯ СОБРАННЫМИ ВЫСТРЕЛАМИ ДЛЯ ГРАНАТОМЁТОВ, НА ПОЯСЕ ЯТАГАНЫ А В ЗУБАХ КРИВЫЕ НОЖИКИ! И КРАДУТСЯ ОНИ К ОЗЕРУ ВОЗЛЕ ВЕРХНЕГО РЕСПА В МАЛИНОВКЕ ЧТОБЫ УСТРОИТЬ ЗАСАДУ НА НОВИЧКОВ НА МОСЯХ. ПУСКАЙ В МОЕЙ ДУРНОЙ ГОЛОВЕ ОНИ ОСТАНУТСЯ ТАКИМИ ЗАГАДОЧНЫМИ И РОМАНТИЧНЫМИ! ГОСПОДА, УМОЛЯЮ, НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЙТЕ. ПРОСТО МОЛЧИТЕ, НЕ ЛОМАЙТЕ КАЙФ! Без оборудки и опыта, не прибегал к донату. - аналогично. Ну если конечно купленный в середине всё того же мая т-59 за донат не считать Я прошел песок только через ветку пт. - если песком считать первый уровень, то мось как раз и отыгрывал на нём роль пт - с него и начинал игру. Если в вашем понимании песок понятие более широкое, то я пошёл по ветке ст, тут у нас с вами несовпадение. До сих пор пор клешни от ПТ стиля выпрямляю. - убей меня ишак копытом, но я не понимаю зачем вам избавляться от навыков игры на пт. Но - хозяин барин. В большинстве нормальных игр песочница это территория для прокачки новичков, а не охотничьи угодья горе-нагибаторов - даже не знаю что ответить на ваше утверждение. Я в полной растерянности. Сержант http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru//profile/69/97/81/photo-thumb-104819769-5ec7e981.png?_r=1590159747 Игроки 12382 боя 126 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/message_img.png [1WLA1] http://ru.wargaming.net/clans/media/clans/emblems/cl_265/512265/emblem_24x24.png Регистрация: 24.02.2019http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAK_AYU (16 июн 2020 - 05:54) писал: Ну потому слово "проблема" я и взял в кавычки, что для нас в своё время при входе в игру никаких проблем не существовало. Огрёбся малость в первых боях, понял что без труб сеток и прочего противостоять упакованному противнику сложно и рванул аки ракета на более высокие уровни колотить кредиты на модуля. И всё. В чём проблема то? А насчёт бреда, ну звиняйте коллеги, игру то в августе тринадцатого забросил и мыслю категориями тех времён. Но как старый и убеждённый пидообир тфу моськовод флудящий в моськотеме категорически требую для себе всяческих скидок! Ну например некидания вомню ссаными тряпками. Я знаю о чем пишу. Это мой первый акк, так что как "приятно " играть в танки полному нубу я знаю. Рванул вверх как Ракета ню ню Рвани сейчас через рефералов и нагибаторов с 50 кк на песчаных танках. Без оборудки и опыта, не прибегал к донату.. Я прошел песок только через ветку пт.До сих пор пор клешни от ПТ стиля выпрямляю. В большинстве нормальных игр песочница это территория для прокачки новичков, а не охотничьи угодья горе-нагибаторов. ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QRxxB3K4nyun Опубликовано: 17 июня, 2020 Игроки 785 публикаций 19 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAK_AYU (17 июн 2020 - 01:05) писал: Я знаю о чем пишу. -да я охтно верю. Этот акк у меня тоже первый, но был и то ли одиннадцатый то ли двенадцатый, прям совсем точно уже не помню. так что как "приятно " играть в танки полному нубу я знаю. - учитывая сколько раз я начинал играть, но при этом полным нубом как был так и остался, то тешу себя надеждой что знаю это не сильно хуже. Рванул вверх как Ракета ню ню - ваш скепсис понимаю. Понятие "ракеты" в данном случае конечно же гипербола.Но то ли 2500 боёв за два первых месяца то ли 3500 плюс выкачанные к середине мая кв-13 и ис-2 а примерно к концу мая - началу июня ис-3 я полагаю достойны некоторой гипеболизации. Особенно учитывая мою криворукость, косолапостьрукожоопость и лёгкий ***изм. Рвани сейчас через рефералов и нагибаторов с 50 кк на песчаных танках - ну 50кк на тот момент не то что на песочных песчаных танках, на всём акаунте пожалуй что ни у кого не было. А разве мастерство игрока оценивается количеством боёв? Я полагал что процентом побед. И как раз он у наших противников был ну ооочень хорош! Но как то 25 -35 боёв всё же хватало для приобретения танка второго уровня.Что касается рефералов... Нет, не было тогда таких зверей. И даже имени их мы не ведали! Но всё течёт - всё изменяесяSpoilerЯ СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮ ЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО КРАСИВОГО АГЛИЦЫЗМА, НО УБЕДИТЕЛЬНО ВСЕХ ПРОШУ НИЧЕГО МНЕ НЕ ОБЪЯСНЯТЬ. РЕФЕРАЛ - КАК КРАСИВО ЗВУЧИТ! А ВООБРАЖЕНИЕ РИСУЕТ ТИПОВ КРАДУЩИХСЯ НА ЦЫПОЧКАХ В ТЕМНОТЕ И ЗАМОТАННЫХ В ЧЁРНОЕ КАК НИНЬЗИ. У КАЖДОГО НА ПЛЕЧЕ РПГ, ЗА СПИНОЙ ПЛЕТЁНАЯ КОРЗИНКА ЗАБИТАЯ СОБРАННЫМИ ВЫСТРЕЛАМИ ДЛЯ ГРАНАТОМЁТОВ, НА ПОЯСЕ ЯТАГАНЫ А В ЗУБАХ КРИВЫЕ НОЖИКИ! И КРАДУТСЯ ОНИ К ОЗЕРУ ВОЗЛЕ ВЕРХНЕГО РЕСПА В МАЛИНОВКЕ ЧТОБЫ УСТРОИТЬ ЗАСАДУ НА НОВИЧКОВ НА МОСЯХ. ПУСКАЙ В МОЕЙ ДУРНОЙ ГОЛОВЕ ОНИ ОСТАНУТСЯ ТАКИМИ ЗАГАДОЧНЫМИ И РОМАНТИЧНЫМИ! ГОСПОДА, УМОЛЯЮ, НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЙТЕ. ПРОСТО МОЛЧИТЕ, НЕ ЛОМАЙТЕ КАЙФ! Без оборудки и опыта, не прибегал к донату. - аналогично. Ну если конечно купленный в середине всё того же мая т-59 за донат не считать Я прошел песок только через ветку пт. - если песком считать первый уровень, то мось как раз и отыгрывал на нём роль пт - с него и начинал игру. Если в вашем понимании песок понятие более широкое, то я пошёл по ветке ст, тут у нас с вами несовпадение. До сих пор пор клешни от ПТ стиля выпрямляю. - убей меня ишак копытом, но я не понимаю зачем вам избавляться от навыков игры на пт. Но - хозяин барин. В большинстве нормальных игр песочница это территория для прокачки новичков, а не охотничьи угодья горе-нагибаторов - даже не знаю что ответить на ваше утверждение. Я в полной растерянности. Сержант http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru//profile/69/97/81/photo-thumb-104819769-5ec7e981.png?_r=1590159747 Игроки 12382 боя 126 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/message_img.png [1WLA1] http://ru.wargaming.net/clans/media/clans/emblems/cl_265/512265/emblem_24x24.png Регистрация: 24.02.2019Я знаю о чем пишу. Это мой первый акк, так что как "приятно " играть в танки полному нубу я знаю. Рванул вверх как Ракета ню ню Рвани сейчас через рефералов и нагибаторов с 50 кк на песчаных танках. Без оборудки и опыта, не прибегал к донату.. Я прошел песок только через ветку пт.До сих пор пор клешни от ПТ стиля выпрямляю. В большинстве нормальных игр песочница это территория для прокачки новичков, а не охотничьи угодья горе-нагибаторов. Спасибо конечно , за детальный разбор моего опуса .Но изначально речь шла об отсутствии притока новых игроков в танки .Но это мелочь , вангую что скоро будем вспоминать что когда то в танках был экипаж и доп оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 17 июня, 2020 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngflaktank (17 июн 2020 - 21:13) писал:Спасибо конечно , за детальный разбор моего опуса .Но изначально речь шла об отсутствии притока новых игроков в танки .Но это мелочь , вангую что скоро будем вспоминать что когда то в танках был экипаж и доп оборудование. -Спасибо конечно , за детальный разбор моего опуса . Да не за что, мои извинения за пост вверх ногами.Но изначально речь шла об отсутствии притока новых игроков в танки - Точной официальной информации по этому вопросу от варгейминга вряд ли будет, возможно с их точки зрения она секретна. А разговоры по поводу отсутствия притока новичков идут ну очень давно. Но вашему аккаунту чуть больше года и вы ведь играете.Но это мелочь , вангую что скоро будем вспоминать что когда то в танках был экипаж и доп оборудование. Пожуём - увидем Изменено 17 июня, 2020 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 28 июня, 2020 Игроки 2 193 публикации 174 086 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2020 Провёл замеры скоротечности боёв на 1-2 уровне (МС к 2-м попадает) и 6-8 (играя на пт 7 уровня прем амеровской Скорпион). Сравнил результаты и время боёв и несколько эмоционально создал тему... Тему потёрли, смысл её был в том, что на 1-2 уровнях счёт 15-0, 15-1, 15-2 сейчас стал крайне редок в отличии от 6-8 уровней (да и выше).... Время боя на 1-2 уровнях получилось на порядок продолжительнее. Задал вопрос, где больше при таком раскладе "новичков" и "пескомишек".... и тему затёрли. Предлагал финансовый эквивалент для желающих играть в "песке", но форумные "блюстители порядка" трут всё.... Доходчиво понял, что такое демократия... это то, что ты должен услышать и внять и ничего больше.... Объяснения по поводу гнобления "песка" внятного нет и вряд ли будет. Ну вот как-то так. 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 28 июня, 2020 Игроки 2 234 публикации 19 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkin_2007 (28 июн 2020 - 21:32) писал:Провёл замеры скоротечности боёв на 1-2 уровне (МС к 2-м попадает) и 6-8 (играя на пт 7 уровня прем амеровской Скорпион). Эх, лучше бы ты замерил среднее время ожидания боя и количество игроков в командах.Или ты знаешь какой-то секрет (сервер, время)? С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 29 июня, 2020 Игроки 2 859 публикаций 36 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2020 (изменено) Я на 4м и 5м лвл в бой могу раз через три только зайти, вечное ожидание - приходится мудрить с кнопкой отменить. Видимо есть секрет.К тем кто играет сейчас на 1м /2 лвл вопрос - на вотреплейс видел на днях реплей: крузер берет 15 фрагов против единичек. В одной тиме 13 ботов, во второй 14. Все боты стоят неподвижно. Это как так ?Нашёл http://wotreplays.ru/site/12990949#rudniki-nuup-cruiser_mk_i Изменено 29 июня, 2020 пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас